Отстранение в условиях одной квартиры
Katrina Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 18:03 | Сообщение # 1341
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Ну как сказать, тетка высылала фотографии своей ракушки, а ей сломали нос. Это неадекватный ответ. Просто у меня сложилось впечатление (может я не права), что Бассет предполагала физическое воздействие. Так вот у меня вопрос - а если бы он толкнул чуть сильнее и проломил ей голову, нечаянно - это тоже правильная реакция на подлость? Тетка в морге, дядька в тюрьме. Зло наказано, справедливость торжествует.
Я считаю, что подлость должна быть наказана, но равноценно. А так давайте разрешим свободное ношение оружие и каждого, кто нас обматерил отстреливать будем - а что?

Добавлено (02 Июля 2015, 18:03)
---------------------------------------------
Извиняюсь за флуд. Еще раз повторюсь, я считаю поступок Журавушки безнравственным. Меня просто удивила такая резкая реакция.

«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."

Сообщение отредактировал Katrina - Четверг, 02 Июля 2015, 18:04
Российская Федерация
try1999 Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 18:10 | Сообщение # 1342
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Katrina ()
Бассет, а если бы дядька в аффекте нечаянно прибил насмерть вашу фею - ну не рассчитал бы силу удара? Это тоже было бы правильно? Или раз все благополучно закончилось - это не считается?

Ну, это вреадли pleasantsurprize Внуков же надо кому-то нянчить

Добавлено (02 Июля 2015, 18:07)
Цитата Katrina ()
А так давайте разрешим свободное ношение оружие и каждого, кто нас обматерил отстреливать будем - а что?

Вы так говорите, словно я свои ручки об эту тушу запачкала.

Добавлено (02 Июля 2015, 18:10)
Цитата Katrina ()
Меня просто удивила такая резкая реакция.

При чем здесь поступок? Поступки совершают многие, но не выворачивают такое перед толпой, фактически в доме повешенного, а просыпаются в поту ночью от стыда. И даже с собой на эту тему больше не разговаривают, не то что с кем-то. Ну, описаетесь вы прилюдно, вы чо - придете на сает и расскажете: "Девочки, я так хотела писать, так давно! И представляете, описалась на площади"

Сообщение отредактировал Бассет - Четверг, 02 Июля 2015, 18:10
Российская Федерация
Katrina Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 18:16 | Сообщение # 1343
Матерый форумчанин
Пользователь
Да нет, Бассет. Просто в тот момент, я полагаю, Вам было так плохо, что хотелось уничтожить источник боли. Это очень понятно. Просто я думаю, что это вот такое Ваше животное, и в такой ситуации оно вылезло. У Журавушки оно другое, и по-другому мерзкое. Просто в каждом из нас есть темная сторона - ну не знаю, как правильно сформулировать- и в какой-то момент это может выйти наружу. У всех в разных ситуациях, с разными сдерживающими факторами. Меня удивляет такой категоричный негатив. Да, поступок плохой, его не надо оправдывать и поддерживать тем более, но камнями закидывать по-моему тоже неправильно

Добавлено (02 Июля 2015, 18:16)
Я в юности очень любила Ивана Ефремова, у него есть замечательная фраза " Каждое недостойное действие должно уравновешиваться противодействием "

«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
Российская Федерация
Лотта Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 20:33 | Сообщение # 1344
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Katrina ()
Я в юности очень любила Ивана Ефремова, у него есть замечательная фраза " Каждое недостойное действие должно уравновешиваться противодействием "

Это надо ещё осознать, что недостойное действие было недостойным. Не у всех получается, и никому этого не хочется.

Сообщение отредактировал Лотта - Четверг, 02 Июля 2015, 20:35
Германия
Casablanka Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 21:18 | Сообщение # 1345
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Бассет ()
о голод. Он делает из людей скотов, и эта скотина живет в каждом из нас. Разница только в крепости замков на хлеве.

Хочется думать, что голод делает скотов не из всех людей или не всегда.
Далеко не всякий сможет расслабиться подобным образом для того, чтобы почувствовать себя снова в обойме. Героиня поступила сугубо по-мужски: легкий и веселый блуд и ничего более... Так, шалость, небольшое временное "расчеловечивание" при свете костра и под водочку... Пока станица спит... Молодо-зелено...

Попробовать все

Сообщение отредактировал Casablanka - Четверг, 02 Июля 2015, 21:20
Казахстан
Polina79 Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 21:47 | Сообщение # 1346
Участник форума
Пользователь
...я, кста, после первого развода тааакое в "голодной утке" отмочила.... Надеюсь, он хотя бы не был женат @рвотный смайлик@ cry cry cry

До сих пор меерзко.

Живу настоящим)
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 22:03 | Сообщение # 1347
Жирафик
Спасатель
Цитата Casablanka ()
о голод. Он делает из людей скотов, и эта скотина живет в каждом из нас. Разница только в крепости замков на хлеве.

Да, голод страшная вещь. Уничтожает мозг от нехватки полезных веществ и витаминов.
Какое-то время держишься, а потом шлешь все и всех на четыре стороны и идёшь жрать первое попавшееся с жадностью.
Фу. Противно.

Добавлено (02 Июля 2015, 22:03)

Цитата Polina79 ()
в "голодной утке"

Я туда по молодости зашла как-то и вышла сразу. Отпечаток от заведения остался на всю жизнь.
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 22:37 | Сообщение # 1348
Ветеран форума
Спасатель
Ага, значит всем есть что вспомнить после развода-то? Наверняка даже морализаторы не без греха... rage

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
ladynatasha79 Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 00:38 | Сообщение # 1349
Завсегдатай форума
Пользователь
Бассет, вы давно в "интернете"? И что такое мугого?

Добавлено (03 Июля 2015, 00:38)
Епрст все святые.

Российская Федерация
Scarlett Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 02:11 | Сообщение # 1350
Символ добра
Спасатель
Цитата Бассет ()
Вы так говорите, словно я свои ручки об эту тушу запачкала.

Это называется цинизм. И хотя его нет в списке смертных грехов,но по идее он там должен был быть. Может быть раньше не было циников?
Цинизм — единственный смертный грех, который я знаю. (Генри Льюис Стимсон)
А блуд стоит на последнем месте...
Цитата Флер ()
Наверняка даже морализаторы не без греха...

В своем глазу...
Цитата Бассет ()
Ну, описаетесь вы прилюдно, вы чо - придете на сает и расскажете: "Девочки, я так хотела писать, так давно! И представляете, описалась на площади"

А ведь пишут laught Как пережить позор?

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Аргентина
Аум Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 08:59 | Сообщение # 1351
Матерый форумчанин
Спасатель
После первого развода, хорошо выпимши, в клубе, тоже умудрилась, но он оказался свободным, а потом моим вторым мужем. Но сам факт sad
То что свободный, это мне просто повезло.
Украина
Ил Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 10:48 | Сообщение # 1352
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата ChErta ()
Но здесь есть один тонкий момент, в котором я соглашусь с Илом : если ощущения возврата прежней здоровой жизни были настолько сильны и ярки - может возникнуть желание их повторить. Чтобы испытать снова. Потому что они - очень мощные. Когда первые. Я тут подумала и согласна, Ил, что многие женщины после развода или жизненных потрясений так и "залетают" в любовницы, а когда прозревают - с трудом соображают почему они "по ту стороны луны" оказались Хотя это ведь так очевидно, а путь домой - по своим же следам обратно. Только не до склепа. А до выхода с кладбища.

Журавушка слишком рациональна, как мне кажется, чтобы заблудиться

Ну, опять таки это главным образом зависит от того, что в данном случае считать "заблудится", а что считать "найденным выходом".
Вообще, метод клин клином сам по себе весьма действенный, да и бывший муж автора давно освободил её от каких-либо обязательств подобного характера. Так что кидать камень в огород свободной женщины, решившей заняться сексом с давним знакомым, у меня бы рука не поднялась.
Но вот выбор объекта ( при данных обстоятельствах) и реакция на произошедшее у меня вызывает мягко говоря, некоторое ...эээ...недоумение.
Ну например, в теме Изюминки я пару раз намекал, что в её обстоятельствах, с целью подъема сильно пошатнувшейся самооценки, ей совсем не повредила бы легкая история а ля романтик с элементами секса. Но при этом я совсем бы не понял, если бы претворять в жизнь такой романчик она стала бы к примеру, отправившись в гости к одной из своих новоприобретенных подружек( кажется на дачу) и там в качестве благодарности к хозяйке закрутила с её мужем. sorry

"А в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо!"(с)

Главное, что у автора стойкое убеждение в сплошной позитивности произошедшего.
"Ибо мне - хорошо, Другу - да тоже не плохо, Жене - и ей не плохо."
Чем же именно хорошо жене правда осталось не раскрыто, ну будем считать, что например, это на время избавило её от необходимости выполнять супружеский долг. laught Странно при этом только то, что практически точно такие же действия мужа самой Журавушки по её же логике, так же должны были бы сделать ей "не плохо", при этом много страниц её истории убеждают в обратном.

ПС Что же касаемо "залететь в любовницы", то тут как раз все понятно. Тем более, что я как раз не разделяю очень популярного на данном ресурсе желания демонизировать любовников. Вообще, на мой взгляд, из участников треугольника самый малый спрос как раз с любовника(цы). Ибо не они ответственны за семью. Так что связываться или нет с женатым, это скорее собственные убеждения, и если в 20 лет, когда многообразие выбора позволяет не засовывать в задницу свои убеждения, многие просто не будут заводить отношения с женатыми, то уж будучи разведенной в возрасте "за.." не до привередливости.
Латвия
kozzza Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 10:53 | Сообщение # 1353
Nostra
Пользователь
Цитата Флер ()
Ага, значит всем есть что вспомнить после развода-то?

Почему опять всем? Нет, все разные.
Написала про себя и стерла. А у меня ведь было почти 10 лет перерыва между браками, и я отчаянно хотела замуж и ребёнка. Ну, видать, всё впереди. laught
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 11:09 | Сообщение # 1354
Гарна дівчина
Спасатель
Девочки-мальчики всем абсолютно как поступает самаЖуравушка. Это её жизнь, это её право. Здесь обсуждается сам поступок. И если бы она потрахалась с мужем сёстры феи её мужа именно в такой же ситуации я бы смогла её понять. Но здесь для меня аут.

Добавлено (03 Июля 2015, 11:09)
Ил, да с любовницы не может быть ни какого спроса абсолютно. Просто она может получить ответку за свой поступок. Но спрос только с мужа-жены.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Паутинка Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 14:40 | Сообщение # 1355
Нежная
Спасатель
Читала, читала, всё же решила отписаться. Не секрет, что всякий селовек найдёт оправдания своему поступку. После своих жизненных перепитий много думала о людях, об отношениях. Мы так похожи, аж ,жаль, от разочарования. Это и наука "психология" лишний раз доказывает. Смешно читать осуждения, как смогла автор заниматься сексом с женатым другом. Хочется вам сказать дорогие осуждающие, что если бы у вас было сердце свободно и вдруг, появился бы принц, особенно из " старых" друзей,уже когда то нравившийся, то, при опрелённых обстоятельствах (алкоголь, влечение) вам было бы по барабану женат ли он. Уверена, что если бы они были из одного города, то, стали бы любовниками. А так, запоминающееся просто приключение. И автор поняла, возможно, почему любовь вечной не бывает, а это поможет отпустить поняв мужа. Говорите поступок плох..? А кто здесь святой? Оправдываете сообщение об измене жены мужу ,кстати,невинному человеку, что бы он или прибил или покалечил жену свою, а заодно и сел. Оправдываете слежку, вскрытие почты и телефонов, "отжатие" мат.ценностей,а ещё лучше пустить мужа по миру голого,что бы он точно не нужен был ни одной женщине. Это ведь всё Вы. И вы думаете, что имеете право говорить о морали?
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 14:49 | Сообщение # 1356
Гарна дівчина
Спасатель
Паутинка, дело не в морали совсем. И если набили морду вору, вроде как правильно. Но если вы злы на вора, а морду бьете водителю троллейбуса, то редко кто поймёт этот поступок. Ну вот вроде как так.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Паутинка Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 15:18 | Сообщение # 1357
Нежная
Спасатель
Тантра, если я вас правильно поняла,то, вы говорите о мести sorry Кстати, тоже странная мораль. У автора мести нет, она почувствовала живой и хотела поделиться этой радостью. Ей было вкайф, она для себя поддалась порыву и унеслась в пучину чувств к другу. Боюсь, что многие здесь или забыли как это бывает, или вообще не знали.
Российская Федерация
kozzza Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 15:22 | Сообщение # 1358
Nostra
Пользователь
Цитата Паутинка ()
Боюсь, что многие здесь или забыли как это бывает, или вообще не знали.

Конечно, Паутинка, кто бы сомневался, что большинство здесь - фригидные склерозницы.
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 15:25 | Сообщение # 1359
Матерый форумчанин
Пользователь
Поступок автора мне не по душе. Но все мы люди, и все мы делаем ошибки.

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
Паутинка Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 15:30 | Сообщение # 1360
Нежная
Спасатель
kozzza, цитату с тел. Не выделить, жаль. Ирронизируйте на здоровье sorry Вы взрослый человек и понимаете что один и тот же мужчина может "сделать" женщину фригидной и очень страстной.
Российская Федерация
Поиск: