Отстранение в условиях одной квартиры
|
|
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 15:38 | Сообщение # 581 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Журавушка, пожалуй, в самом деле так будет легче. Наверное, он тоже понял, что неопределенность может длиться годами и взял решение на себя. Главное, теперь вам не застрять, быстрее голову освободить..Добавлено (11 Января 2015, 15:38) --------------------------------------------- главное, не чувствуйте одиночества, его нет, есть дети, есть другие люди, есть этот форум, и - есть еще много интересного впереди. Ну, правда!
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 16:28 | Сообщение # 582 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, спасибо! может даже ему помогли со стороны на все это посмотреть (жена его друга, с которой я общалась на эту тему) и найти как расхлебать заваренную кашу. Я еще с ней созвонюсь, она пока трубку не берет. Интересно же, почему муж начал разговор с того, что я созванивалась с ней. Я намерена найти по-максимому плюсов, даже не найти, а сконцентрироваться на них. Пройти максимально быстро эту историю в моих интересах. Жду то утро, когда первой меня посетит не мысль, что у меня с мужем все (она первая, я еще не проснулась, а она уже в голове), а что-то другое. Мама уверена, что придет время, когда он очень пожалеет. А я такие мысли перебиваю в себе, нашла чем: Господи, благослави его! (при этом я вообще никогда не была религиозной, а вот, дня два как активно перебиваю словомешалку. И помогает!) Дети - как я рада, что они у меня есть! И хоть и небольшой круг общения, но есть. И вы тоже!)))
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 17:34 | Сообщение # 583 |
Наша Звезда
Пользователь
| Журавушка, он пожалеет, а Вам будет всё равно. Это так. просыпаться с мыслью - знакомое чувство. Это подсознание внутри Вас рулит-крутит, пока не прожуёт и не выплюнет. Постепенно жизнь заполнится другим. Просто такие как Вы - серьезные и не легкомысленные - дольше отходят. Поэтому все советы из серии - начни ходить на свидания, мне кажется - не для Вас. Где-то я читала совет, уже не помню, просто утешайте и гладьте в себе по голове ту маленькую девочку, которой вы были и давайте её всё, что она сейчас захочет. Конфет- значит конфет, кино- значит кино. Такой мягкий и пушистый кокон. Просто вы сейчас немножко как без кожи. Чтобы пошла эпителизация, нужно корочку нарастить. Ускорить - не получится, но и специально замедлять не нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 20:52 | Сообщение # 584 |
Красотка
Пользователь
| Журавушка, а почему это вы должны на себя рассчитывать ? Дети то общие ? Может это вы будете перечислять треть заработка и не париться, а он пусть сам детей растит и содержит ? Это ведь ему что-то не так.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21:20 | Сообщение # 585 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Такие категоричные решения (сжигают мосты) принимают люди, которые сомневются в своей силе свои же решения исполнять. Давно думал начать жизнь с понедельника. Наконец, сам для себя нашел повод. Причина в нём самом. Как говорят в народе, глубоко закомплексованный человек. Дело в не в комплексах, которые формируются от 3-х до 6-ти лет. Дело в том, что предыдущий образ ему не нравится. Он изменяет декорации, как это делает любой прямолинейный дурак. Для совместной жизни в ближайшие 8-10 лет не годен. Ни с кем. Пошел дурак за жизненным опытом шишки набивать, туда ему и дорога. Журавушка, не отчаивайтесь. Каждый второй в его возрасте такая же дрыгоножка. Вам отдохнуть - попросите ласково ваш отдых оплатить, что вас радует - просите. И мерзавцем его назвать сложно.. дурак. Он думает сейчас, что его полюбят за то, что он такой, какой есть. А к нему подходят три с половиной миллиарда и говорят: - "А что ты мне можешь дать, кроме тебя самого? Мы сами себе сами все из себя хорошие". Облом у него будет. Если вас это утешит.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21:56 | Сообщение # 586 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) И мерзавцем его назвать сложно.. дурак. hanahana, все у вас дураки. Заметна такая тенденция. Журавушка, ну, во-первых, это пока его планы. Пройдет еще немало времени до их осуществления. В осуществление я верю. Но я предлагаю посмотреть на такой поворот событий с другой стороны. Исхожу из того, что брак ваш испустил последнее дыхание, вы не пылаете к мужу нежной страстью, и вы как следует от этого брака с тяжелым человеком устали. Что вас ждало до сегодняшнего известия? Китайская пытка каплями в темечко неопределенное количество времени. Круги, в которых бы вы познали, на что способна ваша психика. Мутное будущее. И ваш вымученный оптимизм. И что теперь? Все прекрасно разведено финансово. Вы на месте, он в своем жалком ипотечном домике. Никто не нервирует шорохом за занавеской. В выходные дети ваши с папой на природе. Вы - получаете полезный пинок для реализации самой себя. Это новый этап вашей жизни. Знаете, как заставка Коламбии Пикчерз). И никаких судов, дележек, вырабатывание тактики вашего поведения коллективным форумским разумом. Ничего такого. Ну, взгрустнется вам вечерами еще годик. А потом увидите, как все будет прекрасно. Но приготовьтесь к тому, что у него это прекрасное будущее тоже наступит. Вот это единственная серьезная канава. А все остальное вы легко переживете, вот увидите.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:01 | Сообщение # 587 |
Ветеран форума
Спасатель
| miolia, я вас лю!Цитата miolia ( ) Ну, взгрустнется вам вечерами еще годик Добавлено (11 Января 2015, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата hanahana ( ) "А что ты мне можешь дать, кроме тебя самого? У этого как раз есть что дать Но и на менее упакованных ведутся. Журавушка, что я вам могу сказать, кроме как держитесь....
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:02 | Сообщение # 588 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер,
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:29 | Сообщение # 589 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| miolia, умный человек не вкладывается в детей, жену, длительный брак, ипотеку, а после этого не уходит в даль голубую искать счастья на 270-м километре по программе поиска умниц на сайтах знакомств. Умный человек за счастьем от детей не валит. Он ценит то, что есть. Он не будет счастлив. Он будет доволен. Видали. У вас много умных вокруг вас? - Вам повезло. Я вижу максимум три процента вменяемых. Остальных несёт и прёт. А потом кричат "Помогите, что ж так". Полагаю, разный жизненный опыт.Добавлено (11 Январь 2015, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата Журавушка ( ) Сказал, что если будет необходимость возникать - будет помогать. Если с работой что не так - тоже поможет. Но чтобы все-таки рассчитывала на себя.
Не будет помогать. На первых порах по инерции, может быть. Вторая фраза близка к реальности - ему не комфортно и ему хочется стереть вас резинкой из своей жизни. Не он первый, не он последний так говорит. Реальность выглядит иначе. Ему еще предстоит удивиться, и не раз. Так что вплотную займитесь юридическим закреплением материальных благ, пока красавцу как очередна идея в голову не стукнула.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:34 | Сообщение # 590 |
Красотка
Пользователь
| Обычно всё не так, каким кажется. И в этой ситуации ещё будут открытия. Если мужик не спятил, то за таким планом женщина стоит. Как пить дать.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:50 | Сообщение # 591 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) Я вижу максимум три процента вменяемых. hanahana, а среди женщин сколько процентов вменяемых, по вашим подсчетам?Цитата hanahana ( ) Он ценит то, что есть. Он не будет счастлив. Он будет доволен. Если человек деятельный и при этом упертый, одержимый своими принципами, получает от жены - я не хочу с тобой больше жить!, он не пропустит это мимо ушей. Он поставит на этой женщине жирный крест. И от чего ему быть довольным? Он был бы как раз дураком, если бы был доволен. Мужчины как-то острее чувствуют, что жизнь коротка и надо действовать, чтобы успеть. У них же Потенция - царица полей!)
Цитата hanahana ( ) умный человек не вкладывается в детей, жену, длительный брак, ипотеку, а после этого не уходит в даль голубую искать счастья hanahana, все меняется в процессе. Это жизнь. Вы вон какая умная, тоже вкладывались, а потом ушли в даль голубую аж три, кажется раза. У вас были основания, и у других могут быть. А то получается, если ты женился, купил квартиру в ипотеку и родил детей, то ты будешь дурак, если не будешь от этого пожизненно счастлив или хотя бы доволен.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:54 | Сообщение # 592 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер ( ) У этого как раз есть что дать Но и на менее упакованных ведутся.
Только заметила. Речь не о деньгах. Он восхищения собой пошёл искать по плану. Ага. Прям щас. В смысле прям щас - может, и получит. Нерастраченность свою захочет отдать - а кому это надо. Он еще не понял.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:57 | Сообщение # 593 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, и будут восхищаться...Бабы когда мужика хотят подцепить - восхищаются отменно. И всем подряд - даже бородавкой на носу. Что мы про этого делового колбасу все беседуем, тут бы Журавушке облегчить состояние как-то. Хотя я бы сча бежала бы к юристу на ее месте со всех ног - алименты, сверх алиментов, ипотека - все должно быть нотариально заверено, а то потом поздно будет.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 23:02 | Сообщение # 594 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| miolia, три процента людей вообще. Но я, пожалуй, завысила, оптимист я неисправимый. В голубую даль я не уходила. У меня непрерывный стаж брака. Все улёты происходили до моих 24-х лет. Третий раз увели. Несколько серьезных мужчин. Это интересная история, но не для этого сайта.Добавлено (11 Января 2015, 22:59) --------------------------------------------- Флер, недолго будут. Добавлено (11 Января 2015, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) У них же Потенция - царица полей!)
О боже. Кругом идиоты. Нет, слава богу, не все.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 00:00 | Сообщение # 595 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| А мне кажется, что у мужика любовница была до всеи этои истории. А потом ему тупо надоело и он ее легализовал. Не бывает, что такая идеальная и всепонимающая тетка только появляется и становится вмиг такои. Мое мнение. ИМХО.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 02:00 | Сообщение # 596 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, я тоже так предполагаю - когда начались первые упреки из-за мелочей, тогда она, возможно и появилась. Да я писала уже...в начале темы. Мне поведение мужа Журавушки очень напомнило моего мужа, хоть они и разные совсем.
|
Украина
|
| |
Cute |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 11:06 | Сообщение # 597 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер ( ) . Хотя я бы сча бежала бы к юристу на ее месте со всех ног - алименты, сверх алиментов, ипотека - все должно быть нотариально заверено, а то потом поздно будет. Одна здравая мысль изо всех постов , со времени озвучания приговора семье. Журавушка не верте мужским обязательствам, еще 2 месяца назад он говорил Вам что будите жить как соседи и о разводе не было и мысли и вдруг бац Развод! К юриту и узнать свои перспективы от развода и чем он Вам грозит. Обещает одно , на деле месяца через 2,3 все может стать по другому. Сама через это прошла 17 лет назад. Обещал золотые горы , в итоге все сама ( единствеено что я кв поимела при разводе , а он тогда за машину уцепился, в итоге я выиграла , на тот момент машина стоила дороже кв , а пом бац и кв подорожали) По этому все нужно юридически, да и то не факт что все исполнимо будет. Цитата Аэлита ( ) А мне кажется, что у мужика любовница была до всеи этои истории. А потом ему тупо надоело и он ее легализовал. Не бывает, что такая идеальная и всепонимающая тетка только появляется и становится вмиг такои. Мое мнение. ИМХО. И то что здесь приложила или сподвигла на быстрые решения женщина , я тоже сколоняюсь .
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
Журавушка |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 17:16 | Сообщение # 598 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ну девоньки, наблюдается классическая очередная качеля: сегодня мне хочется все вернуть. Утром традиционно вместе ведем младшую до сада, я завожу, муж за машиной в гараж, когда он выкатывается я как раз из сада выхожу. Подсаживаюсь, мы проезжаем три дома, подсаживаем старшую - и до школы. Там она выскакивает, а мы на работу. Был перерыв на каникулы, сегодня опять такая схема. И по дороге я начинаю (наконец-то говорилка во мне проснулась!!!) задавать уточняющие вопросы по вчерашнему расставлению точек. Типа а почему именно лето (подзаработаю и летом дома лучше выбирать)? а какие цены на домики? а для чего тебе развод (я-то боюсь банка, который при разводе может затребовать вернуть весь вредит) (ему в принципе не важен, хочет поставить точку)? а собираешься ли провозить сюда (не знает, не думал еще)? А где брать деньги на доплату? То есть беседа завязалась. Не, итог прежний - уже поздно что-то менять, я устал так жить, ты меня игноришь, ты от разговоров уходишь "в домик", на мою любовь и нежность шипишь, на все раздражаешься, у тебя со мной дистанция. И все обвинения только ко мне. И в "замесе" тоже виновата именно я, ибо к этому привела своим отношением. И что он не верит, что на наши отношения могли повлиять обстоятельства (то, что истощило меня). И что у меня все-время какие-то обстоятельства, не только последнее время. Деток ему жалко. Я ему - а как же ты будешь с ними видится, если по выходным уезжаешь? Решу как-нибудь. Спросила Как ты вообще - начал не с того, что живет нескучно, денег не хватает, дел много. Когда сказала, что я не о том спрашиваю - говорит, ну как, есть кусок г-вна в душе. И вот знаете, я с ним говорю, и ощущение, что есть жизнь в отношениях. Захотелось тоже ему все высказать, как мне все видится. Что не получится, что он весь на белом коне, а я вся ужасная. Весь день ему это "рассказываю". Если с вами пар не выпущу, то завтра выскажу. Самое позитивное - похоже заморозка во мне отошла хоть ненадолго, могла разговаривать. Не знаю надолго ли это сохранится. Вот прямо сейчас не несет меня к нему за шторку.
Точно говорят бабы-дуры. Я собственно что хочу - отрезвите меня пож-та(( У вас так метко получается все расставить на свои места. Не надо мне напрасных надежд.
Девочки, я все-все ваши сообщения читаю. По поводу женщины с сентября - с одной стороны похоже (есть еще признаки кой-какие, в плане увеличения дистанции), с другой стороны забеги на 2-3 дня я бы заметила. Хз. Что к юристу надо - согласна, но тут уж муж взялся вопрос разруливать, пусть выясняет. А подписывать не глядя точно ничего не буду. miolia в очередной раз сделала очень точную характеристику мужуЦитата miolia ( ) человек деятельный и при этом упертый, одержимый своими принципами , hanahana прекрасно ворчит, читаешь и проникаешься ее сочувствием и тем, что она "на моей стороне" при любом раскладе, Ollana видит картинку с разных сторон и выделяет важные моменты, Флер несколькими фразами попадает точно в цель.... Спасибо вам. Ночью по-прежнему плохо сплю, когда совсем выплываю на поверхность, то первым делом обновляю свою темку. Ну и по другим гуляю тоже. Люблю вас...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 17:22 | Сообщение # 599 |
Венец творения
Спасатель
| Журавушка, подумайте о том, что возможно через несколько лет будете с ужасом вспоминать свою семейную жизнь с данным экземпляром и радоваться ,что развелись. Обретете новое счастье, новую любовь. Вас спасет только время. Со временем все пройдет, Вас это сейчас вряд ли утешит, но это правда.
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 18:13 | Сообщение # 600 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Журавушка ( ) Что к юристу надо - согласна, но тут уж муж взялся вопрос разруливать, пусть выясняет
Если дело дойдет до развода, то лучше иметь своего юриста. Не берите вину на себя. Это муж завел любовницу и собирается разнести семью по камешку. Ему и отвечать. Хочет развода, пусть все делает сам, а Вы в стороне. А возьмете вину, будете "оплачивать" собой несколько лет его новой жизни. Оно Вам надо? Будет доступна Вам личка, напишу по разводу.
Цитата Журавушка ( ) Захотелось тоже ему все высказать, как мне все видится.
Почитайте тему: http://www.nelubit.ru/viewtop....art=132
Это о том, как задать вектор в направлении мыслей мужа. Если не ошибаюсь, Вам, и Ollana, что-то в этом роде предлагала. Это можете сделать не только Вы, но и кто-то другой, особенно тот, с кем он считается. Не считайте это манипуляцией. Жена никогда не манипулирует мужем, так как одно целое с ним, а позволить задавать в своей жизни вектор другой женщине и жить по её плану - это и есть манипуляция. Понимаете, наступают на Вашу волю и свободный выбор. И еще, пожалуй, любовница его из ближнего круга и она давняя, бьют по Вам слишком уж прицельно.
|
Российская Федерация
|
| |