Жизнь с мужем в семье после его измены.
|
|
Шаман |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 20:38 | Сообщение # 221 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Alabama, спасибо еще раз.
Цитата Alabama ( ) вот не знаю почему после измен секс ярче Из-за эмоционального всплеска. Это как кинуть камень в воду - круги расходятся. Вот на этих кругах лодочка и качается.
|
Болгария
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 20:39 | Сообщение # 222 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Alabama ( ) так ведь с разводом врядли перестанет
Верно. Но что делать-то? Тема не закрыта. На все вопросы он отвечает одно - все уже давно умерло, я с тобой, у меня никого в мире нет, кроме тебя, я ничего не помню.
А я что буду делать со своей памятью?
Вот сегодня из дому сбежала на вечер. Посидели с дочкой, поболтали. Она говорит - раньше надо было разводиться.
Не знаю, тошно.
|
Российская Федерация
|
| |
Alabama |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 20:41 | Сообщение # 223 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Муж относится ко мне очень хорошо, балует, а я не верю ничему. Я думаю, это он потому так ласков, что боится потерять то, что имеет, да еще и в очень серьезном возрасте. Ну конечно боится, так и вам есть что терять. А что им доверять, посмотрите сколько образцов на сайте, и в добавок готовить не умеют и не хотят.
|
Беларусь
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 20:43 | Сообщение # 224 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Alabama ( ) готовить не умеют и не хотят.
Это верно. Спасибо. Пошла в люлю.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 20:44 | Сообщение # 225 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Alabama ( ) вот не знаю почему после измен секс ярче
К сожалению это не надолго... Но объяснимо))) Если изменил муж, то жене хочется доказать, что она лучше. А если жена, то заглаживает свою вину. А потом всё возвращается на круги своя, а боль остается. При повторной измене, такой эйфории уже нет. Вернее ни чего уже нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Шаман |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 20:48 | Сообщение # 226 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Лотта ( ) Это, похоже, не любовь у вас к нему была - гордыня. Фу-у, поповщиной пахнуло! Именно любовь была. А после измены не любовь, а сурогат любви. Вот этого женщина и не захотела, а точне е- не смогла. В себе терпеть не смогла суррогат вместо любви. Цитата Мультик ( ) А вот он Вас любил. Чем? Дешевыми понтами в виде букетиков? Или когда на чужих баб лихо запрыгивал? Любил бы, не изменял. И был бы сейчас счастливый женатый человек. Но жизнь решил прожить иначе, и в этом жизни жена вообще лишний элемент для него. Вот одна из здешних терпил, покорная, невзыскательная "любящая" ему бы подошла. Бельишко там состирнуть, водочки подлить, закусокой подсуетиться... А главное - ПРОЩАТЬ! Много и часто.
|
Болгария
|
| |
Alabama |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 20:54 | Сообщение # 227 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) На все вопросы он отвечает одно - все уже давно умерло, я с тобой, у меня никого в мире нет, кроме тебя, я ничего не помню. Вот мне почему то кажется, что если бы я от мужа кроме не помню услышала как все было на самом деле, я бы меньше терзалась, перебирала и в конечном счете успокоилась бы. Я скорей бы поверила что ему противно от того что он натворил и он реально сожалеет и раскаивается, и я смогла бы доверять ему заново. А так, если молчит- значит ему эта тема ещё не переболела, значит дорожит сладкими воспоминаниями, наслаждается и хочет ещё. Может я не права? ну я так чувствую. А опыта нет, не признавался
|
Беларусь
|
| |
Шаман |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 20:55 | Сообщение # 228 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Бассет, да у Вас ведь измена вообще была бесконтактная, если я правильно помню? И такие переживания. Дааа... кто-то детей на стороне не считает поводом для грусти, кому разглядывание картинки с голой бабой - конец и закат. Продолжаю собирать истории о жизни в семье после измены мужа.
|
Болгария
|
| |
Alabama |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 21:00 | Сообщение # 229 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Шаман ( ) да у Вас ведь измена вообще была бесконтактная А откуда знать как было в другие разы и сколько их таких было и вообще что там у него в черепушке? А сколько грыз без повода- почему? Кто виноват- гулянки на стороне или всё свекруха противная, ещё та поганка
|
Беларусь
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 21:02 | Сообщение # 230 |
Ветеран форума
Спасатель
| Бассет, пусть вам Аннакота свою методику присоветует. Иначе нарубите дровищ...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 21:05 | Сообщение # 231 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, ну Вы чего-то загнались совсем. Уже теперь принялись вспоминать, что и когда было , да и было ли вообще.Живите настоящим.
|
Российская Федерация
|
| |
Alabama |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 21:10 | Сообщение # 232 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ABC ( ) Даже если это и так, не просто переписывался а изменял, все это фигня. Потому что постоянных любовниц он не заводил. Полигамия она по разному выражается. Да, когда узнаёшь о привязанности- в сто раз обидней. А ещё обидно, когда начинаешь сопоставлять разные факты и замечаешь что при всех этих гулях, в семье вел себя как свинья, придирался там где скорее руки и ноги целовать надо было
|
Беларусь
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 21:11 | Сообщение # 233 |
Ветеран форума
Спасатель
| Шаман, это был в мою сторону камушек про терпилу то?) Обидные ваши слова, профессор!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 21:29 | Сообщение # 234 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Кстати, я разведусь, наверное, официально. Разъезжаться не будем, но что-то я должна сделать, потому что покоя нет и не будет А как же метод убеждения всех и вся о неизбежности мужских измен? Все же не помогает?
|
Латвия
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 21:37 | Сообщение # 235 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Шаман, это был в мою сторону камушек про терпилу то?) whiteflower Обидные ваши слова, профессор! Флер, в мою,в мою,не переживайте Вы так.Вам ещё не кого терпеть или уже не кого.Но мы ещё отсюда не уходим.Будет и у Вас возможность побыть терпилой.Не забудьте нам рассказать о своих ощущениях
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 21:37 | Сообщение # 236 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Alabama ( ) А что им доверять, посмотрите сколько образцов на сайте, и в добавок готовить не умеют и не хотят. А кстати, есть какая-то взаимосвязь первого со вторым?
|
Латвия
|
| |
Шаман |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 21:43 | Сообщение # 237 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Шаман, это был в мою сторону камушек про терпилу то? "На воре шапка горит".(с) Нет , не про Вас конечно. Это так, вообще - собирательно. теприт бабонька измену мужичка - значит "терпила". Хотя точное значение слова - "потерпевший". Вообще ничего обидного в этом слове ни в первом, ни во втором случае нет.Добавлено (29 Января 2015, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата Чертёнок13 ( ) Флер, в мою,в мою,не переживайте Вы так Да тут конкуренция на "терпилу"!
|
Болгария
|
| |
serebro |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 21:44 | Сообщение # 238 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Вот сегодня из дому сбежала на вечер. Посидели с дочкой, поболтали. Она говорит - раньше надо было разводиться.
Не знаю, тошно. Меня с сестрой тоже изводит мама по поводу папы (измены не было, другие обстоятельства), мне уже тошно от этих разговоров... Между двух огней. Тоже говорю, раньше надо было разводиться, им обоим по 53.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 21:49 | Сообщение # 239 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата serebro ( ) Меня с сестрой тоже изводит мама по поводу папы Цитата serebro ( ) мне уже тошно от этих разговоров... Извините если не в тему... Но как то задело...А вам когда плохо будет, не дай Бог, ттт, вы наверно тоже в первую очередь к маме плакаться побежите. Думаю ей тошно не будет, она попытается вас поддержать и помочь... Спаси Бог меня от такого отношения дочери.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 21:52 | Сообщение # 240 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Шаман ( ) Продолжаю собирать истории о жизни в семье после измены мужа. Только мужа ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |