Жизнь с мужем в семье после его измены.
|
|
miolia |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 00:50 | Сообщение # 141 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Аум ( ) Он будет там, где ему лучше, где ему счастливее. Он будет там, откуда его не выгонят, или в третьем месте.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 00:55 | Сообщение # 142 |
Наша Легенда
Спасатель
| Он будет там, где ему удобнее и комфортнее .
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Шаман |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 00:55 | Сообщение # 143 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) а им важнее защита и опора. Какая в жопу в попу защита и опора от мужика который в любой момент уйдет в левый вираж и возможно не вернется?
|
Болгария
|
| |
Аум |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 00:56 | Сообщение # 144 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) но что делать, чтобы не быть несчастным А, муж и не будет страдать, для этого нужно иметь материнский инстинкт. Или очень хотеть и ждать малыша. Он бабки дает. Его совесть чиста.
|
Украина
|
| |
Шаман |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 00:59 | Сообщение # 145 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) А как же. Двое. Тогда он был поставлен не только перед выбором женщины но и детей. При любом варианте он - козел. Вот разве что гарем был бы выходом....
|
Болгария
|
| |
Аум |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 01:00 | Сообщение # 146 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Он будет там, откуда его не выгонят, В данном случае, у Чертенка, его ниоткуда не выгоняли. Он выбрал, то где ему счастливо.
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 01:00 | Сообщение # 147 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Шаман ( ) При любом варианте он - козел. Это без вопросов) Остальное не совсем так.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Шаман |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 01:01 | Сообщение # 148 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| miolia, вам виднее.
|
Болгария
|
| |
Аум |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 01:02 | Сообщение # 149 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Шаман ( ) он - козел. Такова жизнь. Аминь.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 01:14 | Сообщение # 150 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Шаман ( ) Вот разве что гарем был бы выходом.... Только для мужика, причем, сладким поначалу, а потом двойной груз. Знаю случай, когда муж живёт на две семьи, при этом, имеет разовые отдушины.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 01:44 | Сообщение # 151 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Шаман, ну вот я с мужем живу после его измены. Но я ж его люблю а он... Раскаялся, как я и не ожидала. Более того, мне кажется, он каяться начал еще в процессе, когда я и не знала о связях. Вон Миолия до сих пор небось смеется по неграм с розами и прочих ваннах с шампанским.
Простила ли я его? Я отпустила просто эту ситуацию и сдвинула ее в прошлое. Честно, выходя второй раз замуж за наивного и доброго мальчика младше себя с минимальным сексуальным опытом я знала, что рано или поздно он доберет эту недогулянность. и принять все это мне как раз таки помог мой опыт первого брака и 2 года вольницы после оного.
Как мы живем сейчас? Он всегда До был толстокожим, а сейчас мне кажется, что кожа его истончилась. Он чуткий стал такой. У него даже структура волос поменялась: были жесткие, как обувная щетка, а стали нормальные волосы. Я принимала решение со свободной волей: я не завишу материально вообще, да ко всему он на фоне жуткого раскаяния притащил дарственные на все движимое и недвижимое, нажитое непосильным нашим трудом... Я, конечно, все разодрала на клочки патетически, швырнула в него, страсти кипели, но оценила.
Живем интересно по другому, не лучше или хуже - по другому. Бабы на него так же напрыгивают. На меня напрыгивают женатики и дедуськи всякие. Появилась ревность - ее раньше не было - с двух сторон. Но она разнообразит нашу сексуальную жисть. Забеременела третьим ребенком сквозь таблетки - он жутко обрадовался - даже на эмоциях похвасталась тут на сайте. Потом на 4 месяце замершая беременность.... Теперь он просит третьего ребенка - я более спокойна. Получится - хорошо. Нет - значит нет.
В целом я тихо счастлива. Как-то так.
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 01:47 | Сообщение # 152 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Polina,
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 02:51 | Сообщение # 153 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Admin ( ) что Вас заставляет продолжать эту жизнь?
Ничего. Я думаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 04:44 | Сообщение # 154 |
Ветеран форума
Пользователь
| Шаман, а зачем Вы спрашиваете женщин, как они живут, если их ответы устраивают Вас только тогда, когда они попадают в унисон вашему мнению? И если не попадают, то не заслуживают внимания? Это уже не исследование в чистом виде, а "британские ученые доказали". Извините, но разве я не права?Добавлено (29 Января 2015, 04:32) --------------------------------------------- Polina, муж однозначно показал, что Вы ему дороже всех в жизни. Тантре тоже. И каждый день этой жизни "после" Вы это продолжаете чувствовать. Возможно, поэтому они и не вызывают у Вас негатива. Хорошее перевешивает. Хотя доверия ведь больше нет. О том, что муж на это способен, Вы уже не забудете. Хотя... У тех, чьи отцы повели себя подобным образом, этого доверия нет изначально. У меня не появилось до сих пор. Не нужно это мужу сейчас - не факт, что не понадобится завтра. Это вне моего контроля, сделать тут ничего нельзя, поэтому остается только забить на страхи и не портить ими свою жизнь. Вероятность повторной измены ничуть не выше первичной. ИМХО. Добавлено (29 Января 2015, 04:33) --------------------------------------------- Наверное, так рассуждают и любовницы, когда идут замуж за изменника. Добавлено (29 Января 2015, 04:44) ---------------------------------------------
Цитата Шаман ( ) Какая в жопу в попу защита и опора от мужика который в любой момент уйдет в левый вираж и возможно не вернется? А разве в случае начала отношений свободной женщины со свободным мужчиной у женщины есть какие-то гарантии на этот счет? Или штамп в паспорте их дает? Он дает только материальную защищенность женщины на случай, если она родит детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Шаман |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 04:55 | Сообщение # 155 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) а зачем Вы спрашиваете женщин, как они живут Собираю свежий материал на статью. Цитата Iron ( ) их ответы устраивают Вас только тогда, когда они попадают в унисон вашему мнению? Как бы здесь никто не старается попадать в унисон моему мнению и каждый волен высказывать свое собственное. И я в том числе. Цитата Iron ( ) Извините, но разве я не права? Не правы, я отвечаю всем и не пропускаю ни одно сообщения адресованное мне. Цитата Iron ( ) А разве в случае начала отношений свободной женщины со свободным мужчиной у женщины есть какие-то гарантии на этот счет? Гарантий нет, иллюзии есть. После измены нет ни того, ни другого. Цитата Iron ( ) Или штамп в паспорте их дает Это хорошая штука - штамп в паспорте.
|
Болгария
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 04:56 | Сообщение # 156 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Шаман ( ) Счастливые счастливо любятся в это время. А не таращатся в монитор под стаканчик дурмана. Счастливые - это те, кто вообще не думает ни о теоретической, ни о практической измене. Наивные - они самые счастливые. Как дети. Ну и хорошо, что такие еще есть. Пусть многие знания не умножат их печалей. А собачки, прошедшие курс воспитания жестокости, уже не будут такими, как до него, даже если им пи попадется новый добрый хозяин. Цитата Мультик ( ) Кое-кто в пробках стоит. Или делает вид, что работает.
|
Российская Федерация
|
| |
Шаман |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 04:58 | Сообщение # 157 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Polina, спасибо за историю. В Вашем случае муж раскаялся, это редко бывает и это дает новый шанс обоим, если Вы его простили. Если отодвинули нерешенную ситуацию, то она все равно Вас догонит и ударит. притом когда Вы меньше всего это ожидаете. И еще: ревность - опасная игрушка. Очень опасная.
|
Болгария
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 04:58 | Сообщение # 158 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Шаман ( ) никому не понятно как Вы стали счастливы там, где другие несчастны. Но все Вам завидуют. Каждый сам выбирает себе повод для счастья или несчастья. Счастье - оно в голове и не всегда зависит от окружающей действительности. Как и несчастье.
|
Российская Федерация
|
| |
Шаман |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 05:09 | Сообщение # 159 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Только для мужика, причем, сладким поначалу, а потом двойной груз Гарем в его настоящем понимании возможен только за счет принижения прав женщины. В нашем обществе этого пока еще нет, поэтому и гаремов пока еще нет. Женщина должна стоять очень низко на социальной лестнице, на уровне ортодоксального ислама - тогда да, тогда гарем возможен. А две - три семьи на одного мужика, это не гарем. Это ад.Добавлено (29 Января 2015, 05:03) --------------------------------------------- Iron, так то оно так, да случись что, вот оно и пожалуйста! Добавлено (29 Января 2015, 05:09) ---------------------------------------------
Цитата Iron ( ) муж однозначно показал, что Вы ему дороже всех в жизни. Два раза показал: когда изменил и потом истерической выходкой, на пике эмоций. Потом снова докажет изменой и снова швырнет весь мир к ее ногам. И опять. Не говорю про данную конкретную семью, а лишь показываю известным мне алгоритм истерических измен. Все эти жесты не доказывают на самом деле вообще ничего. Доказывает отношение людей к друг к другу. При этом, да, есть право на мелкие ошибки, но нет права на предательство и измену. Мое личное скромное мнение.
|
Болгария
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 05:19 | Сообщение # 160 |
Ветеран форума
Пользователь
| Шаман, иллюзии так ценны, что ради новых иллюзий с новым партнером надо рушить семью, воспитывать детей в одиночку или вообще, понимая, что это лишь иллюзии, жить в одиночестве, понимая, что оно есть единственная гарантия от очередной потери иллюзий? А ведь у нового партнера может не быть и половины тех значимых для человека качеств, которые есть в проклятом изменнике. Или просто может не быть больше желания вообще с кем-то связывать свою жизнь и отдавать кому-то место в своем сердце. Не вижу особого смысла разводиться при наличии совместных детей, хорошего отношения друг к другу, и однократной измены.Добавлено (29 Января 2015, 05:11) ---------------------------------------------
Цитата Шаман ( ) Два раза показал: когда изменил и потом истерической выходкой, на пике эмоций. Потом снова докажет изменой и снова швырнет весь мир к ее ногам. И опять. Не говорю про данную конкретную семью, а лишь показываю известным мне алгоритм истерических измен. Все эти жесты не доказывают на самом деле вообще ничего. Доказывает отношение людей к друг к другу. При этом, да, есть право на мелкие ошибки, но нет права на предательство и измену. Мое личное скромное мнение. Согласна. Но и у истериков есть приоритеты. И дети.Добавлено (29 Января 2015, 05:14) --------------------------------------------- Шаман, как Вы считаете, в конкретном случае Полины, если она разведется с этим мужем и выйдет замуж второй раз, вероятность измены второго мужа выше или ниже вероятности измены этого и почему? Добавлено (29 Января 2015, 05:16) --------------------------------------------- Помните, почему Мымра из "Служебного романа" решила не заводить больше подруг? Вероятно, потому же, почему моя мать больше не вышла замуж. Добавлено (29 Января 2015, 05:19) ---------------------------------------------
Цитата Шаман ( ) ревность - опасная игрушка. Очень опасная. Шаман, еще какая. Особенно, беспочвенная. Хотя, тем, кто видел измену, даже если не ему изменяли, всегда имеет повод для ревности.
|
Российская Федерация
|
| |