Отстранение в условиях одной квартиры
|
|
Журавушка |
Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 17:08 | Сообщение # 1101 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ух тыж! А я совсем отошла от мировых событий, новости даже не слушаю. Значится, Евовидение идет!... Вона как!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 17:13 | Сообщение # 1102 |
Ветеран форума
Спасатель
| Журавушка, да, вовсю Я раньше всегда смотрела. А теперь телек вообще не включаю.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 17:40 | Сообщение # 1103 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) А теперь телек вообще не включаю. Я вот почему тоже уже полгода телек смотреть не могу. Как муж ушёл, так как отрезало. Фильмы недавно начала в интернете смотреть. В основном фантастику или триллер.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 17:55 | Сообщение # 1104 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Журавушка, про посиделки в теме "С чистого листа" отписалась. Кстати, весьма символично, что мы в ней посиделки устраиваем)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 19:05 | Сообщение # 1105 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я так и не пойму, где посиделки намечаются
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 19:09 | Сообщение # 1106 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, айда в Чистый лист!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 19:10 | Сообщение # 1107 |
Наша Звезда
Пользователь
| Журавушка, уже Ну я сейчас промежуточно, в 21 буду стремиться, если не поглотит бытовуха ..
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 20:08 | Сообщение # 1108 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, жаль, что вы вот это Цитата Vиньетка ( ) ЦИТАТА ADAGIO () Хотя все к тому идет.
Перебор. Держитесь русла предложенного Вами спора, чтобы ЦИТАТА ADAGIO () Распространенная ошибка логики: "По причине" - не значит "вследствие".
Не превращалась в распространённую ошибку ведения дискуссий, а именно в переход с предмета на субъект. приняли на СВОЙ личный счет. Я говорила лишь о том, что длительные браки с одним партнером уходят в прошлое. Но видать на больной мозоль попала, уж простите.
Здесь Цитата Vиньетка ( ) ЦИТАТА DON_GIOVANNI () Женщины разрывают браки гораздо чаще мужчин.
ЦИТАТА VИНЬЕТКА () статистика подтверждает.
Не было ни слова о причинах разводов, только об их частотности относительно полов. Ну как же не было, было Цитата Don_Giovanni ( ) . И, во многом, по надуманным предлогам. В основном, конечно, они пытаются манипулировать мужчинами, Я просила озвучить перечень, но видимо зря, скорее надо озвучить "уважительные" причины для развода с точки зрения Дона. Вы же по сути, его поддержали, если я правильно поняла, согласившись, что женщины разводятся чаще по каким-то своим внутренним страхам - и я признаю это во многом надуманным. В моем личном окружении разводов немного, основания - достаточные с моей точки зрения для разводов. Ни одного из страха, что "вот мой поезд молодости уйдет, а я так и не нашла такого как в сказке, все какие-то обычные".
В общем, мне спор ради спора не нужен. Хотелось ясности, вдруг я что в этой жизни пропустила в силу единственного долгого брака)
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Сообщение отредактировал Adagio - Суббота, 23 Мая 2015, 20:10
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 13:07 | Сообщение # 1109 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) Но видать на больной мозоль попала, уж простите. Вообще не попали, и - ничего личного Цитата Adagio ( ) женщины разводятся чаще по каким-то своим внутренним страхам - и я признаю это во многом надуманным До какого-то возраста. А после него - уже нет. Цитата Adagio ( ) мне спор ради спора не нужен Аналогично.
Насчёт Дона - поддержала, т.к. вижу по мужчинам, что сидят в своём гнезде (хоть некоторые там же и гадят иногда), пока их оттуда не вышибут всеми способами. Женщины чаще всего рвут отношения когда больше не могут терпеть - измены, толстого ленивого пуза, мало денег, или - в поисках лучшей судьбы, в попытках изменить жизнь за счёт "более лучшего" мужчины - и всё это пытаются успеть, пока не ушёл паровоз.
Просто еще раз: женщина может легко перебирать ДО какого-то момента. Мужчина всегда (ну за некоторыми исключениями) точно знает, что "не вышло с одной, получится с другой". То есть он спокоен за себя. Плюс, однажды женившись, он доверяется женщине и из-за своей инертности готов ради привычного уклада мириться с многим (кроме разве что алкоголизма и открыты измен и предательства жены).
Сообщение отредактировал Vиньетка - Воскресенье, 24 Мая 2015, 13:08
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 14:42 | Сообщение # 1110 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| А я вот знаете, что думаю.... А не пора ли мне сходить на СЗ, осмотреться.... Че-т больше мыслей нет где попадаются мужчины в жизни.
Не то, чтобы будущее с бм (или без? ) мне видится однозначным, не, фиг его знает как дальше будет разворачиваться. А вот чтобы почувствовать себя интересной кому-то, желанной...
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 14:51 | Сообщение # 1111 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Журавушка ( ) А не пора ли мне сходить на СЗ, осмотреться.... Че-т больше мыслей нет где попадаются мужчины в жизни. Журавушка, привет! Почему бы и нет. Развлечешься хотя бы
|
Российская Федерация
|
| |
удочка |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 11:55 | Сообщение # 1112 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Журавушка, Как вам живется ?
Если освободить проблему от эмоций, то останется просто ситуация
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 20:30 | Сообщение # 1113 |
Ветеран форума
Спасатель
| Не уж то нас на сайт знакомств променяла?
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 21:42 | Сообщение # 1114 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Berёzka, не, не пошло там дело. Мне попался платный сайт, который бесплатно мои сообщения не отправляет. Жаба сказала: Ни за фто! Нет! А другой искать я пока ленюсь. Так что я пока только и успеваю почту чистить от новостей типа "владимир 38 лет козерог отправил вам подарок", завалили уже подарками Но действительно стараюсь на форум пореже заходить. Поняла, что кисну, что надо встряхнуться, заняться чем-то полезным. Пусть даже пол помыть, но не сидеть мешком. С СЗ еще не спешу, тк на далеком горизонте появился Мужчина. Это даже появлением трудно назвать. Но чувствую, что я ему нравлюсь, он передо мной хвост распушает, когда есть повод пересечься по работе. В сумме раза три за месяц распушал. Впереди нейтральных поводов для пересечения не предвидется, посмотрю, будет ли сам поводы придумывать. Или случайность какая произойдет. Или, если созрею, сама повод создам. Реальный мужчина, в отличие от сз, где непонять кто. Так что посмотрю что на этом фронте будет происходить, потом может и другой сз найду, халявный)) С мужчиной этим не буду спешить, ибо вдруг бм через месяц-два переосмыслит свое направление. Тогда дядьку на взлете брошу, будут лишние сопли и переживания. Какбэ и обязательств никаких, а вот, предпочту экологичность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 21:51 | Сообщение # 1115 |
Наша Звезда
Пользователь
| Журавушка, умница и трижды молодец!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 29 Мая 2015, 12:46 | Сообщение # 1116 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Журавушка ( ) вдруг бм через месяц-два переосмыслит свое направление. Журавушка, как он себя ведёт?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Люлю |
Дата: Пятница, 29 Мая 2015, 17:42 | Сообщение # 1117 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Журавушка, сайт знакомств www.mamba.ru беспатный и самый что ни на есть популярный, зарегтесь, он есть не просить, вам спешить некуда, с кем то пообщаетесь, над кем то посмеетесь. кстати, ваш муж софт там кажется писал, для отборки кандидатов, попросите, не ну я к примеру точно бы попросила.Добавлено (29 Мая 2015, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата Журавушка ( ) Но действительно стараюсь на форум пореже заходить. Поняла, что кисну, что надо встряхнуться, заняться чем-то полезным. Пусть даже пол помыть, но не сидеть мешком. Журавушка, вы абсолютно правы, не смотря на то, что здесь в основном тактичные и очень умные дамы, и все друг друга поддерживают, стычек я не заметила, что в наше время редкость, все же не стоит погрязать в нем, я несколько дней сидела читала истории, и поймала себя на мысли, что я как в тумане каком то, я видимо сильно погружаюсь и сопереживаю, и такая безнадега и печаль на меня накатывает после каждой истории, будто со мной произошло. Я увлекаюсь теорией трансерфинга реальности, кстати всем советую почитать, и считаю что лучше мыслить позитивно, окружать себя всем приятным, думать и мечтать только о хорошем, какую энергию мысли транслируешь, на такую волну как радио и настраиваешься!!!!
на позитиве
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Понедельник, 08 Июня 2015, 20:06 | Сообщение # 1118 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Привет, девчонки! Отпишусь что да как... После командировки бм приехал сразу с автобуса к детям, с подарками. Старшей дома не было, а младшая очень обрадовалась подаркам, бегала ко мне на кухню, показывала, разбирались вместе. Короче, больше со мной была, чем с папой. На выходных приходит делает ремонт. Даже (!!) два раза кушал мою еду (первые разы в 2015!). Вывез свой стол и комп, открутил колонки... Строит себе гнездо. Обращается ко мне за помощью, если чего-нибудь не может найти. Сегодня вот искал канализационную хрень для чистки труб, похоже там не очень цивильно. Освободившееся место я очень быстро освоила, перетащила туда часть мебели, прибрала его вещи по коробкам, чистоту навела. Ходила к психологу. У нее говорила, что мне хотелось бы восстановить семью. А дома меня мотнуло в противоположном направлении - а нафига мне все это?!! Он таким же и будет, а мне преклоненная позиция не нравится. Дня три походила в боевом духе, потом опять "скучаю, мой человек"... Так и хожу по кругу в мыслях. Бм встретился случайно с моей мамой в магазе, они долго беседовали, первый раз за все это время. Мама начала с "да что ж с вами такое, что ж вы творите-то!", а он начал так: "Я считаю, что Ольга зажралась". И перечень моих прегрешений. Все тот же, мама их от меня слышала. Похоже он их сцементировал, чтобы прочнее позиция была. Мама вообще скорпионистая, точки умеет находить. А тут растерялась (да и не готова она была), говорит, что поняла меня, как я немела от его слов. Расстались на словах мамы "Все-равно ты наш". Он ответил "Спасибо". С сегодняшнего дня он в отпуске, скоро поедет в поход. Весь на подъеме, энергичный. Это я знаю не от него, он не рассказывал. (Эх, я б тоже бы в поход....) Смс-ки у него пиликают часто, активно с кем-то общается. С кем - не знаю. Написала было ему письмо (случайно, не собиралась даже. Захотелось изложить мысли на бумаге, почему не хочу с ним близко общаться, страхи и блоки некоторые)... да не стала отдавать. Не хочу делать первый шаг. С подругой тут кости перемывали, она говорит, что он упертый, и я упертая. И оба типа друг другу показываем кто круче. Задумалась... Может и так. и все-таки, даже если и так, будет не правильно мне делать первый шаг.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 08 Июня 2015, 20:42 | Сообщение # 1119 |
Ветеран форума
Спасатель
| Журавушка, привет! Так рада, что ты появилась! Ты такая молодчина, ты даже грустишь так достойно! Мне очень понравилось, как сказала твоя мама: все равно ты наш... Твой БМ и правда упертый. Очень напоминает мужа Лютика... Подожди немного с письмами, пиши, но не отдавай... Слишком он еще уверен в своей "правоте".
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Понедельник, 08 Июня 2015, 21:08 | Сообщение # 1120 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Berёzka, и я тебе рада! Я так-то регулярно захаживаю сюда, почитываю. Какие девочки все-таки молодцы, что так поддерживают болящих! Читаешь другие истории, ответы - и как себе ложатся. Мне тут подружка иногда душу изливает, она замуж вышла недавно по большой любви, скоро год как они познакомились. И вот они пошли притирки и обидки. Как со стороны видно ошибки!!! Сидишь такой умный, говоришь кто в чем ляпы делает. А сам при этом такой... блин, разведенный А умничаешь))) Эхх... Цитата Berёzka ( ) ты даже грустишь так достойно! рассмешила!
|
Российская Федерация
|
| |