Отстранение в условиях одной квартиры
|
|
Зося |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 19:01 | Сообщение # 1141 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana ( ) Хотя без секесов с женатикам всё же обошлось. Молчите, Оллана, молчите))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
ChErta |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 19:02 | Сообщение # 1142 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ну представьте на минутку - лето, отдых, красота, ночь,костер, гитары, смех, первое за долгое время блаженство от покоя и удовольствие от наполненности жизни, такие желанные флеры забытой беспечной жизни...эххх....и тут...бряк - и всё уже произошло
Ну не у всех в такие блаженные по расслабону минуты после дичайшего стресса и борьбы с проблемами включается в работу секретный отдел Счетной палаты, ФСБ и Верховный Суд в одном кабинете мозга!!!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 19:04 | Сообщение # 1143 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) тут...бряк - и всё уже произошло
При жене? ПРИ, ГЛЯДЬ, ЖЕНЕ? ПРЯМО ПРИ НЕЙ?Добавлено (30 Июня 2015, 19:04) --------------------------------------------- Это офигенно, товарищи пролетарии
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 19:04 | Сообщение # 1144 |
Ветеран форума
Спасатель
| Бассет, поход, курорт, командировка - не считается
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 19:05 | Сообщение # 1145 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Никуда Журавушка не вступила, она ясно написала,что была сражена стрелой амура-Черномора Как это не вступила. А это, что за тайфун искрометной радости?)) Цитата Журавушка ( ) И - та-даам - у меня был секс! Аааа! Семь месяцев не было! Дааа... Не ожидала Цитата удочка ( ) Предательство мужа не из-за другой женщины. Предательство - тараканы в голове мужа . удочка, абсолютно с вами согласна. Это я писала больше тем женщинам, которые в каждой тутошней темке склонны перекладывать проблемы с больной головы на здоровую.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 19:06 | Сообщение # 1146 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Ну представьте на минутку - лето, отдых, красота, ночь,костер, гитары, смех, первое за долгое время блаженство от покоя и удовольствие от наполненности жизни, такие желанные флеры забытой беспечной жизни...эххх....и тут...бряк - и всё уже произошло Представляем. А вот как сразу после "бряк" сливаться в душевном объятии с женой трахащелька (так смело раздающего детей буквально направо и налево) - не представляем. Но возможно у меня просто не достаточно развитое воображение
|
Болгария
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 19:06 | Сообщение # 1147 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Бассет, поход, курорт, командировка - не считается Berёzka, оно все по ходу не считается, когда близко к собственной попе.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 19:10 | Сообщение # 1148 |
Ветеран форума
Пользователь
| Да уж! Лечение на форуме прошло успешно. Из тихой страдающей женщины и так быстро в матерую хищницу, которая занимается сексом с мужиком практически на глазах у жены, а потом эту жену утешает. Лихо закручен сюжет!
Журавушка, Поздравляю вас. Вы удачно выбили клин другим клином, переключив свои эмоции с бывшего мужа на другого мужчину, но мой вам совет, не ввалитесь в бесперспективные отношения с женатым другом. Если деревенской девушке удалось увести вашего мужа из семьи, то у вас может с этим товарищем ничего не получится. Вам же не нужны новые страдания по нелюбящему вас мужчине!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 19:11 | Сообщение # 1149 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Знаете, говорят "Не суди, да не судим будешь". Я думаю, алкоголь в этой ситуации тоже присутствовал, такое на трезвую голову не происходит.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 19:12 | Сообщение # 1150 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Что это Оллана, мне искренне интересно ваше мнение? По мне, так это он и есть - "здоровый" эгоизм. Шутю. Мне уже порой кажется, что сейчас большинство женщин всегда готовы и почти на всё и сразу. Матушка моя недавно говорит: " В СССР в 70-80-е наступил такой период, когда мужики расслабились окончательно, а теперь они ещё и обнаглели вконец. А тетки все с ума посходили на сексе и деньгах." Это она на юбилее бабули застала момент, когда приехали две тетеньки поздравлять бабушку от президента. А там наш родственник лет 60 со своей мамой приехал. Разведенный, на джипе... но всё равно же 60. Так эти две тетеньки чуть не подрались за него. Забыли про бабулю и упрашивали его отвезти их домой, хотя их свой водитель ждал. Мама моя их выгнала от бабули взашей. Но потом ещё долго прибывала в шоке. И всё меня спрашивала: "Это теперь так принято что ли, на первого встречного мужика гурьбой вешаться ?"
Наверное и правда мужики вымирать начали, вот женщины на интуитивном уровне и чувствуют, что надо брать пока есть, а то потом же уже не будет.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 19:13 | Сообщение # 1151 |
Ветеран форума
Спасатель
| Журавушка, не в обиду, мы в шоке, конечно, немного... Но он то хорош: при живой жене, переживающей утрату близкого человека, предлагает замуж и просит ребенка родить у другой
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 19:14 | Сообщение # 1152 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Фигасе. Сходила бабушка за хлебом (с)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 19:14 | Сообщение # 1153 |
Наша Легенда
Спасатель
| Да уж. Вспоминаю хор голосов разведенных и пока не разведенных, но имеющих мужей с любовницами, жен - да мы, да никогда, да чтобы с женатым, уму невообразимо и т.д. Не удивлюсь, если окажется что все сбежавшие отсюда жены уже спят с чьими -то мужьями. Это нечто. Может мы просто не до конца поняли что-то в сообщении Журавушки?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 19:14 | Сообщение # 1154 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Лампуса ( ) не ввалитесь в бесперспективные отношения с женатым другом.
А с этим согласна. Мужчина, который при первом же трахе предлагает завести общих детей доверия не внушает. "Поручик, вы любите детей? - Нет, но сам процесс…"
Журавушка, Вы встряхнулись, поняли, что секс для вас возможен, а теперь забудьте это как дурной сон и ищите нормального вменяемого мужчину. Этот точно не вариант даже для редких встреч. Вес-таки при жене в нескольких метрах - как-то не очень. Я не осуждаю, но он так ко всем относится, и к вам будет.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
Сообщение отредактировал Katrina - Вторник, 30 Июня 2015, 19:16
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 19:15 | Сообщение # 1155 |
Наша Легенда
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 19:18 | Сообщение # 1156 |
Ветеран форума
Пользователь
| Зося, Юльку не трожь! Юльку после корпоратива проводил сослуживец и предложил все блага, а она напоила его кофе, прочитала лекцию, что жене нельзя изменять и отправила его домой! По сравнению с поступком Журавушки Юлька наша ангел!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 19:19 | Сообщение # 1157 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) По сравнению с поступком Журавушки Юлька наша ангел! Лампуса, а вы каждый Юлькин день знаете? Может она уже всех местных любовниц переплюнула?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 19:19 | Сообщение # 1158 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) Фигасе. Нито слово, нито слово. Ждем автора. Журавушка, где была жена в этот самый момент? Какой был секс? Какова геометрия? Чем сочленялись? И самое главное - чем очаровала жена?
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 19:19 | Сообщение # 1159 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Теперь на все причитания жен изменяющих мужей надо отвечать именно этой фразой
Да нет, конечно. Я думаю здесь смешалось все - расслабуха, алкоголь, впервые за долгое время мужское внимание, желание доказать себе и БМ, что я тоже еще огого! - вот голова и поплыла. Просто мы действительно не знаем, на что способны, пока не попадем в ту или иную ситуацию.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 19:20 | Сообщение # 1160 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Бассет, да хоть при целом гареме!
Вы не понимаете,что реакция на выход из мрака - тотальная! -подчеркиваю! - полная потеря ориентиров прежней женской жизни. Потом вся резьба встает на место. И ноги ходят прямо после приземления. Но первые минуты этой жизни. Одной...Когда думала,что навечно уже С НИМ..
Эх..Вам не понять! Вы с мужем одно целое: хоть Вас четвертуй и перемешай снова вместе!
А поймет это тот,кто по-настоящему входил снова в жизнь, прилетев как с чужой планеты... Да, есть люди в наше время - *богатыри - не мы!*..у которых для соплей на все случаи жизни валяется в сумочке пачка салфеток..пока не истлеет за ненадобностью. А остальные - каждый через свой Бухенвальд про ползают. Иногда - вот с такими побочными эффектами. Ну и чо?
Жене доложили что ли на утро? Кто об этом вспомнит? Кому оно надо в дальнейшем? Никому. Важен порыв и кислород.
Нормально всё у нее будет с чужими женами : за версту по кустикам обходить будет, а сейчас.....такой шмяк от судьбы. Подарок за первый расслабон!
|
Российская Федерация
|
| |