Отстранение в условиях одной квартиры
|
|
Журавушка |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 18:40 | Сообщение # 721 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ндааа, сегодня поуточняла его предложения по разделу - вариант мне остаться с детьми в этой квартире отпадает.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 18:48 | Сообщение # 722 |
Ветеран форума
Пользователь
| kozzza, ну что, психиатрические проблемы у людей - не редкость. Вполне возможно такое. Мне кажется, вывих пошел по поводу секса, раз в неделю в браке, которому 11 лет - это уже странно, тем более, что у него явно раздуты интересы в эту сторону. А "та", возможно, дает ему всё, много и по-всякому, вот его и переклинило. Журавушка, а он как делит - пополам примерно? Или учитывая, что его идея, ему и груз основной тащить?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 19:14 | Сообщение # 723 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| kozzza, Цитата kozzza ( ) Журавушка, знаете, что меня мучает? Не знаю, как вы, а я до сих пор не знаю ответа на вопросы из начала темы:
ЦИТАТА OLLANA () Он купил общую квартиру, долго делал ремонт... ради чего ? Если ему на вас плевать. Что такого страшного произошло, что женщина, которую он знает месяц и которую якобы только что нашел для личных нужд, стала дороже вас и детей ?
Я для себя нашла ответ, уж не знаю насколько он близок к его ощущению. Дело не в женщине, а в том, что его не устраивали наши отношения. Ему нужно почитание без границ, для него правильный расклад - когда он сверху, а все остальные снизу. А мне такой расклад был некомфортен, хотя я его и принимала и подстраивалась как могла. Но нет-нет, да вылезет мой бунт. И он всегда его ждал, не мог расслабиться. Бедняжка. Тут значит внешние сложности, особенно у меня, я замкнулась на себе, ему внимания/почитания еще меньше (он и так-то дефицит ощущал) - вот и сорвало чувачка. В чем-то он прав - если понимаешь, что такие отношения не устраивают, надо их менять. Но то, КАК он это сделал, лишило меня всяческого к нему уважения. Он выбрал легкий путь, без учета интересов или даже мнения второй стороны (меня), без уважения ко мне. В очень тяжелый для меня момент. Про детей молчу, сейчас он уверен, что у него будет получаться не терять с ними контакт. Это эгоизм. Он говорил, что рядом со мной не чувствует себя мужиком. Своими такими поступками он для меня реально стал слабаком. За неделю до разрыва он еще говорил мне о любви. И вот. Сбежал к легкой жизни. Скатертью ему...
Мне тоже будет хорошо выйти из таких отношений. Лучше одной, чем под гнетом, с оглядкой на его мнение, не поймет ли превратно, достаточно ли деликатно формулирую мысль. Спасибо, что детки у меня есть. Ну и те 12 лет, они мне нравились и нравятся. Если вспоминать о них, то все происходящее ужасно. А если думать о последних двух месяцах, то развод и разъезд - то, что мне надо.
Мультик, ну вот сегодня опять новый расклад, буду к нему примеряться.Добавлено (10 Февраля 2015, 19:10) --------------------------------------------- miolia, Цитата miolia ( ) а он как делит - пополам примерно? Или учитывая, что его идея, ему и груз основной тащить? Чисто математический расчет, без ущемления своих прав. Впрочем, берет на себя долги по кредиткам, их не делит. В юр. ветке подробно спрашиваю правильный ли этот расчет. В остатке - ему 480 т.р. и машина, мне и девочкам - 2290 т.р. Цифры примерные, но порядок примерно такой. Обе стороны будут влазить в новые ипотеки. Так как раздел связан с продажей квартиры с обременением, наверно долго будем искать покупателя.Добавлено (10 Февраля 2015, 19:14) --------------------------------------------- kozzza, еще не добавила важное и кажется всеобщее (у многих так): по его мнению в том, что все сложилось именно так, и семья развалилась - виновата я.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 19:28 | Сообщение # 724 |
Ветеран форума
Пользователь
| Журавушка, мне кажется, надо поставить целью вам с детьми остаться жить в этой квартире. То есть, из этого исходить в расчетах. Что за дела - устроил такой шурум-бурум, детей срывать с места приходится, это несправедливо. Да, с продажей квартиры вы помучаетесь. Плохой это вариант.
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 20:25 | Сообщение # 725 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| miolia, у такого варианта есть большой плюс - ипотеки будет меньше. А Его духу в новой квартире не будет вовсе, это второй большой плюс. Он от своих прав не отступится. Из этой ипотеки емчеловекому в обяз надо вылезти, а то прав на квартиру не будет, а обязанности по кредиту останутся. И долю свою ему надо, чтобы жилье купить. И опять же в сложившейся ситуации муж винит меня, значит и в разделе тоже. Так что поблажек не будет. Я так устрадалась за эти два месяца, что предстоящие мероприятия меня не пугают. Глаза боятся, руки делают. Лишь бы не впасть обратно в желания сохранить былое. Нет былого, есть настоящее. Совсем другое.Добавлено (10 Февраля 2015, 20:25) --------------------------------------------- Интересно, а много ли ему дадут нового кредита, если его офиц зп будет уменьшена на алименты, на 1/3. (фу как нехорошо так мстительно потирать ручки, Оля-Оля)
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 20:34 | Сообщение # 726 |
Ветеран форума
Пользователь
| Журавушка, Вот так постоянно меняются планы у ушедших мужей. Сначала кидают большие обещания с барского плеча, а потом начинают биться за каждую копеечку. Толи еще будет ко дню развода и разделу имущества.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 20:34 | Сообщение # 727 |
Ветеран форума
Пользователь
| Да, ну ладно. Надо искать плюсы. В новую квартиру тоже неплохо переехать. Только вот ставки сейчас ипотечные - жесть(((
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 21:05 | Сообщение # 728 |
Nostra
Пользователь
| miolia A раз в неделю в возрасте под 40 совсем плохо, да? У нас в самом начале, ещё до ребенка было 2 раза в неделю, не чаще, причём я хотела почаще, даже обижалась и скандалила иногда...мне кажется, это не характеризует его как человека с "интересом", как вы назвали..или потребности могут меняться с возрастом в сторону увеличения?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 21:15 | Сообщение # 729 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) A раз в неделю в возрасте под 40 совсем плохо, да? kozzza, это дело индивидуальное, конечно, но все же раз в неделю было бы нормально в возрасте под 70, а не под 40) Цитата kozzza ( ) это не характеризует его как человека с "интересом", как вы назвали.. А как же "по-всякому"? Я уж расфантазировалась) И как же идея со свингингом и юными девушками? Это как-то не вяжется.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 19:20 | Сообщение # 730 |
Nostra
Пользователь
| miolia, В том- то и дело, что раньше никаких таких наклонностей и особого интереса к сексу не наблюдалось, это явление последнего года- двух...Добавлено (22 Февраля 2015, 19:20) --------------------------------------------- Журавушка, Как ваши дела?
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 21:16 | Сообщение # 731 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Всем привет!)
Мне уже кажется легче. Я приняла как факт, что супруг слился. Недавно опять был разговор - накануне меня "подогрели" подруга и его мама, которые решили, что он сильно переживает и мне как женщине "надо проявить мудрость и сделать первый шаг". Да после этого мы с ним еще так ладно обои поклеили - короче вышла опять на разговор... А там так же глухо - с моей стороны ни любви, ни уважения, ни понимания его как мужика... Так как оправдываться мне совсем не хотелось, вопросы ко мне почему я так или иначе себя вела не поступали, и трактовка моего поведения только одна и единственно верная, а мои ответные нападения на него тоже как-то не в тему были - короче сложилось у меня впечатление, что я совсем монстр. Жизнь порчу исподволь и наверняка. И бежать от таких как я надо подальше. Ну и вот нет смысла пытаться убедить, что есть другая сторона (я то есть), со своими мотивами и своими интересами и чувствами - не берется это в расчет вообще. С его стороны все кончено, бесповоротно и бескомпромиссно. Хоть наизнанку вывернись, а вот так. А ведь насильно мил не будешь. Остается принять факт.
Противно, конечно, но уже не так ужасно больно как было. Подзатянулась рана. Как стала затягиваться, так перестала сюда заглядывать, а то опять расковыривается. Стараюсь занять себя полезными делами - то обои сама клеила (частично вместе, а немалую часть в одного - так такая гордая, что я одна могу клеить! А и не думала, что смогу!), то со старшей по магазинам пробежаться в поисках шкафчика для нее, то вот сегодня младшую в планетарий сводила - всяко лучше, чем киснуть.
Плюс наверно время все-таки некоторое прошло. Три месяца как раз... И антидепрессанты новые прописали, посерьезней, и уже они как раз накопились. Заняла позицию плывущей по течению. Дернулась было сама подать на развод - да и передумала. Не хочу своими руками ломать построенное. Оно уже сломано, конечно, но свои руки прикладывать - не хочу. Пусть сам все разруливает. Я если буду дергаться, то этим еще раз подтвердю свое неправильное к нему отношение, как-нибудь найдет как истрактовать не в мою пользу.
Антидепрессанты назначили, когда я уже дошла до состояния, что плачу все время. Начинаю говорить на эту тему - и сразу слезы. Сейчас почти все равно. Как дернется мысль к мужу - я его сразу посылаю далеко-далеко и нецензурно.
Беспокоит две вещи - что мне достанется после продажи квартиры, точнее что можно будет на это купить, и мое отношение к сексу. Три месяца поста - а я ни разу даже не всколыхнулась. Самое эротичное во снах - случайно прикоснуться с соработником (вообще левым) щеками. Или шутливо побороться с товарищем. Представить что я с кем-то в близких отношениях - не-не-не, отойдите от меня подальше! Вот это мне не нравится. По идее я ж живой организм, а что-то похоже не совсем живой...
А остальное - вроде самое страшное позади. Чего и всем болящим до сих пор искренне желаю.Добавлено (28 Февраля 2015, 21:16) --------------------------------------------- А у нас уже весна 20 минут как началась! Желаю всем возрождения!
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 21:33 | Сообщение # 732 |
Nostra
Пользователь
| Журавушка Я все время вспоминаю вас. Сегодня даже так проинтуитила, что зашла в вашу тему ровно в ту минуту, что вы написали последнее сообщение. Рада, что у вас более-менее. Кстати, вчера свекровь тоже вещала мне, что хуже всего ЕМУ, потому что он попал в такую жопу. Извиняюсь, но это дословно. Я, похоже напрасно, уверяла её, что жопа сотворена лично ИМ, никто другой в её творении не виноват. Всю неделю просидел дома, это невыносимо! Когда мы не пересекались, было ещё терпимо, но нос к носу, это пренебрежение, это подчёркнутая холодность, высокомерие...Я уже боюсь за себя. Никуда он не съехал, как все уже поняли А на работу не ходил, потому что по его словам, истощен физически, психически и морально..уж что с ним происходит, я не понимаю совсем...
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 21:58 | Сообщение # 733 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| kozzza, а мой бодрячком. Уверен в своей правоте, даже возмутился, что я сказала "ходишь налево" - нет, говорит, это я направо хожу! Это моя жизнь! Полон сил и задора. А, не хочу о нем. В соседней теме (немножко почитала, раз заглянула) Лесниг о значимости любви для мужчин написал - очень созвучно с мнением супруга.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 22:28 | Сообщение # 734 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Журавушка ( ) Плюс наверно время все-таки некоторое прошло. Три месяца как раз Журавушка, как быстро Вас отпустило. Вы молодец! Я по изменщику года 2 страда (это пока вместе жили и я его простить пыталась). Хотя скорее не по нему. А от того, что меня предали.
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 16:03 | Сообщение # 735 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| tata2014, я пока не думаю, что совсем отпустило. Очень оно хрупкое, мое равновесие. Но то, что было, этот кошмар непроходящий, уже вроде в прошлом. АД ни под каким предлогом не брошу еще несколько месяцев - сегодня с утра не выпила, так в обед опять мысли полезли. У меня и обида, и горечь, и непонимание как такое вообще могло случиться, и страх как дальше жить - все есть. Но не всегда, не нон-стопом. Это радует.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 12:18 | Сообщение # 736 |
Nostra
Пользователь
| Журавушка, как поживаете? Давно не писали. Если вы иногда заходите, чиркните пару строк, как дела обстоят, пожалуйста.
Я поняла, что у нас не только ситуации совпадают, но и типажи - и наши с вами, и мужчин. Вашу историю с обсуждением прочитала уже энное количество раз. Чтобы разобраться, что же все же происходит, потому что у вас - то же, что и у нас, ближе истории нет. Кажется, если я пойму причины, будет уже легче.
Да, еще про любовь. Кажется, что я написала что-то не то совсем про свою любовь к нему. Да сейчас уже не разберешься, что с чувствами было раньше, когда такой танк проехался. А вот такой вопрос, ваш-то вообще вас любил? Вы ничего не писали про начало отношений, про то, как вообще жили все годы (окромя ругачки ). Что его с вами держало, и что привлекло? По своей ситуации я поняла, что мой пока еще муж вообще очень прагматичен, и его отношения со мной и брак держались, конечно же, больше на разуме, чем на чувствах с его стороны. И я реально не оправдала его ожиданий в браке. Стала домашней, "в ребенке", показала, как мне важны семейные отношения (включая родителей и ребенка) и насколько я могу пренебрегать карьерными соображениями. То есть, он получил не то, что хотел. Хотел женщину, у которой главные мысли в голове как заработать и как провести свободное время, какой я, видимо, ему и показалась до рождения ребенка (а может такой и была). О том, что он приложил руку к тому, что я много занимаюсь ребенком и бытом (он самоустранился), он конечно же не думает. Впрочем, это его вина лишь отчасти. Надо просто признать, что мы разные. И при этой разности я могла к нему приспособиться без особого дискомфорта, а он с каких-то пор - нет. К тому же он мужчина, младше меня, на пике своих мужских и карьерных сил. Выбор больше, шансов больше, сломать и построить новое намного легче. И дети не тянут. А чувствами не жил и не живет. Жил бы чувствами, такой ситуации бы не было. А так - взвешенность и расчет. И что теперь. Некоторое время он терпел, уж не знаю, сколько. Но то, что его давно многое не устраивало, я поняла только сейчас. Хотя, когда я пыталась с ним обсудить, что его беспокоит, он спускал на тормозах, типа "да все нормально". Видимо, не решался. Я же еще и старше. За эти годы реально его до себя "дотянула". Он привык (в этом смысле) получать, а не давать. Если перерастет, делиться не станет. А от меня он реально много взял. Брать больше нечего? Ну и до свиданья. Я так это вижу. А сейчас решился и разрывает неустраивающие отношения. Опять-таки, исхожу из того, что человек живет головой, а не чувствами. По вашему описанию, ваш вполне подходит под это объяснение. Почему резко и подчеркнуто? Потому что сложно. Привычки и стереотипы. Но "надо". Если не сейчас, то когда? Так и жизнь пройдет. И "она" пусть свою жизнь устраивает, пока не совсем старуха (это больше про вас, а не про меня -, мой возраст уже близок к критическому, не знаю, каков процент тех, кто заводит полноценные семьи в этом возрасте). У меня еще и планирует поменять страну проживания, образ жизни, вот язык учит, да и вообще постепенно становится незнакомым человеком со своими интересами и вкусами, "поменять всё", что называется. То есть, осознанное решение и волевой акт. У моего вообще-то не так все шоколадно с волей (и с принятием решения тоже), поэтому сложно. Перебарывает себя. Но есть цель. И есть необходимость доказать мне, окружающим и не в последнюю очередь себе, что он может осуществить задуманное (в том числе, оторваться от семьи, меня). Я -то усомнилась в его способности начать полноценную жизнь за границей, родители и большинство друзей - тоже. Вот и доказывает. Не так просто была сказана фраза "Раньше плыл по течению". Теперь вот ломает и строит новое. Сам. На развод намерен подавать твердо.
Да, и его роман, похоже, катится к закату. В нем он до сих пор не признался, поэтому могу догадываться косвенно. Но вот такие признаки.
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 13:44 | Сообщение # 737 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| kozzza, здесь я, здесь...
Ну как дела... Все так же. Я в процессе осознания, что лошадь сдохла. Совсем. Окончательно. Вроде и поняла, и приняла, а мысленно постоянно разговариваю с супругом. Объясняю ему все что-то. Видимо осознание произошедшего и происходящего все еще в процессе. Внешне по-прежнему практически не разговариваем. Между нами пустота. По выходным он катается к родной душе, вечерами бывает я слышу их активное общение (может и не их, но ничего не мешает мне думать именно про них), недавно слышала, как он с ней по телефону побеседовал ... "Да, я тебя тоже"... Каменею от этого, конечно. Ужасно было обидно, когда 8 марта днем он приехал примерно в обед, поздравил с праздником девчонок, а мне ни словом, ни взглядом... То, что меня это ТАК задело - вопрос, конечно, ко мне. Похоже, жива еще во мне иллюзия своей ценности для него.
Очень стараюсь нацеливать себя на жизнь без мужа. Очень стараюсь не вспоминать как мы жили ДО. Очень стараюсь держать в противовес своим обвинениям самой себе (свои косяки выкристаллизовались) осознание и его неправоты. Знаю, что есть тут немалая доля именно стечения обстоятельств.. Ну что теперь... Зато вот проявили себя, благодаря обстоятельствам. И все-равно злюсь, что он не дотерпел до моего восстановления, не поддержал, наоборот усугублял. Опять же - ну что теперь... Уже вот так, уже случилось....
(ну вот, опять расстраиваюсь...)
Что касается начала отношений - прямо в процессе знакомства (это был сплав, несколько дней) сначала он отнесся ко мне исключительно неприязненно. У меня же была идея "как же мы в одной команде будем в таких отношениях, так нельзя!", поэтому я многократно подкатывала к нему для установления контакта. Ну вот, установила в результате. Сначала дружили из разных городов, встречались на каждых выходных (ох, по проторенной дорожке товарищ идет), потом он ко мне перебрался. Уверена, что он меня любил (это уже не про начало, а вообще). Что для него самой важной ценностью была ценность семьи и дома. Это не мешало ему показывать свой нетерпеливый нрав, перекраивать меня под себя, пытаться привести наши отношения к своим идеалам отношений мужа, который все решает, и жены, которая рада слушать мужа во всем, беспрекословно. Я балансировала между его требованиями подчинения и своими представлениями о браке как партнерстве. Потому что ценила его, любила, даже и за сложный характер. Уверенность в его любви - переоценила я ее. Не может жить любовь без подпитки. А мне питать было нечем, была истощена. Впрочем, уже писала это.
Муж, кстати, предпочел бы мое растворение в семье и в нем. А у меня работа - два года как после декрета вышла. Первый на одной должности, второй на другой, потогонная система, реально семье меня мало было. А муж по остаточному принципу - это моя большая ошибка. С его же стороны ошибка - не помогать мне в домашних делах. Помогал бы, разгружал бы меня маленько, у меня бы силы на него оставались бы. Но "это не мужская работа" и все тут. А мужскую он делал всю безукоризненно. Что привлекало мужа во мне - система взглядов, умение его слушать и понимать, принимать. Наверно это главное.
Тоже сейчас считаю, что начал он зреть к разрыву за несколько месяцев до. Это я его догоняю в созревании только с момента самого разрыва. А у него все уже было утверждено и завизировано. Шел к разрыву чувствами (пока я была закуклившаяся), а дошел уже разумом, расчетом. Чтобы успеть еще "пожить". И лучше сейчас, чем потом. И у моего далеко не все решения доведились до ума (к вопросу воли). Но в этом случае дело принципа. Идет напропалую, сцепив зубы. И думаю, что он не позволит себе признать свою неправоту - очень уж будет больно. Будет держать свою картину мира изо всех сил.
Погано, что до сих пор, если вдруг он очнется, то я.... Даже дописывать не буду. Все равно не очнется. В каком состоянии его роман - не ведаю. И вообще не ведаю, в каком он сам состоянии. Что там своей головушкой думает.... Наверно все хорошо.
Теперь, кстати, наступил тот момент, ради которого все эти переезды затевались - у меня ощутимо больше времени по вечерам, есть силы на какие-то свершения. Часик вечернего подвига - это ж красота! Но уже состав семьи поменялся... Все эти перемены меня сподвигли на активный шевележ - я этому ужасно рада. Читаю, мечтаю, планирую, делаю...
Хочется уже скорее дойти до стабильного состояния после размена квартиры. А это похоже еще тянуться будет доооолго. Гараж не продается. Это первый шаг. Второй - он съезжает на съемную квартиру. Уже "с глаз долой - из сердца вон". Потом квартира будет не продаваться....
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 14:21 | Сообщение # 738 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Журавушка ( ) Уже "с глаз долой - из сердца вон" Как Вы ошибаетесь.Добавлено (14 Марта 2015, 14:21) --------------------------------------------- Пока из ГОЛОВЫ его не выклинишь, из сердца тоже никуда не денется. Цитата Журавушка ( ) Второй - он съезжает на съемную квартиру. Но при таких обстоятельствах, это нужно делать в любом случае. Просто не ждите, что он быстро уйдёт из сердца.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 17:28 | Сообщение # 739 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Цитата Журавушка () Уже "с глаз долой - из сердца вон" Как Вы ошибаетесь. дениска, А почему ошибается? Не все зависают как вы. Мне 3 месяцев хватило чтобы более менее восстановиться.
Цитата дениска ( ) Просто не ждите, что он быстро уйдёт из сердца.
А это уже зависит от автора. И судя по её постам, она очень быстро выберется. Цитата Журавушка ( ) Часик вечернего подвига - это ж красота! Но уже состав семьи поменялся... Все эти перемены меня сподвигли на активный шевележ - я этому ужасно рада. Читаю, мечтаю, планирую, делаю... Добавлено (14 Марта 2015, 17:28) --------------------------------------------- Журавушка, У вас всё получится! Вы молодец!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 18:23 | Сообщение # 740 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Мне 3 месяцев хватило чтобы более менее восстановиться. Вы же с ним встречаетесь? А каком восстановлении Вы говорите?Цитата Cleo ( ) И судя по её постам, она очень быстро выберется. Буду только рада за автора.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |