Жизнь с мужем в семье после его измены.
|
|
cippa |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 15:43 | Сообщение # 461 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата just-a-stranger ( ) Есть ли жизнь в семье после измены? Жизнь есть, семьи- нет. Нет иллюзий. А может не нужно иллюзий? Ведь семья это не только розовощекие младенцы и поцелуи под луной. Может ценность семьи и определяется возможностью прощения друг друга, возможностью сохранить ее, не смотря на гримасы жизни? При условии, конечно, желания обоих сторон. Возможно в этом и проявляется зрелость отношений?
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 20:36 | Сообщение # 462 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Taya ( ) just-a-stranger, были тут такие истории, развелись ради любовника, а он, по традиции, свинтил. Я разводилась не ради любовника.
Цитата Мультик ( ) Если Вы будете продолжать собирать неликвид из соседних поселков ,то конечно, не найдете никого приличного. Я Вам советую, обратить свой взгляд на иностранных мужчин. Мультик, спасибо,я уже и сама об этом думала. Попробовать можно, во всяком случае;)Добавлено (10 Февраля 2015, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата cippa ( ) При условии, конечно, желания обоих сторон. Желания нет. Обоих сторон.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 21:04 | Сообщение # 463 |
Ветеран форума
Спасатель
| Иностранные сайты типа нашего контакта.
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 22:00 | Сообщение # 464 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Он старый хищник и любит сложную и редкую дичь.
Мои полоски дыбом встали. Между хищником и охотником стоит смысл. Он, скорее, удачливый охотник. А как охотник, он - совокупность своих многочисленных трофеев, и только, к новому качеству пока не перешёл.
Цитата ChErta ( ) А сын у него таки есть. Родился в его 18 лет. До встречи со мной, естественно. Мама ребенка сразу вышла замуж еще беременной, у нее был перец, который ее давно знал и любил. БМ попросили не соваться и не усыновлять, и забыть эту историю.
Мальчик не заслужил свои шпоры. Получается, из-за этого разочарования, он калечил и свою жизнь, и жизнь своих женщин без разбору. ChErta, сдается мне, что в Ваших отношениях с бывшим мужем была и есть всего одна соперница – она, мама его ребёнка. Он не говорил с Вами о ней?
Цитата ChErta ( ) но королевой я себя совсем не считала. Это он хотел, чтоб я так думала про себя.
И все же она незримо была в его мыслях.
Цитата ChErta ( ) Его действие на меня -- именно первобытное. И еще -- игры.
Когда-то это был мужчина. Игры и первобытная сила – женская территория. Мужчина и с инстинктами? Прелюбопытный дядька. Для него важны не обладание, а игры?
Цитата ChErta ( ) я никогда не была классическим воином-амазонкой в отношениях.
Бог мой, это зачем? Надо быть просто милой.
Цитата ChErta ( ) Он слишком самоуверен.И успешен для этого.
Успешен от большого количества соблазненных женщин, но это не надолго. Как быстро пришло, так же быстро и уйдет. Подлинности нет.
Цитата ChErta ( ) при частых изменах мужа можно выжить только так.
При частых изменах мужа выжить невозможно - теряется индивидуальность. Жить во имя чужих целей и питать собой чужой поток жизни. Это нельзя назвать жизнью.
Цитата ChErta ( ) Предполагаю, что ему нужно меня сломить.
ChErta, его тоже можно зацепить и «завладеть душой» , не такой он демонический. Но смысл цеплять, если жить с ним не собираетесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Богиня |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 22:40 | Сообщение # 465 |
Законовед
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) какая все же грустная тема... И для меня.
Дай Бог Вам дамы здоровья и терпения! Я точно не смогла бы....
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 23:02 | Сообщение # 466 |
Железная дева
Спасатель
| Богиня, присоединюсь. Я не смогла.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
zzz |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 10:39 | Сообщение # 467 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Я очень любила мужа, его попытки вернуть меня увенчались успехом, но меня хватило на месяц, психологическая пытка. Все не то и не та. Он не мог понять чего я так переживаю из за ерунды и нагнетаю обстановку. Я вообще уже ничего не могла понять. Через полгода он стал жить с кем изменял.
ВСЕ ПРОЙДЕТ
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 13:50 | Сообщение # 468 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата vosem ( ) Между хищником и охотником стоит смысл. Он, скорее, удачливый охотник. А как охотник, он - совокупность своих многочисленных трофеев, и только, к новому качеству пока не перешёл. Я задумалась об этом только благодаря вам, Vosem Но мне кажется, что охотники более добродушны, гуманны, сентиментальны, избавлены от инстинктов напрочь, и по натуре - коллекционеры, безусловно. Хищники неизмеримо более жестоки, никогда не отказываются от цели, наслаждаются фактом свержения жертвы более охотников. В целом, в хищниках меньше человеческого и больше животного. Эгоизм зашкаливает.
Цитата vosem ( ) Он не говорил с Вами о ней?
Совсем немного. Говорил, что не уверен, что именно он - отец. Я не заметила каких-то особых эмоций с его стороны насчет этой истории. На вопрос - тебя не смущает, что , возможно, твоего сына воспитывает другой мужчина? он ответил, что это женщина решает с кем и когда воспитывать детей. Его отец пару раз при мне поднимал этот разговор, привозил пару фоток малыша (на детской площадке заснял в садике, они с одного города были), дедушке была важна моя реакция, наверно. Я сказала: когда-нибудь он появится у нас на пороге, что будешь делать? он сказал: если появится - надо будет понять за чем конкретно, и если у него будут проблемы,будем решать, если сопли - вытирать не буду. Больше ничего вспомнить не могу. Но детей он не хотел категорически. Говорил, что всегда успеем. Что не до пеленок и детских криков.Добавлено (15 Февраля 2015, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата vosem ( ) Для него важны не обладание, а игры?
И игры с людьми всегда были важны, и затевались они всегда ради обладания чем-либо. Он всегда был отличным комбинатором. Мозг так устроен. И сущность.Переиграть его было очень сложно в бизнесе, например. И просто в отношениях. Интуиция очень развита. Это помогло ему избежать, как я думаю, смертельных разборок. Умел подбирать себе людей, манипулируя ими очень естественно и без напряга.
Цитата vosem ( ) При частых изменах мужа выжить невозможно - теряется индивидуальность. Жить во имя чужих целей и питать собой чужой поток жизни. Это нельзя назвать жизнью.
Не могу согласиться. Всё зависит от внутренней силы женщины, её взглядах на мир и себя в этом мире, от взаимоотношения с миром мужчин, от бетонности или хрупкости личной самооценки. Многое зависит от её готовности или неприятия огромной или крошечной, но личной чувственной территории мужа, от потенциала чувства собственности, от принятия мужа целиком или лишь удобных и красивых его кусков. Но самое-самое главное ПРИ ВСЁМ ЭТОМ, чтобы муж нёс свою, только тебе предназначенную энергию, позитивные итоги своих перезагрузок, двойную заботу, двойное внимание, двойную нежность...не всегда замешанную только на чувстве вины, кстати, но всегда -- на благодарности за понимание, укрепление твоей ценности.
Если женщину не устраивает это всё, и ничего , кроме предательства и унижения она не видит, не чувствует и не понимает, то, конечно, -- это ужасно, невыносимо, эта жизнь хуже любой жизни любовницы, мечтающей о семье с ЖЛ, а получающей в ответ только 2-х часовой трах по средам и пустые обещания по субботам. Если ты мечтаешь о единственности и незаменимости для конкретного мужчины -- ищи такого же фаната преданности и верности по жизни.Они есть! Другой вопрос -- это вопрос их привлекательности и сексуальности в глазах современной и успешной женщины, напичканной образцами медийного фаст-фуда общества потребления (в котором нам всем посчастливилось жить). Надо поставить цель найти мужа,который быстрее повесится на своем ремне, чем даст растегнуть это ремень чужой женщине -- выставить ТОЛЬКО это в приоритет, и вы сами увидите кто подойдет в этот отфильтрованный поиск. Сможете с такими жить и быть счастливой? На здоровье! Только жизнь показывает, что как-то тяжеловато это получается при наличии этой самой мужской верности в единственном приоритете А так, чтоб и успешный, и обеспеченный, и щедрый, и без долгов, и самодостаточный (без тараканов), и красавчег, и со свободным сердечком, и без привязаностей ни к одной женщине, и верный на всю жизнь, и преданный, як самая расчудесная собака, и прущий в семью кучу времени, безжалостно отрывая его от работы и своих увлечений, и пр.пр.пр. -- это только голливуд с болливудом поставлять нам готовы до старости. Мечтать о таком - не жизнь. Жизнь наша протекает с другими. Настоящими. Живыми.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 16:00 | Сообщение # 469 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Но мне кажется, что охотники более добродушны, гуманны, сентиментальны, избавлены от инстинктов напрочь, и по натуре - коллекционеры, безусловно.
Хм. Вспомнила стишок хороший - попался на глаза. Очень точный про охотников.
Уловки, капканы, силки, мышеловки и сети. Авось, заглядится, оступится и не заметит. Авось, не развяжет, не вырвется, просто устанет… И есть ли на свете подлее и слаще желанья?
И есть ли на свете мудрее, позорней охота? Как не было гонки жесточе — до хрипа, до рвоты. Но вот добиваешься — твой. Покорен и доволен. Доволен тобою, судьбою, изменой, неволей.
Он дичью не пахнет. В нем гаснет и голод, и гонор. А мышцы твои уже требуют нового гона. И требует боли душа, и усталости тело. Взгляни на него, ужасайся — такого хотела?
И снова капканы и ямы, силки, мышеловки — Бессонным, бессменным, бессмертным, беспомощным ловчим. А где-то вдали, за горами, обходит угодья Невстреченный твой и нежданный жестокий охотник…Добавлено (15 Февраля 2015, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата ChErta ( ) При частых изменах мужа выжить невозможно - теряется индивидуальность. Жить во имя чужих целей и питать собой чужой поток жизни. Это нельзя назвать жизнью.
Не могу согласиться. Всё зависит от внутренней силы женщины, её взглядах на мир и себя в этом мире, от взаимоотношения с миром мужчин, от бетонности или хрупкости личной самооценки. Многое зависит от её готовности или неприятия огромной или крошечной, но личной чувственной территории мужа, от потенциала чувства собственности, от принятия мужа целиком или лишь удобных и красивых его кусков. Но самое-самое главное ПРИ ВСЁМ ЭТОМ, чтобы муж нёс свою, только тебе предназначенную энергию, позитивные итоги своих перезагрузок, двойную заботу, двойное внимание, двойную нежность...не всегда замешанную только на чувстве вины, кстати, но всегда -- на благодарности за понимание, укрепление твоей ценности.
Какая интересная беседа у вас... Соглашусь с обеими. Но права оказывается все же Восемь. В конечном итоге, на краю жизни, так сказать. Вот ты такая вся сама бетонная, и мужа принимаешь целиком, как кусок мрамора, и самодостаточная, и вкусно вроде бы живешь, и даже не нуждаешься в таких подачках, как нежность и сантименты, потому что энергии в тебе на троих, и ты не только эту каменюгу рядом с собой согреваешь, но и всех людей, которые собираются к огоньку и тянут ручки - детей, родных, коллег, друзей. Горячая ты и сияешь.
Но всякая энергия конечна. И вот ты уже не горячая, а теплая, и падает твоя температура, и сила в песок уходит, и разруха в твоем теле, которое было, как четыре молнии, связанные в узел.
И вот тогда ты понимаешь, что твоя жизнь семейная - говно, потому что ты - щедрая, клевая - жила-то впроголодь. Никто не старался дарить тебе ничего, потому ли, что считал, что не нуждаешься, потому ли, что не просила никогда, потому ли, что находились те, кому это нужнее - неважно.
Жизнь твоя говно - и точка.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 21:46 | Сообщение # 470 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) Хищники неизмеримо более жестоки, никогда не отказываются от цели, наслаждаются фактом свержения жертвы более охотников. В целом, в хищниках меньше человеческого и больше животного. Эгоизм зашкаливает. Вы меня удивили. Я думаю ровно наоборот. Охотники неизмеримо более жестокие создания. Они убивают ради развлечения, а не выживания. И охотники как раз больше наслаждаются погоней, они не санитары природы, они используют неравные условия поединка. Я считаю натуру охотника (просто охотника, не в плане вопроса "прокормить себя-семью с помощью охоты" менее человечной, чем волчью или львиную. Хищник бежит за жертвой, не гонится с включенными фарами и суперновой моделью карабина (а иные и на вертолёте на бреющем), и если выбранная жертва здорова и бежит очень быстро и неутомимо, то хищник прекратит погоню. Всё честно. Чем же хищник наслаждается? Единственно тем, что теперь он будет жить дальше, а не умрёт с голоду. Чем наслаждается охотник? Не хочется даже углубляться в перечисления.Добавлено (15 Февраля 2015, 21:46) --------------------------------------------- ChErta, или я слишком по диагонали прочла и Вы писали совсем не то, что я прочла? Как-то слишком глубоко? Для меня хищник это понятное существо даже в наличии человека, это цельная натура и вряд ли будет рядиться в шкуру ягнёнка. Его сами глаза выдают с потрохами, взгляд хищника разве только для любителя БДСМ покажется подходящей игрой. А вот человек-охотник хитер, использует кучу нечестных методов и камуфлируется как может. Может даже Шанелью надушиться - или наоборот какашками другого существа испачкаться для маскировки.
|
Украина
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 23:41 | Сообщение # 471 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) А так, чтоб и успешный, и обеспеченный, и щедрый, и без долгов, и самодостаточный (без тараканов), и красавчег, и со свободным сердечком, и без привязаностей ни к одной женщине, и верный на всю жизнь, и преданный, як самая расчудесная собака, и прущий в семью кучу времени, безжалостно отрывая его от работы и своих увлечений, и пр.пр.пр. -- это только голливуд с болливудом поставлять нам готовы до старости. Мечтать о таком - не жизнь. Жизнь наша протекает с другими. Настоящими. Живыми. Мне кажется ваши слова обусловлены исключительно вашим собственным опытом. На сомом деле успешность мужчины, его удачливость, ум, способности никак не коррелируют с наличием или отсутствием у него чувств к женщине. Никак.
|
Латвия
|
| |
ChErta |
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 18:43 | Сообщение # 472 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Бассет, стихи -- отличные! но это ведь про охотниц, а не про охотников? Цитата Бассет ( ) И требует боли душа, и усталости тело. Взгляни на него, ужасайся — такого хотела? "О,вопль женщин всех времен"...для которых процесс важнее результата хорошо, что таких -- меньшинство.
Цитата Бассет ( ) И вот тогда ты понимаешь, что твоя жизнь семейная - говно, потому что ты - щедрая, клевая - жила-то впроголодь. Никто не старался дарить тебе ничего, потому ли, что считал, что не нуждаешься, потому ли, что не просила никогда, потому ли, что находились те, кому это нужнее - неважно.
Жизнь твоя говно - и точка.
Ух, лихо вы! Прямь-таки и говно с точкой? гхм..озадачили..а что тогда не говно? Та жизнь, где все вокруг старались тебе что-то подарить, включая мужа и детей? По-вашему, это та, где на краю жизни ты можешь с облегчением сказать: и это мне подарили, и это - дали, и тем - завалили? Я клею ласты счастливой женщиной!.. А кому ты была нужна по-настоящему? Кто без тебя загибался? Кого ты вдохновила? Кому помогла? Кого вытянула? Кого обогрела? В кого вдохнула позитив и свет?-- Это не считается что ли? Понятно, что перегиб он везде перегной! Но энергия не конечна! Если она БЫЛА, то она никуда не денется!..Да, возможно когда-то её хватало на парочку ГЭС, а , спустя годы, только на одну лампочку. Но если эта энергия настоящая, то вокруг этой лампочки никогда не будет пусто. Если мы осветили жизнь хотя бы одного человека: пусть хотя бы только одного нашего дитенка, то наша жизнь не может быть отстоем по определению. Даже если это был подлец и мерзавец, и больше никого, но мы искренне желали ему добра и счастья и весь свой свет сложили к его ногам -- это уже не говно. Тем более, для очень многих людей жизнь впроголодь, не обжираясь ветчиной и пряниками, повседневная норма. Например, для очень пожилого поколения. Там стандарты жизни совсем другие. Для них смысл - гореть и отдавать себя до последнего. А что если ты комфортно себя чувствуешь, когда "кормишь" всех вокруг? И по-другому уже не представляется?
Бассет, по-вашему, такая жизнь - чудовищная ошибка?
Я вот, например, такая эгоистка иногда, люблю "пожрать" в своё удовольствие то, что я хочу, попинать других или устроить так, чтоб мне "дали" чонить "сожрать и запить", сесть к кому-нить на хвост и полетать, пока возют ..потом устаю, да и грехи не пускают..чо там без меня вокруг? впрягаюсь по уши и меняю роли: и сама кормлю, питаю, вожу за ручку, катаю, выношу, терплю, молчу, вытягиваю за уши, запускаю, бодрю, смешу и пр.. Пытаюсь соблюсти баланссс...пусть и не всегда это получается, как у канатоходца. А вы? Разве иначе сосуществуете с собой?
LUCKY, про хищников и охотников с их жертвами я только недавно просветилась так глубоко с помощью фонаря познаний Vosem Так что, я мало думала об этом -- новичок-с
Мне кажется, что каждый будет свой смысл вкладывать в нюансы этих понятий. Охотник всегда может остановится. Он лишен инстинктов. Охотник больше времени потратит на интригу. Охотник может делать перерыв в охоте, так как дичь ему нужна больше не для пропитания, а для коллекции. Ради конкретного экземпляра он готов долго терпеть. Но и переключить на другой подвид его достаточно просто. Охотники-упыри могут и медведицу при медвежатах завалить. Это так. Как вы и отмечаете их бездушную жестокость. Но адекваты (как и везде) ведут честную игру и знают правила. Особыми извращениями не отличаются.
В хищниках больше инстинктов, больше энергии, непонятного природного начала (в женщинах - женской манкости и обязательно скрытого высокоточного оружия; в мужчинах - обволакивающая, обезоруживающая притягательность и почти открытая беспринципность, готовность к атаке везде и всюду, нерв скрытого напряжения очень ощутим)+отсутствие рефлексий и присутствие животного азарта. Хищник не отступит и сдастся только при наличии бОльшей силы. Мне кажется, именно об этом говорила Vosem, когда указывала на то, что ими не так уж и сложно управлять. При желании. Дрессировщики ведь справляются? Да и те же охотники
В непростом мужчине всегда хватает и одного, и другого. Одного только нет - он никогда не будет жертвой Добавлено (16 Февраля 2015, 18:43) --------------------------------------------- Ил, Цитата Ил ( ) Мне кажется ваши слова обусловлены исключительно вашим собственным опытом. На сомом деле успешность мужчины, его удачливость, ум, способности никак не коррелируют с наличием или отсутствием у него чувств к женщине. Никак.
А у кого здесь, на сайте, слова взяты из тырнета или облачных представлений?
Мы все делимся и выкладываем свой собственный опыт. Находим единомышленников, пилотируем с оппонентами, приходим к какому-то мнению, делаем какие-то выводы ДЛЯ СЕБЯ. Это помогает нам в дальнейшем принимать ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫЕ сложные решения. Их появление на свет уже не выглядит таким мучительным и ужасным, как в начале.
Однажды, лет 5 назад, я была завсегдатаем нескольких дневников на СЗ. Там нас собиралось человек 20-30 в разных комбинациях. Иногда забредали странники и прохожие. Но и они тоже высказывались. Я до сих пор благодарна тем людям, за то, что они ,практически ничего не делая, помогли мне определиться и принять пару важных решений в своей жизни. Только с ними я могла месяцами мусолить периодически свою проблему и её течение, и они ,просто высказываясь по теме, где грубо, где стебаясь, где слишком серьезно и пр. - каждый раз направляли мои мысли и помогали взглянуть на свой собственный мейнстрим как-то со стороны. А это необходимо для принятия объективного решения.
Конечно, успешность мужчины не завязана на его отношении к женщине. Если развивать эту тему об идеальных мужчинах,то я верю в то, что успех, гонка амбиций, постоянный труд и борьба за удержание достижений, приход власти и общественного авторитета в жизнь мужчины, неизбежная переоценка ценностей и необходимость траты времени на многие статусные вещи -- всё это демоны, которые искушают душу мужчины, и ,безусловно, меняют его отношение к женщинам вообще, а к близкой -- особенно (хоть и допускаю, что в последнюю очередь). Если его успешность давно и стабильна, то тогда можно говорить о том. что его отношение к женщинам непоколебимо. А на стадии становлений...лет до 45...ух... ..бядаааа. Колбасит по-черному.
Просто сложно оставаться и успешным, и целеустремленным, и богатым, и умным, и самодостаточным, и беспроблемным, и сердечным, и верным, и страстно любящим, истинно щедрым к деньгам и к друзьям, фанатеющим папашей и пр.пр.пр.. На всё как-то не хватает. У единиц получается. Остальные концентрируют свою энергию вокруг самых близких им ценностей, требующих внимания и полива: благосостояния, статуса, гонок за целями, власти. Мужчинам проще забить на чувства. Чем на свою личную перспективу. И это нормально. Чувства -- это территория женщин и жен. Я согласна в этом с Vosem.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 04:33 | Сообщение # 473 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Мужчинам проще забить на чувства. Чем на свою личную перспективу. Не согласна. Мужчины просто лучше разделяют любовь и страсть. Они понимают, когда к женщине есть сердечная привязанность, а когда просто сексуальное желание. У женщин сексуальное желание чаще всего неотделимо от сердечной привязанности в силу большей эмоциональности.Добавлено (17 Февраля 2015, 04:33) --------------------------------------------- И еще мужчины чаще оказываются способны сохранять логическое мышление даже при наличии сильных чувств к женщине. Если не видят в отношениях той перспективы, которая им нужна, рвут их.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 04:42 | Сообщение # 474 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Страдала я бесконечно. Год, второй... Никак не могла от этого избавиться. Работа не помогала. Всё время навязчивые мысли. Клин клином не вышибался. Сейчас от воспоминаний о чужих мужиках брезгливость и мерзость. Они неженатые были, ничейные. Но они чужие. И дети у них чужие (или внуки). Сынок стал нервничать - ты меня не бросишь? Отец в первый год появился 2 раза. Ребенок без отца явно страдал. Начал принимать алкоголь и поздно гулять. Тут папаша стал появляться. Набегался, решил вернуться. Он это не озвучивал, прощения не просил. Но так сошлись звезды. Живет у нас 4 месяца. Я его не простила. Частенько уговариваю себя молчать. Сынок спокойней стал, занятия не прогуливает. Мне надо его выучить. Да и у меня навязчивые мысли пропали (как он мог? что не так? и др.). Мужем его не считаю. Я с ним больше не нянчусь. Нравится в грязных ботинках и в мятой одежде - на здоровье. Я с ним никуда не хожу и не езжу. Будет старый больной - пусть ищет себе место. Я нянчить не буду. И хоронить тем более. Что я скажу сыну? Могу ничего и не говорить. У нас в семье все молчаливые.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 04:44 | Сообщение # 475 |
Ветеран форума
Пользователь
| Winter, и долго Вы так жить собрались? Неужели так и состаритесь, молча скрипя зубами при взгляде на мужа?
|
Российская Федерация
|
| |
Мара |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 06:56 | Сообщение # 476 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Мужчины просто лучше разделяют любовь и страсть. А у меня как раз таки на это мнение противоположное. Слишком часто оказывается и у них-думал любовь всей его жизни, а оказалось зуд в штанах)
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 08:06 | Сообщение # 477 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| я знаю, что вы меня сейчас выматерите - хотя бы про себя. Но знаете, что меня беспокоит? Вот сегодня я могу только догадываться по некоторым признакам, что были любовницы у моего мужа, особенно в 90-х, когда младшая наша была маленькая. Могу только предполагать - он не запалился.
Так вот мне страшно, что он помрет и я узнаю точно. Это может случиться - разница в возрасте серьезная. Я натурально боюсь. что он помрет и информация полезет изо всех щелей. И мне хочется раньше окуклиться, чтобы не дай Господь, не повторился сюжет фильма "Любовник" в дамском варианте.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 09:12 | Сообщение # 478 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Так вот мне страшно, что он помрет и я узнаю точно. Бассет, у моей бабушки так было. Дед умер, и на похороны пришли коллеги. Все подпили, и кто-то говорит, да вот же Фрося сидит любовница вашего мужа. Бабушка никак не реагировала на это открытие, ни внешне ни в душе. Все затмила его смерть. Она страдала из-за этого, и ей было уже не до всяких глупостей.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 09:40 | Сообщение # 479 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) И мне хочется раньше окуклиться, чтобы не дай Господь, не повторился сюжет фильма "Любовник" в дамском варианте.
Ещё чего придумали.
Что есть, то уже есть. Кто-то возможно и знает.
Для меня первый выход из любой стрессовой ситуации(правда это только теперь,когда я поумнела)- это выспаться. Хорошо-хорошо. Легла в 9 вечера и до 6 утра. Итак всю неделю обязательно( возможно принимать транк, маленько)
Потом, со свежими силами-приходит решение. Облегчение. Медленно правда, вот это обидно.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Сообщение отредактировал 1969 - Вторник, 17 Февраля 2015, 09:41
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 10:01 | Сообщение # 480 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Я натурально боюсь. что он помрет и информация полезет изо всех щелей.
Бассет, а как вы себе это представляете? чего опасаетесь больше: что бывшая любовница притащит свое дряхлое тело, а за нею и вагоны чувств, героически пронесенные через ...цать лет ( это даже покруче, чем у героя Янковского ) или что "благожелатели" начнут пальцами указывать на разных мадам возле вас? (как в истории с бабушкой Помидоры)?
|
Российская Федерация
|
| |