Отстранение в условиях одной квартиры
|
|
Флер |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 15:44 | Сообщение # 941 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| А я вот вспоминаю статью Шамана:Такая ситуация похожа на перетягивание каната, чуть только женщина потянет канат в свою сторону, чтобы больше сблизиться с мужчиной, мужчина тут-же прикладывает к нему усилие в точно противоположном направлении и делает он это совершенно инстинктивно, просто он уверен, что именно так и следует поступить. Но умная женщина не дергает и не тянет свой конец каната, она просто бросает его на землю и вскоре не только исчезает сопротивление мужчины, но и сам он оказывается именно в том месте, где-бы она его и хотела увидеть. Автор Сергей Калмов. Блог автора © http://www.kalmov.ru/
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Журавушка |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 16:30 | Сообщение # 942 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Naty, а может ремонт - это предпродажная подготовка? Как-то был разговор, что лучше ремонт сделать, чтобы легче было продать. И перед съездом, пока на территории, активно занимается. Все действия отлично укладываются в противоположные гипотезы. Едва ощутимое потепление можно расценить и как пробу почвы, и как налаживание минимальных отношений, ибо родительство будет продолжаться. Опять прихожу к выводу, что надо наблюдать дальше.
Ффух, спасибо, девочки!Добавлено (17 Мая 2015, 16:03) --------------------------------------------- Флер, точно-точно, было такое! В Умной женщине? Флерочка, отлично наложенный пластырь, спасиб! Добавлено (17 Мая 2015, 16:30) --------------------------------------------- kozzza, червяк фигня, по сравнению с чувством, что все испортила поспешностью. Червяку мне есть что напомнить)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 17:18 | Сообщение # 943 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Журавушка ( ) что все испортила поспешностью Это вы о разводе?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 17:36 | Сообщение # 944 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| дениска, не, это если я сейчас активно пойду на сближение. Мне этого сильно сегодня хотелось, сейчас отвлеклась немножко.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 09:43 | Сообщение # 945 |
Наша Звезда
Пользователь
| Журавушка, привет! Как Ваши червяки?
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 17:56 | Сообщение # 946 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, привет. Червяки в общей внутренней смуте не отсвечивают. Дочка сказала, что папа съезжает после конца ремонта в комнате. Сейчас он в съемной квартире чего-то замеряет. Надо и это пережить. Сопли подтянуть. Вспомнить весь комплекс антидепрессивных мер, активизировать их.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 18:09 | Сообщение # 947 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Журавушка, держись, мы с тобой. Может разъезд поможет вам обоим что-то переосмыслить заново
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 18:44 | Сообщение # 948 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Спасибо, Изюмка. Самое поганое, что я продолжаю надеяться. А ведь начинать надо с того, что надежду надо изничтожить. Вот дурная голова... Надо собраться в кучку...
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 18:46 | Сообщение # 949 |
Nostra
Пользователь
| Журавушка, отъезд этого замороженного деревянного буратино, забаррикадировавшегося с буком на балконе? Переживешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 20:52 | Сообщение # 950 |
Наша Звезда
Пользователь
| Журавушка, я молчу, так как в отношении вашей ситуации у меня всегда всегда было неоднозначное мнение. И до сих пор оно такое же.
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 21:03 | Сообщение # 951 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, вот и у меня неоднозначное(((
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 21:27 | Сообщение # 952 |
Nostra
Пользователь
| Журавушка, если не однозначное, к чему его решение и исполнение решения о разводе?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 21:48 | Сообщение # 953 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Журавушка ( ) Самое поганое, что я продолжаю надеяться. А ведь начинать надо с того, что надежду надо изничтожить. Журавушка, ее не изничтожишь собственными силами все равно, так что просто не раздувайте ее, надежду эту. А изничтожит ее другой человек. И я даже думаю, что это правильно, потому что только тогда, когда стукнешься лбом с разбегу о подставленный тебе мужем медный таз, в сознании наступает долгожданная ясность. Это единственный способ. Так что можно червяка покормить чем он там хочет) Я бы на вашем месте тряхнула стариной Под лозунгом - просто секс. Даст - посмотрите, каково там у него внутри: совсем холодно или он этого ждет. Откажет - так поплачете еще малость (вам не привыкать) и повесите на этой теме большой и ржавый амбарный замок.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 21:53 | Сообщение # 954 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Согласна с miolia. Вы как всегда мудры, спокойны и рассудительны
|
Российская Федерация
|
| |
Люлю |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 23:42 | Сообщение # 955 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Журавушка ( ) Он уезжал к друзьям в соседний город, вернулся вчера вечером. Сегодня мы все дома. Так вот общаемся.
На мое письмо пришел ответ, что я его демонизирую, он опять себя чувствует во всем виноватым и бармалеем. Что это особое искусство так разговаривать, что он кругом виноват. Что раз он приносит столько боли, то лучше ему съехать. Что снял квартиру, там меняют окна и через 2 недели он туда переедет.
Видимо, цели я не достигла. Опять обидела, причем несправедливо. Я это понимаю следующим образом, по всей видимости, в определенный момент отношений с той дамой, он дал ей понять, что готов ради нее на многое, можно сказать на все, она почувствовав свою власть над ним, перегнула палку и стала давить на него, торопя с разрывом с вами, в этот момент излишнего давления=дискомфорта (чего ваш муж категорически не приемлет) у них произошел конфликт, который он конечно записал в блокнотик своих претензий к ней , потом напомнит; когда конфликт назрел, он не совсем понимая, куда в данной ситуации выведет кривая, стал нащупывать запасной путь возврата к вам, вы конечно же сразу же испустили флюиды готовности на все и даже больше, чем снова обесценили себя, задушив даже малейшие зачатки его стремления к вам. Следующий шаг вероятно был, это бурное примирение между родственными душами, и его все таки готовность пойти на уступки, и поторопиться с предательством, фу какой же он мерзкий!!! Извините, но со стороны виднее. Отсюда и внезапный съем квартиры. Пы.сы читаю 42 страницу, пока не дошла до финальной
на позитиве
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 23:44 | Сообщение # 956 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Даст проблема, думаю, в этом. Он не даёт, а берёт. А она не даёт из букета соображений. А "взять" его не получится.
|
Российская Федерация
|
| |
Люлю |
Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 00:13 | Сообщение # 957 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Журавушка ( ) kozzza, регулярно высказывал недовольство по тому или другому поводу. Весьма эмоционально. Претензии очень конкретные. Например, что не делаю звук будильника тише, в результате он просыпается на час раньше (ибо я встаю раньше, сначала себя собираю на работу, потом мелкую бужу и сопровождаю в туалет-ванну, одеваю, заплетаю, и старшую еще по дороге заплетаю. Кошек кормлю и их горшки чищу.) У него беспокойный сон, очень чуткий, легко просыпается. А у меня глубокий, мне раза 4 надо услышать и постепенно выныривать из сна, чтобы смочь встать. И эта ситуация с громким будильником, что я ее не разрешила (не вставала по первому звонку, не делала тише, точнее часто забывала) - признак того, что я его не ценю, не думаю о его благе, не забочусь и тд, а ведь он сколько раз просил. Как личность - говорит, что я хороший человек, но у нас не ладится, наверно на химическом уровне. Не знает как это объяснить. Блин. И ведь прав он по-своему. Он действительно много раз просил, а я так и не справилась с громким будильником. У меня где-то в начале темы длинный список его претензий. Все сводятся к тому, что я себя веду с ним как со вторым сортом. Очень сложно это читать, вы сами себя со стороны бы почитали, какое же дерьмо все таки ваш муж, будильник ему громко звонит, эгоист, а ничего, что вы встаете раньше на целый час раньше, чтобы ухаживать за вашими/ЕГО!!! детьми, за совместно заведенными животными, убить кошку это тоже перл (эта ситуация была описана вами ранее), какой же слабак, кошка переживает, стареет, давай ее убьем, она мне мешает, от вас он тоже избавился, как от кошки, при малейших неудобствах, уж вы извините, но тот список, что вы писали, настолько смехотворен, что я действительно подумала, что вы прикалываетесь, но вам похоже не до смеха, что дальше? ребенок родился бы инвалидом, сдал бы его в детский дом? Взгляните правде в глаза, ваш муж цинично расправляется и удаляет со своей карты мира любые помехи мешающие его величеству, а по мне так ничтожеству, лучший друг, кошка, вы!! Окститесь вы уже!!
на позитиве
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 00:23 | Сообщение # 958 |
Наша Звезда
Пользователь
| Люлю, откуда, вы, прелестное дитя? Дочтите для начала до конца. Включая комментарии.
|
Российская Федерация
|
| |
Люлю |
Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 00:30 | Сообщение # 959 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Журавушка ( ) kozzza, я в сложившейся предразрывной истории виновата не меньше его. В тот момент, если бы оба остановились, нормально поговорили бы, наверное можно было вырулить. Если бы у меня были (оставались) душевные силы, я бы так или иначе разрулила бы. Все-таки на женщине все держится. Вспоминаю, что в периоды, когда я была нервная или больная (меня не хватало на него), б.м. тоже был нервный и дерганный. Но вот не сложилось. Не было сил. И потом его заскок. После которого уже не так просто разрулить. А многим кажется, что вообще невозможно.
И я опять стала курить. Со вчерашнего дня(((( ну да ладно, брошу потом, не первый ра Журавушка, вы ни в чем не виноваты, ваш муж очень эгоистичный мужчина, ну и капля камень точит, он и вам мозг проточил, что вы во всем виноваты, а если человеку ..цать лет твердить что он кругом виноват, то он поверит, вы же большая молодчинка, у вас прекрасные дети, карьера, дом (а будет еще лучше!!), вы не предаете никого из тех кого считаете своей семьей, даже несмышленых животинок, добрая, терпеливая. И с чего это именно женщина все должна разруливать?! Разруливать должны двое, впаре, прощать понимать друг друга, а если какие претензии садиться за стол переговоров, решать проблемы, а не требовать как злой жестокий ребенок, чтобы все плясали перед ним, и уж тем более не предавать своих близких.Добавлено (19 Мая 2015, 00:30) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Люлю, откуда, вы, прелестное дитя? Дочтите для начала до конца. Включая комментарии. Виньетка, я читаю и по ходу комментирую, надеюсь не сильно напрягаю автора своей прямолинейностью, не могу сдержать эмоций, хотя понимаю, что надобно бы дочитать сперва.
на позитиве
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 00:36 | Сообщение # 960 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Люлю ( ) надобно бы дочитать сперва. с тех произошло много событий, так что надобно, да.
|
Российская Федерация
|
| |