Отстранение в условиях одной квартиры
|
|
hp22 |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 11:10 | Сообщение # 541 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата удочка ( ) Его не уважают , как он считает! Возможно это его "пунктик", а не в самой Журавушке дело.
Я мужа автора не знаю, на примере своего могу судить. Не знаю с чем это связано, может он сам собой не доволен по жизни, комплексы или еще что, но это уважение для него эктра важно. Уважение всех и везде. Что бы он ни рассказывал, про студенчество, про армию, про работу, красной нитью всегда как его уважали. Согласна, что клиника, а может это гороскопом обусловлено?
|
Казахстан
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 12:34 | Сообщение # 542 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) вступают в дело адвокаты, если они есть. И каждое мелкое знание при уме - плюс ей и минус ему. hanahana, об адвокатах речь не идет вообще. О том, чтобы бросаться отцом детей тоже. И каждое мелкое знание - повод его изложить в этой ветке, такая ему красная цена. Наша героиня - не профессор Мориарти, у нее совсем другое амплуа. Насчет денег - понятно же, что такой человек, как муж Журавушки, никогда не позволит себя обыграть на этом поле. Правда, я уверена, что и любовнице он этого не позволит. Тоже, наверное, получила на Новый год магнит на холодильник, несчастная) Цитата hanahana ( ) Или - умение остаться, пока не найдешь новое место под солнцем. Ну вот - да. Судя по сводкам с места событий, это получается прекрасно. Помолчали, заговорили. Он доволен, Журавушка от того, что он доволен, вообще счастлива). Вообще, мои прогнозы в этом плане оптимистические. Сосуществование получится вполне безоблачным. Мужу хорошо: у него официальная любовница и никто ему не пилит мозг, дома порядок, дети счастливы, жена на отведенном ей месте сидит тихо. Журавушке тоже неплохо: муж не пилит больше, общается дружелюбно, финансы не перекрывает, детьми занимается. При том, что он не тычет ей в нос своей любовницей, возникает иллюзия, что всё вполне неплохо. Конечно, будет накрывать иногда, но йога, лыжи и изучение буддизма нивелируют остроту переживаний). Насчет нового места под солнцем - вот это маловероятно, потому что для Журавушки муж пока и есть то солнце, вокруг которого вертится ее личный мир. Надо сдвигаться с орбиты внутренне, вот к чему я призываю. Потому что, когда этот муж выплатит ипотеку и примет новое решение - развод и раздел, для нее это будет иметь сокрушительный эффект. Психологический. А лет ей будет уже порядочно. И вот тогда будет настоящая... эта самая) Цитата hp22 ( ) Для мужика уважение жены очень важно. hp22, я согласна с вами. Доброе слово и ежу приятно. Но если речь идет о многолетних отношениях в семье, но истинное отношение не скроешь. Муж и сам прекрасно видит, что с течением времени жена его в чем-то обогнала. И если он с человек с выраженной доминантностью, как Журавушкин, ваш, мой, то это знание станет миной в семье. Муж начинает тыкать жену в ее промахи, принижать ее достижения, тут же включается "молчи, баба, я мужик". И это даже не специально, а просто внутренне недовольство самим собой так вылезает непроизвольно. А если еще жена себе позволит что-то ляпнуть иронического, как вы, или агрессивного, типа "разведусь с тобой", как Журавушка, то кол в семью, считай, вбит. Но я вот, например, никогда себе не позволяла высказываться в его адрес, многие годы. Опахало из рук не выпускала, практически) И только когда он стал жестко лезть в жизнь сыновей, мой материнский инстинкт меня взорвал, и все быстренько полетело в тартарары. И появление на этом фоне "понимающей" любовницы 100% неотвратимо. И, смотрите, все они - моя, ваша и Журавушкина тоже , наверняка - ПРОСТЫЕ. Или они, мужья, так думают) Это их всех, доминантных, светлая мечта, чтобы у них была "простая баба". Они устали уже с нами тягаться, а эго их мужское, едрён батон, требует позы "сверху"! Так что научиться можно приятные слова говорить искренним голосом, но все равно взорвет по вышеизложенным причинам.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 13:05 | Сообщение # 543 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) наверняка - ПРОСТЫЕ. Или они, мужья, так думают) Это их всех, доминантных, светлая мечта, чтобы у них была "простая баба". от своего мужа я слышала версию "ты сильнее меня, а хочется слабую". Правда, к счастью, виртуальная дама сама оказалась доказательством моей версии - что со слабыми невозможно жить. И часто слабость - это просто прикрытие внутреннее пустоты. Знаете, пришло в голову, что вот внутренняя пустота - это как вакуум с подсосом, туда вот таких сомневающихся мужиков и подсасывает. Они заполняют чьи-то пустоты, а им кажется, что наполняют смыслом своё существование.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 13:11 | Сообщение # 544 |
Ветеран форума
Пользователь
| Vиньетка, вы не равняйте своего, воспитанного предыдущими браками, толерантного и нежного мужа с нашими упертыми бруталами) Вы-то со своим управитесь легко.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 13:30 | Сообщение # 545 |
Наша Звезда
Пользователь
| miolia, да я управилась. Но вся моя история показала просто, что расслабляться не надо. И всё возможно в любой момент)
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 13:58 | Сообщение # 546 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| miolia, и вновь попадание!)) Не буду много цитировать, все так и есть. И что каждый в таком раскладе свои плюсы находит в том числе. Цитата miolia ( ) Насчет нового места под солнцем - вот это маловероятно, потому что для Журавушки муж пока и есть то солнце, вокруг которого вертится ее личный мир. Надо сдвигаться с орбиты внутренне, вот к чему я призываю. Потому что, когда этот муж выплатит ипотеку и примет новое решение - развод и раздел, для нее это будет иметь сокрушительный эффект. Ага, надо сдвигаться. Однозначно. Мозгом-то я понимаю, что будущего с ним нет. Это сердце трепыхается, глупенькое. А сдвигаться - это или замену искать (пока не вариант, шибко все обостренное) или все-таки делать из мужа "пустое место" и как-то жить без оглядки на него, будто и нету его (пока не получается((( ) Перечитываю в сотый раз Калмова про отстранение - надо все мысли о нем и возможном возвращении просто обрубать. Не обсуждать ни с кем (а я уже на игле этого форума). Думаю сходить к психотерапевту, пусть таблетку пропишет от моей этой углубленности в проблему.Добавлено (08 Января 2015, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата hp22 ( ) Раз уж Вы от него уходить не хотите, попробуйте использовать его как тренажер (чета грубо как то). Проявляйте уважение, благодарите за хорошие дела, восхищайтесь, другим людям рассказывайте какой он молодец. Посмотрите как будет работать, на будущее пригодиться, не с ним, так с другим.
Несомненно, есть какая то Ваша ошибка в том, к чему вы пришли. Попробуйте исправить, не для того чтобы "переиграть", а для того чтобы научиться взаимодействовать с человеком рядом. hp22, nabl, если стремиться к восстановлению, то наверно так и надо. А если "сходить с орбиты", то чем меньше придаю ему значения, тем лучше. Разве что время поможет протянуть до выплаты ипотеки. Как же все это противно!(((Добавлено (08 Января 2015, 13:58) --------------------------------------------- miolia, а Вы построили свое новое счастье? (Что бывший ушел к любовнице помню).Что у Вас сейчас?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 14:03 | Сообщение # 547 |
Наша Звезда
Пользователь
| писала и инет глюкнул, попробую еще раз. Журавушка, вы сейчас пытаетесь к себе применять разные схемы. А мне кажется, надо поймать в себе какую-то лёгкость и включить бездумность. Не скажу какими способами удастся это вам, но просто у меня тоже был такой период, когда я пыталась заставить себя действовать по шаблонам, это насильственно не работает. Вам, наверное, не подойдут мои методы, но попробуйте найти свои. Когда я себя грузила "надо быть такой", "нет, надо быть сякой", "а вот сейчас я промолчу", "ну, а вот сейчас я каак скажу!, всё было как-то через пень-колоду. Тогда я постаралась просто перестать думать в значении "грузиться". Меня выручили: курс массажа, хорошая баня, уроки танцев (фламенко) - которые я потом благополучно забросила, тяжёлый фитнес, английский по скайпу и иногда почесать язык с подружками. Не подумайте что я не работаю, и дети у меня тоже есть. Но это были такие насильственные забеги и заплывы. В процессе мне не было особо весело, я тоже пережевывала всю эту бодягу "ах, мы были в этом кафе с ним, ах, он такой-сякой" - ну, жвачка у каждой своя. Но потом я обнаружила, что физика как-от влияет эндорфинами на лирику, и пусть ненадолго, но удаётся поймать эту лёгкость и кураж. А потом запоминаешь это состояние, и в следующий момент оно длится дольше. И вот когда эта лёгкость становится искренней, и ты начинаешь недоумевать, а чего это муж грузится, и совершенно естественно говоришь ему: "ой, брось, не парься", вот почему-то такой драйв они начинают считывать каким-то спинным мозгом. И вдруг всё становится с головы на ноги. Уже он ходит за тобой, что-то пытается объяснить и привлечь твоё улетевшее внимание. А "специально", умозрительно это самоощущение не приходит..
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 14:08 | Сообщение # 548 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Журавушка ( ) miolia, а Вы построили свое новое счастье? (Что бывший ушел к любовнице помню).Что у Вас сейчас? Журавушка, я постарше вас, и новое счастье мне на фиг не нужно. Устала я строить. Если только само на голову свалится). А бывший к любовнице не ушел, он хочет быть со мной) Два раза уже предложение делал в уродливой форме Но мне не нужно уже. Покой и воля - вот оно, счастье!)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 14:51 | Сообщение # 549 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) воспитанного предыдущими браками кстати, иногда приходило в голову: после хорошего брака муж действительно хорошо воспитан. Зато после плохого - счастлив, что ты "не такая" во всём. Мне повезло: у моего первый был неплохой, а следующий - короткий и ужасный. Поэтому да, соглашусь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 16:19 | Сообщение # 550 |
Красотка
Пользователь
| Журавушка, суть вопросов не в том, чтобы получать ответы. Я же уже объяснила. Суть в том, чтобы подтачивать стройную теорию вашего мужа из вне. Она ему кажется безупречной. И он вовсе не ждет вашего противостояния. А если и ждет, то четко понимает как он его погасит. Поэтому я и не призываю вас ему противостоять. Лишь высказывать сомнения. Но не в форме претензий, а в вопросах. И лучше их задавать не все сразу, а по одному или группами. В зависимости от ситуации и реакции. Ответы его могут быть любыми. Их может и не быть вовсе. Что с того ? Вы уже вот даже знаете какие они будут. Но... именно на это и весь в принципе его расчет, на то, что не будет активного противодействия. И в этом и есть безупречность его теории, именно в его предвидении того, что вы не потяните с ним тягаться. А следовательно и все его косяки можно будет просто не брать в расчет. И поэтому так важно высказывать свои сомнения. Подтачивать его незыблемую структурированную теорию. Вы закидываете мысль, давая ему понять, что со стороны его теория вовсе не так безупречна. И рано или поздно косяк случится. И скорее всего именно в одном из тех самых слабых мест. И тогда ваша фраза не "Ну я же говорила !", а "Ну и ...?!" то есть опять вопрос. Он хочет рулить, пусть рулит. Но пусть понимает, что у вас в голове вовсе не так всё гладко. А пока ваши ответы на его ответы лишь: "Ну как знаешь..., тебе виднее, вероятно...., ну посмотрим..., ну раз ты так думаешь..., думаешь, что всё будет именно так ? ну ладно...увидим..." Всё. Никакого явного противодействия. Но пусть сам проговаривает свои ответы вслух. И лучше по нескольку раз в течении определенного времени. А вы просто ждете.
Анекдот для вас в тему.
Две девочки возвращаются из воскресной школы. Одна другую спрашивает: - Ты веришь в Дьявола ?! Вторая ей отвечает: - Не будь дурочкой, конечно нет ! Дьявол - он как Санта Клаус.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 16:58 | Сообщение # 551 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата miolia ( ) А бывший к любовнице не ушел, он хочет быть со мной) Два раза уже предложение делал в уродливой форме Я так и думала какой идиот от такой женщины откажется. Даже жалко его стало. Дурашка, профукал. Когда я перестану всех жалеть?
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 18:12 | Сообщение # 552 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) А бывший к любовнице не ушел, он хочет быть со мной) Два раза уже предложение делал в уродливой форме miolia, о как! Значит раньше Вы не всю свою историю написали: Цитата miolia ( ) Я, например, завязав нервы в узел, ждала 6 месяцев. У него утихло, да, но подключилась вторая (третья) сторона и стала интенсивно тянуть в свою сторону, подключив всю артиллерию. Цитата miolia ( ) Поскольку он был польщен, что его тянут, и не сопротивлялся особо, и все зашло слишком далеко, мне оставалось только оставить их в покое. Включила игнор, проявила нечеловеческую выдержку, которая уперлась в его нечеловеческую несгибаемость), ну и вот. Но у меня дети уже, мягко говоря, большие. Я только себя спасала. Какие же у вас были промежуточные этапы от его ухода и до сейчас? А "уродливая форма" - это как?
Цитата Vиньетка ( ) вы сейчас пытаетесь к себе применять разные схемы. А мне кажется, надо поймать в себе какую-то лёгкость и включить бездумность. Vиньетка, это Вы точно подметили, про схемы. И что найти подходящую не могу. Перебираю, а все не то. Все мои затеи (йога-лыжи) у меня как раз направлены на отвлечение от жевачки. Жду, когда работа навалится, тоже вытеснять будет. Легкость и бездумность - ХОЧУ!!! Сколько Вы продолжали насильственные забеги и заплывы, чтоб радость от жизни стала устойчивой?
Ollana, поняла. (Поймала себя на том, что ОПЯТЬ поняла, то есть в прошлые разы хоть и поняла, но недостаточно ) Чтобы задавать невзначай вопросы, надо сохранять довольно приличный контакт. Тогда отстранение не применимо. Мало того, я таким образом очень осторожно веду к идее, что лучше сохранять семью, ну или возрождать. И таким образом сама продолжаю "вращаться на орбите" мужа. Вместо того, чтобы отцепляться от зависимости от него. Вот что меня смущает. Пока до него допетрит идея ценности семьи (если это случится), он будет по-прежнему ездить в круизы, а меня это будет по-прежнему задевать. И лишать покоя. Можно, конечно, поставить себе срок таких попыток. Типа 4 месяца выжидаю и смотрю, если толку нет, то гори оно огнем. Так будет легче. Наверно.
Цитата Ollana ( ) А вы просто ждете. вот это особенно тяжело
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 19:37 | Сообщение # 553 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) когда эта лёгкость становится искренней, и ты начинаешь недоумевать, а чего это муж грузится, и совершенно естественно говоришь ему: "ой, брось, не парься", вот почему-то такой драйв они начинают считывать каким-то спинным мозгом.
Да. Сто тысяч раз да. Но не для мужа, не для любовника, не для конкретной ситуации и ситуаций. Это тот драйв лёгкости, тот драйв полёта на метле, который в себе нужно культивировать, лелеять и уважать. Мы все рождаемся с крылышками, как ангелы. А потом нам их отрезают. Стараются как могут, все со всех сторон. Уравниловка в детсаду, всеобщее среднее образование, не пошевелись, ни-ни.. пошевелишься - обязательно на кого-нибудь наступишь. Человек глушит самого себя. Не призываю ходить по трупам, нет. Не хочу повторять затасканное "Если мне отрезают крылья, то я начинаю летать на метле". Летайте. Не бойтесь ничего. Падайте. Падать учат специально. Научишься - будешь в падении автоматом сворачиваться в клубок и падать на правый бок. Не будете бояться падать, научитесь летать. Станьте непредсказуемыми, для самой себе. В жизни бывают ситуации, когда сам черт не брат и море по колено. Не эйфория, нет - это отсутствие страха. При эйфории одна эйфория, а понимания ситуации нет. Это как дурак с зонтиком вместо парашюта. Будет лёгкость - не будет страха - появятся резервы легко видеть и быстро думать. Пройти через ад и не сломаться. Сломать ивовый прутик сложнее, чем твердую ветку. Поэтому - гибкость. Но без страха. Журавушка, пробуйте. Разговоры с ним сейчас не получатся, но он сам рано или поздно захочет пооворить. Когда захочет? - Тогда, когда ему будет что-то надо или чт-то неясно. Он себе алгоритм счастья намалевал. Это до первого облома. Блицкриг не выйдет. Внутренне отпустите ситуацию. Четыре месяца - мало. На два года отпустите, для себя. Готовьте себе плацдарм для жизни без него. Даже если на коленях приползёт и зальёт пол слезами, у вас запасной аэродром теперь должен быть всегда. Не оттакивайте его, не привлекайте его, никаких явно целенаправленных действий. Поменьше слов. Держите руку на его пульсе, так, чтобы он не знал. Каждую деталь учитывайте. Ситуация взорвётся, чем-нибудь, но взорвётся. Всё, что вам нужно - это выдержка леопарда. Леопард не бегает за покушать, он идеально точен, терпелив, в меру упрям, и в него вмонтирована здоровая наглость последнего драйва. При этом он очень осторожен и старается не нарываться на силу. Но если на силу попадает - завалит и лося в 500 кг, при весе от 30 до 65 кг. Или дорого свою жизнь продаст. Выходите на такое внутреннее состояние. Сами удивитесь, как вам начнет везти.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 20:37 | Сообщение # 554 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Журавушка ( ) Чтобы задавать невзначай вопросы, надо сохранять довольно приличный контакт. Зачем ? Вам и так придется общаться по бытовухе и детям. Ставьте во главу угла вопросы касаемые детей.
Цитата Журавушка ( ) Тогда отстранение не применимо. Оно, в принципе, невозможно в условиях одной квартиры. То, что получится видела не раз. Таких семей в России, увы, много. Пресловутый квартирный вопрос. Вы станете соседями и скорее злобными соседями. Все эти идилии, что каждый живет сам по себе, применимы только в условиях, что вас только двое, вам больше 50-ти, жилье выплачено и каждый живет на свои. И то не факт, что будет всё мирно. остальное - утопия.
Цитата Журавушка ( ) Мало того, я таким образом очень осторожно веду к идее, что лучше сохранять семью, ну или возрождать. И таким образом сама продолжаю "вращаться на орбите" мужа. Не вижу никакой связи. Ломать его теорию это вовсе не значит притягивать его к себе. Ставьте ровно те задачи, которые хотите решить. Хотите свести дело к деньгам - ведите. Хотите сохранить семью - крен в эту сторону. Хотите полного отстранения - рулите в этом направлении. Дело в том, что все ваши проблемы уже сложились и они неизменны для любого исхода. Денег не станет больше вдруг, дети не испарятся, время не растянется, моложе и красивее вы не станете. В любом случае, вам обоим решать то, что вы уже наворотили и накопили за совместные годы.
Хотите стать независимой ? И что вам мешает ? С мужем или без, вы можете это сделать как только пожелаете. Все ваши ограничения только у вас в голове, вы их сама и придумали. Типа не стану другой, пока не оторвусь от мужа. Вообще то как раз наоборот. Если не станете другой, то и не оторветесь. Он сам может отвалиться, но вы будете искать ему замену и залипните на другом. Это уже ваш сложившийся тип личности. Я слабо верю, что это будет реально изменить. Почти не верю. Тем более самостоятельно. Разве что только не найдете к кому прилипнуть. И тогда придется жить самой по необходимости. Но будет тяжко. Всё время будет чего-то не хватать. И это не только деньги.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 22:38 | Сообщение # 555 |
Наша Звезда
Пользователь
| Журавушка, Цитата Журавушка ( ) И что найти подходящую не могу. ответьте себе на один простой вопрос: от чего Вам хорошо, если Вы без него? Что-то есть безотносительно приятное для Вас? Я, например, могу танцевать реально долго, очень нравится. Наверняка у Вас есть пристрастия, не танцы, так музыка или кино? Возможно, имеет смысл зарегиться еще и на неких тематических форумах? например, я, когда у нас был кризис, всерьез подумывала влиться в тусовку аргентинского танго, там жизнь кипит, хоть и своеобразная. То есть, здесь у Вас будет лечебная часть, а где-то - чтобы забыться, оторваться. Какие-то хобби, что-то интересное? Есть же масса всего даже в сети. Не обязательно это сайты знакомств. Цитата Журавушка ( ) Сколько Вы продолжали насильственные забеги и заплывы, чтоб радость от жизни стала устойчивой? У меня была немного другая ситуация. На протяжении нашего кризиса меня муж не отпускал, то есть режим был - две недели "отстранение", потом резкие выяснения, даже скандалы, бурный секс, 2-3 счастливых дня, 3 недели "отстранения" и опять по новой. Пожалуй, надо отдать дань моему массажисту, очень талантливому, к которому я приезжала просто тряпочкой без сил, он буквально вдыхал в меня жизнь и радость, когда чувствуешь своё тело. Так же и тяжёлый фитнес, там всё через силу, иногда со слезами, идёшь даже нехотя, но через полчаса занятий просто уже не можешь в принципе думать ни о чём, кроме как правильно сделать еще 5, еще 2, ну еще 1 повтор. И выходишь такой радостной дурашкой. Потом начинают болеть мышцы, и от этого тоже переживания немного уходят на второй план. Если точно отвечать на Ваш вопрос, то у меня было так: в момент, когда я я ловила эту "лёгкость", муж включал ответку. Я улетала в эйфории. А после возврата на позиции эта пустота опять наваливалась. Всё вместе продолжалось год плюс-минус 2-3 месяца. И это было тяжёлое время. Но я очень хорошо запомнила и зафиксировала своё удивление от этих трансформаций мужа в зависимости от моего внутреннего состояния. То есть, чем насильственней ты поступаешь, тем больше вероятность, что добьёшься обратного. Чем больше гладишь себя по шёрстке и говоришь "а я молодец", чем больше, даже специально улыбаешься и слегка флиртуешь с кем угодно; если выражаться пафосно, чем больше улыбаешься и открываешься миру, несмотря на козью морду, которую хочется состроить, тем вероятнее отдача..
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 22:43 | Сообщение # 556 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, а везение пришло?
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 01:20 | Сообщение # 557 |
Наша Звезда
Пользователь
| hanahana, :whiteflower: на везение я никогда не жаловалась (сплюнула через левое однако) или вы иносказательно?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 02:08 | Сообщение # 558 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Журавушка ( ) Значит раньше Вы не всю свою историю написали Цитата Журавушка ( ) Какие же у вас были промежуточные этапы от его ухода и до сейчас? Журавушка, в сто пятый раз не хочется мою сагу о Форсайтах повторять) Он вообще никогда не уходил (даже ни на одну ночь) и категорически не собирался. А там у него было "так, ерунда, для меня ничего не значит". Но на своем праве на эту ерунду он стоял насмерть. Он вообще неубиваемо упрям, как кирзовый сапог. Год стоял, два стоял, три стоял, четыре стоял А в это время...) С начала его романа я шесть месяцев кормила его бурным сексом, душевным ужином, была кротка и мила, потому что прочитала в интернете, что страсть у этих критических больных начинает уходить в минус после 6-го месяца. (Журавушка, вот видите, я все-таки начала свое 106-е повествование только ради вас, чтобы вы не повторяли моих косяков). Так вот. Потом я два года дергалась, как лягушка под электрическим током, не в силах сойти с его орбиты (внимание, у вас та же картина). Потом два года еще отсекала все свои условные рефлексы на него - по очереди. И когда отсекла, все стало удивительно хорошо (для меня). И я вас к этому призываю безуспешно. В это же самое время в те же самые шесть месяцев с той стороны начались ссоры и разборки, но к концу этих 6-ти месяцев той стороной мне был поставлен шах и мат в один ломовой ход - она решила стать матерью ребенка от любимого человека) Ну и все, партия была сделана. В том смысле, что я стала отваливаться под его сочувственным взором. Он очень мне сочувствовал! Но свои левые маршруты не изменил, как и привычку каждый вечер спать дома на своем диване. Смотрели "Однажды в Ирландии"? Вот такой примерно тип) У вас-то больше на Каренина смахивает Простите меня все, кто читает эту историю, за бесконечные повторы. Я бы в личку написала, но Журавушке она еще недоступна.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 02:13 | Сообщение # 559 |
Ветеран форума
Спасатель
| miolia, я не верю, что вы были лягушкой! Нет-нет. Этого не может быть! Добавлено (09 Января 2015, 02:13) --------------------------------------------- Так вы больше не вместе с мужем?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 02:15 | Сообщение # 560 |
Ветеран форума
Спасатель
| miolia, ..... Я не знала этой саги... Поверьте, вы не зря это написали...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |