Отстранение в условиях одной квартиры
Vиньетка Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 09:21 | Сообщение # 1061
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Люлю ()
. И конечно же терпеть различные завихрения у статусного парня гораздо легче, чем у вечно без копеечного и еще подбухивающего на досуге. Виньетка я с вами полностью солидарна в этом вопросе.

В чём именно солидарны? Вы как-то очень по-своему трактуете моё мнение.

Добавлено (21 Мая 2015, 09:21)
---------------------------------------------
kozzza, просто обрывки Ваших высказываний не позволяют сформулировать проблему, а значит качественно сформулировать попытки ответа.. Лучше плохонькая темка - да своя.. правда smile

Российская Федерация
Люлю Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 09:22 | Сообщение # 1062
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Vиньетка ()
В чём именно солидарны? Вы как-то очень по-своему трактуете моё мнение.

ну в том, что на рублевке легче жить чем в сибири, и при этом гораздо легче в своих мыслях мириться с разлиными недостатками. Или вы не это имели ввиду? Тогда извиняюсь, возможно неправильно вас поняла.

на позитиве
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 09:24 | Сообщение # 1063
Наша Звезда
Пользователь
Люлю, абсолютно неправильно, как и Джо Джованни. Я ему там выше расшифровывала свой подход более подробно, но он, безусловно, субъективен smile
Российская Федерация
Люлю Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 09:29 | Сообщение # 1064
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Don_Giovanni ()
Т.е. вы согласны с тем, что вы апеллируете двойными стандартами? Ваша "любовь", в конечном итоге, зависит от размера кошелька данного мужчины. А причину разрыва вы себе уже заранее придумали - "недостаточно люблю, потому и не хочу терпеть его проблемы". Или так - " он не может сделать меня счастливой". "Вот был бы настоящий мужчина - тогда другое дело".

К сожалению, жизнь больше чем любовь, наше счастье зависит не только от любви, и когда ты постоянно несчастлив, то любовь проходит, какое уж тут счастье если ты то денег на оплату допустим учебы ребенка не имеешь, то униженный от измены

на позитиве
Российская Федерация
Жана Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 09:33 | Сообщение # 1065
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Люлю ()
наше счастье зависит не только от любви,

Это точно, но, к сожалению, психическое состояние, внутренний комфорт оооочень у многих (а может, и у всех, не все в этом признаются) однозначно связан с любовью, с её присутствием в жизни. А когда психика беснуется - какое ж может быть счастье?
Франция
Люлю Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 09:42 | Сообщение # 1066
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Vиньетка ()
Люлю, абсолютно неправильно, как и Джо Джованни. Я ему там выше расшифровывала свой подход более подробно, но он, безусловно, субъективен smile

в чем то наша позиция сходится, но имеются ньюансы, которые по всей видимости полностью преображают сам подход к жизни.
Я еще раз повторю, что лично моя позиция в том, что жить с мужчиной с деньгами и интеллектом (это связано как правило) гораздо интереснее и легче, отсюда выходит, что между людьми образуется гораздо больше приятных воспоминаний, семейных традиций, более сильная и крепкая связь, и в час икс, когда пришла беда, на волне этого приятного опыта легче все терпеть и прощать и приспосабливаться. Есть ради чего терпеть.

Добавлено (21 Мая 2015, 09:42)

Цитата Жана ()
Цитата Люлю ()
наше счастье зависит не только от любви,

Это точно, но, к сожалению, психическое состояние, внутренний комфорт оооочень у многих (а может, и у всех, не все в этом признаются) однозначно связан с любовью, с её присутствием в жизни. А когда психика беснуется - какое ж может быть счастье?

да, для цельности ощущений нужны отношения, которые приносят удовлетворение, но опять же ИМХО, у меня между двумя браками был зазор в три года, я была абсолютно счастлива, да я с кем то встречалась, но не жила, много путешествовала, увлекалась танцами, проводила время с сыном и друзьями, я даже не помню, что за этот период я хоть раз плакала, ну если только над грустным фильмом или книжкой. Честно, я была гораздо более счастлива, чем сейчас в отношениях. Можно быть замужем но при этом быть чертовски одинокой и несчастной.
Пришла к выводу, что счастье нужно искать именно только в себе.

на позитиве
Российская Федерация
kozzza Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 09:42 | Сообщение # 1067
Nostra
Пользователь
Цитата Люлю ()
Про Коззу смею предположить, что муж влюбился в другую, но деваться ему некуда, и там отношения рушатся ввиду того, что та дама под свою сраку лет (если не сильно моложе) тоже хочет себе мужика с жилплощадью, а муж коззы ничего и не имеет, и винить бы ему себя, в том, что он ничего не нажил толком, да и то, что нажил ито все разрушено без остатка, но ведь других винить гораздо легче, вот он и винит Коззу, за то что не может просто выкинуть ее на улицу и жить припеваючи с новой любовью и за то, что ему так фигово. Коззе остается только развести руки и сказать "извините, что живу". А вообще да, мало вводных.

Спасибо за комментарий. Дело ещё в чем, почему тему не завожу. Я ведь толком не знаю ничего. Все законспирировано. Влюбился, или просто спит, что там у них - ни грамма информации у меня нет. Мне озвучивает (естест-но), что никого нет, и в планах тоже. С квартирой, да, есть сложности по разделу, но свою часть он получит, и сейчас денег снимать жильё у него предостаточно. Почему не снимает, не воссоединится с пассией своей - всё загадка, почему почти все выходные дома давно- тоже. Ну да, похоже, что там порушилось и он страдает. Вид у него ужасный. На успокоительных (он, а не я). Видно, что в реальной депрессии. Чего там дева добивается (а она чего-то добивается, так как ночные СМС идут, вещи все время личные оставляет в сумках его, в машине, как специально). Дева, кстати, молодая. Может, хочет семью и детей, а он не готов или что. Вот и злится на меня, потому что надо на кого-то злиться, а на кого ещё? Еще у меня предположения, что она вздумала контролировать его отношения с дочкой (могу только догадываться по косвенным признакам), а он тоже к этому не готов. Или действительно думала, что квартира (у нас хорошая новая квартира) ей достанется, а потом вышло, что это не так.
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 09:46 | Сообщение # 1068
Матерый форумчанин
Пользователь
kozzza, да видимо что-то там не клеится. А зло БМ срывает на вас.

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
kozzza Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 09:48 | Сообщение # 1069
Nostra
Пользователь
Гламурчик, квартира совместная, я согласна на размен, дева свободная. Почему он не хочет хотя бы тренировочно с ней пожить на съемной квартире, вот это непонятно. А, ну она ж может быть согласна пожить только в браке...

Сообщение отредактировал kozzza - Четверг, 21 Мая 2015, 09:49
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 09:53 | Сообщение # 1070
Матерый форумчанин
Пользователь
kozzza, я думаю ваш БМ хотел легких отношений без обязательств. Типа погулять, посекситься, удовольствие получать и чтобы ничего за это не было. А мадам хочется стабильности и штампа в паспорте.
А вы кстати в разводе уже или нет?

Российская Федерация
Люлю Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 09:57 | Сообщение # 1071
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата kozzza ()
Или действительно думала, что квартира (у нас хорошая новая квартира) ей достанется, а потом вышло, что это не так.

да может навешал ей лапши на уши, а может любит ее но недостаточно сильно, чтоб быть уж прям на все согласным, вот и бесится, и хочется и колется, и правильно Гламурчик заметила от бессилия.
Секса я так понимаю у вас нет? а как дела обстоят с цивилизованными разговорами про текущие чувства, обсуждаете ли как будете разруливать сложившуюся ситуацию. Спросите его прямо "так жить больше невыносимо, что делать будем?"

на позитиве
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 09:57 | Сообщение # 1072
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Гламурчик ()
я думаю ваш БМ хотел легких отношений без обязательств. Типа погулять, посекситься, удовольствие получать и чтобы ничего за это не было. А мадам хочется стабильности и штампа в паспорте.

Я вот тоже об этом подумала. А тут получилось и семью развалил, и удовольствия не получил. А виновата кто? Жена естественно
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 10:06 | Сообщение # 1073
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Люлю ()
в чем то наша позиция сходится, но имеются ньюансы, которые по всей видимости полностью преображают сам подход к жизни. Я еще раз повторю, что лично моя позиция в том, что жить с мужчиной с деньгами и интеллектом (это связано как правило) гораздо интереснее и легче,

Люлю, наша позиция не сходится. Более того, я считаю такой подход частой причиной завышенных ожиданий у женщин, их частых разочарований и дальнейшего одиночества.

Добавлено (21 Мая 2015, 10:06)
kozzza, просто Вы рассказываете о событиях, но не рассказываете о людях - какой Ваш муж человек, какой Вы человек..

Российская Федерация
Люлю Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 10:11 | Сообщение # 1074
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Vиньетка ()
Люлю, наша позиция не сходится. Более того, я считаю такой подход частой причиной завышенных ожиданий у женщин, их частых разочарований и дальнейшего одиночества.

лучше завышенные требования, чем заниженные и лучше одиночество, чем американские горки с третьирующим мужчиной, хорошо, позиции не сходятся, понятно

на позитиве
Российская Федерация
kozzza Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 10:13 | Сообщение # 1075
Nostra
Пользователь
Гламурчик, возможно. Не в разводе, хотя он очень хотел, аж копытом бил. А теперь есть обстоятельства (имущественные) по которым, возможно, нам и не развестись пока. Для меня это все больше формальность.
Цитата Люлю ()
Секса я так понимаю у вас нет? а как дела обстоят с цивилизованными разговорами про текущие чувства, обсуждаете ли как будете разруливать сложившуюся ситуацию. Спросите его прямо "так жить больше невыносимо, что делать будем?"

Люлю, нет, я не захотела, как только поняла, в чем дело.
У нас нет диалога, у нас молчание почти 9 месяцев по его инициативе. Изредка пробивает (меня). Вот вчера пробило. Говорил по-человечески (в кой то веки), о деве, естественно, ни слова. Видно, что изможден. Какая-то странная память, не помнит, что говорил , а другое придумывает, чего не было. Действительно видно, что ему плохо.
Российская Федерация
Люлю Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 10:18 | Сообщение # 1076
Заглянувший на огонек
Новичок
женщина не ценящая себя, снижает цену ВСЕХ женщин (здесь имеются ввиду не деньги), ну вы поняли.
Лично я знаю, чего я хочу от жизни, как я хочу жить, какой тип отношений будет позволять мне жить спокойно комфортно, сколько денег мне нужно для того чтобы быть счастливой, и я также знаю, что могу быть счастливой одна, но не хочу быть одной, и я буду искать тестировать, менять, пока не найду, а если не найду, ну чтож судьба у меня такая значит

Добавлено (21 Мая 2015, 10:18)

Цитата kozzza ()
Видно, что изможден. Какая-то странная память, не помнит, что говорил , а другое придумывает, чего не было. Действительно видно, что ему плохо.

у нас когда мой прыгал и скакал туда сюда, тоже ничего не помнил, я записала на диктофон несколько наших бесед с его обещаниями и парочку его вспышек ярости, когда на мне вымещал свою злость, от того что он мне говорил в ярости, он вообще был и сам в шоке, пересмотрел свою манеру общаться, да и разговоры с обещаниями помогли нам наладить в дальнейшем конструктивный диалог.
Козза, вы какого финала хотите от всего, хотите помириться или хотите расстаться?

на позитиве
Российская Федерация
kozzza Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 10:20 | Сообщение # 1077
Nostra
Пользователь
Vиньетка, я к ужасу своему поняла, что я его совсем не знаю! Он очень скрытный. Вообще, девочки писали о нарциссах, я много аналогий заметила. А я, наверное, по характеру на Журавушку похожа (отчасти поэтому и в её теме тоже), то есть ситуация близкая и характеры тоже, причём и мужья похожи, пожалуй) и , наверное, на дениску.
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 10:21 | Сообщение # 1078
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата kozzza ()
Не в разводе, хотя он очень хотел, аж копытом бил

kozzza, видимо мадам за штамп в паспорте билась. А когда не получилось, просто слила любовника. Вот и бесится ваш муж. И семью развалил и там ничего не создал. Не отчаивайтесь. Что-то мне подсказывает, что скоро начнет к вам подкатывать. Обычно те, кто копытом бьют, сильнее потом жалеют о содеянном. Будем надеяться, что вы найдете компромисс. Хотя бы жить пока без злости и ненависти. Это очень выматывает эмоционально и физически.
kozzza, берегите нервы. Хотя в вашей ситуации это, ох как тяжело.

Российская Федерация
kozzza Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 10:28 | Сообщение # 1079
Nostra
Пользователь
Люлю, чувства меня держат до сих пор, как ни странно (видимо, действительно я эмоционально очень вложилась в отношения) а ум говорит, что ничего хорошего не выйдет с ним.

Добавлено (21 Мая 2015, 10:28)
Гламурчик, она не слила его совсем, это точно. Мы тут ходили к нотариусу документы подписывать, так ему смски каждые 5 минут шли, видимо в форме поддержки. Они вместе работают, плечо к плечу, насколько я поняла, то есть там так просто это не кончится.

Российская Федерация
Люлю Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 10:31 | Сообщение # 1080
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата kozzza ()
Люлю, чувства меня держат до сих пор, как ни странно (видимо, действительно я эмоционально очень вложилась в отношения) а ум говорит, что ничего хорошего не выйдет с ним.

вы живете в разных комнатах?

на позитиве
Российская Федерация
Поиск: