Жизнь с мужем в семье после его измены.
Мультик Дата: Суббота, 31 Января 2015, 13:35 | Сообщение # 341
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
miolia, любовь и малыш, рай и любовь я, например, получила только после тридцати лет с нынешним мужем.Несмотря на все жизненные бури, так сказать.
Российская Федерация
miolia Дата: Суббота, 31 Января 2015, 13:43 | Сообщение # 342
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
любовь и малыш, рай и любовь я, например, получила только после тридцати лет с нынешним мужем.Несмотря на все жизненные бури, так сказать.

Мультик, это не то уже. Надо, чтобы ты была еще с косой и без мозгов)

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Ollana Дата: Суббота, 31 Января 2015, 13:47 | Сообщение # 343
Красотка
Пользователь
Цитата miolia ()
Не все можно простить, даже если любишь.
А главное, не понятно зачем ?
О 90-х можно писать книги томами. Тогда всё было как-то набекрень, и сознание тоже.
Мои подруги - бывшие жены таких вот красавцев, до сей поры льют пьяные слезы по тем временам и тем МУЖЧИНАМ.
Вчера вот посмотрела "Джон Уик", навеяло. Такой вот герой без страха и упрека.
Меня тошнило от них. Я видела изнанку. Криминальные деньги хороши, пока воочию не видишь криминальных дел.
"Светская тусовка"... ну да, типа это так и называлось. Смешно конечно, но чё уж...

ChErta, вы уж это, того самого,... не внедряйте местным молодым девушкам те шаблоны и стереотипы. Те отношения и те воззрения не применимы, в отрыве от той ситуации и тех правил. Это был другой мир, другая жизнь и другая мораль, отличные от нормальных. sad

И это пройдет.....
Российская Федерация
Cute Дата: Суббота, 31 Января 2015, 13:58 | Сообщение # 344
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
ChErta, вы уж это, того самого,... не внедряйте местным молодым девушкам те шаблоны и стереотипы. Те отношения и те воззрения не применимы, в отрыве от той ситуации и тех правил. Это был другой мир, другая жизнь и другая мораль, отличные от нормальных.

Оллана, умная прочтет и сделает правильные выводы, а глупую ничему и никак это признание не научит. Да и время уже другое whiteflower

Вежливость - не только послать, но и проводить.
Казахстан
Мультик Дата: Суббота, 31 Января 2015, 14:04 | Сообщение # 345
Венец творения
Спасатель
Ollana, подруги Ваши по молодости своей плачут. А мужики из 90-х , они если не сгинули тогда, сейчас живы-здоровы, бизнесом занимаются, в депутатских креслах сидят и тд
Российская Федерация
Ollana Дата: Суббота, 31 Января 2015, 14:20 | Сообщение # 346
Красотка
Пользователь
Цитата Мультик ()
А мужики из 90-х , они если не сгинули тогда, сейчас живы-здоровы, бизнесом занимаются, в депутатских креслах сидят и тд
Они уже другие. Жирком заплыли. Ленивы и скучны. Да и самых горячих уж нет. Как там у классика:
...иных уж нет а те далече...

Не сравнить 45-60 летних депутатов с 20-30 летними... sorry

И это пройдет.....
Российская Федерация
Флер Дата: Суббота, 31 Января 2015, 14:35 | Сообщение # 347
Ветеран форума
Спасатель
Я прямо тоже поностальгировала... У меня было несколько поклонников такого плана, тянет их к девушкам с косой. Но я была уже умная - после своей первой школьной любви, который был баловень у женщин от одноклассниц до подруг своей мамы, получила прививку от подобных типажей, и выбрала их полную противоположность для брака.
Но как вспомню голодные 90-е и ту жизнь, что они мне наперебой предлагали - дивлюсь: кремень я, а не женщина была.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Шаман Дата: Суббота, 31 Января 2015, 14:56 | Сообщение # 348
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Why ()
Есть ли жизнь в семье после измены? Жизнь есть, семьи- нет. Нет иллюзий.

Спасибо. whiteflower

ChErta, спасибо! whiteflower
Болгария
miolia Дата: Суббота, 31 Января 2015, 15:53 | Сообщение # 349
Ветеран форума
Пользователь
Я все еще под впечатлением от поста ChErta)
Цитата ChErta ()
В этом страхе абсолютно забыть, что важнее владеть его душой, мозгом и пультом управления по реальной жизни.

ChErta, это уже не от Бога, а от дьявола. И это называется - любить? faint Это опухоль с метастазами.
И, кроме того, самая глупая из всех иллюзий, что у вас пульт в руках от его мозга.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
1969 Дата: Суббота, 31 Января 2015, 18:18 | Сообщение # 350
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата ChErta ()
Рискну предложить в копилку одну из своих историй семейных измен.

ChErta, Вы его простили?

Добавлено (31 Января 2015, 18:18)
---------------------------------------------

Цитата ChErta ()
Ни одного раза не увидела в его глазах равнодушия.

Извините, ChErta, может Вам обидным покажется моё мнение, но это страшный человек, своим мощным энергетическим воздействием он и до сих пор пользуется, как то между строк читается ваша любовь и до сих пор к нему, глубокая , незыблемая.

Хоть жить с таким человеком равнозначно убивать себя, потом воскресать, затем снова убивать.

И , конечно, Вы его простили, что й то я не подумав спросила. Он же болен.

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
Флер Дата: Суббота, 31 Января 2015, 21:55 | Сообщение # 351
Ветеран форума
Спасатель
ChErta, а это не этот муж изменил вам с подругой? Извините за любопытство...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
ChErta Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 00:48 | Сообщение # 352
Матерый форумчанин
Пользователь
Спасибо всем, кто дочитал до конца мою печальную историю и посочувствовал мне,бедолаге. whiteflower Я тут еще, пожалуй, залью нехилую площадь буквами. А что вы хотели? happy надо же как-то от этого избавляться! faint

Честно говоря, накатило на меня, потому что боюсь продолжения. Дебильного последыша этой пожилой истории. В октябре умер отец моего БМ, он прилетал на похороны. Его отец очень много для меня сделал когда-то, даже жизнь однажды спас, так что я с признательностью полетела на его погребение. Это уже 7 похороны, на которых мы встретились за 20 лет. Каждый раз он прилетает, встречает меня, мы едем на кладбище, потом на поминки, потом он меня провожает и каждый раз зовет к себе за океан. Говорит, что на правах хозяйки.Ну-ну. Я подыгрываю, конечно. Но чуйка мне твердит, что хвастать ему больше не перед кем. strive Начал страдать он этим иезуитством с похорон своей второй жены. Моей любимейшей подруги. Последние два года начались еще и звонки. Последний раз поздравлял с новым годом, велел мне думать месяц, и сказал, что позвонит, типа будь готова, мадам петрова. Про детей не забудь. Аха. С момента похорон его жены мы, вроде как, не враги. Почти наоборот. Я не считала нужным тогда выеживаться. Была счастливо, на тот момент, замужем.
Короче, девушки мои, знаю, что позвонит на днях. И надо как-то его накрыть на бреющем полете. А я...не знаю как это сделать faint Моя юность тянет меня назад за несуществующую уже косу sorry , временами очень хочется оказаться на минутку в его объятиях, прижаться к его такому огромному телу, вдохнуть его запах, услышать его тихий смешок и дыхание около своих губ...эх...знаете как охота? аж за попу себя щипаю, чтоб не рассыпаться на молекулы, когда его вижу..и себя, юную, в его глазах вижу..чесссное слово, прямь отражаюсь, как-будто вчера расстались на минутку..он всегда сгребает меня в объятия и я боюся, что начнет меня тискать и приподнимать (как раньше), и надорвется нафик faint я уже готова расстаять и раскрыть ему свои объятия...и вдруг! включаю камеру наблюдения со стороны, и вижу пожилую сентиментальную бегемотку в сухих складках с торчащими волосками, всю в слюнях и с дешевой тушью на ресницах cry pleasantsurprize ..отрезвляет пока. Сильно. Надолго ли? Эти приступы ностальгии замучали меня вконец. Может, лекарство пропишите? Только не ему - по нему давно мышьяк плачет и так понятно. А мне, дуре.
Ну это если кому не лень whiteflower

Теперь ответить хочется конкретно.
Бассет, простите меня великодушно, что не обладаю даром ёмко и сжато переносить поток сознания, особенно когда прёт. Отсюда, и стихов наследникам не смогу оставить, увы. happy Придется терпеть whiteflower
Моему драгоценному было наплевать на мои таланты в расстановке слов, и не только. Искренне недоумевал -- нафига мне образование, когда он, самый умный, и так рядом? sorry А вот косу он любил. Тут вы правы. Когда познакомилась, спустя год, с его отцом, он сразу воскликнул, что я-- живой портрет его жены,т.е. матери моего мужа. Муж возражал. Возмутился даже. Но я запомнила, нашла фоты и поняла, что папа-то был таки прав!Когда увидела маму живьем (она уехала на вечное поселение в индийскую деревню, еле её нашла), то увидела себя в старости. Так что, согласитесь, как медик, что это многое объясняет. Дедушка Фрэйд хихикает в сторонке shy

Я не УШЛА жить во взрослый мир. Меня туда вынесло потоком испражнений в лице его желания развестись, чтоб жениться на моей лучшей подруге. Вы уже читали эту историю. Я вам напомню, если хотите:
http://lubov-lubov.ru/forum/102-1926-242646-16-1420495398

Мой мир рухнул. Я готова была ему сама подсунуть вагон баб, лишь бы он не уезжал без меня. Лишь бы он сказал, что это - шутка. Все мои мучения и долгий распад моего сознания были зря. А я была уверена, что у нас уникальные отношения, и они ему дороже, чем даже мне, со всей своей бездарной любовью. Признаюсь, как на духу:я думала, что его ущербность, моё понимание всех его потрохов, моя нежность и поддержка во всем на фоне гниющей помойки под ногами и боевых действий вокруг, на фоне его истого желания иметь именно жену, а не обычную содержанку,-- всё это дает мне какие-то преимущества перед другими. Эта уверенность помогала мне достойно себя чувствовать рядом с ним. А тут - бах! - шах и мат. Контузия, однако angry

Зося, у моего бывшего всё окейно. Выглядит слегка за 30-ть, калифорнийский загар, в рожу чото понаколото, однозначно, куча новых зубов. Курить бросил. sorry Он всегда счастливо избегал всех трагедий и развязок. Однажды, задержался у какой-то очередной бабец, попросил поехать на какую-то встречу своего лучшего друга, тот сорвался от грудного сына, поехал, там стреляли и кинули гранату -- друг навсегда остался инвалидом.И таких историй было с ним множество. Он помогал размещать бабло заграницей, выгодно его инвестировать, что-то приобретать..За это имел свой процент. Всегда хотел уехать, выучиться и не возвращаться. Его мечта сбылась. Вот тут ещё подробности

http://lubov-lubov.ru/forum/102-1926-242758-16-1420530534

Детей он не хотел категорически. У нас презервативы валялись пачками по дому. Бывало, буфет откроешь, и там они laught Я часто клялась, что не подставлю его. Да у меня и мыслей не было тогда таких. Я бы опухла от тревог за детей. Да и не хотела я их тогда. Честно надеялась, что рожу, когда уедем, и на ноги встанем. Я с ним до гроба (своего) жить собиралась cry amorous
Признаюсь, потом, спустя годы после расставания - пожалела, конечно, что не родила. Но это когда постигаешь суть материнства и видишь вокруг..мм..генный материал faint
У него детей нет. Моя подруга не родила. Он говорит, что не хотела. Я -- не верю ему. Думаю, что не смогла. Трудно это: с такой любовью к резине, сами понимаете despise
Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 00:57 | Сообщение # 353
Ветеран форума
Спасатель
Боже мой, ChErta, что вы со мной делаете своим литературным талантом и живыми эмоциями.... cry

Украина
ChErta Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 01:03 | Сообщение # 354
Матерый форумчанин
Пользователь
Паутинка, Флер, вы очень внимательны. whiteflower У меня, например, все истории с сайта в голове перемешались cry
Да. Это именно он ушел к моей лучшей подруге, когда уехал на учебу в Германию получать степень МВА. Подробности - в ссылках выше, если подзабылось.

Мама билась головой об стенку всё время нашего брака. На свадьбу она не приехала. Я не представляю даже сейчас ЧТО она тгда пережила. Она не знала деталей, разумеется. (Она б меня задушила собственными руками) Но чуяла и вещала, что добра не будет. Хотя, вру - она у меня чекист еще тот -- видела, что гуляет, помню, что мозг полоскала мне, как сильно нужно хлопнуть дверью раз и навсегда. Маман у меня- огонь! Я ее подвела despise Она растила меня для будней жены боевого офицера (в нашем роду до 5 колена все мужчины -- моряки, мой отец погиб на боевом посту), а я ей за все её вдовьи слезы -- такую криминальную муть на палке sad sad sad
До сих пор отмаливаю свои грехи перед ней.
Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 01:04 | Сообщение # 355
Ветеран форума
Спасатель
ChErta, просто вы меня зацепили, очень зацепили собой whiteflower whiteflower whiteflower

Украина
ChErta Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 01:22 | Сообщение # 356
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 1969 ()
ChErta, Вы его простили?

1969, я его простила, весь его изврат, об чем и пост был. Как вы правильно заметили, по причине его болезни. И чудесного ко мне отношения, когда мы оставались вдвоем.И жажды этого прощения. Если б он хотя бы наполовину вёл себя так, как мой второй муж (обычный и здоровый козел:sorry: ), то я бы или сбежала всё-таки, или попала в психушку. Меня всегда сбивала с толку его умопомрачительная нежность ко мне, его ревность, его поступки трубадура при всей его жесткости и жестокости с людьми. Это заставляло чувствовать меня ОСОБЕННОЙ. Если б хватило силенок и мощи вестибюлярного аппарата -- каталась бы я на этих качельках до старости. А может, зря так думаю? рано или поздно сама превратилась бы в вампира или ведьму. Потому что вы правильно написали: умирать и воскресать, и снова умирать. Нельзя до бесконечности. Этот дракон-мучитель был мне не по зубам (уже писала об этом). Бессознательно я притормозила свой отъезд за ним. И, оказалось, что это было судьбой.

Добавлено (01 Февраля 2015, 01:22)
Флер, спасибо большое. Ваша история тоже -- неоднозначная. whiteflower И еще незакончена amorous

Российская Федерация
hanahana Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 01:32 | Сообщение # 357
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ChErta, спасибо.
Любопытно, но факт:
Барышни любят Красивые Поступки, а мужчины, способные их перманентно творить, больше ни к чему, кроме них, не способны.
Вследствие чего "увяли розы, умчались грёзы, и день угрюмый надо мною встаётЬ.. проходют годы, и нет исходу, а мать старушка напрасно слёзы льётЬ.. а я всё дозы увеличивал, пил и простую и Столичную........."
Риторический вопрос: Как выбить из баб неистребимое стремление жить в жанре мелодрама?

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Зося Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 01:58 | Сообщение # 358
Ветеран форума
Пользователь
ChErta, спасибо за рассказ, обалдененно. Блин вот приятно всё-таки когда есть вот такие дядьки которые хоть и бывших женщин, но в течении всей жизни из виду не выпускают и как оберегают что ли, всегда норовя плечо подставить. Вы наверное всегда чувствовали его незримую поддержку.:amorous:

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Соединенные Штаты
hanahana Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 02:18 | Сообщение # 359
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Зося ()
приятно всё-таки когда есть вот такие дядьки которые хоть и бывших женщин, но в течении всей жизни из виду не выпускают и как оберегают что ли, всегда норовя плечо подставить

Есть. Конечно, есть.
Только не всегда они бывают яркие.

Предыдущий муж такой, он до сих пор видит во мне шестнадцатилетнюю, с косой ниже колен.
Мой отец был из таких, первая любовь из таких.
Они как прививка от идиотов, халявщиков и прочего сброда - всю жизнь хранят.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
ChErta Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 03:04 | Сообщение # 360
Матерый форумчанин
Пользователь
miolia, дорогая miolia, спасибо, что зашли, именно с соболезнованиями, в моей истории до глубин, которые я сама боюсь обозревать whiteflower
Я подробно описала именно совокупление с моим юным мозгом, но, думаю, у меня никогда не получится описать всю бездну распада моего сознания с помощью взращивания моих темных инстинктов, в том числе. Я забыла Бассет написать, что таки да!-- обнаружила в себе много оборотных сторон луны в желании сделать ему хотя бы больно (чтоб сломать - я даже не мечтала!), его чешуя была неуязвима, но кое что (как в Пустоши Смауга) мне удалось в него впендорить. rage Много драгоценного времени ушло на эти игры. Конечно, я уже смутно помнила кто я. Но четко понимала зачем я с ним. Вы правы -- его благодарность, его "тарелка супа" были для меня божьей благодатью. Особенно в последний период , перед расставанием. Будущая разлука как-то сплотила нас. Да, вы правы, я понятия не имею что значит рай обычного семейного кайфа молодых. У меня был свой: рай подземелья, от которого любая девушка сблевала бы, наверно. А я засыпала, счастливая...я смотрю в прошлое с содроганием, с ужасом, с печалью, но и с безумной ностальгией, с нежностью к покойнику. Или всё-таки нет? Как думаете?Что питает до сих пор мои эмоции? В своих непонятках нифига не могу со стороны видеть четко. Всё размыто. В чужих-- как на ладони pleasantsurprize
Цитата miolia ()
Не все можно простить, даже если любишь.

Не всё. Согласна. Я второму мужу по итогу мало что простила strive И никакой ностальгии он у меня не вызывает. Хотя вбухала в него больше 10 лучших своих лет. Вроде, любила и порвать любого за него была готова.
А здесь, с первым мужем, пришлось СРАЗУ под эти три закона, три условия подвести свою жизнь.Чтобы суметь с ним остаться. Тогда.
Но знаете, это не из-за его изврата, мне кажется, тогда пришлось "убивать" себя. Второй муж помог понять, что с любым другим сожителем работает та же схема: ощущение принадлежности, восторг, перспективы, полное растворение, накачивание его всем, что имеется в резерве, не считаясь с ресурсами и собственными планами. Общие цели (по факту - только его) и бешеная работа на результат. Его благодарность и восторг - топливо для этого вечного двигателя. Потом отдача тускнеет и исчезает. Оно и понятно. Но так фигачится, пока скважина не опустеет, а тушка не будет выпотрошена. Раньше могла даже по инерции долго звенеть. Аха.Уже всем пофигу, и досками заколочено, а я всё топчусь с ненужным подносом, как Фирс у Чехова.

Вот и скажите, miolia, как думаете: это привычка себя убивать? И,значит, какие-то там мужья вовсе и не при чем? Сама изврат?

Что касается пульта от мозга - это не мои слова. Пульт от жизненной траектории по реальности. Жена должна иметь на него влияние: планы, проекты, задумки. Мозг. Не..на весь -- не претендую. :laught:В своем бы порядок навести! pleasantsurprize Имела ввиду, что проникнуть в мозг мужа на уровне привычек, общих интересов и рефлексов в быту - очень даже неплохо. Я бы много времени на это бы потратила, вместо того, чтобы разглядывать свою ммм..ракушку и размышлять -- насколько она хороша и что ей не хватает для конкуренции laught ..Ну а душа -- это высший пилотаж.

Спасибо вам за внимание. Буду рада услышать ваше нетривиальное мнение whiteflower

Добавлено (01 Февраля 2015, 03:01)
Зося, нифига я от него не чувствовала насчет плеча на протяжении 20 лет, окромя своих потных ладошек, когда он иногда позванивал. Ну и мокрых трусов, когда его видела (чего уж там скрывать-то).Первые 6 лет не общались совсем.До смерти его жены. Я ему всё оставила (хотя он и не хотел и не требовал никакого имущества взад - и дом, и квартиры и прочее по мелочи), и жестко попросила в ответ не беспокоить. Он согласился. Помощь свою он не предлагал. Пока замужем была -- ухмылялся и твердил, что разведусь."Я тебя лучше других знаю, забыла?"..Развелась -- он стал настойчивее предлагать приехать к нему. То в гости, то насовсем. Самое главное, что я бы спокойно с детями к нему слетала бы -- вообще проблемы не вижу, он очень гостеприимный. Но я очкую за свою девичью честь и своё душевное спокойствие. faint Цветочки нюхать с ним не получится. Не та кадра. Я всегда давала ему понять, что мне пофиг он давно, но боевое прошлое уважаю. Прикрывалась долго маленькими детьми. Теперь боюся, что еще чего доброго расколет меня! Он и так последний раз ляпнул: "надеюсь, ты меня не боишься? как решишь - так и будет"...Благодетель хренов..
Зося, лучше помоги мне его послать. Аккуратно и далеко. И чтоб не хамить, и чтоб командировка долгой была. strive

Добавлено (01 Февраля 2015, 03:04)

Цитата hanahana ()
Риторический вопрос: Как выбить из баб неистребимое стремление жить в жанре мелодрама?

Хана, скорее мелодрамы изживут себя, как жанр whiteflower
Российская Федерация
Поиск: