Отстранение в условиях одной квартиры
|
|
Журавушка |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 11:27 | Сообщение # 901 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Vиньетка, эта фраза выдернута из контекста. Сначала он делился опасениями, что все вернется к тем же отношениям. Я согласилась с опасениями и вывалила целую кучу обид, от которых он изрядно дернулся (никакой безопасности вектора ). В ответ на "дернулся" я написала, что не только мне надо меняться, но и от него я жду изменений, для того обиды и перечислила. И что без взаимных подвижек ничего не получится. Ну и как итог эта фраза. Хотя может Вы и правы, я раздула и напридумывала. Или прав он, что мы на разных языках говорим.
Не спугнуть - да, важно. Мне бы тогда поласковей стать штоли. Не знаю как.
Вообще, лучшее объединяющее средство - это совместное дело или увлечение. А мы все разъединили.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 11:45 | Сообщение # 902 |
Наша Звезда
Пользователь
| Журавушка, я просто призываю Вас быть осторожной и не навредить в эйфории. Но Вы же умница
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 11:58 | Сообщение # 903 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Журавушка ( ) Что я для него лучшая пара, а он для меня. Журавушка, та же фигня. Причём, это впечатление не на эмоциях. У нас не было созависимости, чтобы искривилось сознание. Рассуждая здраво, я понимаю, что пара-то была отличная. Вот ведь в чем дело...Жаль безумно.
..ну, либо я действительно его не знала, как писала выше, и он казался и я принимала его за совершенно другого человека.Добавлено (07 Мая 2015, 11:58) --------------------------------------------- Журавушка, он эти дни опять дома, за закрытой дверью?
Сообщение отредактировал kozzza - Четверг, 07 Мая 2015, 11:57
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 12:02 | Сообщение # 904 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, нее, эйфории нет никакой Наоборот, я обеспокоена. Только было нашла почву под ногами, а оно все поехало в разные стороны. Как поступить опять не знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 12:04 | Сообщение # 905 |
Наша Звезда
Пользователь
| Журавушка, значит, почва не там найдена. Надо внутри себя искать, может?
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 12:24 | Сообщение # 906 |
Nostra
Пользователь
| Журавушка, никак не поступать. Нормально отнестись к его отъезду. Нормально жить. Нормально общаться , если он сам этого захочет. Отнестись как к обычной жизненной ситуации. А там как жизнь сама вырулит.Добавлено (07 Мая 2015, 12:24) --------------------------------------------- А вообще в нем чувства какие-то есть? Со стороны так сплошное рацио.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 13:12 | Сообщение # 907 |
Наша Звезда
Пользователь
| Журавушка, а вы должны именно поступать? Возможность зависнуть и никак не поступать есть? По-моему, вы блестяще разыграли первую партию, если я всё правильно понимаю. Сейчас может быть имеет смысл чуть зависнуть и занять позицию наблюдателя?
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 13:53 | Сообщение # 908 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| kozzza, про его чувства не знаю. Точно любит детей. Точно жалеет о разрухе в семье. Что чувствует ко мне - не знаю совсем. Наверное букет всего, и злость, и обвинение там тоже есть. Но и ценит наверно тоже. Что у него к роднуле - совсем темный лес. Цитата Vиньетка ( ) Возможность зависнуть и никак не поступать есть? Vиньетка, такая возможность точно есть, это я отвиснуть обратно никак не могу Мне кажется уже пора чуток отмякать. Но есть риски - я отмякну, а потом по мяконькому получу по полной программе. Боюсь. А с продажей квартиры тоже пока можно немножко ждать, документы по разводу будут только после 21.05.Добавлено (07 Мая 2015, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата kozzza ( ) он эти дни опять дома, за закрытой дверью? kozzza, да, дома. Дверь закрыта, но девоньки мои туда часто шмыгают, мелкая заигрывается у него с конструкторами. Банка с улиткой тоже у него осела, он призывает младшую заботиться о питомце, кормить капустой (часть улиток утонули в воде, кем-то обильно подлитой. Жива осталась одна, которая прицепилась к стенке на всю ночь). Иногда он занимается ремонтом.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 14:26 | Сообщение # 909 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Журавушка ( ) я отмякну, а потом по мяконькому получу по полной программе. А Вы не отмякайте. А заморозьтесь. Разморозиться всегда проще, если хоть-что-то тёплое в середине остаётся. Вы сейчас чем вот заняты? А собираетесь?
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 14:52 | Сообщение # 910 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, Цитата Vиньетка ( ) Вы сейчас чем вот заняты? Сейчас я на работе, второй день творю домашнее задание по итогам тренинга. Мозг поскрипывает, я сюда ныряю отдыхать))) Домой приду, выдохну и побегу не тренировку. Вчера проленилась потому что. А тренировки хорошо мОрок разгоняют. Потом надо что-то приготовить и отразить детские атаки типа "поиграй со мной, я одна не умею. Ты кем будешь? Собачкой?" и "А как тут решается?". Придумать чем прекрасным занять вечер завтрашней прекрасной пятницы. В выходные надо один день посвятить огороду, один - шитью. Еще один - тех поддержка жилища в жилом состоянии. Успеть выгулять детей, со старшей желательно покататься на великах. Младшую - на стадион тоже на велике. Короче, есть чем заняться!) Ооо, еще хочу принять участие в проекте Бессмертный полк. Точно!
Vиньетка, kozzza, а Вы чем заняты? А что планируете?
Сообщение отредактировал Журавушка - Четверг, 07 Мая 2015, 14:52
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 14:54 | Сообщение # 911 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Журавушка, вы такая везучая Отличный распорядок дня!!! Очень приятно прочесть было...
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
kozzza |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 15:18 | Сообщение # 912 |
Nostra
Пользователь
| Журавушка, я ничем не занята. Дом, дочка - всё. Нет, ну есть какие-то дела, встречи, общение, но глобально ничем. Главное, что вся деятельность, направленная на разгон тоски, не действует - я и во время неё варюсь в собственных мыслях. Планируемый отдых (поездки, причём две) вообще не вызывают никакого энтузиазма, только из -за дочки поеду. Туда же шопинг, салоны, переписка с иностранцами, встречи с мужчинами, гости - ничего меня не отвлекает.
Сообщение отредактировал kozzza - Четверг, 07 Мая 2015, 15:21
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 15:43 | Сообщение # 913 |
Наша Звезда
Пользователь
| Журавушка, впервые кто-то спросил Я занимаюсь отдельно двумя проектами по работе, один требует сидения у компа в ожидании писем и ответа на них, а второй - концентрации, которой пытаюсь достичь после кратковременной, но сложной поездки на машине в полуотпуск. Одновременно готовлю подарок свекрови на юбилей и периодически распечатываю дочке раскраски. На плите булькает еда. Собираюсь в зал, хочу себя там убить как следует, а потом есть полезную еду до посинения (позеленения). Планы: работа 4 раза, на выходных гости + сами в гости + опять работа столько, сколько получится.
Цитата Журавушка ( ) Успеть выгулять детей, со старшей желательно покататься на великах. Младшую - на стадион тоже на велике Отличные планы! Добавлено (07 Мая 2015, 15:43) --------------------------------------------- Я почему-то опасаюсь велика, но люблю ролики. А муж и дочка - наоборот. А вообще мне нравится больше всего самокат
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 18:51 | Сообщение # 914 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Б.м. установил на балконе бук, сидит теперь там. Видимо, чтобы не травмировать меня своими переписками, ибо оттуда ничего не слышно. Такой заботливый! Прекрасно получилось заморозиться обратно :( Хорошо, что не успела придумать как показать свою оттепель. Нда...
Сообщение отредактировал Журавушка - Четверг, 07 Мая 2015, 18:52
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 18:59 | Сообщение # 915 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Журавушка ( ) установил на балконе бук Дерево или зенитно-ракетный комплекс??
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 19:15 | Сообщение # 916 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, а почему поездка в полуотпуск сложная? kozzza, мероприятия по вытягиванию себя из тоски нужны обязательно, даже через нехочу. Пусть то, что мысли крутятся, не останавливает. Все-равно хоть маленькие перерывчики в мыслях будут, хоть немножко да отвлечетесь. А это отдых израненной психике. Потом потихоньку втянитесь. Старайтесь находить позитив в мелочах - радость дочки, молодые листики... Как лекарство. Обязательно накопится! Хорошо зарекомендовала физ нагрузка, хоть спорт, хоть труд. А салоны и шопинг пробовали и не помогает? Или не пробовали? У меня салонов не было, а дома масочки когда делала, холила себя - хорошо! В психушке тоже прикольное лечение было - массаж, электросон... Пусть через немогу. Ну и работа, конечно, очень нужна, чтоб отвлекаться. Все мои подружки в теме, со всеми кости б м перемываем. Почти все мне твердят, что ловить нечего. Одна только за семью и уступки.Добавлено (07 Мая 2015, 19:15) --------------------------------------------- kozzza, бук=ноутбук Ржу)))
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 23:40 | Сообщение # 917 |
Nostra
Пользователь
| Журавушка, Цитата Журавушка ( ) Старайтесь находить позитив в мелочах - радость дочки, молодые листики... Именно в этом как раз и нахожу! Особенно поначалу, когда самый острый момент был, специально после провожания дочки в школу шла через парк, там церковь , деревья красивые, утки...вот это как раз да, лекарство, аЦитата Журавушка ( ) А салоны и шопинг пробовали и не помогает? Или не пробовали? не помогает. В толпе вообще себя ужасно чувствую (в смысле, в торговых центрах)' мне кажется, все вокруг счастливые, кроме меня. Салоны вообще, только деньги трачу, с точки зрения красоты и наслаждения собою красивой - ноль.Цитата Журавушка ( ) В психушке тоже прикольное лечение было - массаж, электросон... Вы и до психушки дошли? Я пропустила это...Цитата Журавушка ( ) Все мои подружки в теме, со всеми кости б м перемываем. Почти все мне твердят, что ловить нечего. Одна только за семью и уступки. У меня все против, кто в курсе. (При этом до истории все были очень хорошего мнения о нем. ) За исключением семейного врача. Она через десятые руки знает знакомых, и они сказали, что он очень мучается. Не сказали только, из-за кого. Добавлено (07 Мая 2015, 21:08) --------------------------------------------- Всё-таки у меня впечатление, что он психический:( Несколько дней ничего, и опять прямо с порога просто ненависть брызжет...Кажется, так бы и изничтожил. Добавлено (07 Мая 2015, 23:40) --------------------------------------------- Мда, клиника. Ну понятно, на мне злость вымещает. Опять там проблемы, наверное, высадил остатки бутылки и отправился на улицу с телефоном в ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 10:01 | Сообщение # 918 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Журавушка ( ) Vиньетка, а почему поездка в полуотпуск сложная? Физически и психологически, если вкратце. Но отвлекла от рутины.Добавлено (15 Мая 2015, 10:01) --------------------------------------------- Журавушка, ау, как Вы?
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 19:36 | Сообщение # 919 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, я здесь) Никаких новых сбытий. Контакты минимальные, в основном сигаретки просим друг у друга. Бм дома, делает ремонт. Смски тренькают, той давешней реакции, когда мчался к телефону, да и вообще с ним не расставался, не вижу. Можно даже подумать, что ТАМ все. Останавливает от таких мыслей, что с его стороны был посыл, что рано или поздно он будет с ней знакомить детей (это было начало нашего недавнего диалога) и после этого встреч уже не было, то есть возможности рассориться не было. Может он проникся, что для меня это болезненно? А как съедет, так уже и будет кататься? Не знаю... Вопросы про его съезд не задаю. Что у него в мыслях - не представляю даже. Прикинула несколько вариантов, но понимаю, что это все фантазии. На душе спокойно. Успокоило то, что он попросил прощение за боль, и что я со своей стороны дала понять, что строить отношения заново можно, но при условии изменений и с его стороны. Ну и конечно то, что не ездит, и что активной переписки не вижу. Кстати, поняла зачем ему нужен был ноутбук на балконе - записывать комментарии к видеоурокам. Он написал мощный софт несколько лет назад, он в продаже, а это дело требует развития и поддержки. И сейчас Бм занялся этим вопросом. Ремонт и программа. Так что моя догадка о скрытых переговорах оказалась мимо. Ощущение хрупкого и ненадежного равновесия, в котором оба зависли и боимся сделать малейшее движение. С моей стороны это точно так. С его - только мои предположения. Выглядит он уставшим и задумчивым что-ли... Про себя понимаю, что лимит моих встречных движений исчерпан, дело за ним. Я готова и к воссоединению (при условиях), и к дальнейшему отдалению. Хочу - чтобы вместе. Но ничего в этом направлении не делаю. В мыслях свою тему обсуждаю с форумчанами, с подружками... Не с ним. Возможно, его образ, тот, который в моей голове, сильно отличается от него настоящего. В отличие от начала истории сейчас меня практически не напрягает ситуация неопределенности. Наверное потому что есть понятные варианты развития событий. Но жгуче интересно что он думает.Добавлено (16 Мая 2015, 19:36) --------------------------------------------- Вспомнила, что начало размена квартиры отодвинулось до октября - мне банк не одобрит ипотеку, тк в конце марта я была уволена и принята обратно следующим днем. Но у них правило - минимум полгода с момента трудоустройства.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 23:25 | Сообщение # 920 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Журавушка ( ) Но у них правило - минимум полгода с момента трудоустройства. Мне дали через два месяца после увольнения, в сбере.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |