Отстранение в условиях одной квартиры
|
|
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 08 Июня 2015, 22:31 | Сообщение # 1121 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Журавушка, подпишусь под словами Берёзки, правильное слово она нашла - действительно достойно
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 18:11 | Сообщение # 1122 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Привет, мои дорогие девочки! Передаю сводки новостей) Их немного, хотя давно не была.
Короче, ушел он тогда в поход, как потом выяснилось с подружкой. С той самой, из деревни. Подруженция, которая тоже ходила в поход, шибко плюется ядом в сторону избранницы. Думаю, она предвзято к зазнобе относится, ибо активно борется "за семью и ее сохранение". Сначала они вместе долго ехали (тут подруженция шипит, что Она щелкала всю дорогу семечки в их уазике, проливала лимонад, а по поводу уборки всего этого вообще не заморачивалась), потом основная группа (с подругой) пошла своим маршрутом, а БМ с подружкой - своим. И жили почти все время отдельно, поэтому пересекались с подругой совсем мало. И все попытки контакта со стороны подружки довольно грубо пресекала. Поэтому все негодование подружки от того, какая Она деревенщина и бескультурщина, надо делить на два. Или три.
После его похода пришло время нашего с дочками Большого Путешествия. Взяла неделю отпуска, и с дочками поехали в соседний большой город, где есть куда сходить. Зоопарк, музеи, купание в Обском море (лето же!), и всякое такое - все заранее спланировали (это тоже прикольно было!). Жили у моей приятельницы, которая сидит в декрете и весьма рада нашей движухе. В воскресенье только домой вернулись - почти все посетили, даже то, что не собирались, получили массу впечатлений, концентрированно так, устали, конечно. Состав нашей группы все-таки жидковат - мама и девочки 11 и 5 лет. Но нормально .
И - та-даам - у меня был секс! Аааа! Семь месяцев не было! Дааа... Не ожидала
Это была встреча с другом, с которым не виделись много лет. Он нас вывез в такую как бы коммуну - палатки раскинуты на острове, там постоянно кто-то живет, иногда больше народу, иногда меньше. Тусовка "своих". Добраться туда можно на моторке (так нас довезли туда) или на лодке с парусом (так - обратно). Ну и глубокой ночью, когда с костра все песенники разошлись, позвал меня смотреть свой значит парусник. Я пошла смотреть с большим интересом и вообще без задней мысли. Блин, как восьмиклассница какая. Ну и вот...
Впечатлил не только секс как таковой, но и предложение (прям в процессе!) выйти замуж и родить ему ребенка. Прям предложение уже сейчас процесс запускать, в части ребенка. Прикиньте! У меня глаз там выпал, а он это увидев, сразу осекся - типа ничего не отвечай, я все понял. Но позже на полном серьезе двинул тему, что нам давно надо было пожениться и жить давно вместе. (Мы с ним знакомы лет за 5 до моего замужества, раньше не спали) А до этого я, опять же без задней мысли, плакалась ему на всю свою историю. И еще там была его жена, с которой я вот только познакомилась и очень была ею очарована. Ну вот когда две тетки встречаются и на волне душевной боли сливаются. У нее две недели назад умер близкий человек, она все это время сдерживалась, а тут слезами прорвало. Она на меня "вывалила" все наболевшее, которое только отмякло, а потом еще и историю своих предыдущих браков поведала, тоже непростую. И тут вот так. Не, я сначала отказывалась, но похоже была недостаточно убедительна Блин. Я против разрушения семей, посему это будет разовое приключение. Но впечатлений от всего хапнула полной охапкой Ну... может мы и будем встречаться (да почти наверняка...), но очень редко. Города, опять же разные.
В понедельник вышла на работу, и работать мне две недели одной за двоих. Оооочень высокая нагрузка. И я ей рада
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 18:20 | Сообщение # 1123 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Журавушка ( ) И еще там была его жена, с которой я вот только познакомилась и очень была ею очарована. Добавлено (30 Июня 2015, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата Журавушка ( ) Впечатлил не только секс как таковой, но и предложение (прям в процессе!) выйти замуж и родить ему ребенка. Добавлено (30 Июня 2015, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата Журавушка ( ) Ну... может мы и будем встречаться (да почти наверняка...), но очень редко. Добавлено (30 Июня 2015, 18:20) --------------------------------------------- Прокашлялась. Рада, за ваш позитивный настрой, Журавушка))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
serebro |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 18:23 | Сообщение # 1124 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Зося ( ) ЦИТАТА ЖУРАВУШКА () И еще там была его жена, с которой я вот только познакомилась и очень была ею очарована.
Добавлено (30 Июня 2015, 18:18) --------------------------------------------- ЦИТАТА ЖУРАВУШКА () Впечатлил не только секс как таковой, но и предложение (прям в процессе!) выйти замуж и родить ему ребенка.
Добавлено (30 Июня 2015, 18:18) --------------------------------------------- ЦИТАТА ЖУРАВУШКА () Ну... может мы и будем встречаться (да почти наверняка...), но очень редко.
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 18:24 | Сообщение # 1125 |
Ветеран форума
Пользователь
| serebro, передаю вам стаканчик воды и салфетку)))
|
Соединенные Штаты
|
| |
ChErta |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 18:29 | Сообщение # 1126 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Зося, - жму лапку твоей великанской деликатности!)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 18:31 | Сообщение # 1127 |
Красотка
Пользователь
| Зося, ну вот как раз и то о чем тут все порой говорят. Сперва: Да как она могла ?! (про любовницу мужа). А потом и сама туда же.
Журавушка, но вы всё равно молоток. Позитивный настрой и путешествие с дочками - это классно ! Думаю, что всё теперь будет только лучше и лучше.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 18:32 | Сообщение # 1128 |
Ветеран форума
Спасатель
| Даже у Зоси слов нет! Журавушка, ну ты даешь! Вот это движуха! Вот тебе и походы!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 18:38 | Сообщение # 1129 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вы,девочки, просто не хлебанули зазеркалья кривых отражений послеразводья! Ттть..как говориццо, выпьем за то, шопп у всех оно было,а нас - минуло! //наливая женам// тут т
Журавушка, Вы если чо ( на будущее)- не волнуйтесь! Полет нормальный! - ктоб там чо в стаканах не пил Встречаться Вы ни с кем больше не будете, когда вернетесь...ммм...окончательно, но вспоминать всё будете с легкостью,ибо нам, разведенкам, нужны такие форсажи,как трамплины. В новое измерение.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 18:38 | Сообщение # 1130 |
Ветеран форума
Пользователь
| Девочки, ну положа руку на сердце, я не прям в обмороке-обмороке от действий Журавушки. Я ни разу не ханжа, с кем спать свободной женщине, коей Журавушка сейчас и является это ее личное моральное право, то что дядька женатый это исключительно его половые трудности, а ни разу не Журавушки. Я вообще в этом вопросе совершенно не зашорена,и если получается заключить своеобразные сделки с совестью будучи даже в законном браке, то почему бы и нет, даже немного завидно таким людям которым не слабо. Просто мне не понятно, как может в такое вступить женщина, которая сама не так давно пережила предательство мужа из-за другой тетки, но вот пусть теперь наши голосистые облико морали, которые полгода назад вытягивали Журавушку из ее болота понакидывают ей тут в темке лукошко приятностей - про личинки, пельмени, грязных глядей и ни к месту распахнутые ракушки)))
|
Соединенные Штаты
|
| |
Cirmus |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 18:50 | Сообщение # 1131 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) зазеркалья кривых отражений послеразводья!
Мне что-то страшно... Добавлено (30 Июня 2015, 18:50) --------------------------------------------- Журавушка, Я не совсем поняла - женатый мужик замуж зовет?
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 18:53 | Сообщение # 1132 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Зося, ну вот как раз и то о чем тут все порой говорят. Сперва: Да как она могла ?! (про любовницу мужа). А потом и сама туда же. Ollana, ситуация Журавушки, в тристаписятый раз подтверждает всем нам, старую народную истину, которую так любят умалять местные дамы - никогда и ни от чего в этой жизни нельзя зарекаться.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 18:54 | Сообщение # 1133 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Журавушка ( ) Но позже на полном серьезе двинул тему, что нам давно надо было пожениться и жить давно вместе. (Мы с ним знакомы лет за 5 до моего замужества, раньше не спали) А до этого я, опять же без задней мысли, плакалась ему на всю свою историю. И еще там была его жена, с которой я вот только познакомилась и очень была ею очарована. Ну вот когда две тетки встречаются и на волне душевной боли сливаются. У нее две недели назад умер близкий человек, она все это время сдерживалась, а тут слезами прорвало. Поняла, что ничего не поняла... А если поняла правильно, то весьма альтернативный подход у Журавушки
|
Болгария
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 18:54 | Сообщение # 1134 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Просто мне не понятно, как может в такое вступить женщина, которая сама не так давно пережила предательство мужа из-за другой тетки Может это просто шок пока не прошел от своей ситуации ?
Цитата ChErta ( ) Вы,девочки, просто не хлебанули зазеркалья кривых отражений послеразводья! Чёй то ? Я так уже два раза хлебнула. Хотя без секесов с женатикам всё же обошлось.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 18:56 | Сообщение # 1135 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Ничо не поняла - вы при жене трахались?
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 18:57 | Сообщение # 1136 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Зося, ничего это не объясняет и ни о чем не говорит! Фигня полная! Никуда Журавушка не вступила, она ясно написала,что была сражена стрелой амура-Черномора
|
Российская Федерация
|
| |
удочка |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 18:58 | Сообщение # 1137 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Предательство мужа не из-за другой женщины. Предательство - тараканы в голове мужа .
Если освободить проблему от эмоций, то останется просто ситуация
|
Нидерланды
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 18:59 | Сообщение # 1138 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) и очень была ею очарована.
То есть, женой очаровалась до случки или после нее? В смысле, жена на берегу варит кашу, а мы пошли посмотреть кораблег, и там в боцманской рупке задрали юпку? Держите меня сорок мужиков, купацца будем беструсоф (с)Добавлено (30 Июня 2015, 18:59) --------------------------------------------- Как причудливо тасуется колода...
Сообщение отредактировал Бассет - Вторник, 30 Июня 2015, 18:59
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 19:01 | Сообщение # 1139 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Может это просто шок пока не прошел от своей ситуации ? Нет, конечно, Оллана, ну какой шок. Я помню ситуацию один в один, в Сказке с форумчанкой Юля32, там правда вроде бы не было секеса, но я помню Юлин восторг и умиление от работы макаронной фабрики чужого женатого дядьки, который вместо того чтоб благочистиво спать со своей законной супругой, по ночам лил елей в уши нашей свежеразведенной Юле, к слову, на кухне, у нее дома. Что это Оллана, мне искренне интересно ваше мнение?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 19:01 | Сообщение # 1140 |
Красотка
Пользователь
| Зося, да я уже устала говорить, что не стоит такую трагедь из потрахушек мужа разводить. Прям армагедец как будто случился. Детей конечно всегда жалко, а женщины вполне могут пережить и даже потом другой такой же бедолаге подос....ть.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |