Отстранение в условиях одной квартиры
Флер Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 21:05 | Сообщение # 1201
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
nabl, вы теоретик, сколько раз уже вам было это сказано...тока не в обиду.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
nabl Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 21:16 | Сообщение # 1202
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Cleo ()
Думаю это не искренность. Она посчитала - О, это круто!

не надо иметь привычку думать за других sorry

Добавлено (30 Июня 2015, 21:16)
---------------------------------------------

Цитата Флер ()
nabl, вы теоретик, сколько раз уже вам было это сказано...тока не в обиду.

Это да, согласна. Легко рассуждать не побывав в чужой шкуре.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 21:23 | Сообщение # 1203
Звезда Любви
Спасатель
Цитата nabl ()
не надо иметь привычку думать за других

Я не думаю за других sorry Я это знаю.
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 21:44 | Сообщение # 1204
Наша Легенда
Спасатель
Cleo, ваше второе имя Бог? Вроде бы считается что только он знает мысли всех людей pleasantsurprize

Российская Федерация
Гламурчик Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 21:49 | Сообщение # 1205
Матерый форумчанин
Пользователь
Не ожидала. Наверное гормоны.

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 22:10 | Сообщение # 1206
Наша Легенда
Спасатель
Водка творит чудеса faint

Российская Федерация
Флер Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 22:15 | Сообщение # 1207
Ветеран форума
Спасатель
nabl, а вы где с любовником познакомились, если не секрет?
Мне просто понятна эта палаточная романтика, я всю молодость провела в путешествиях, да и сейчас периодически в лес и в горы хожу с друзьями...
На нашем форуме столько тяжелых тем и печальных финалов, (а уж если читать темки Ла, то вообще хочется руки на себя наложить), что Журавушка решила сломать ход событий и сдвинуться хоть куда то...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/

Сообщение отредактировал Флер - Вторник, 30 Июня 2015, 22:16
Украина
Cleo Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 22:17 | Сообщение # 1208
Звезда Любви
Спасатель
Цитата nabl ()
Cleo, ваше второе имя Бог? Вроде бы считается что только он знает мысли всех людей

Это круто конечно, но я на это имя не претендую. Да и Вам бы не советовала употреблять это имя в суе.

Сформулирую по другому - Журавушка считает, что это круто. Потому что ни один человек в здравом уме и нормальных моральных устоях, такую грязь не вынес бы на всеобщее обсуждение. А сидел бы по тихому наматывая свои приятности на кулак и помалкивал.
Тем более развод впереди......Мда...
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 22:22 | Сообщение # 1209
Наша Легенда
Спасатель
Флер, не хочу больше даже вспоминать про тот случай, это пройденный этап, ну его. Прошлое пусть остается в прошлом.

Российская Федерация
yulya32 Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 22:25 | Сообщение # 1210
Матерый форумчанин
Спасатель
Прощай репутация всех разведенок! Ну да ладно, все равно ж никто не верил)

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
Флер Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 22:34 | Сообщение # 1211
Ветеран форума
Спасатель
yulya32, нас давно пора скомпрометировать, как говаривала Людмила Прокофьевна... А жизнь вообще одна, каждый спасается как может и как умеет...

Украина
Зося Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 23:18 | Сообщение # 1212
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Лампуса ()
Зося, Юльку не трожь! Юльку после корпоратива проводил сослуживец и предложил все блага, а она напоила его кофе, прочитала лекцию, что жене нельзя изменять и отправила его домой! По сравнению с поступком Журавушки Юлька наша ангел!

Лампуса, специально для вас и девочек освежу память ...из трудов Юлии той поры:
Цитата
Девочки, я сегодня потеряла девственность! Рассказываю. Пошла на корпоратив, квтати очень увлекательное оказалось действие. Получила кучу комплиментов, танцевала с кучей парней, даже поносили меня на руках в одном из конкурсов, короч довольная как слон. В итоге, в конце вечера привязался ко мне один женатик, живет со мной в одном районе. Поехали домой вместе на такси - я, он и еще одна сотрудница. Мой адрес первый - я вышла, забежала домой (муж бывший сидел с детьми, тут же ушел) и тут звонит этот женатик. Вышел он за мной из такси и стоял под окнами, чтоб я его впустила на чай. В итоге просидели два часа, он все подкатывал, а его воспитывала (ай-ай -ай иди к жене), но блин столько комплиментов наслушалась - прям летаю теперь happy Только вот ушел от меня, ничего естевственно, не было, хоть он и хотел, но блин как приятно мужское внимание и как я горжусь собой, что не переступила черту, как я и говорила здесь - не мое это, выше моих сил, какая бы тяга не была и сколько бы не было выпито - но женатики - табу, и пусть хоть что мне говорят, никогда не опущусь до этого.
Просто рада, что могу еще нравится мужчинам! Ура! happy

Цитата
Кстати использовала женатика, как материал для своих исследований причин ухода моего бывшего мужа. Спрашиваю чего к жене-то не идется. Не хочу говорит ее больше, все остыло, а ты такая веселая, клевая (я?) , такая непредсказуемая. Я говорю, знаешь сколько пережила чтоб такой стать? Мне теперь нас..ть на вас всех с вашими хотелками, теперь только я ! И ему (женатику) это очень понравилось. Как понять этих мужиков? По идее я не изменилась, но моему мужу меня было мало, скучно, а этому только махни рукой - и наброситься был готов? Не понимаю...

Цитата
Я сегодня проснулась в шоке от себя faint На фига пустила вообще на порог?
Весь день прокручиваю вчерашнюю ситуацию и представляю, что мой бывший муженек пел копчику в свое время. Как они заливать оказывается умеют, я конечно читала тут истории любовниц женатых, но для моей безопытной психики это все равно оказался шок. Ну прям бедняжечки, как же они терпят своих женушек.

Цитата
Об этом как раз и проговорили вчера часа 3, но видимо без толку, раз сегодня опять названивает. Ну его, короче happy

Цитата
Мы разговорились еще в такси с ним и когда я зашла домой он почти сразу позвонил попросился на чай. Пустила его т.к. мне реально стало интересно послушать с первых уст так сказать почему мужчина идет на измену. Много кстати интересного узнала. Рассказывал, что ему жена говорит и узнала себя faint Я тоже самое почти говорила своему бывшему мужу. Теперь понимаю, что в измене мужа действительно отчасти виновата и жена. Так что для меня этот трехчасовой разговор с женатиком - это очень полезный опыт.

И чем по-вашему эта ситуация, Лампуса, отличается от ситуации Журавушки, тем что не было секеса, так я вам объясню почему его не было,опять же цитатой Юлии:
Цитата
Как мужчина он мне неинтересен вообще, не мой типаж, не на мой вкус

В этой жизни все очень просто и прозрачно барышни, посему не стоит выдумывать велосипед. Все женщины и любовницы и жены, априори, мазаны одним миром.

Добавлено (30 Июня 2015, 23:18)
Журавушка, если что, я нисколько вас не осуждаю, слегка недоумеваю, поскольку вы сами прошли через обман. И действительно спасибо за честность, не уверена, что многим хватило бы духу вывалить на форум такое. whiteflower

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Соединенные Штаты
yulya32 Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 23:30 | Сообщение # 1213
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Зося ()
И чем по-вашему эта ситуация, Лампуса, отличается от ситуации Журавушки,

Вообще ничем:-) один в один ситуация amorous
Зося, меня пугает ваша зрительная память pleasantsurprize из стольких сказок затакое короткое время найти нужные цитаты... У вас там досье на всех жен что ле?

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
kozzza Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 23:34 | Сообщение # 1214
Nostra
Пользователь
Цитата Зося ()
Все женщины и любовницы и жены, априори, мазаны одним миром.

Это не так.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 23:36 | Сообщение # 1215
Ветеран форума
Спасатель
Хочу вставить свои пять копеек в защиту Журавушки.
Во-первых, хоть и вызвали откровения автора такой резонанс, зато смотрите какие люди сюда пожаловали!!! Надя, Юля, Лера - приветствую!

Теперь по делу. Смотрите, в своей теме Журавушка не столько акцентировала внимание на измене, как на межличностных отношениях с мужем и его категоричном уходе из семьи. Это доставляло огромную боль, а не сам факт измены. Девушку мужа она ни разу не назвала уничижительно, как все мы любим. Похоже, что семья и секс для нее, как и для ее окружения имеют право существовать в параллели. Так бывает и это не показатель порядочности человека.
Она написала, что у нее случился секс, которого у нее не было продолжительное время.
Она не написала, что влюбилась в женатика и хочет увести его из семьи.
И еще она никогда не вступала в какие либо сообщества и не клялась поддерживать чью-то репутацию.
Вообще странно, что кто-то сопоставил ее с собой.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Зося Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 23:38 | Сообщение # 1216
Ветеран форума
Пользователь
yulya32, дело в том, что меня еще тогда крепко напряг и смутил ваш этот поступок, мы с вами даже перекинулись парочкой фраз по этому поводу, да и с памятью у меня, слава богу все в порядке. Напряг не в смысле, того что вы притащили чужого женатого дядьку ночью к себе домой, а тем что вы как бы сами только-только оправились от предательства мужа. В принципе, именно это меня и ушатало в ситуации Журавушки. Просто лишний раз хочется показать электорату, насколько хлипко размыты эти границы жена-любовница. Сегодня ты еще там, а завтра уже здесЯ. whiteflower

Соединенные Штаты
Флер Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 23:38 | Сообщение # 1217
Ветеран форума
Спасатель
Цитата kozzza ()
ЦИТАТА ЗОСЯ ()
Все женщины и любовницы и жены, априори, мазаны одним миром.

Это не так.

Я тоже ничем не обмазана :)

Украина
Зося Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 23:40 | Сообщение # 1218
Ветеран форума
Пользователь
Цитата kozzza ()
Это не так.

kozzza, ну теоретически может и не так, а на практике получается все именно так. Вы тоже хотите крест на пузе дать? sorry

Добавлено (30 Июня 2015, 23:40)
Флер, ты обмазана медком сладюсеньким, не брехукай)) amorous

Соединенные Штаты
miolia Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 23:41 | Сообщение # 1219
Ветеран форума
Пользователь
Я тоже со своим "ё-моё, надо же".
У меня впечатление, что у Журавушки легкий психический сдвиг как следствие пережитого. А может и не легкий faint

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 23:42 | Сообщение # 1220
Ветеран форума
Пользователь
Зося, Ваши доказательства и аналогии притянуты за уши. Ситуации отличаются кардинально, но если у вас глаза зашорены, то я все равно не смогу вам это доказать. Очень жаль, я вас считала очень умной женщиной, а вы оказались..., а может вы просто играете такую роль?

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Поиск: