Отстранение в условиях одной квартиры
|
|
Vиньетка |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 09:21 | Сообщение # 1061 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Люлю ( ) . И конечно же терпеть различные завихрения у статусного парня гораздо легче, чем у вечно без копеечного и еще подбухивающего на досуге. Виньетка я с вами полностью солидарна в этом вопросе. В чём именно солидарны? Вы как-то очень по-своему трактуете моё мнение.Добавлено (21 Мая 2015, 09:21) --------------------------------------------- kozzza, просто обрывки Ваших высказываний не позволяют сформулировать проблему, а значит качественно сформулировать попытки ответа.. Лучше плохонькая темка - да своя.. правда
|
Российская Федерация
|
| |
Люлю |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 09:22 | Сообщение # 1062 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Vиньетка ( ) В чём именно солидарны? Вы как-то очень по-своему трактуете моё мнение. ну в том, что на рублевке легче жить чем в сибири, и при этом гораздо легче в своих мыслях мириться с разлиными недостатками. Или вы не это имели ввиду? Тогда извиняюсь, возможно неправильно вас поняла.
на позитиве
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 09:24 | Сообщение # 1063 |
Наша Звезда
Пользователь
| Люлю, абсолютно неправильно, как и Джо Джованни. Я ему там выше расшифровывала свой подход более подробно, но он, безусловно, субъективен
|
Российская Федерация
|
| |
Люлю |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 09:29 | Сообщение # 1064 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Don_Giovanni ( ) Т.е. вы согласны с тем, что вы апеллируете двойными стандартами? Ваша "любовь", в конечном итоге, зависит от размера кошелька данного мужчины. А причину разрыва вы себе уже заранее придумали - "недостаточно люблю, потому и не хочу терпеть его проблемы". Или так - " он не может сделать меня счастливой". "Вот был бы настоящий мужчина - тогда другое дело". К сожалению, жизнь больше чем любовь, наше счастье зависит не только от любви, и когда ты постоянно несчастлив, то любовь проходит, какое уж тут счастье если ты то денег на оплату допустим учебы ребенка не имеешь, то униженный от измены
на позитиве
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 09:33 | Сообщение # 1065 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Люлю ( ) наше счастье зависит не только от любви, Это точно, но, к сожалению, психическое состояние, внутренний комфорт оооочень у многих (а может, и у всех, не все в этом признаются) однозначно связан с любовью, с её присутствием в жизни. А когда психика беснуется - какое ж может быть счастье?
|
Франция
|
| |
Люлю |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 09:42 | Сообщение # 1066 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Vиньетка ( ) Люлю, абсолютно неправильно, как и Джо Джованни. Я ему там выше расшифровывала свой подход более подробно, но он, безусловно, субъективен smile в чем то наша позиция сходится, но имеются ньюансы, которые по всей видимости полностью преображают сам подход к жизни. Я еще раз повторю, что лично моя позиция в том, что жить с мужчиной с деньгами и интеллектом (это связано как правило) гораздо интереснее и легче, отсюда выходит, что между людьми образуется гораздо больше приятных воспоминаний, семейных традиций, более сильная и крепкая связь, и в час икс, когда пришла беда, на волне этого приятного опыта легче все терпеть и прощать и приспосабливаться. Есть ради чего терпеть.
Добавлено (21 Мая 2015, 09:42) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Цитата Люлю () наше счастье зависит не только от любви,
Это точно, но, к сожалению, психическое состояние, внутренний комфорт оооочень у многих (а может, и у всех, не все в этом признаются) однозначно связан с любовью, с её присутствием в жизни. А когда психика беснуется - какое ж может быть счастье? да, для цельности ощущений нужны отношения, которые приносят удовлетворение, но опять же ИМХО, у меня между двумя браками был зазор в три года, я была абсолютно счастлива, да я с кем то встречалась, но не жила, много путешествовала, увлекалась танцами, проводила время с сыном и друзьями, я даже не помню, что за этот период я хоть раз плакала, ну если только над грустным фильмом или книжкой. Честно, я была гораздо более счастлива, чем сейчас в отношениях. Можно быть замужем но при этом быть чертовски одинокой и несчастной. Пришла к выводу, что счастье нужно искать именно только в себе.
на позитиве
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 09:42 | Сообщение # 1067 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Люлю ( ) Про Коззу смею предположить, что муж влюбился в другую, но деваться ему некуда, и там отношения рушатся ввиду того, что та дама под свою сраку лет (если не сильно моложе) тоже хочет себе мужика с жилплощадью, а муж коззы ничего и не имеет, и винить бы ему себя, в том, что он ничего не нажил толком, да и то, что нажил ито все разрушено без остатка, но ведь других винить гораздо легче, вот он и винит Коззу, за то что не может просто выкинуть ее на улицу и жить припеваючи с новой любовью и за то, что ему так фигово. Коззе остается только развести руки и сказать "извините, что живу". А вообще да, мало вводных. Спасибо за комментарий. Дело ещё в чем, почему тему не завожу. Я ведь толком не знаю ничего. Все законспирировано. Влюбился, или просто спит, что там у них - ни грамма информации у меня нет. Мне озвучивает (естест-но), что никого нет, и в планах тоже. С квартирой, да, есть сложности по разделу, но свою часть он получит, и сейчас денег снимать жильё у него предостаточно. Почему не снимает, не воссоединится с пассией своей - всё загадка, почему почти все выходные дома давно- тоже. Ну да, похоже, что там порушилось и он страдает. Вид у него ужасный. На успокоительных (он, а не я). Видно, что в реальной депрессии. Чего там дева добивается (а она чего-то добивается, так как ночные СМС идут, вещи все время личные оставляет в сумках его, в машине, как специально). Дева, кстати, молодая. Может, хочет семью и детей, а он не готов или что. Вот и злится на меня, потому что надо на кого-то злиться, а на кого ещё? Еще у меня предположения, что она вздумала контролировать его отношения с дочкой (могу только догадываться по косвенным признакам), а он тоже к этому не готов. Или действительно думала, что квартира (у нас хорошая новая квартира) ей достанется, а потом вышло, что это не так.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 09:46 | Сообщение # 1068 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| kozzza, да видимо что-то там не клеится. А зло БМ срывает на вас.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 09:48 | Сообщение # 1069 |
Nostra
Пользователь
| Гламурчик, квартира совместная, я согласна на размен, дева свободная. Почему он не хочет хотя бы тренировочно с ней пожить на съемной квартире, вот это непонятно. А, ну она ж может быть согласна пожить только в браке...
Сообщение отредактировал kozzza - Четверг, 21 Мая 2015, 09:49
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 09:53 | Сообщение # 1070 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| kozzza, я думаю ваш БМ хотел легких отношений без обязательств. Типа погулять, посекситься, удовольствие получать и чтобы ничего за это не было. А мадам хочется стабильности и штампа в паспорте. А вы кстати в разводе уже или нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Люлю |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 09:57 | Сообщение # 1071 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата kozzza ( ) Или действительно думала, что квартира (у нас хорошая новая квартира) ей достанется, а потом вышло, что это не так. да может навешал ей лапши на уши, а может любит ее но недостаточно сильно, чтоб быть уж прям на все согласным, вот и бесится, и хочется и колется, и правильно Гламурчик заметила от бессилия. Секса я так понимаю у вас нет? а как дела обстоят с цивилизованными разговорами про текущие чувства, обсуждаете ли как будете разруливать сложившуюся ситуацию. Спросите его прямо "так жить больше невыносимо, что делать будем?"
на позитиве
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 09:57 | Сообщение # 1072 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Гламурчик ( ) я думаю ваш БМ хотел легких отношений без обязательств. Типа погулять, посекситься, удовольствие получать и чтобы ничего за это не было. А мадам хочется стабильности и штампа в паспорте. Я вот тоже об этом подумала. А тут получилось и семью развалил, и удовольствия не получил. А виновата кто? Жена естественно
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 10:06 | Сообщение # 1073 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Люлю ( ) в чем то наша позиция сходится, но имеются ньюансы, которые по всей видимости полностью преображают сам подход к жизни. Я еще раз повторю, что лично моя позиция в том, что жить с мужчиной с деньгами и интеллектом (это связано как правило) гораздо интереснее и легче, Люлю, наша позиция не сходится. Более того, я считаю такой подход частой причиной завышенных ожиданий у женщин, их частых разочарований и дальнейшего одиночества.Добавлено (21 Мая 2015, 10:06) --------------------------------------------- kozzza, просто Вы рассказываете о событиях, но не рассказываете о людях - какой Ваш муж человек, какой Вы человек..
|
Российская Федерация
|
| |
Люлю |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 10:11 | Сообщение # 1074 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Vиньетка ( ) Люлю, наша позиция не сходится. Более того, я считаю такой подход частой причиной завышенных ожиданий у женщин, их частых разочарований и дальнейшего одиночества. лучше завышенные требования, чем заниженные и лучше одиночество, чем американские горки с третьирующим мужчиной, хорошо, позиции не сходятся, понятно
на позитиве
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 10:13 | Сообщение # 1075 |
Nostra
Пользователь
| Гламурчик, возможно. Не в разводе, хотя он очень хотел, аж копытом бил. А теперь есть обстоятельства (имущественные) по которым, возможно, нам и не развестись пока. Для меня это все больше формальность.Цитата Люлю ( ) Секса я так понимаю у вас нет? а как дела обстоят с цивилизованными разговорами про текущие чувства, обсуждаете ли как будете разруливать сложившуюся ситуацию. Спросите его прямо "так жить больше невыносимо, что делать будем?" Люлю, нет, я не захотела, как только поняла, в чем дело. У нас нет диалога, у нас молчание почти 9 месяцев по его инициативе. Изредка пробивает (меня). Вот вчера пробило. Говорил по-человечески (в кой то веки), о деве, естественно, ни слова. Видно, что изможден. Какая-то странная память, не помнит, что говорил , а другое придумывает, чего не было. Действительно видно, что ему плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Люлю |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 10:18 | Сообщение # 1076 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| женщина не ценящая себя, снижает цену ВСЕХ женщин (здесь имеются ввиду не деньги), ну вы поняли. Лично я знаю, чего я хочу от жизни, как я хочу жить, какой тип отношений будет позволять мне жить спокойно комфортно, сколько денег мне нужно для того чтобы быть счастливой, и я также знаю, что могу быть счастливой одна, но не хочу быть одной, и я буду искать тестировать, менять, пока не найду, а если не найду, ну чтож судьба у меня такая значитДобавлено (21 Мая 2015, 10:18) ---------------------------------------------
Цитата kozzza ( ) Видно, что изможден. Какая-то странная память, не помнит, что говорил , а другое придумывает, чего не было. Действительно видно, что ему плохо. у нас когда мой прыгал и скакал туда сюда, тоже ничего не помнил, я записала на диктофон несколько наших бесед с его обещаниями и парочку его вспышек ярости, когда на мне вымещал свою злость, от того что он мне говорил в ярости, он вообще был и сам в шоке, пересмотрел свою манеру общаться, да и разговоры с обещаниями помогли нам наладить в дальнейшем конструктивный диалог. Козза, вы какого финала хотите от всего, хотите помириться или хотите расстаться?
на позитиве
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 10:20 | Сообщение # 1077 |
Nostra
Пользователь
| Vиньетка, я к ужасу своему поняла, что я его совсем не знаю! Он очень скрытный. Вообще, девочки писали о нарциссах, я много аналогий заметила. А я, наверное, по характеру на Журавушку похожа (отчасти поэтому и в её теме тоже), то есть ситуация близкая и характеры тоже, причём и мужья похожи, пожалуй) и , наверное, на дениску.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 10:21 | Сообщение # 1078 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) Не в разводе, хотя он очень хотел, аж копытом бил kozzza, видимо мадам за штамп в паспорте билась. А когда не получилось, просто слила любовника. Вот и бесится ваш муж. И семью развалил и там ничего не создал. Не отчаивайтесь. Что-то мне подсказывает, что скоро начнет к вам подкатывать. Обычно те, кто копытом бьют, сильнее потом жалеют о содеянном. Будем надеяться, что вы найдете компромисс. Хотя бы жить пока без злости и ненависти. Это очень выматывает эмоционально и физически. kozzza, берегите нервы. Хотя в вашей ситуации это, ох как тяжело.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 10:28 | Сообщение # 1079 |
Nostra
Пользователь
| Люлю, чувства меня держат до сих пор, как ни странно (видимо, действительно я эмоционально очень вложилась в отношения) а ум говорит, что ничего хорошего не выйдет с ним.Добавлено (21 Мая 2015, 10:28) --------------------------------------------- Гламурчик, она не слила его совсем, это точно. Мы тут ходили к нотариусу документы подписывать, так ему смски каждые 5 минут шли, видимо в форме поддержки. Они вместе работают, плечо к плечу, насколько я поняла, то есть там так просто это не кончится.
|
Российская Федерация
|
| |
Люлю |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 10:31 | Сообщение # 1080 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата kozzza ( ) Люлю, чувства меня держат до сих пор, как ни странно (видимо, действительно я эмоционально очень вложилась в отношения) а ум говорит, что ничего хорошего не выйдет с ним. вы живете в разных комнатах?
на позитиве
|
Российская Федерация
|
| |