Отстранение в условиях одной квартиры
|
|
miolia |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 02:18 | Сообщение # 561 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Elizzaveta, вы другая, вам не понять. Да, жалкое зрелище было, самой противно.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 02:20 | Сообщение # 562 |
Ветеран форума
Спасатель
| miolia, ну так вы вместе или все, похерилось в конце концов!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 02:21 | Сообщение # 563 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Поверьте, вы не зря это написали... Флер, не знаю, какая вам в этом польза. Вы вон как держитесь достойно все.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 02:23 | Сообщение # 564 |
Ветеран форума
Спасатель
| miolia, нет, просто я теперь поняла, почему на мои трепыхания вы сказали, что я все сделала в сущности правильно...Ведь иначе было бы все так же, только дольше и мучительней
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 02:30 | Сообщение # 565 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, похерилось. Но спит он на том же диване Кстати, реплика на дискуссию из вашей ветки о том, проходит ли любовь. Я тоже, как и Львица, была уверена, что не уходит никуда. И вот теперь убедилась, что уходит, но не сама. Это надо носителя этой любви долго и методично бить по голове, и она обязательно уйдет.Добавлено (09 Января 2015, 02:30) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) Ведь иначе было бы все так же, только дольше и мучительней Флер, вот именно! Все, заканчиваем чужую ветку засорять.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 02:32 | Сообщение # 566 |
Ветеран форума
Спасатель
| miolia, я по поводу любви выразила свое мнение, в последнем своем посте, и буду спорить и укакиваться, если что!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 07:43 | Сообщение # 567 |
Наша Легенда
Спасатель
| Elizzaveta, какое у вас мнение насчет любви? не нашла этот пост.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 14:11 | Сообщение # 568 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ну вот и расставил супруг точки. Летом продает гараж и машину и покупает себе в ипотеку домик. Квартиру оставляет нам, ипотеку платит. Будем разводится. Афигеть. еще пару месяцев назад ничего даже рядом в моем сознании не было. Афигеть.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 14:17 | Сообщение # 569 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| С вашей подачи расставил точки или сам вызвал на разговор?
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 14:19 | Сообщение # 570 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) С вашей подачи расставил точки или сам вызвал на разговор? сам
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 14:26 | Сообщение # 571 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Журавушка ( ) Летом продает гараж и машину и покупает себе в ипотеку домик. Квартиру оставляет нам, ипотеку платит. Сейчас Вы на эмоциях и не поймете,наверное, но это огромный плюс. Редко кто из мужчин берет на себя ответственность за развал семьи.
А про алименты/помощь детям разговор был?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 14:32 | Сообщение # 572 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Журавушка ( ) Летом продает гараж и машину и покупает себе в ипотеку домик. Ну ещё ж не лето. Думать то он может что угодно. Но действительно странно. Поспешные у него какие то действия.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 14:35 | Сообщение # 573 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| PaniI, да нет, "плюс" понимаю. даже подумываю а как же это будет оформлено (ответа пока совсем нет). Дополнительные алименты - разговора напрямую не было, но навряд ли. Половина ипотечного платежа=алименты. А ему еще свою ипотеку платить. Сказал, что если будет необходимость возникать - будет помогать. Если с работой что не так - тоже поможет. Но чтобы все-таки рассчитывала на себя.
Самый огромный плюс (по эмоциям) - что стало хоть примерно понятно, когда и на каких условиях закончится вот это странное сосуществование.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 14:37 | Сообщение # 574 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Журавушка ( ) сам
Странная у вас история. Очень странная. Оллана дело говорит - до лета уйма времени, тем более, сейчас кризис, какие уж там быстрые продажи...
Журавушка, а у него до вас был большой сексуальный опыт?Добавлено (11 Января 2015, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата PaniI ( ) Редко кто из мужчин берет на себя ответственность за развал семьи.
В точку. Материться здесь запрещено, увы, но мне уже в голову пришла такая мысль, что до автора он был девственником, а сейчас встретил тетку со щелью поперек. Ну, так ему кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 14:41 | Сообщение # 575 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| ну а в животе пустота. Я последние пару дней активно "отпускала". Отсекала себе все надежды. Выходила на некий абстрактный уровень, когда не "Все кончено, жизнь разрушена", а "И так бывает. Закончился этап. Что-то будет впереди?"Добавлено (11 Января 2015, 14:40) --------------------------------------------- Бассет, У него было несколько девушек, с которыми он какое-то время жил. С последней - года полтора. Он из категоричных. Если рвет, то навсегда. Так что не стоит самообманываться. Добавлено (11 Января 2015, 14:41) --------------------------------------------- Ollana, ой, опять Ваш пост не увидела. А он в принципе такой. Стремительный.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 14:43 | Сообщение # 576 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Журавушка ( ) Если рвет, то навсегда.
Но вы не просто девушка, вы мама его двоих детей. Темная история
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 14:52 | Сообщение # 577 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Но вы не просто девушка, вы мама его двоих детей. Темная история Бассет,
похоже на помешательство.
Мама-то мама, но как-то на этом фоне нервная и психическая мама. Так что я за разъезд. Чем скорее этап закончиться, тем быстрее заживут раны.
И то, что не просто девушка - в один из наших разговоров прямо спросила "Не боишься пожалеть года через два?". "Я никогда на жалею о своих решениях". "Но у тебя раньше и не было семьи и двух детей" "Я никогда не жалею о своих решениях" (упрямо набычив голову)
Девочки, как же хорошо, что вы есть и с вами можно разговаривать!!!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 15:00 | Сообщение # 578 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Журавушка ( ) Девочки, как же хорошо, что вы есть и с вами можно разговаривать!!!
Вы еще представьте на секунду, что я вас усадила в кресло, накрыла ноги пледом и принесла чаю. Можно с малиновым вареньем, можно с черничным. Лишь бы тепло вам было. Хоть немножко легче...
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 15:04 | Сообщение # 579 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Бассет, спасибо, дорогая Бассет, только так я боюсь расплакаться
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 15:18 | Сообщение # 580 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Журавушка ( ) так я боюсь расплакаться
Плачьте, это не горькие слезы уже. Страшно вам, но страшнее неопределенность. Неопределенность и сейчас сохраняется, но вы об этом не думайте. Живите так, словно все уже решено.
|
Российская Федерация
|
| |