Жизнь с мужем в семье после его измены.
miolia Дата: Четверг, 29 Января 2015, 00:50 | Сообщение # 141
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Аум ()
Он будет там, где ему лучше, где ему счастливее.

Он будет там, откуда его не выгонят, или в третьем месте.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 29 Января 2015, 00:55 | Сообщение # 142
Наша Легенда
Спасатель
Он будет там, где ему удобнее и комфортнее .

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Шаман Дата: Четверг, 29 Января 2015, 00:55 | Сообщение # 143
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
а им важнее защита и опора.

Какая в жопу в попу защита и опора от мужика который в любой момент уйдет в левый вираж и возможно не вернется?
Болгария
Аум Дата: Четверг, 29 Января 2015, 00:56 | Сообщение # 144
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ollana ()
но что делать, чтобы не быть несчастным

А, муж и не будет страдать, для этого нужно иметь материнский инстинкт. Или очень хотеть и ждать малыша.
Он бабки дает. Его совесть чиста. sad
Украина
Шаман Дата: Четверг, 29 Января 2015, 00:59 | Сообщение # 145
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
А как же. Двое.

Тогда он был поставлен не только перед выбором женщины но и детей. При любом варианте он - козел. Вот разве что гарем был бы выходом....
Болгария
Аум Дата: Четверг, 29 Января 2015, 01:00 | Сообщение # 146
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата miolia ()
Он будет там, откуда его не выгонят,

В данном случае, у Чертенка, его ниоткуда не выгоняли. Он выбрал, то где ему счастливо.
Украина
miolia Дата: Четверг, 29 Января 2015, 01:00 | Сообщение # 147
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Шаман ()
При любом варианте он - козел.

Это без вопросов) Остальное не совсем так.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Шаман Дата: Четверг, 29 Января 2015, 01:01 | Сообщение # 148
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
miolia, вам виднее. whiteflower
Болгария
Аум Дата: Четверг, 29 Января 2015, 01:02 | Сообщение # 149
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Шаман ()
он - козел.

Такова жизнь. Аминь. laught
Украина
firnadina Дата: Четверг, 29 Января 2015, 01:14 | Сообщение # 150
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Цитата Шаман ()
Вот разве что гарем был бы выходом....
Только для мужика, причем, сладким поначалу, а потом двойной груз. Знаю случай, когда муж живёт на две семьи, при этом, имеет разовые отдушины.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Polina Дата: Четверг, 29 Января 2015, 01:44 | Сообщение # 151
Матерый форумчанин
Пользователь
Шаман, ну вот я с мужем живу после его измены. Но я ж его люблю shy а он... Раскаялся, как я и не ожидала. Более того, мне кажется, он каяться начал еще в процессе, когда я и не знала о связях. Вон Миолия до сих пор небось смеется по неграм с розами и прочих ваннах с шампанским. laught

Простила ли я его? Я отпустила просто эту ситуацию и сдвинула ее в прошлое. Честно, выходя второй раз замуж за наивного и доброго мальчика младше себя с минимальным сексуальным опытом я знала, что рано или поздно он доберет эту недогулянность. и принять все это мне как раз таки помог мой опыт первого брака и 2 года вольницы после оного.

Как мы живем сейчас? Он всегда До был толстокожим, а сейчас мне кажется, что кожа его истончилась. Он чуткий стал такой. У него даже структура волос поменялась: были жесткие, как обувная щетка, а стали нормальные волосы. Я принимала решение со свободной волей: я не завишу материально вообще, да ко всему он на фоне жуткого раскаяния притащил дарственные на все движимое и недвижимое, нажитое непосильным нашим трудом... Я, конечно, все разодрала на клочки патетически, швырнула в него, страсти кипели, но оценила.

Живем интересно laught по другому, не лучше или хуже - по другому. Бабы на него так же напрыгивают. На меня напрыгивают женатики и дедуськи всякие. Появилась ревность - ее раньше не было - с двух сторон. Но она разнообразит нашу сексуальную жисть. Забеременела третьим ребенком сквозь таблетки - он жутко обрадовался - даже на эмоциях похвасталась тут на сайте. Потом на 4 месяце замершая беременность.... Теперь он просит третьего ребенка - я более спокойна. Получится - хорошо. Нет - значит нет.

В целом я тихо счастлива. Как-то так. shy whiteflower

Живу настоящим!
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 29 Января 2015, 01:47 | Сообщение # 152
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Polina, whiteflower

ИМХО!!!
Российская Федерация
try1999 Дата: Четверг, 29 Января 2015, 02:51 | Сообщение # 153
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Admin ()
что Вас заставляет продолжать эту жизнь?

Ничего. Я думаю.
Российская Федерация
Iron Дата: Четверг, 29 Января 2015, 04:44 | Сообщение # 154
Ветеран форума
Пользователь
Шаман, а зачем Вы спрашиваете женщин, как они живут, если их ответы устраивают Вас только тогда, когда они попадают в унисон вашему мнению? И если не попадают, то не заслуживают внимания? Это уже не исследование в чистом виде, а "британские ученые доказали". Извините, но разве я не права?

Добавлено (29 Января 2015, 04:32)
---------------------------------------------
Polina, муж однозначно показал, что Вы ему дороже всех в жизни. Тантре тоже. И каждый день этой жизни "после" Вы это продолжаете чувствовать. Возможно, поэтому они и не вызывают у Вас негатива. Хорошее перевешивает. Хотя доверия ведь больше нет. О том, что муж на это способен, Вы уже не забудете. Хотя... У тех, чьи отцы повели себя подобным образом, этого доверия нет изначально. У меня не появилось до сих пор. Не нужно это мужу сейчас - не факт, что не понадобится завтра. Это вне моего контроля, сделать тут ничего нельзя, поэтому остается только забить на страхи и не портить ими свою жизнь. Вероятность повторной измены ничуть не выше первичной. ИМХО.

Добавлено (29 Января 2015, 04:33)
Наверное, так рассуждают и любовницы, когда идут замуж за изменника.

Добавлено (29 Января 2015, 04:44)

Цитата Шаман ()
Какая в жопу в попу защита и опора от мужика который в любой момент уйдет в левый вираж и возможно не вернется?

А разве в случае начала отношений свободной женщины со свободным мужчиной у женщины есть какие-то гарантии на этот счет? Или штамп в паспорте их дает? Он дает только материальную защищенность женщины на случай, если она родит детей.
Российская Федерация
Шаман Дата: Четверг, 29 Января 2015, 04:55 | Сообщение # 155
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
а зачем Вы спрашиваете женщин, как они живут

Собираю свежий материал на статью.
Цитата Iron ()
их ответы устраивают Вас только тогда, когда они попадают в унисон вашему мнению?

Как бы здесь никто не старается попадать в унисон моему мнению и каждый волен высказывать свое собственное. И я в том числе.
Цитата Iron ()
Извините, но разве я не права?

Не правы, я отвечаю всем и не пропускаю ни одно сообщения адресованное мне.
Цитата Iron ()
А разве в случае начала отношений свободной женщины со свободным мужчиной у женщины есть какие-то гарантии на этот счет?

Гарантий нет, иллюзии есть. После измены нет ни того, ни другого.
Цитата Iron ()
Или штамп в паспорте их дает

Это хорошая штука - штамп в паспорте. amorous
Болгария
Iron Дата: Четверг, 29 Января 2015, 04:56 | Сообщение # 156
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Шаман ()
Счастливые счастливо любятся в это время. А не таращатся в монитор под стаканчик дурмана.
Счастливые - это те, кто вообще не думает ни о теоретической, ни о практической измене. Наивные - они самые счастливые. Как дети. Ну и хорошо, что такие еще есть. Пусть многие знания не умножат их печалей. whiteflower А собачки, прошедшие курс воспитания жестокости, уже не будут такими, как до него, даже если им пи попадется новый добрый хозяин.
Цитата Мультик ()
Кое-кто в пробках стоит.
Или делает вид, что работает. shy
Российская Федерация
Шаман Дата: Четверг, 29 Января 2015, 04:58 | Сообщение # 157
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Polina, спасибо за историю. В Вашем случае муж раскаялся, это редко бывает и это дает новый шанс обоим, если Вы его простили. Если отодвинули нерешенную ситуацию, то она все равно Вас догонит и ударит. притом когда Вы меньше всего это ожидаете.
И еще: ревность - опасная игрушка. Очень опасная.
Болгария
Iron Дата: Четверг, 29 Января 2015, 04:58 | Сообщение # 158
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Шаман ()
никому не понятно как Вы стали счастливы там, где другие несчастны.
Но все Вам завидуют.

Каждый сам выбирает себе повод для счастья или несчастья. Счастье - оно в голове и не всегда зависит от окружающей действительности. Как и несчастье.
Российская Федерация
Шаман Дата: Четверг, 29 Января 2015, 05:09 | Сообщение # 159
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Только для мужика, причем, сладким поначалу, а потом двойной груз

Гарем в его настоящем понимании возможен только за счет принижения прав женщины. В нашем обществе этого пока еще нет, поэтому и гаремов пока еще нет. Женщина должна стоять очень низко на социальной лестнице, на уровне ортодоксального ислама - тогда да, тогда гарем возможен.
А две - три семьи на одного мужика, это не гарем. Это ад.

Добавлено (29 Января 2015, 05:03)
Iron, так то оно так, да случись что, вот оно и пожалуйста! sm14

Добавлено (29 Января 2015, 05:09)

Цитата Iron ()
муж однозначно показал, что Вы ему дороже всех в жизни.

Два раза показал: когда изменил и потом истерической выходкой, на пике эмоций. Потом снова докажет изменой и снова швырнет весь мир к ее ногам. И опять.
Не говорю про данную конкретную семью, а лишь показываю известным мне алгоритм истерических измен. Все эти жесты не доказывают на самом деле вообще ничего. Доказывает отношение людей к друг к другу. При этом, да, есть право на мелкие ошибки, но нет права на предательство и измену. Мое личное скромное мнение.
Болгария
Iron Дата: Четверг, 29 Января 2015, 05:19 | Сообщение # 160
Ветеран форума
Пользователь
Шаман, иллюзии так ценны, что ради новых иллюзий с новым партнером надо рушить семью, воспитывать детей в одиночку или вообще, понимая, что это лишь иллюзии, жить в одиночестве, понимая, что оно есть единственная гарантия от очередной потери иллюзий? А ведь у нового партнера может не быть и половины тех значимых для человека качеств, которые есть в проклятом изменнике. Или просто может не быть больше желания вообще с кем-то связывать свою жизнь и отдавать кому-то место в своем сердце. Не вижу особого смысла разводиться при наличии совместных детей, хорошего отношения друг к другу, и однократной измены.

Добавлено (29 Января 2015, 05:11)

Цитата Шаман ()
Два раза показал: когда изменил и потом истерической выходкой, на пике эмоций. Потом снова докажет изменой и снова швырнет весь мир к ее ногам. И опять.
Не говорю про данную конкретную семью, а лишь показываю известным мне алгоритм истерических измен. Все эти жесты не доказывают на самом деле вообще ничего. Доказывает отношение людей к друг к другу. При этом, да, есть право на мелкие ошибки, но нет права на предательство и измену. Мое личное скромное мнение.

Согласна. Но и у истериков есть приоритеты. И дети.

Добавлено (29 Января 2015, 05:14)
Шаман, как Вы считаете, в конкретном случае Полины, если она разведется с этим мужем и выйдет замуж второй раз, вероятность измены второго мужа выше или ниже вероятности измены этого и почему?

Добавлено (29 Января 2015, 05:16)
Помните, почему Мымра из "Служебного романа" решила не заводить больше подруг? Вероятно, потому же, почему моя мать больше не вышла замуж.

Добавлено (29 Января 2015, 05:19)

Цитата Шаман ()
ревность - опасная игрушка. Очень опасная.

Шаман, еще какая. Особенно, беспочвенная. Хотя, тем, кто видел измену, даже если не ему изменяли, всегда имеет повод для ревности. despise
Российская Федерация
Поиск: