Жизнь с мужем в семье после его измены.
Оливие Дата: Четверг, 29 Января 2015, 21:53 | Сообщение # 241
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
Шаман, Вы скверный человек, Вы не желаете добра и покоя.
Франция
firnadina Дата: Четверг, 29 Января 2015, 21:56 | Сообщение # 242
Любимая
Спасатель
Знаю две истории "ради детей": после измены мужа у каждого теперь, помимо супружеского секса, своя личная жизнь, перед детьми играют роль, но там дети маленькие, поэтому договорились, что, пока детей более-менее не поднимут, будут жить так.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Alabama Дата: Четверг, 29 Января 2015, 22:23 | Сообщение # 243
Активный форумчанин
Пользователь
Ну вот знаю ещё одну историю. Ужас-ужас! теперь меня точно узнают, и ник и ава и десяток историй уже на сайте, а есть здесь помощь-типа программы защиты свидетелей? sorry
Живут вместе уже много лет, дети взрослые, образцовый муж- все для женушки, и чтоб она суперкрасотка была- жабка толстая, да и в молодости не блистала, и чтоб ума в ней была палата- так тоже нет, баба да и баба! Ну так когда она была беременная вторым дитем- он нашел себе умненькую красотку,и так влюбился что уже хотел уходить. Время было советское, и что именно его остановило она даже не знает, может комсомольское собрание, может её мама может ведьма какая( она из деревни). Когда уже детки их подросли, она признакомилась с кем-то в общещитии, муженек её терпеливо доставал из другой комнаты. После сорока опять с ней романтическая история приключилась, он вообще не заметил или сделал вид? Ну и до сих пор живут вместе без скандалов. Болеют по очереди, ухаживают друг за другом, но больше он за ней. smile
Беларусь
Чертёнок13 Дата: Четверг, 29 Января 2015, 22:26 | Сообщение # 244
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Шаман ()
Да тут конкуренция на "терпилу"!

Ага,мне понравилось.Тюремный жаргон.Я-терпила,любовницы-урки,администрация-волки позорные.Не сайт,а малина whiteflower

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Российская Федерация
serebro Дата: Пятница, 30 Января 2015, 00:19 | Сообщение # 245
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Cleo ()
Извините если не в тему... Но как то задело...А вам когда плохо будет, не дай Бог, ттт, вы наверно тоже в первую очередь к маме плакаться побежите. Думаю ей тошно не будет, она попытается вас поддержать и помочь...
Спаси Бог меня от такого отношения дочери.

)) Как-легко судить человека по одной фразе, наверное, не от большого ума... Вы не ситуации не знаете, ни ее участников. Папа и мама у меня замечательные и если мне тошно, что мама моего отца грязью годами поливает в 10500 раз по кругу, это не значит, что я плохая дочь.
Украина
Лотта Дата: Пятница, 30 Января 2015, 00:47 | Сообщение # 246
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
Кстати, я разведусь, наверное, официально. Разъезжаться не будем, но что-то я должна сделать, потому что покоя нет и не будет

Бассет, надо восстанавливать статус кво, потому что иначе покоя и не будет. Я оттаяла только после своего вирт романа, иначе бы у нас покой и не настал. Это не было запланированной местью, так получилось. Но это было как раз то, что мне на тот момент было нужно.

Добавлено (30 Января 2015, 00:47)
---------------------------------------------

Цитата Бассет ()
все уже давно умерло, я с тобой, у меня никого в мире нет, кроме тебя, я ничего не помню.
Бассет, развод - это плохая идея. Надо сместить фокус с "он тот, который предал" на "он тот, у которого в мире кроме меня никого нет".
Германия
Шаман Дата: Пятница, 30 Января 2015, 01:23 | Сообщение # 247
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Оливие ()
Шаман, Вы скверный человек, Вы не желаете добра и покоя.

Добра Вам и ... покоя. amorous

Добавлено (30 Января 2015, 01:16)

Цитата Бассет ()
Но что делать-то?

Небольшое, ограниченное по времени раздельное проживание по обоюдной договоренности должно помочь. Это вполне реально может "расциклить" ваше "зацикливание".

Добавлено (30 Января 2015, 01:17)

Цитата Ollana ()
Только мужа ?

Да. Для замужних блудниц будет своя тема. happy

Добавлено (30 Января 2015, 01:22)

Цитата serebro ()
Как-легко судить человека по одной фразе, наверное, не от большого ума..

А у нас не принято лягаться и цеплять человека лично. sad Умом хотите помериться? Или воспитанием? strive

Добавлено (30 Января 2015, 01:23)

Цитата Лотта ()
"он тот, у которого в мире кроме меня никого нет".

Всплакнул.
Болгария
try1999 Дата: Пятница, 30 Января 2015, 02:57 | Сообщение # 248
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Шаман ()
Небольшое, ограниченное по времени раздельное проживание по обоюдной договоренности должно помочь. Это вполне реально может "расциклить" ваше "зацикливание".

Спасибо. Я об этом думаю.
Но вы можете тоже помочь мне, если захотите.
Два вопроса.

1. Оправдано мое зацикливание, по-вашему? Ну, то есть, логично проецировать вот эту моральную измену на другие возможные измены в прошлом, о которых я не знаю? При условии, если муж иногда вел себя в этом прошлом так же, как и во время недавней переписки?

2. От чего зависит отношение к жене во время измены? Почему одни мужья не меняются к женам и даже заискивают, а другие мгновенно остывают и отстраняются, и раздражаются, и выражают недовольство самим ее присутствием?
А потом вдруг - раз, и снова нормальный человек...

Что это за психотип такой?

Добавлено (30 Января 2015, 02:50)
Ну, то есть, какие мужчины способны изменять, не изменяясь, а какие меняются сильно?

Добавлено (30 Января 2015, 02:57)
Алабама, спасибо за чуткость whiteflower

Российская Федерация
cippa Дата: Пятница, 30 Января 2015, 09:58 | Сообщение # 249
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Бассет, думаю Вам нужно разойтись. Может быть пока. Наружу выйдет настоящее. Если оно есть. И нужно понять, наверное, что проблема намного глубже, чем просто переписка. Каждый имеет в этой жизни право на счастье. Если писал, значит зачем то ему это было нужно. И не оправдывается, думаю, по той же причине. У меня все приблизительно так же. Думаю, правильно говорят, что иногда нужно уйти, чтобы вернуться. Отпущу, потому что не хочу держать цепями, насильно, из чувства страха. Его нет со мной и я это чувствую. Больше проживать бесцельно год за годом не хочу. Люблю, потому и отпускаю. Потеряла давно, сама. Признаю свои ошибки, но поезд уже ушел.. Без надежды и упреков. Почему то все становится ясно и понятно тогда, когда сделать уже ничего нельзя.
Российская Федерация
AnnMary Дата: Пятница, 30 Января 2015, 10:23 | Сообщение # 250
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
А я что буду делать со своей памятью?

Жаль, что память нельзя убить angry
Цитата Бассет ()
Но что делать-то? Тема не закрыта.

Научиться жить с этим.
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 30 Января 2015, 10:37 | Сообщение # 251
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата cippa ()
И не оправдывается, думаю, по той же причине.

Оправдывается уже год. Только я не верю. Он жалеет об одном - запалился.

Цитата AnnMary ()
Научиться жить с этим.

Ну, это как два пальца об асфальт smile
Российская Федерация
cippa Дата: Пятница, 30 Января 2015, 11:05 | Сообщение # 252
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
Оправдывается уже год. Только я не верю. Он жалеет об одном - запалился.

И я бы не поверила. Окончательно не разрушив старое нельзя, я думаю, пытаться строить что то новое. Какая разница - спалился не спалился. Когда нибудь все равно вышло бы наружу. Основной причины не меняет. А жить сможете спокойно, опять же мое мнение, только на взвешенном продуманном решении двух свободных в своем выборе людей. А так все по кругу.
Российская Федерация
slava Дата: Пятница, 30 Января 2015, 11:07 | Сообщение # 253
Известный форумчанин
Пользователь
Хотела сегодня открыть тему, но тема уже есть, нужен именно сегодня конкретный совет. 32 года вместе, гулял всегда, только догадки, не ловила, сейчас постоянная, выгоняла, принимала, выгоняла, принимала. Сегодня точно знаю, что поедет к ней, больше не могу, нет сил, предполагаю даже место их встречи, знаю ее телефон, сегодня хочется закрыть раз и навсегда их тему, но без возврата мужа, но так, что б запомнили или же как должна поступить ЖЕНЩИНА. Шаман помоги, погибаю.

все хорошо
Российская Федерация
cippa Дата: Пятница, 30 Января 2015, 11:16 | Сообщение # 254
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
Ну, это как два пальца об асфальт

И не два пальца. А до сих пор не можете и не сможете с этим смириться. Ну просто потому что невозможно.

Добавлено (30 Января 2015, 11:16)
От себя не убежишь.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 30 Января 2015, 11:19 | Сообщение # 255
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Бассет ()
Она говорит - раньше надо было разводиться.

Дочка права. Нужно было это либо раньше сделать, либо уже ничего не менять.
Научиться подавлять тошноту, скорее всего.
Бассет, противно, обидно, никто и не пытается оспорить этого факта! Но с другой стороны, это было псевдороманом, к счастью, Ваш муж не оказался в постели с женщиной о которой Вы не можете говорить без содрогания и омерзения.
Вы уже порядком отыгрались на ней, слив факт переписки ее супругу. Успокаивайтесь!
Не сможете ведь спокойно без деда то своего жить! Ну как выбрасывать такой пласт жизни, человека, которого любите из повседневности?!
чОт я сегодня сентиментальная, даже плачу...
Российская Федерация
cippa Дата: Пятница, 30 Января 2015, 11:29 | Сообщение # 256
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Научиться подавлять тошноту, скорее всего.

Фирсова, я не думаю, что Бассет когда нибудь научится это делать.
Российская Федерация
Флер Дата: Пятница, 30 Января 2015, 11:54 | Сообщение # 257
Ветеран форума
Спасатель
Цитата cippa ()
Бассет когда нибудь научится это делать.
Время стирает все...(с) Вот свалил бы "деда", так его ценность резко бы увеличилась. Бассет, вы же читаете форум? Неужели охота все на собственной шкуре испробовать?

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
cippa Дата: Пятница, 30 Января 2015, 12:04 | Сообщение # 258
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Флер ()
Время стирает все...

Ценой потраченных лет, здоровья и нервов? Во имя чего? И все ли? 30 лет помню все, как вчера. Все, что было важным и ценным. Сомневаюсь.

Добавлено (30 Января 2015, 12:04)
Каждый решает сам.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 30 Января 2015, 12:19 | Сообщение # 259
Наша Звезда
Пользователь
Цитата cippa ()
Фирсова, я не думаю, что Бассет когда нибудь научится это делать.

Да я и сама бы себя съедала...
Российская Федерация
Паутинка Дата: Пятница, 30 Января 2015, 12:37 | Сообщение # 260
Нежная
Спасатель
Цитата Шаман ()
Небольшое, ограниченное по времени раздельное проживание по обоюдной договоренности должно помочь.

А каковы гарантии, что мужчина не успеет отвыкнуть за этот период от жены совсем. То есть уйдёт "привычный домашний диван" и любимые тапки и борщ, держащие его (мужчину) дома. И есть ли гарантии, что и недели не пойдёт, как появится на отдельной от жены территории другая женщина?
Российская Федерация
Поиск: