Отстранение в условиях одной квартиры
Фирсова Дата: Среда, 20 Мая 2015, 10:17 | Сообщение # 1001
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Vиньетка ()
я б и сейчас нашла. Дело не в возрасте.

Не удивительно! Такая женщина whiteflower
Российская Федерация
Журавушка Дата: Среда, 20 Мая 2015, 11:52 | Сообщение # 1002
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата kozzza ()
два вопроса. 1) Зачем было ему разводиться тогда? и 2) Разве эти полгода (или сколько?) он не жил, так сказать, раздельно? Ну, разве что, физически тушка присутствовала.

kozzza, 1. ну, скажем честно, на развод его активно я подталкивала. А мне не нравилось, что мой законный муж бегает налево и считает это правильным вариантом развития наших отношений. С беганием налево ничего поделать не могла, а вот из законных мужей попросить выйти - это да. При этом я поддалась на уговоры родни, чтобы инициировал развод именно он.
2. Со мной - раздельно, а с детьми - совместно.

Думаю, что моя текущая ломка связана с привычкой к уже сложившемуся раскладу. А тут он опять меняется.
Цитата Люлю ()
вы сейчас в таком состоянии, что его идиализируете, кое-какие метания уже заметны, вы такая порядочная, залезьте если получится в его ноут, проследите этапы, договоренности, проанализируйте, возможно увидите что те смски по поводу возврата к вам, на его условиях, совпали с ссорой с той дамой

Люлю, идеализирую - это точно. В ноут, комп или телефон не залезть, он даже выходя на кухню за чаем блокирует. И его метания - да, по времени скорее всего совпали с размолвкой.
Цитата Люлю ()
И еще заставьте его ревновать, вы даже не поверите как это может его подхлестнуть, поведите себя странно,

Я теперь тоже постоянно с телефоном и задумчивым лицом, ибо на форуме часто просиживаю. laught
Цитата Naty ()
В общем, Журавушка, мне кажется, что от Вас ничего не зависит. Пусть идет с миром...
Похоже на то...
Naty,
Цитата Vиньетка ()
я б и сейчас нашла. Дело не в возрасте. Мужчины ценят интерес к себе, искренность и дружбу - это если вкратце. Если хочешь подробностей - могу поболтать с тобой в личке

Vиньетка, особенно обнадеживает вот это проактивное "я б и сейчас нашла". whiteflower Я тоже со временем буду активна в этом вопросе.

Добавлено (20 Мая 2015, 11:52)
---------------------------------------------

Цитата kozzza ()
Представьте моё состояние
kozzza, а что ты делаешь для самой себя для облегчения состояния?
Российская Федерация
kozzza Дата: Среда, 20 Мая 2015, 12:22 | Сообщение # 1003
Nostra
Пользователь
Цитата Журавушка ()
kozzza, 1. ну, скажем честно, на развод его активно я подталкивала. А мне не нравилось, что мой законный муж бегает налево и считает это правильным вариантом развития наших отношений. С беганием налево ничего поделать не могла, а вот из законных мужей попросить выйти - это да. При этом я поддалась на уговоры родни, чтобы инициировал развод именно он.

Журавушка, Тут важно то, что бегает налево не человек со штампом, а человек, к которому у тебя есть чувства. Твои чувства к мужу после развода никуда не делись. И не должны были.
Цитата Журавушка ()
2. Со мной - раздельно, а с детьми - совместно.
по твоим описаниям, не очень-то с детьми совместно. Он живёт "за дверью", для детей в большей степени тоже. Если он будет жить неподалёку, девочки у него будут бывать, а он - у вас дома. Его пребывание дома такая же формальность сейчас, как и штамп.
Цитата Журавушка ()
kozzza, а что ты делаешь для самой себя для облегчения состояния?

Легче написать,что не делала. Йогой вот не занималась. А так от поездок за границу до встреч с мужчинами и ещё много чего.
При таком совместном полусуществовании с человеком, ежедневно демонстрирующим своё к тебе отношение, хоть ты что делай.
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Среда, 20 Мая 2015, 12:36 | Сообщение # 1004
Матерый форумчанин
Пользователь
kozzza, мой тоже живет со мной в качестве соседа из финансовых соображений. Правда не скандалит, а ведет себя тихо. И я замечаю за собой, что временами мне бывает тяжело, а временами - глубоко фиолетово на него. Причем второе состояние уже превалирует и как-то закрепляется.
Журавушку очень бы хотелось поддержать, чтобы она не страдала. Журавушка, Может вашему мужу нужно пожить одному, иначе он не поймет вашей жертвы. Ведь когда мы что-то или кого-то теряем, то начинаем думать и мыслить по-другому.
Журавушка, вы сейчас очень уязвимы. Оценит ли вас муж сейчас по достоинству, если останется сейчас с вами?

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
Флер Дата: Среда, 20 Мая 2015, 12:43 | Сообщение # 1005
Ветеран форума
Спасатель
Вот мне в моей теме многие писали, что надо отринуть мои романтические фантазии, и посмотреть правде в глаза. Как и чем бы я не оправдывала поведение бывшего мужа, факты вещь неумолимая. И вам, Журавушка, я советую в первую очередь держаться фактов - он развелся с вами, снял квартиру, делает там ремонт и полностью отстранился от вас как от женщины. Все те душевные метания, которые испытываем мы по типу (уходи равно останься) мужчинам не свойственны... И никакие подталкивания к разводу без его твердого решения роли бы не сыграли. Конечно, никогда не говори никогда, но на данный момент его уход неизбежен, и ведет он себя совершенно не обнадеживающе. Увы...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/

Сообщение отредактировал Флер - Среда, 20 Мая 2015, 12:44
Украина
помидора Дата: Среда, 20 Мая 2015, 12:54 | Сообщение # 1006
Ягодка
Спасатель
Флерчик, помнишь как я тебе говорила, прекрати с ним эти разговорчики вести, он метет своим языком, как собачим хвостом, что попало, а завтра и не вспомнит. А ты искала там смысл.
Вот и я такая же придурашная была, все мне чето мерещилось. Знала бы выкинула его за шкирку сразу же, как кота помойного. Времени жалко своего и сил душевных убитых на этого козла.
Теперь и ты так же рассуждать начала) Все мы бабы наверное одинаковые, как же семья, а это на всю жизнь...

Сообщение отредактировал помидора - Среда, 20 Мая 2015, 12:55
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 20 Мая 2015, 12:56 | Сообщение # 1007
Ветеран форума
Пользователь
Цитата kozzza ()
важно то, что бегает налево не человек со штампом, а человек, к которому у тебя есть чувства

Думаю, штамп тут всё же немаловажный нюанс. Одно дело, когда мужик свободен (пусть не морально, но хотя бы юридически), тогда, хоть это и погано, он может заявить, мол, дорогуша, ты мне никто, делаю, как считаю нужным. А уж если он взял на себя смелость официально называться мужем, негоже бегать, тем более утверждая, что "я своооободеееен!"
Франция
Фирсова Дата: Среда, 20 Мая 2015, 13:07 | Сообщение # 1008
Наша Звезда
Пользователь
Цитата помидора ()
Времени жалко своего и сил душевных убитых на этого козла.

Да ладно, Помидор! Мы с тобой еще и на чужих дядек времени убили...

Сообщение отредактировал Фирсова - Среда, 20 Мая 2015, 13:08
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 20 Мая 2015, 13:09 | Сообщение # 1009
Наша Звезда
Пользователь
Фирсова, хы sorry
взаимно whiteflower

Добавлено (20 Мая 2015, 13:08)

Цитата Журавушка ()
Я тоже со временем буду активна в этом вопросе.

не сомневаюсь в этом whiteflower

Добавлено (20 Мая 2015, 13:09)
Журавушка, я тут где-то писала сравнение которое в голову пришло - с насморком - хоть лечи хоть не лечи, пройдёт за одинаковое количество времени. Так и это. Оно точно пройдёт, только ты потратишь на это либо больше, либо меньше душевных сил и времени. И динамика зависит только от твоих личных способностей к регенерации..

Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 20 Мая 2015, 13:12 | Сообщение # 1010
Ягодка
Спасатель
Фирсова, и не говори, угораздило нас shy
Российская Федерация
kozzza Дата: Среда, 20 Мая 2015, 13:37 | Сообщение # 1011
Nostra
Пользователь
Цитата Жана ()
Думаю, штамп тут всё же немаловажный нюанс. Одно дело, когда мужик свободен (пусть не морально, но хотя бы юридически), тогда, хоть это и погано, он может заявить, мол, дорогуша, ты мне никто, делаю, как считаю нужным. А уж если он взял на себя смелость официально называться мужем, негоже бегать, тем более утверждая, что "я своооободеееен!"

И чего тогда добилась Журавушка, подтолкнувшая его на развод? Формально его освободила, а себя -нет, ибо чувства.
Хотя я лично не считаю, что штамп многое значит для мужчин (да и для многих женщин тоже).
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 20 Мая 2015, 13:42 | Сообщение # 1012
Ветеран форума
Пользователь
Цитата kozzza ()
Хотя я лично не считаю, что штамп многое значит для мужчин (да и для многих женщин тоже).

Если бы он ничего не значил, он бы вряд ли существовал.

Добавлено (20 Мая 2015, 13:42)

Цитата Жана ()
И чего тогда добилась Журавушка, подтолкнувшая его на развод?

А вот это уже другой вопрос.. faint
Франция
kozzza Дата: Среда, 20 Мая 2015, 13:49 | Сообщение # 1013
Nostra
Пользователь
Цитата Жана ()
Если бы он ничего не значил, он бы вряд ли существовал.

Жана, в плане общественно-правовом - да.
В плане чувств...(?) В плане обязанностей, не закрепленных законодательно..(?)

Сообщение отредактировал kozzza - Среда, 20 Мая 2015, 13:49
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 20 Мая 2015, 13:56 | Сообщение # 1014
Ветеран форума
Пользователь
Цитата kozzza ()
В плане чувств...(?) В плане обязанностей, не закрепленных законодательно..(?)

Тут Вы несомненно правы, я только хотела сказать, что когда свободный мужик говорит "куда хочу, туда ворочу", и когда то же самое решает изобразить "проштампованный" - это "две большие разницы".

Добавлено (20 Мая 2015, 13:54)
Этически, может, мне это кажется неправильным?

Добавлено (20 Мая 2015, 13:56)
Не имеет право человек, сказавший однажды "да", заявлять "а вот нет!" по первой своей прихоти.

Франция
kozzza Дата: Среда, 20 Мая 2015, 14:00 | Сообщение # 1015
Nostra
Пользователь
Цитата Жана ()
я только хотела сказать, что когда свободный мужик говорит "куда хочу, туда ворочу", и когда то же самое решает изобразить "проштампованный" - это "две большие разницы".

Жана, в том то и дело, что никакой разницы. И все темы с проштампованными на форуме тому подтверждение. Ну, то есть, им никакой штамп не помешал воротить, что захотелось.
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 20 Мая 2015, 14:02 | Сообщение # 1016
Ветеран форума
Пользователь
kozzza, Так я ж с Вами согласная! whiteflower Говорю только, что этически между такими пассажирами пропасть!
Франция
kozzza Дата: Среда, 20 Мая 2015, 14:05 | Сообщение # 1017
Nostra
Пользователь
Цитата Жана ()
Не имеет право человек, сказавший однажды "да", заявлять "а вот нет!" по первой своей прихоти.

К сожалению, может и заявляет.

Добавлено (20 Мая 2015, 14:05)

Цитата Жана ()
Говорю только, что этически между такими пассажирами пропасть!

Этически да, по-разному выглядит.
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 20 Мая 2015, 14:06 | Сообщение # 1018
Ветеран форума
Пользователь
Вот один не хочет, побоялся, не надо ему никаких свидетельств о регистрации, не созрел и так далее - так он честненько и не женится. Второй - пяткой в грудь, выходи за меня, хочу детей, двух, мальчика и еще мальчика, а потом оп-па! - я не я, рожа не моя. Вопрос - на фига замутил? И если уж проштамповался, имей совесть, не утверждай - я свободная личность, имею право. Нет, не свободная, нет, не имеешь.
Франция
Adagio Дата: Среда, 20 Мая 2015, 14:08 | Сообщение # 1019
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
ЦИТАТА DON GIOVANNI ()
Женщины разрывают браки гораздо чаще мужчин.

Так и есть, статистика подтверждает. Причина чаще всего - "не сошлись характерами", то есть, ожидания женщины от брака или от мужчины были не оправданы.

Распространенная ошибка логики: "По причине" - не значит "вследствие".
Из того, что мамы чаще бывают на школьных собраниях вовсе не значит, что не посещающие школу отцы равнодушны к отпрыскам.

Мужчины просто равнодушны чаще всего к официальному оформлению - что брака, что развода. Ну и часто некоторым из них просто удобно паразитировать. Инфантилизм, что делать.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)

Сообщение отредактировал Adagio - Среда, 20 Мая 2015, 14:10
Российская Федерация
kozzza Дата: Среда, 20 Мая 2015, 14:10 | Сообщение # 1020
Nostra
Пользователь
Цитата Жана ()
Вот один не хочет, побоялся, не надо ему никаких свидетельств о регистрации, не созрел и так далее - так он честненько и не женится. Второй - пяткой в грудь, выходи за меня, хочу детей, двух, мальчика и еще мальчика, а потом оп-па! - я не я, рожа не моя. Вопрос - на фига замутил? И если уж проштамповался, имей совесть, не утверждай - я свободная личность, имею право. Нет, не свободная, нет, не имеешь.

Жана, к сожалению, многие из них сами так не считают. Ещё потом и перевернут всё, типа "ты меня на себе женила". (мой случай).
Я вообще жалею, что замуж вышла. Жили бы и жили. Мой до оф.брака ко мне лучше относился, чем в.
Российская Федерация
Поиск: