Отстранение в условиях одной квартиры
|
|
Vиньетка |
Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 11:54 | Сообщение # 981 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Гламурчик, у меня есть друг, он всегда шутит - к тебе приставать бесполезно, я знаю, что ты за любовь. У меня не было переключений на другого мужчину. Каждый раз это был полноценный роман с завязкой, кульминацией и развязкой, просто поводы и подтексты были разные и зависели исключительно от глубины отношений и их потенциала. Насчёт нервы не портили - соглашусь с Фирсовой - я против публичных демонстраций своих нервов. Хотя вообще я очень трепетная Проще сказать - новые отношения невозможны, если старые не изжили себя и наоборот, если изжили - то возможны. Могу сказать только, что у меня есть какой-то внутренний фильтр, который позволяет вовремя понять - есть у этих отношений будущее, или это уже некая фикция или вынужденная ситуация, или ещё какая-то нежизнеспособная конструкция. Всё применительно только лично ко мне, конечно.
Добавлено (19 Мая 2015, 11:54) --------------------------------------------- Цитата Журавушка ( ) Vиньетка, а может раздельная жизнь наоборот покажет ему, что мы его главная ценность, Почему-то и мне так кажется..
Сообщение отредактировал Vиньетка - Вторник, 19 Мая 2015, 11:55
|
Российская Федерация
|
| |
Люлю |
Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 11:57 | Сообщение # 982 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Журавушка ( ) Люлю, пройдусь по пунктам: 1. Не знаю, конечно, как можно с этим жить. Зато знаю, что он все это делал не равнодушно, а с внутренней истерикой, которую сдерживал как мог. 2. Жить смогла бы. 3. Там нет большой страсти. Уже. Иначе он бы катался туда хотя бы через выходные. И боли бы такой у него бы не было. А боль есть. Хождений туда-сюда не будет, он прямолинейный и однозадачный, гибкости нет. Будет верен одной. 4 роднулька живет далеко, ее так просто не перевезешь -работа, жилье, ребенок.... Если и да, то не сейчас. Сейчас могут возобновиться поездки.
1. еще бы равнодушно, жизнь ведь меняется полностью, и страх и неуверенность, все присутствовало, но только за себя любимого, по отношению к вам, он достаточно хладнокровно к вам все провернул, ваш муж неоднозначный персонаж, насколько он хорош, настолько и плох, и ваша ситуация потому и не банальна, что он упертый и не мечется, иначе его проще было бы вернуть
2. вы бы смогли жить, но именно вы ему сказали про развод, понимаю, что это было сказано под эмоциями и от усталости, но ведь что-то копилось у вас, вы уже были недовольны, да и он тоже, ну не может человек если любит, так вот обрубить, и вообще я считаю, если человек любит, в другого он не сможет влюбиться, сможет изменять, наслаждаться тем что за него борются, играть в игры, но не влюбиться. Вы не гнобите себя, за тот разговор, он был катализатором уже назревшего чего то,не он бы то был бы другой повод
3. почему вы думаете, что верен бы одной, вы принимаете его откровенность и упорство, по поводу развода и поисков другого счастья за его перманентное качество, вы сейчас в таком состоянии, что его идиализируете, кое-какие метания уже заметны, вы такая порядочная, залезьте если получится в его ноут, проследите этапы, договоренности, проанализируйте, возможно увидите что те смски по поводу возврата к вам, на его условиях, совпали с ссорой с той дамой
4. он снял квартиру, чтобы привезти ее или привозить, в гости, знакомить с друзьями, детьми, потому что ждать больше не может, и ездить ему надоело, он же эгоцентрик у вас, поэтому отсекает все, что его напрягает, к тому же он аналитик, поэтому он ищет способы все уладить чтобы ему удобно было, и находит их быстро, страсть не утихла, она подстегивается вынужденной разлукой, бурной фантазией и прекрасном будущем, долгожданностью, препятствиями, ну и отсутствием секса с вами. А вы правда попытайтесь соблазнить его, он такой жесткий, ну и вы поинтригуйте. Вам сейчас ничего не остается делать другого, больно все равно, ну откажет, лишний слой кожи на мозоль. И еще заставьте его ревновать, вы даже не поверите как это может его подхлестнуть, поведите себя странно, но так чтоб прямых улик не было, чтоб вас не в чем было упрекнуть, а то сделаете еще хуже, он у вас такой жесткий, что боюсюсь если уверен будет, то вынесет окончательный вердикт
на позитиве
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 12:00 | Сообщение # 983 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, просто когда у меня заканчивались отношения, для меня это было мучительно. Потому и спросила. То есть вы даже внутри себя не страдали? (Насчет нервов, я имела ввиду не внешние проявления, а внутренние). Что-то мне подсказывает, что таких женщин как вы не бросают.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Сообщение отредактировал Гламурчик - Вторник, 19 Мая 2015, 12:02
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 12:04 | Сообщение # 984 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Почему-то и мне так кажется.. А мне нет. Жизнь ему "что-то покажет" только в случае, если а) он так и не встретит кого-то на его взгляд, достойного и б) если Журавушка будет ему уже недоступна для возвращения. Причём, не или или, а и и.
|
Российская Федерация
|
| |
Люлю |
Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 12:14 | Сообщение # 985 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Гламурчик ( ) Цитата Люлю () подлые выверты
Цитата Люлю () что он способен причинять сильную боль мне, при этом быть счастливым хохотать, спать спокойно Все это знакомо, было практически у каждой. И тем не менее, вот оно женское великодушие и всепрощение. После всех подлостей, мы еще можем простить и пожалеть и даже захотеть принять обратно. Мужчины твердолобы и не чувствуют так тонко, как женщины. От этого все наши страдания. да, думаю нужно прощать, если бы мы не принимали, то в россии наверное уже такой хаос был, в каждой первой второй семье измены, семья держится на женщинах, но тут надо очень хорошо думать, по следующим направлениям, во-первых, стоит ли этот муж прощения, если он полностью обеспечивал семью, интересный досуг, путешествия, чувственный секс, моральный комфорт и уважение, то за такого можно и побороться, во-вторых, после примирения, сможете ли вы залечить раны быстро, будет ли он помогать вам с этим, будет ли терпелив. В моем случае, жизнь с моим посредственная, я знаю почему я его простила и терпела все целый год, пресловутый хватательный рефлекс, лихорадочное желание вернуть зону комфорта "чтобы все было как раньше, чтобы не было больно", но только комфорта не наступило и больно было все равно, а жизнь стала еще хуже. Он мне с залечиванием ран никак не помогает, что усугубляет ситуацию и мое разочарование в нем.Добавлено (19 Мая 2015, 12:14) --------------------------------------------- да я уверенна в том, что он мне не изменяет сейчас, знаю, чувствую, но этого недостаточно для счастливой жизни, я заслуживаю большего, но сама никого не ищу, ну умею и не хочу распыляться, боюсь нарушить хрупкое равновесие, новой боли, да и мы вместе все время. Сейчас планирую записаться к психологу, так же читаю много всего, экстарактирую мысли, плюсом коплю жизненные силы и свою женскую энергетику развиваю, занимаюсь собой больше, внешним видом, развитием, а мужем меньше, гораздо меньше чем раньше. А дальше видно будет
на позитиве
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 12:18 | Сообщение # 986 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Люлю ( ) но.. это был уже другой человек, и я была уже другая, и не было ни одной минуты, чтобы я не вспоминала все эти подлые выверты и как он поступал, знание что он вообще может так поступать, что он способен причинять сильную боль мне, при этом быть счастливым хохотать, спать спокойно. Вот-вот, я не смогла в себе заглушить такие мысли. Итог - разошлись.
Цитата Люлю ( ) для вас есть плюсы в разъезде, вы сможете успокоиться, остыть Когда мой муж наконец-то съехал из нашей квартиры, я впервые за год спала спокойно, как младенец. Определённость явно по мне: никакого беспокойства, никаких вопросов, все ясно и понятно. И так по сей день
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 12:24 | Сообщение # 987 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Люлю ( ) после примирения, сможете ли вы залечить раны быстро, будет ли он помогать вам с этим, будет ли терпелив. Люлю, очень хорошо написали. Я все больше сейчас на эту тему задумываюсь. Стоит ли овчинка выделки? Потому как боюсь вот этого Цитата Люлю ( ) только комфорта не наступило и больно было все равно, а жизнь стала еще хуже. Он мне с залечиванием ран никак не помогает, что усугубляет ситуацию и мое разочарование в нем. Люлю, не хотите свою темку открыть?
|
Российская Федерация
|
| |
Люлю |
Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 12:26 | Сообщение # 988 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Немного юмора для разрядки: посуду вымой, выкинь мусор не разговаривай не ной, чего мне не жилось спокойно одной...
муж подарил себя на праздник ну что ж логично –год козла.
не так уж много мне и надо готовь еду стирай бельё не отвлекай когда я занят и никогда не умирай
назад мотаю киноленту и все пытаюсь рассмотреть момент где мерзкая скотина опять становится тобой
Ирина давно хотела развестись, но мысль о том, что Федор может быть счастлив, не давала ей покоя
Он так надоел ей, что она предложила ему остаться друзьями друзей
на позитиве
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 12:30 | Сообщение # 989 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Люлю ( ) да я уверенна в том, что он мне не изменяет сейчас, знаю, чувствую, но этого недостаточно для счастливой жизни, я заслуживаю большего, но сама никого не ищу, ну умею и не хочу распыляться, боюсь нарушить хрупкое равновесие, новой боли, да и мы вместе все время. Вы буквально пишете мои мысли в прошлом. Оказалось, за это время моего восстановления, пока я не распылялась, он начал любиться с новой женщиной Я к тому, что нельзя ни в ком и ни в чем быть уверенным. В общем, Журавушка, мне кажется, что от Вас ничего не зависит. Пусть идет с миром...
|
Российская Федерация
|
| |
Люлю |
Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 12:45 | Сообщение # 990 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Люлю, не хотите свою темку открыть? Изюминка, спасибо, пытаюсь разложить все по полочкам, возможно мои мысли кому то помогут, так же как и мысли многих девочек мне помогают осмыслить мою жизненную ситуацию, к теме пока не готова, я новичок на форуме, а нужно собраться с мыслям, вывернуться наизнанку так сказать, подробное описание событий это заново их проживание, и возможно жесткие комментарии моих действий, все это может причинить боль.
Я и сама немного жестко пишу Журавушке, не очень лестно отзываясь о ее муже, у меня нет цели задеть ее, да и на истину в последней инстанции я не претендую, но мне кажется что для нее сейчас отрезвляющий взгляд со стороны и чужой опыт могут быть полезны и важны, жаль, что когда все страсти еще бушевали, я не нашла этот форум!!Добавлено (19 Мая 2015, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата Naty ( ) Цитата Люлю () да я уверенна в том, что он мне не изменяет сейчас, знаю, чувствую, но этого недостаточно для счастливой жизни, я заслуживаю большего, но сама никого не ищу, ну умею и не хочу распыляться, боюсь нарушить хрупкое равновесие, новой боли, да и мы вместе все время.
Вы буквально пишете мои мысли в прошлом. Оказалось, за это время моего восстановления, пока я не распылялась, он начал любиться с новой женщиной sad Я к тому, что нельзя ни в ком и ни в чем быть уверенным. В общем, Журавушка, мне кажется, что от Вас ничего не зависит. Пусть идет с миром... Нэти, да я не исключаю повторной измены, ведь предавший один раз предаст и снова, или как говорила моя бабуля "если уж собака пристрастилась за возом бегать, подбирать, то не отучишь", я больше не питаю иллюзий насчет нашего светлого будущего, скорее этот период нужен мне, я самосовершенствуюсь, собираюсь с мыслями силами. А предаст повторно, ну чтож "если вас обманули один раз и вы простили, вы мудрец, если вас обманули второй раз и вы простили, вы дурак". Но возможно до второго случая мы не дотянем, я настороженно отношусь к нему, любые неприятные для меня поступки я четко проговариваю с ним, и если не делает выводов, то боюсь недалек тот день, когда я расстанусь с ним по своей инициативе, и вовсе не из-за измены.
на позитиве
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 18:20 | Сообщение # 991 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ой, девочки.... Сейчас по ощущениям идет операция по ампутации очередного кусочка хвоста. И знал о предстоящей операции, и понимаешь, что дальше будет легче и прекрасности найдутся обязательно. Но блин сейчас корчит и колбасит. Хоть бы уже съехал скорее... Если увижусь (десятый час, он в новой квартире. Оказывается он там еще и обои поклеил), спрошу по срокам и шагам.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 18:31 | Сообщение # 992 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Журавушка ( ) десятый час, он в новой квартире. Оказывается он там еще и обои поклеил Откуда такая информация?
Добавлено (19 Мая 2015, 18:31) --------------------------------------------- Цитата Журавушка ( ) И знал о предстоящей операции, и понимаешь, что дальше будет легче и прекрасности найдутся обязательно. Но блин сейчас корчит и колбасит. Всё правильно. Вам действительно станет легче, когда не будете его видеть. Трудно, конечно будет, но по другому. А сейчас глубоко вдохните и перетерпите его отъезд, к сожалению ничего другого не остаётся. Может вам АДы попить? Упустила информацию, о том, пьёте ли вы успокоительное. Это нужно сейчас, обязательно.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Вторник, 19 Мая 2015, 18:32
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 19:42 | Сообщение # 993 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| дениска, АД пью. Про обои сказала дочь. От моих пытливых вопросов отбрыкивается: Мама, мне неприятно об этом говорить, я не хочу. Обнялись мегодня с ней крепко-крепко, душа в душу. Редко ТАК обнимаемся.Добавлено (19 Мая 2015, 19:42) --------------------------------------------- Vиньетка, расскажи, как ты встретила в свои 39 своего любимого?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 21:58 | Сообщение # 994 |
Наша Звезда
Пользователь
| Журавушка, я б и сейчас нашла. Дело не в возрасте. Мужчины ценят интерес к себе, искренность и дружбу - это если вкратце. Если хочешь подробностей - могу поболтать с тобой в личке
Добавлено (19 Мая 2015, 21:58) --------------------------------------------- Цитата Гламурчик ( ) То есть вы даже внутри себя не страдали? (Насчет нервов, я имела ввиду не внешние проявления, а внутренние). Что-то мне подсказывает, что таких женщин как вы не бросают. Расценила как комплимент, но скажем более скромно - у меня пока не было опыта, чтобы инициатором расставания был мужчина. И слово "бросают" мне кажется каким-то безысходным. Человек - это же не вещь. То есть допускаю, что на этапе встреч, пока не до семьи - да. Парень бросил девушку, например, или она его. Но у меня как-то получалось всё по одной схеме: роман до небес- живём вместе -шоколад в звёздочках - а потом очки слетают, начинается понимание, с кем ты. Следующий вопрос- зачем? И дальше - имеет ли оно смысл? Ну, проще говоря, ответ на главный вопрос: готова ли я с этим человеком вместе рожать детей и, например, если что, поехать за ним в Сибирь? Таких вот было двое.
В какой-то момент, если смысл теряется (а это происходит в результате поступков, бытового поведения, межличностных отношений, нашей "подходящести") начинаются проблемы, возможно конфликты. Потом долгие колебания и раздумья. Потом наступает ситуация "стоп". И мысль: "На Рублёвке с ним, может, и пожила бы, - а если всё таки Сибирь? Про "страдали" - я никогда не была спокойной и равнодушной в отношениях и всегда думала что это любовь. Оценив смысл этого слова только в последнем браке. Но тем не менее, я так думала. Поэтому расставание с человеком всегда было мучительным - очень сложно сказать о том что ты больше не можешь жить с ним. Для меня это ужасно, если честно. Поэтому этот процесс всегда должен был завершиться внутри меня, прежде чем "я больше не могу" не перевешивало "но он же такой, но мы же с ним, и наконец - как он будет без меня". Это что касается всех отношений кроме двух "серьёзных" браков с детьми - бывшего и настоящего. Бывший брак закончился с безумным количеством разных драм, не сразу, отношения возобновлялись, длилось это долго. Так что - нет, дорогая Гламурчик, "страданий", как Вы говорите - хватало
Сообщение отредактировал Vиньетка - Вторник, 19 Мая 2015, 22:24
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 20 Мая 2015, 04:14 | Сообщение # 995 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Журавушка ( ) Мама, мне неприятно об этом говорить, я не хочу. Один в один слова моего младшего, при любых попытках поговорить о папе.Цитата Журавушка ( ) Обнялись мегодня с ней крепко-крепко, душа в душу. Редко ТАК обнимаемся. А вот это делаем ежедневно. Без этих обнимашек сейчас, не знаю как бы всё пережила. Так что практикуйте эту тактильную терапию и дальше. Цитата Журавушка ( ) Про обои сказала дочь. Он водил её в съёмную квартиру? Больной вопрос для меня, потому что сыновья до сих пор не знают, где живёт отец.
Добавлено (20 Мая 2015, 04:14) --------------------------------------------- Цитата Vиньетка ( ) у меня пока не было опыта, чтобы инициатором расставания был мужчина. Думаю, кто бы не был инициатором разрыва, душевной боли это не уменьшает. Да и редкая женщина разорвёт семейные отношения без весомых причин. Так что, восхищаюсь вашей силе духа Vиньетка, такую боль перенести несколько раз, очень тяжело.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Среда, 20 Мая 2015, 04:15
|
Российская Федерация
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Среда, 20 Мая 2015, 06:03 | Сообщение # 996 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) "На Рублёвке с ним, может, и пожила бы, - а если всё таки Сибирь? Чем отличается жить "жить с ним" на Рублевке от "Сибири"?Добавлено (20 Мая 2015, 06:03) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Да и редкая женщина разорвёт семейные отношения без весомых причин. Вы серьезно? Женщины разрывают браки гораздо чаще мужчин. И, во многом, по надуманным предлогам. В основном, конечно, они пытаются манипулировать мужчинами, но, в конечном итоге, когда они не идут на поводу у шантажа, они доводят брак до развода.
Все события и персонажи вымышлены. Любые совпадения считать случайными.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Adagio |
Дата: Среда, 20 Мая 2015, 07:24 | Сообщение # 997 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Don_Giovanni ( ) Женщины разрывают браки гораздо чаще мужчин. И, во многом, по надуманным предлогам. Озвучьте перечень. И сколько персонально у вас разрушенных женщинами браков по надуманной причине (причины тоже, плиз, озвучьте)?
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 20 Мая 2015, 07:31 | Сообщение # 998 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Adagio ( ) Озвучьте перечень. И сколько персонально у вас разрушенных женщинами браков по надуманной причине (причины тоже, плиз, озвучьте)? Присоединяюсь.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 20 Мая 2015, 09:24 | Сообщение # 999 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Don_Giovanni ( ) Чем отличается жить "жить с ним" на Рублевке от "Сибири"? Молодец, зацепил(и) Ну вкратце - с набором приятных бонусов (домработницы и няни, тёплый климат и прочие удобства у каждого свои) - некоторое ознакомительное время можно закрывать глаза на некоторые недостатки мужчины, которого думаешь, что ещё любишь. Но в условной "Сибири" - в кризис, в ситуации острых проблем, личных заскоков, необходимости прикрывать друг другу спину в некоей враждебной среде, - то есть разделить тяготы и лишения я считаю для себя возможным только с любимым. Потому что я очень преданный человек, и если, скажем, понимаю, что вот этот конкретный человек не заслуживает моей отдачи, лучше уж я не буду ему морочить голову и сообщать, что подставлю плечо, если понимаю, что ему готова только подать руку, когда он лезет из лужи.Добавлено (20 Мая 2015, 08:31) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) восхищаюсь вашей силе духа Vиньетка, дениска, Когда я уходила, я прежде понимала, что это уже не любовь. Поэтому это были, как я написала "страдания" - поскольку все люди в той или иной степени за разное время становились близкими и скорее это были переживания за их боль. Поэтому, Цитата дениска ( ) такую боль , о которой Вы говорите Цитата дениска ( ) несколько раз перенести действительно почти невозможно.Добавлено (20 Мая 2015, 09:24) ---------------------------------------------
Цитата Don_Giovanni ( ) Женщины разрывают браки гораздо чаще мужчин. Так и есть, статистика подтверждает. Причина чаще всего - "не сошлись характерами", то есть, ожидания женщины от брака или от мужчины были не оправданы. И даже здесь на сайте, видно, что пока женщина не выгонит, мужчина не уходит - ему это не нужно и не удобно. А женщины выгоняют, когда больше нет сил терпеть.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Среда, 20 Мая 2015, 10:15 | Сообщение # 1000 |
Nostra
Пользователь
| Журавушка, вы просто не понимаете своего счастья. Мой не хочет съезжать. Ему "на работу отсюда удобно ездить". Комментарии, думаю, излишни. Представьте моё состояние.
|
Российская Федерация
|
| |