Отстранение в условиях одной квартиры
|
|
помидора |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 16:04 | Сообщение # 421 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) помидора, даже смешно Мультик, да, чего только женщины сами себе не придумают, чтобы ситуацию приукрасить. Надо смотреть правде в глаза, пусть это и будет тяжело.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 16:04 | Сообщение # 422 |
Венец творения
Спасатель
| Lidika, да ладно. Тут как мантру любят повторять, что гулящий мужик гулять не перестанет.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 16:07 | Сообщение # 423 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мультик, у вас с памятью нелады. Я его не ловила и не выгоняла. Узнала что с б.женой якшается, рассталась. Оказалось что беременная, попыталась к своему стыду поучавствовать в битве за мужчину с бывшей женой. Потом отказалась полностью. Общались конечно, все таки папаша на то время будущий, но никаких любовей. И уже с помощью форума отошла, можно сказать от него. Как оказалось треугольник без меня превратился в пустое место, для него. Приняла обратно, доооолго еще не знала люблю или так фигня. Гормоны все таки, бесилась поэтому не по детски. И я выгоняла, на след.день пускала, и он уходил, потом просился. Опять таки, мы научились жить вместе. Есть желание. А любовь... Я вот Хану почитаю, что для нее любовь интересно. Для меня любовь это состояние души, возникающее взаимное чувство, в определенных условиях. Если не дай бог услышу я пойду другую бабу найду, любовь моя испарится.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 16:08 | Сообщение # 424 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Журавушка ( ) была предострая фаза - с 1 сентября мы молчали чуть больше месяца
А на сайтах знакомств он давно? К самой ранней дате прибавьте полгода минимум. За пониманием, похоже, побежал. Туда, где ему легче.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тали |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 16:08 | Сообщение # 425 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Тут как мантру любят повторять, что гулящий мужик гулять не перестанет. Если позволять, как же он перестанет?
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 16:10 | Сообщение # 426 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тали ( ) Если позволять, как же он перестанет? Точно. Один раз сошло с рук, почему бы не продолжить? Обычная мужская логика.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 16:12 | Сообщение # 427 |
Венец творения
Спасатель
| Тали, ну это типа все уже, вкусил драйва и фсе теперь : всю оставшуюся жизнь будет бегать по бабам. Ну это брошенные любовницы и жены так считают:) а не брошенные и любовницы, завладевшие призом, по-другому, наоборот, пишут , что теперь ни-ни.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 16:15 | Сообщение # 428 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Lidika, у нас б.жена вообще все сама сделала, за меня. Можно сказать на блюдце принесла. Он не только запуган, он еще и через плечо теперь плюется и по дереву стучит, только чтоб ее случайно на улице не встретить.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Журавушка |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 16:16 | Сообщение # 429 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) А на сайтах знакомств он давно? Мне сказал, что начал искать после решения начать новую жизнь. 24 декабря сказал, что уже встречается. Первая встреча могла быть 13 или 20 декабря. 20 - уже точно была.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 16:16 | Сообщение # 430 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Мультик ( ) Тут как мантру любят повторять, что гулящий мужик гулять не перестанет. Ну, как бы помягче, даже когда на звезду звездную, тут уже не в величине даже дело, начинает охоту маньяк, опять же поклонник, поклонница, не суть, в один прекрасный момент становится очень страшно. Я это проходила уже.
А вот что касается именно гулящего, да без осложнений, такой хозяин барин, которому все равно сколько у него и кого, то такого да, не переделать уже, можно конечно, но это уже будет тряпочка, без стержня сломанный человек. И кому такое надо?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 16:19 | Сообщение # 431 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мультик, да флаг ему в руки. Если дорожит мной, не побежит. Если нет, то и скатертью ему дорога. Я со своей стороны копаться в белье не собираюсь, делаю все чтоб нам было хорошо жить. Мне, ребенку, мужу. Он тоже старается. Автора мне жаль. Занимается самобичеванием и самоуничтожением. И мне кажется врет себе.Добавлено (04 Января 2015, 16:19) --------------------------------------------- Журавушка, и вы зачем у него это спрашивали? Брррррр вам нравится? Либо лн садист, либо вы мазохистка.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Журавушка |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 16:20 | Сообщение # 432 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) Журавушка, первый диагноз, вприкидку. То же, что у Лютика. Отсутствие полёта, чувства юмора, игры и лёгкости. Слишком серьёзно и отвественно. А это кому диагноз? Мне? Ему? Обоим?
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 16:20 | Сообщение # 433 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Журавушка, намного раньше ищите. Намного раньше. Он принял какое-то внутреннее решение. Что-то было, по ему мнению, последней каплей. А только потом объявил тендер на баб. Чем и занимается.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Журавушка |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 16:23 | Сообщение # 434 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тали ( ) Журавушка, и вы зачем у него это спрашивали? Брррррр вам нравится? Либо лн садист, либо вы мазохистка. Он сам говорил. Практически монологами. У него пунктик, что он "не лицемер". Правдолюб такой.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 16:24 | Сообщение # 435 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Журавушка, обоим. Люди, кстати, больше ценят то, во что больше сами вложили. Вложенное меньше, пардон за двусмысленность, влагаемого, на данный момент, в несколько раз. Достигнутое считаем за уже вложенное. Ох велик русская языку.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тали |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 16:25 | Сообщение # 436 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Журавушка, гад какой. Никакой он не правдолюб. Занимается самолюбованием, наслаждается вашими страданиями, садюга. Фашист блин.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 16:28 | Сообщение # 437 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Журавушка, куда он при этом смотрел, помните? Вверх, вправо, влево, вниз, перед собой?Добавлено (04 Январь 2015, 16:28) --------------------------------------------- Это важно, поверьте. Врет или не врет, думает, что правда и считает так сам, а на самом деле это не правда - эти не мелочи, это должна знать каждая жена и каждый полицейский.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Журавушка |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 16:28 | Сообщение # 438 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) Журавушка, намного раньше ищите. Намного раньше. Он принял какое-то внутреннее решение. Что-то было, по ему мнению, последней каплей. А только потом объявил тендер на баб. Чем и занимается. Последней каплей была ссора, где я взбунтовалась (он по дороге домой меня пилил) и предложила развод и разъезд, дети со мной, имущество по суду. Пьяная была. И ПМС (поняла дня через 2). После этого и решение, и тендер. Слов на ветер не бросает.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 16:31 | Сообщение # 439 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ну, знаете. Журавушка, а должно быть - сказала - сделала. Или сделала, не сказав. Бабы словами кидаются, а мужики всё не так воспринимают. Меняйте имидж, срочно.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Журавушка |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 16:32 | Сообщение # 440 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) Вложенное меньше, пардон за двусмысленность, влагаемого, на данный момент, в несколько раз. Достигнутое считаем за уже вложенное. Ой что-то я совсем не поняла. Переведите плиз) Цитата hanahana ( ) Журавушка, куда он при этом смотрел, помните? Вверх, вправо, влево, вниз, перед собой? Когда объявлял решение - перед собой, вел машину. Когда уведомлял, что встречается - не смотрела на него. По-моему вниз. Но запросто могу ошибиться.
|
Российская Федерация
|
| |