Жизнь с мужем в семье после его измены.
Cirmus Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 10:09 | Сообщение # 441
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Бассет, спасибо, возможно, так оно и есть. Время покажет. Я стала старше на 10 лет и воспринимаю все по-другому.

Добавлено (07 Февраля 2015, 10:01)
---------------------------------------------
ChErta, спасибо. Да, надо отпускать. Развод 5 марта, постараюсь использовать это как "веху" и вбить себе в голову, что это все, аллес финалес.

Добавлено (07 Февраля 2015, 10:09)
firnadina, нет у нас интима, было один раз летом и один недавно. И то ему после этого "плохо". (Извините, что муссирую одну и ту же тему и здесь, и на доске вопросов-ответов). Это и обидно. Ведь на сайте Сергея все время рекомендуется наладить секс с мужем, даже если отношения хуже некуда. Не наладишь тут. У меня такой бардак в голове, потому что все как раз сейчас происходит, и мучит буквально физическое ощущение, что все уходит прямо на глазах сквозь пальцы.

Украина
Iron Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 14:26 | Сообщение # 442
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ollana ()
Мы для них старые.

Ollana, для Вас в пятом классе десятиклассники были взрослыми?
Российская Федерация
дениска Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 13:57 | Сообщение # 443
Котенок
Спасатель
Отмечусь и я в этой теме. С мужем прожили почти 30 лет. Дружили с 14 лет. 15 лет назад была измена. Он не уходил, но когда прижала посильнее сознался. Были довольно длительные отношения с личной секретаршей. Я, на тот момент была беременна вторым. Очень раскаивался, секретаршу уволил, т.к. я не работала, простила. Не разу не пожалела за все 15 лет. У нас измена была из серии "левак укрепляет брак". Но почти 3 месяца назад, я его выгнала. Отношения ухудшились, вернее он просто устранился, молчал неделями, но ни в чем так и не сознавался. Меня хватило на три месяца такой жизни. Уходить не хотел, но ничего и не менял, всё списывал на бизнес и усталость, спал в другой комнате, были частые, якобы командировки. Пришлось пригрозить разделом бизнеса, убежал почти сразу, без вещей. Где и с кем живёт до сих пор не знаю, но не думаю, что один. Вещи так и не забрал, за документами приходил, даже в квартиру не зашёл. Так что, предавших однажды не бывает. Но я не жалею, что простила первый раз. Это были лучшие годы моей жизни, да и дети подросли. Каждый сам для себя решает, прощать или нет. Если бы сейчас вернулся и во всём раскаялся, простила бы опять. С мужем, который хочет искренне искупить вину, жить в кайф. Но вот третьего бы прощения уже не было бы. Где то читала, дословно не помню, но что то из этого: "Первый раз простить - мудрость, второй раз - сила, третий - дурость" Согласна с этим на все 100%.

Добавлено (09 Февраля 2015, 13:57)
Мне с моим мужем было жить легко.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Паутинка Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 18:10 | Сообщение # 444
Нежная
Спасатель
Цитата дениска ()
Где то читала, дословно не помню, но что то из этого: "Первый раз простить - мудрость, второй раз - сила, третий - дурость" Согласна с этим на все 100%.

дениска, не получилось пройти мимо...
Боюсь, что после прощения второго раза, найдётся откуда то пословица, что простить третий раз, тоже здорово, что то типа святости.
Ну, если это кому то нужно, то, наверное...
Очень грустно и как то безнадёжно, что ли.
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 18:17 | Сообщение # 445
Венец творения
Спасатель
Паутинка, ну что Вам все грустно? Мужа своего жалеете штоль? Или отбрехались?
Российская Федерация
АнтиОльга Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 21:05 | Сообщение # 446
Участник форума
Пользователь
У меня тоже история в эту тему. На момент измены прожили с мужем 10 непростых лет. У мужа какие-то пьянки-гулянки были в банях на работе, дрались мы с ним периодически из-за этого. Всё тянула - пыталась перевоспитать потрясая ребенком и флагом "семья". На самом деле просто идти некуда было, да и самооценка ниже плинтуса.
Постепенно начал остепеняться и к 32 годам даже нашел приличную халтуру. Вот тут то и "подцепил" любовницу 38 лет, то есть старше меня на 10 лет.
Я почувствовала, прижала и "раскололся". Позвонила и поехала к ней: "Нужен говорю - забирай". Она чего-то замежевалась, стала сокрушаться "Вот есть же у меня принцип не спать с женатыми, вот блин прокололась, но больно уж в сексе хорош".
В общем остался мне "ценный приз". А я и не знаю что с ним делать. Он ходит как побитая собака, а мне только противно от этого. Уж не знаю наверно страданий он пережил из-за этой своей измены немало потому что сначала видел как меня на скорой приезжали уколы кололи успокоительные, потом моё отчуждение длинной в пол года. Потом я ему сказала что все-таки не могу ничего с собой поделать и от него ухожу. Развод и алименты. Потом он наблюдал мой роман с другим мужчиной длинной в три года. Потом только когда я беременная одна осталась смог сунуть свой нос.
Ухаживал за беременной, растил чужого ребенка как своего.
Наверно это раскаяние. И наверно простила. Потому что все 10 лет последующие брака ни разу не вспоминали ни его загул ни мой роман. Была хорошая семья как казалось со стороны и как чувствовала я (убедила себя что-ли).
Были поездки, совместные проекты (покупка квартиры). Дочку водили по всем возможным музыкальным и спортивным школам.
Я была спокойна и ни разу не заподозрила ничего - он всегда был дома, всегда на связи, всегда весел, приветлив, сексуален, заботлив.
Хорошие 10 лет были.
Только через 10 лет я изменила. Развелись. Сейчас живем в одной квартире. Не то соседи, не то друзья, не то ждёт что я обратно позову - фиг поймешь.

Добавлено (09 Февраля 2015, 21:05)
Кстати, любовница его тогдашняя вчера мне на новую аватарку ВК написала: "Прекрасно выглядишь!" (мы в контакте в друзьях) ))))

Все будет хорошо!
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 23:16 | Сообщение # 447
Ветеран форума
Пользователь
Цитата АнтиОльга ()
Сейчас живем в одной квартире. Не то соседи, не то друзья, не то ждёт что я обратно позову - фиг поймешь.

У нас такая же ситуация. Живём после развода в одном доме. Только одно название "живём вместе".
Сегодня утром приснился сон, что говорю я своему бывшему о том, что вот ты помыкался за 2,5 года, ничего путного не нашёл, я помыкалась, толку нет, может уже начнём жить семьёй?Он так подумал немного, говорит-Да,ты права. И поцеловались.Только поцелуй такой, дружеский что-ли)
Сегодня рассказала БМ этот сон. Он посмеялся, сказал-Ну нет, возвращаться я уже не буду в семью с тобой.Ты может и не найдёшь никого, а я найду.
Мне нужна женщина, которой я буду нужен, а не видимость семьи.И я понимаю, что он прав. Я не дам уже ему то, что он хочет.Тем более знает прекрасно, что я не люблю его.Сама ему об этом говорила раньше.И сама не хочу напрягаться, потому, что не нужен этот напряг ни ему, ни мне. Изжили мы уже то, что было раньше нашей семьёй.

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 23:30 | Сообщение # 448
Нежная
Спасатель
Цитата just-a-stranger ()
Изжили мы уже то, что было раньше нашей семьёй.

Может появление внуков сплотит?
что вот ты помыкался за 2,5 года

Глядишь, ещё года два и мнение может поменяться. Ведь всё равно, родня. pazzled
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 00:06 | Сообщение # 449
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Why ()
Есть ли жизнь в семье после измены? Жизнь есть, семьи- нет. Нет иллюзий.

Пожалуй самоё ёмкое и самое верное из всего, что я прочла в этой ветке.
И ещё. Прочла всю ветку, но так и не увидела ни одной бывшей жены, которая развелась с мужем сама, после своей измены.Я одна такая? faint

Добавлено (10 Февраля 2015, 00:06)

Цитата Паутинка ()
Может появление внуков сплотит?

На это я бы не надеялась.Дочь нас по ходу этим не скоро осчастливит.)
Цитата Паутинка ()
Глядишь, ещё года два и мнение может поменяться. Ведь всё равно, родня

Это в случае, если он не найдёт ту, которой он нужен. А он в активном поиске, всегда. Пропадает на сайте знакомств. Знакомится, пока безрезультатно. Всё не то.
И через 2 года, возможно мы продадим дом и приобретём каждый себе отдельное жильё. Тогда нас уже ничто не примирит. Сейчас пока у нас ещё общий дом.
Думаю всё зря. Мы не хотим возобновления семьи. Я не хочу себя заставлять быть ему именно любимой женщиной, а он это знает, что я не смогу опять себя принуждать.
И не нужно ему это принуждение.
В том-то и дело, что мы родня. А он ещё мужиком себя хочет чувствовать, желанным и любимым. Но это уже не со мной.Вот такие мы с ним оба романтика придурашные.)

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 08:29 | Сообщение # 450
Ветеран форума
Спасатель
just-a-stranger, были тут такие истории, развелись ради любовника, а он, по традиции, свинтил.
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 10:17 | Сообщение # 451
Венец творения
Спасатель
Ты может и не найдёшь никого, а я найду.

Если Вы будете продолжать собирать неликвид из соседних поселков ,то конечно, не найдете никого приличного. Я Вам советую, обратить свой взгляд на иностранных мужчин.
Абсолютно серьезно говорю. Я много путешествую и встречала своих соотечественниц в разных уголках планеты, счастливо живущих с местными мужчинами. Причем, женщинам эти у нас не светило ничего приличного.
Российская Федерация
02071952 Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 10:41 | Сообщение # 452
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Taya ()
just-a-stranger, были тут такие истории, развелись ради любовника, а он, по традиции, свинтил.

Ради любовника никто не разводится. Разводятся когда не могут больше вдвоем. . Конечно, если спалился и твой партнер уже не может с тобой вдвоем, тогда можно сказать "развелась ради любовника/цы", но это притянутая за уши - большая ложь.
Российская Федерация
Scastlivaja Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 10:54 | Сообщение # 453
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
неликвид из соседних поселков ,то конечно, не найдете никого приличного. Я Вам советую, обратить свой взгляд на иностранных мужчин.

Мультик, а как их найти-то? В поселки иностранцы не наведываются. Выезжать из посёлка получается редко. На сз?
Аналогичная проблемка. whiteflower

Какое же это счастье, чувствовать себя женщиной!
Литва
Мультик Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 10:59 | Сообщение # 454
Венец творения
Спасатель
Scastlivaja, в интернете конечно. На сз ,где иностранцы тусуются. В соцсетях.
Российская Федерация
Scastlivaja Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 11:17 | Сообщение # 455
Известный форумчанин
Пользователь
Мультик, Спасибо. Носом ткните, если можно. shy Я недавно удалили свою анкету с сз. Или я не туда попала, или впечатлительна очень? Со всякими непристойностями пристают сразу.

А если по теме. Развелись не из-за измены. Даже незнаю, изменял он или нет. Но лет через 5 после женитьбы, пришёл домой какой-то не такой. Эмоционально другой. Близость у нас была тогда. Он вёл себя совсем по другому. Не могу это объяснить. Но почувствовала, что была другая. После этого прожили много лет. Таким он больше небыл никогда. А червячёк сомнения остался. Не приятно.

Какое же это счастье, чувствовать себя женщиной!
Литва
Алик Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 11:20 | Сообщение # 456
Уважаемый форумчанин
Пользователь
02071952, Приветствую вас бабуленька! Рад видеть в добром, надеюсь, здравии!
Украина
Мультик Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 12:31 | Сообщение # 457
Венец творения
Спасатель
Цитата Scastlivaja ()
Носом ткните, если можно

с удовольствием, но не знаю явки и пароли sad
Российская Федерация
дениска Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 12:43 | Сообщение # 458
Котенок
Спасатель
Паутинка, Думаю и второго раза не понадобиться. Ему, не мне. Но почему не простить 2 раза, если и первые и последние 15 лет всё было хорошо, действительно хорошо. Я дама привередливая, но и меня всё устраивало. Если это будет раз в 15 лет, то до 3-го не доживу. laught
Цитата Паутинка ()
Очень грустно и как то безнадёжно, что ли.

Безнадёжно мне сейчас, без него. Но у меня и 3-ёх месяцев не прошло и правды я не знаю, может через год или открытия всех фактов я буду думать по другому, а пока так.

Встала и пошла!
Российская Федерация
cippa Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 14:18 | Сообщение # 459
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата дениска ()
Это были лучшие годы моей жизни, да и дети подросли. Каждый сам для себя решает, прощать или нет.

дениска, если это так, то не жалейте не о чем. Это жизнь, какой бы она не была. И каждый сам решает как ее прожить и быть в ней счастливым.

Добавлено (10 Февраля 2015, 14:18)

Цитата АнтиОльга ()
Только через 10 лет я изменила. Развелись. Сейчас живем в одной квартире.

Объясните, зачем? Окончательно разрушить себя? 10 лет жизни вам были ни о чем? Ни дорого, не свято? Когда понял, повзрослел, раскаялся? Вам уже это было не нужно?
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 14:19 | Сообщение # 460
Заглянувший на огонек
Пользователь
какая все же грустная тема...
Российская Федерация
Поиск: