Отстранение в условиях одной квартиры
|
|
miolia |
Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 00:38 | Сообщение # 961 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Vиньетка ( ) Он не даёт, а берёт. Vиньетка, надо все же учитывать особенности личности. Мужа. Тот еще перпендикуляр. Такие люди будут следовать свои принципам даже себе во вред. Ну и можно попробовать его с этого дурацкого пути столкнуть малость. Интересно же)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 00:44 | Сообщение # 962 |
Наша Звезда
Пользователь
| miolia, Вы предлагаете слишком хитрую схему, в которой они как бы поменяются ролями по замыслу Журавушки, при этом она должна так-эдак его "взять", чтобы он думал, что это он берёт. То есть фактически это называется совратить. При всём моём воображении я Журавушку в такой диспозиции не представляю. При расположенном к ней муже легко. Но автором и исполнителем интриги - нет.. Хотя во многих случаях секс - решение, согласна) Со мной было как-то похоже. Но у меня был муж с характером, очень эмоциональный и не мачо. И любящий игры в провокации. Впрочем, не исключаю, что и Журавушкин при умелой подаче невзначай на провокацию поддался бы. Но всё дело в том, что она ни разу не провокатор - как я себе её представляю. Но, может, ошибаюсь.
Сообщение отредактировал Vиньетка - Вторник, 19 Мая 2015, 00:44
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 00:50 | Сообщение # 963 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Вы предлагаете слишком хитрую схему, Vиньетка, да нет, ничего хитрого. Просто лабораторный опыт. Из чисто научного интереса. Я не думаю, что это как-то повернет весь расклад, но осадочек у него останется, уверена. Ведь он соскучился. Журавушка тоже оголодала. Пусть унесет воспоминание об этом празднике в свою съемную квартиру) Это воспоминание тоже может в хозяйстве сгодиться
|
Российская Федерация
|
| |
Люлю |
Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 00:53 | Сообщение # 964 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Журавушка ( ) Флер, вот потому и спрашиваю взгляд со стороны, что подозреваю себя в неадекватной оценке. Спасибо. kozzza, Мешает. Неудачный результат прошлых шагов. Действительно без действий с его стороны все это будет жалко и глупо. (и тут же червячок голосит - А вдруг он от тебя ждет шагов?? Не уверен, что это можно простить и не решается). Хотя че бы он не решался... Он стремительный и хватает быка за рога сразу же... Журавушка, он обязательно решился бы, если бы хотел, это он предал вас, ему и шаги нужно делать, первые вторые.. сотые, а вы ничего плохого не сделали, чтобы искать к нему тропинки, и еще ответьте себе на один вопрос, а если вы вся такая ранимая через гордость и обиду делаете первый шаг, а он вас отталкивает холодом, что дальше? как вы себя почувствуете, самое сильное унижение быть отвергнутой в такой момент. Единственное, что вы можете сделать это показать свою готовность к его первым шагам, а уж как, вы сами знаете, на любые его знаки внимания реагировать положительно
на позитиве
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 00:56 | Сообщение # 965 |
Наша Звезда
Пользователь
| miolia, остался один вопрос - как?)) Схему дадите?
|
Российская Федерация
|
| |
Люлю |
Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 01:24 | Сообщение # 966 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Фуф, ну вот я и дочитала, честно скажу читала "по диагонали", начав читать начало истории, больше всего опасалась, что к финалу (все таки полгода уже прошло) автор приспособится к ситуации, что в данном случае значило бы принять этот любовный треугольник, смириться с ним и в нем же и погрязнуть, похоронив несколько лет жизни и свою самооценку заодним. Есть такое понятие, как чувство собственного достоинства, и автор полностью заслуживает уважать себя, а не жить с чужим любовником, сиротливо согласившись на роль няни и домохозяйки, пусть даже за небольшую материальную компенсацию в виде оплаты ипотеки. Куда и зачем вам нужна оплата ипотеки квартиры, ставшей для вас местом пыток. Тем не менее Журавушка, вы все еще любите своего мужа и хотите быть с ним, и дети здесь не при чем. Если ответить себе на такие вопросы честно: 1) давайте представим, что случилось чудо и ваш муж разорвал все связи на стороне и вернулся в лоно семьи, попросив у вас прощения, после того как первая радость пройдет, что будете чувствовать вы? а он? Сможете ли вы жить с человеком вспоминая как он хладнокровно стряхнул вас, как равнодушно он причинял вам боль, ведь даже то, что он делал, можно было все устроить по другому. 2) допустим этой ситуации бы и не было вовсе, смогли ли бы вы жить с этим человеком по жизни, учитывая его эгоцентризм, 3) если путем взаимных манипуляций он вернется, но как нам уже всем понятно, к той другой тоже есть сильные чувства, готовы ли вы к хождениям его туды-сюды, разыгрыванию фальшивых спектаклей и т.д В зависимости от ответов на вопросы вариантов развития событий может быть бесконечно много, но я вижу основные, первый, скрипите зубами, но терпите, не роняйте достоинства и не навязывайтесь, параллельно налаживайте свою жизнь, и на сайте знакомств не помешает зарегиться, хотя бы для легкового флирта и свиданий с кино и комплиментами, вариант второй если отдавать мужика нажитого непосильным трудом не хотите, боритесь, да это звучит бредово, но секс флирт, вызывайте ревность, имитируйте роман на стороне, перекрасьте волосы, не придите домой ночевать, устройте скандал, все средства сгодятся.Добавлено (19 Мая 2015, 01:24) --------------------------------------------- но только может статься, что добившись его взад, вы сядете на кухне устало, закурите сигаретку, посмотрите на этого по сути уже чужого человека, ведь таким как раньше вы оба уже НИКОГДА не будете, и печально подумаете, что неплохо бы было сейчас сидеть в своей маленькой квартирке, уютно пить кофе с другим мужчиной, болтать обо всем на свете, даже о том кошмаре, что вы пережили, и смеяться какой же дурой я тогда была, знакомить его со своими дочками и строить планы на будущее. Самое страшное во всех таких историях, что в них теряешь веру, и не то чтобы веру в себя, а скорее веру в людей, веру в верность (простите за тавтологию), и уже без этой веры сложно снова построить другие отношения, зависаешь на этой волне измен и как радио снова настраиваешь себя на этот же типаж, на такой же диапазон
на позитиве
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 01:36 | Сообщение # 967 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) остался один вопрос - как?)) Схему дадите? Vиньетка, странный вопрос. Вы или я третий раз замужем плюс один гражданский муж плюс десять любовников? Тут главное подходящий момент выбрать. Подойти без колебаний, обнять, уткнуться в грудь и что-нибудь сказать коротко. Вариант 1: я соскучилась (тихим и слабым голосом); вариант 2: сакраментальное - я тебя хочу (тихо, но настойчиво); или по ситуации можно сообразить Главное, чтобы ваша макушка была у него перед носом. Родной запах.
Сообщение отредактировал miolia - Вторник, 19 Мая 2015, 01:37
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 02:03 | Сообщение # 968 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) плюс один гражданский муж плюс десять любовников?
Плюс три гражданских. Итого 6 мужчин за жизнь. miolia, зря вот Вы это написали про каких-то любовников. С Вашим-то авторитетом теперь ЭТО, а не факты будут считаться истиной. Не стоит позволять себе неточности, не проверив еще раз информацию у источника.
miolia, Ваши варианты мои бы мужья в состоянии развода не проглотили бы... Вариант 1. Ответ: 1. М-м. 2. М-м? 3. М-м... Вариант 2. А я тебя - нет. Прости. (самый страшный). Цитата miolia ( ) Главное, чтобы ваша макушка была у него перед носом. Родной запах. А некоторые любят глазами, а некоторые ушами.
В общем, я подумала и решила что вариант внезапной страсти хороший, но не реализуемый. Единственный вариант, который вижу - выпить, поговорить по душам, перейти к признаниям о том, как " у меня до сих пор.. чего-нибудь дрожит", взять за руку, ойкнуть и т.п. Короче, начать с разговоров без разборок и постепенно перейти к прикосновениям.. Там уж найдётся, к чему поприскасаться. (почему мне кажется что это уже писала? )
Но: пока Журавушка ни слова не сказала, что она вообще собирается всё это проделывать хоть в каком варианте
Сообщение отредактировал Vиньетка - Вторник, 19 Мая 2015, 02:04
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 06:52 | Сообщение # 969 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Но: пока Журавушка ни слова не сказала, что она вообще собирается всё это проделывать хоть в каком варианте Девочки, я вообще все проспала
Быренько по существу отвечу: 1. Вариант совместно выпить и поговорить более рабочий. 2. Дать понюхать макушку не получится, у нас рост одинаковый 3. И вообще к сексу у меня сейчас отдельный вопрос - может я в натуре холодна? У меня ничего не ёкает и не тикает, на стены лезть совершенно не тянет, хотя у меня не было мужчины все это время. На мужчин смотрю как на музейных экспонатов, ближе не тянет. Это во-первых. Во-вторых, я на днях убрала ВМС, плюс чувство брезгливости после незнакомой мне тетки (мало ли какие инфекции она передала бм), плюс боюсь, что меня прям в процессе расквасит от обиды и горечи.... Короче "внезапный" секс мне не по душе. В те дни, когда был заявлен "манифест" (я сам по себе, ты сама по себе), им было четко сказано, что прикосновения отменяются. Это до сих пор меня сильно останавливает. 4. Вероятность отказа от моих новых шагов (если затеять секс) меня очень пугает. Меня отбросит опять в такие глубины депрессии, что не-не-не. И еще раз не-не-не. А вероятность есть. 5. Мне думается, что разъезд - возможность остыть и переосмыслить. БМ, как мне кажется, сам не знает как будет лучше - вместе или по раздельности. Пусть попробует по раздельности. Перечитала его последнее письмо, там есть фраза "Поживу пока один, а дальше видно будет". Хм, сейчас у него уже есть возможность ночевать в др. квартире, но че-то он спит у себя... 6. Жизнь по раздельности возможно приведет к окончательному разрыву - у нас останутся светлые образы друг друга, ничего общего с действительностью не имеющие, а потом суровая реальность в наших же лицах будет делать больно и убеждать что врозь лучше. Все еще живущая пуповина ссохнется и отвалится. Такой вариант я тоже вижу. 7. Опять всплыли плюсы в его разъезде - мы с дочками распространимся по всей квартире и нам не будет тесно. Я опять смогу приглашать гостей.
Люля, в Ваших выводах (я их очень ценю! Спасибо!) есть некоторые нюансы, которые меняют картинку. Постараюсь написать вечером.
|
Российская Федерация
|
| |
Люлю |
Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 09:07 | Сообщение # 970 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| 5. на 99% уверенна, что жить он будет не один, а с новой пассией, но опять таки переосмысление будет, со временем, он поймет, что все приедается, все становится обыденным, первая любовная лихорадка пройдет, и его "родная душа" окажется тоже не идеальной, она тоже будет обижаться и задевать его самолюбие, устраивать скандалы и возможно даже о ужас! повышать голос И тогда придет горькое понимание, что разрушил крепкую семью, обидев вас, став для детей воскресным папой, распилив с потерями трудом нажитое имущество и для чего? для того чтобы под сраку лет начать наживать тоже самое по второму кругу с человеком, который пока еще полон сюрпризов и непонятно как поведет себя в сложных ситуациях. К вам тоже придет понимание, когда первая боль потери уляжется, а за ней и фантомные боли, вы посмотрите на это свысока, а выводы не заставят себя ждать.
6. такое возможно, а возможно, что еще на этапе осмысления его той простой истины, что поменял шило на мыло, начнется эта беготня туда-сюда после каждой ссоры там, к вам, каждого напряга с вами от вас, хотя ваш муж не похож на такого, он немного другой, и скорее всего сделает над собой волевое усилие, но поверьте для вас так лучше.
Расскажу два слова о себе в Вашей теме (надеюсь не забанят), да тоже наступила на эти грабли, мне понадобился год этих хождений туда-сюда и там было окончательно разорвано, ОН вернулся ко мне со всеми потрохами, но.. это был уже другой человек, и я была уже другая, и не было ни одной минуты, чтобы я не вспоминала все эти подлые выверты и как он поступал, знание что он вообще может так поступать, что он способен причинять сильную боль мне, при этом быть счастливым хохотать, спать спокойно. Результат, уже больше года со мной живет чужой человек, два последних года реально потеряны, и как теперь все порвать я не знаю, боюсь новой боли, точнее старой, такой как тогда, а в таком сосуществовании не вижу смысла, никаких общих планов больше не строю, какая собака??? (очень хочет), ну уж нет, какой свой дом (тоже очень хочет), предлагает объединить капиталы для кое-каких, действительно интересных бизнес-идей, опять же нет.
Возвращаюсь к обсуждению ваших мыслей: 7. Да, думаю что на данном этапе при сложившихся обстоятельствах, для вас есть плюсы в разъезде, вы сможете успокоиться, остыть, действительно начните принимать успокоительные, как советовали выше, я принимала грандексин, день на 7 стало все пофиг, то есть хорошо, из хобби - складывала пазлы - успокаивает, вышивала бисером - вообще шикарно успокаивает, сейчас продаю свои украшения, +много читала, фильмы смотрела только веселые, сын у меня уже большой, подросток, ему не особо интересно со мной, а у вас вон какие подружки шикарные рядом с вами, такие антидепрессанты. Я ходила на свидания через не могу и не хочу. Он меня правда в покое тоже не оставлял, за тот год у нас были периоды примирения, достаточно длительные. Черт!! так сумбурно пишу, всего намешала в кучу, эмоции одолевают, меня задела ваша история, вы не пустышка и умница, да и через вас я смотрю на свою ситуацию, хотя параллелей в наших ситуациях немного.
на позитиве
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 09:54 | Сообщение # 971 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Плюс три гражданских. Итого 6 мужчин за жизнь. Vиньетка, простите за 10 любовников, пошутила неловко Но 6 мужей - это уже полная девальвация понятия МУЖ, как-то мне кажется Нет?Добавлено (19 Мая 2015, 09:54) --------------------------------------------- Журавушка, понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 10:33 | Сообщение # 972 |
Наша Звезда
Пользователь
| miolia, ну так нельзя! Вытащили меня-таки из-за станка для объяснений
Чувствуется, что Вам моя "бурная" семейная жизнь непонятна, как и мне непонятно, как можно жить с одним и тем же человеком 30 лет. Но, когда я такое вижу, считаю, что людям повезло с первого раза встретить того, с кем можно жить всю жизнь. Что мне кажется скорее редкостью, чем нормой.
В двух словах изложу свой подход.
Во-первых уточним, три мужа, ОК? - не шесть Арифметика: 1-й брак с 18 до 20 лет, 2-й с 23 до 32 (+ роман с ним же 33 до 35), 3-й - с 39 по н.в. Это официально. Смотрим на цифры. Гражданские мужья (считаю их таковыми по причине совместного проживания и ведения хозяйства, а также по причине того, что ими были сделаны предложения о браке). 1-й с 20 до 23 лет, 2-й с 32 до 33, 3-й с 36 до 39. - "междумужие", можно так сказать.
Я сторонник идеалистического подхода "отношений на высокой ноте "до" - и готова отношения надо "строить и терпеть, и уступать друг другу" но точно зная, что это имеет смысл. А смысл браку даёт человек, твой партнёр - он или заслуживает меня (ну, как я считаю) или нет. Я могу довольно долго дудеть в горн, но если понимаю, что он фальшивит, ржавый или кислый на вкус - не стану предаваться этому занятию всю жизнь во имя идеи брака как такового.
Можно заметить, что гражданские мужья, - суть "любовники, не дошедшие со мной до загса" по причине не прохождения теста на успех строительства с ними семейной жизни. И я уверена что за 1- 1,5 года совместной жизни до брака можно представить себе его дальнейшие нюансы в развитии. Ну, прикидочно.
Сейчас закончу. Если первый брак был для "попробовать секса" (иначе он был невозможен) и довольно быстро изжил себя, то следующий я считала хорошим и собиралась жить в нём всю жизнь. И жила бы. Сытой и довольной точно, весёлой и успешной - тоже, удовлетворённой собой и своим развитием - нет. Хотя истинные причины его окончания стали ясны позже, внешние были другие.
В остальном - одном - браке надеюсь прожить до конца века, но не исключаю разных событий - просто потому, что есть вещи, которые совмещаются с совместной жизнью, а есть - которые нет. На мой личный вкус.
Итого, miolia, 3 любовника, которые у меня случились за жизнь, стали жить со мной вместе, но замуж я за них не пошла. 3 мужа, из которых один "детский", а с двумя я строила долгую и счастливую и с одним не получилось. Таким образом, под понятие "МУЖ" подпадают двое - и чем оно девальвируется?
Мне кажется, 6 мужчин за жизнь - это очень скромная по нынешним временам цифра, если судить не по этому сайту, где по ходу мужчин у всех максимум может быть два за жизнь - понятие "МУЖ" и понятие "ЛЮБОВНИК".
Уф
Добавлено (19 Мая 2015, 10:33) --------------------------------------------- Журавушка, простите, что в Вашей теме, дурацкая привычка сразу расставлять точки над "и"
Сообщение отредактировал Vиньетка - Вторник, 19 Мая 2015, 10:36
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 10:48 | Сообщение # 973 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Люлю, пройдусь по пунктам: 1. Не знаю, конечно, как можно с этим жить. Зато знаю, что он все это делал не равнодушно, а с внутренней истерикой, которую сдерживал как мог. 2. Жить смогла бы. 3. Там нет большой страсти. Уже. Иначе он бы катался туда хотя бы через выходные. И боли бы такой у него бы не было. А боль есть. Хождений туда-сюда не будет, он прямолинейный и однозадачный, гибкости нет. Будет верен одной. 4 роднулька живет далеко, ее так просто не перевезешь -работа, жилье, ребенок.... Если и да, то не сейчас. Сейчас могут возобновиться поездки.Добавлено (19 Мая 2015, 10:48) --------------------------------------------- Vиньетка, не стОит извиняться))) Я даже завидую такому опыту) У меня была Большая Любовь на два года с поездками в соседний город (там с сексом, кстати, все было по-другому, но и расклад в паре был другой. Я была инициатором, пока подогревала возлюбленного, уносило уже в даль. С бм подогревать не надо было, он и так горяч.) Потом много разовых встреч (да и до Любви тоже не пуританствовала), а потом вот этот проект. Получается, с 17 лет у меня самый продолжительный период без секса. И нафига он вообще людям нужен??
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 10:58 | Сообщение # 974 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Журавушка ( ) И нафига он вообще людям нужен?? я тактично промолчу Но в том, что Цитата Журавушка ( ) Жизнь по раздельности возможно приведет к окончательному разрыву - у нас останутся светлые образы друг друга, я как-то тоже внутренне была уверена. И в той ситуации как у вас сейчас, сексу, действительно, некуда втиснуться.. Он сейчас ни при чём.
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 11:03 | Сообщение # 975 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, а может раздельная жизнь наоборот покажет ему, что мы его главная ценность, и ради жизни с нами можно и пересмотреть немного свои позиции.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 11:21 | Сообщение # 976 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Люлю ( ) подлые выверты Цитата Люлю ( ) что он способен причинять сильную боль мне, при этом быть счастливым хохотать, спать спокойно Все это знакомо, было практически у каждой. И тем не менее, вот оно женское великодушие и всепрощение. После всех подлостей, мы еще можем простить и пожалеть и даже захотеть принять обратно. Мужчины твердолобы и не чувствуют так тонко, как женщины. От этого все наши страдания.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 11:35 | Сообщение # 977 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Чувствуется, что Вам моя "бурная" семейная жизнь непонятна, Vиньетка, да, не очень. Но это не имеет никакого значения. Напрасно вы так всерьез восприняли мои добродушные подколы. Кстати, не без легкого чувства зависти, признаю) В общем, простите меня
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 11:43 | Сообщение # 978 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, а вам легко давались эти переключения на другого мужчину? Без страданий? Если не хотите можете не отвечать. Просто у меня сложилось впечатление (возможно ошибочное), что вам разводы-замужества нервы не портили. Я как-то даже завидую вместе с miolia.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Сообщение отредактировал Гламурчик - Вторник, 19 Мая 2015, 11:44
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 11:47 | Сообщение # 979 |
Наша Звезда
Пользователь
| miolia, я кстати безо всяких обид, просто разъяснила. А насчёт любовников просто потому, что часто спорим с девчонками, о преимуществах последовательных соединений перед параллельными, так что в некотором роде я защищаю некоторые принципы. А так Вы неизменно мне глубоко симпатичны. Просто Вам хочется отвечать про существу, а не отбалтываться!
Сообщение отредактировал Vиньетка - Вторник, 19 Мая 2015, 11:54
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 11:49 | Сообщение # 980 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Журавушка ( ) Vиньетка, а может раздельная жизнь наоборот покажет ему, что мы его главная ценность, и ради жизни с нами можно и пересмотреть немного свои позиции. Журавушка, два вопроса. 1) Зачем было ему разводиться тогда? и 2) Разве эти полгода (или сколько?) он не жил, так сказать, раздельно? Ну, разве что, физически тушка присутствовала.
|
Российская Федерация
|
| |