Отстранение в условиях одной квартиры
nabl Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 07:23 | Сообщение # 141
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Журавушка ()
И будет это как бомба с отложенным действием. А может и не будет, тк эта история дала мне возможность понять ценность семьи и именно этого конкретно взятого мужа.

Главное чтобы и он понял ценность своей конкретно взятой жены. Если вы для него не ценность - то игра будет в одни ворота и только зря вымотает последние силы.
Цитата Журавушка ()
Ollana, я ваши посты перечитываю по несколько раз, пытаясь понять. Правда. Может попозже количество перейдет в качество и основная Ваша идея до меня допетрит, а остальное на нее нанижется, картинка-посыл сложится.

Оллана сама три раза замужем была. И вы, когда три раза побываете, поймете что она имеет ввиду sorry

Добавлено (29 Декабря 2014, 07:23)
---------------------------------------------

Цитата hanahana ()
Ollana, жена в такой ситуации должна быть как снайпер, у неё право на.. ну ладно, не на один, а на все три выстрела.
Первый и второй должны быть как можно более точны, третий - контрольный (никому не советую, но всяко бывает).

Да хоть из пулемета строчи - если на мужике броня противотанковая, ему пофиг будет. Если не любит вообще, если все надоело, если жену воспринимает только как соседку по общежитию и мать детей - ничего не изменится.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 08:09 | Сообщение # 142
Ветеран форума
Пользователь
Все бы хорошо. И советы хороши. С одним тольно "но". Мужик демонстративно таскается к бабе. Не будучи в разводе. И это не шутки. Мало ли, что он обижен. На обиженных хрен кладут. Можно было бы молчать, заткнуться и терпеть только в двух случаях - либо он это делает не на показ, а "втихаря" , мол она не знает, а только догадывается. Либо он живет отдельно и "делает что хочет" ,но только для себя, а не для демонстрации. Так, как есть оставить нельзя. Превратишься не в терпилу, а половую тряпку, даже не мебель. Миолия права, и Оллана права, нужно поговорить. По тихому, без нервов и скандалов, а уже потом можно и замолчать.
Но терпеть такое демонтстративное унижение - это сравнять себя с заплинтусным клопом и заработать болячек серьезных.

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
Журавушка Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 08:54 | Сообщение # 143
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Myyyshka, да, согласна. прокручиваю речь и поджидаю удобный момент.
Российская Федерация
hanahana Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 18:35 | Сообщение # 144
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Журавушка, что вы хотите от мужа сейчас услышать?
Какой ещё ясности, где он был и почему не ночевал, ясно же до полной прозрачности.
Не нужны вам сейчас с ним серьёзные разговоры.
Либо вы услышите "я пошёл", либо, что вероятнее всего, услышите классическое "я не знаю".
Ну не знает он.
И слава богу.
Не заставляйте его сейчас проговаривать вслух окончательные слова.
Знаете, почему? - Потому что верна фраза "никогда не верьте ни словам любви, ни словам нелюбви".
Всё равно будет как будет. Не надо ускорять процесс.
Есть вероятность, что процесс сдохнет на корню.
Вы показали, что вы знаете. Он вас заставил знать.
Но пока что он весь в празднике, на решения не сподобился.
Решения принимать это вам уже не праздник. Это совсем нудота и тяжкий труд.
Ваша задача - не ухудшать и без того тяжёлую ситуацию.
Ваша цель на промежуточном этапе - станьте невидимой, но приятной.
Пусть его Джульетта начнет выносить ему мозги. Это вероятно - но это будет её решение, а он в пассиве.
Пусть ваш Ромео сам начнет решать. Опять же - его решение, вы в пассиве.
Что он хочет на даный момент - либо сохранить статус кво, либо свалить решение на баб.
Не форсируйте события. Собирайте информацию, увиливайте от ответов, но внимательно слушайте его.
Чем приятнее из вас слушатель, тем больше информации в получите.
У кого информация, у того власть.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
try1999 Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 19:01 | Сообщение # 145
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
Мужик демонстративно таскается к бабе.

А вот у меня почему-то подозрение, что нету никакой бабы...

Добавлено (29 Декабря 2014, 19:01)
Автор, есть такие горькие штуки, которые мы никогда не забудем своим мужьям. Поверьте - очень во многих семьях есть.

Но мои взрослые дети просто обезоруживают. Как сговорились. Вначале старший сказал: "Мама, спасибо тебе, что у меня есть дом, папа, мама, сестра". А младшая, стоило перевалить за 18, тоже заявила: "Как много моих ровесников, у которых родители в разводе. Я, оказывается, такая счастливая".
Вы знаете, автор, ради этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоит смирить свою гордыню.
Вот хотя бы ради такой беседы с дочкой:
- Где вы с папой были?
- В ресторане поужинали.
- Вкусно было?
- Вкусно.
- Ах, вы мои котятки.

Автор, если есть шанс выйти на такой уровень хотя бы через много лет - смирите гордыню.

Российская Федерация
Myyyshka Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 19:03 | Сообщение # 146
Ветеран форума
Пользователь
Цитата
А вот у меня почему-то подозрение, что нету никакой бабы...

А это даже не столь важно, как то, что он делает больно своей жене и рекошетит детям.
Он то именно того и хочет, чтобы она думала, что есть, то есть хочет причинить боль.
Одно только то, что он разворачивается и уезжает на несколько дней - НЕ нормально. Мягко говоря.

Российская Федерация
hanahana Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 19:06 | Сообщение # 147
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Бассет, я уверена, что баба есть.
Практически уверена, что решение завести бабу - есть его сознательное решение - как бегство от проблем.
Слишком быстро он нашел.
Или мы чего-то не знаем.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Аэлита Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 19:06 | Сообщение # 148
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
У нас на работе такая тетка работает: муж всю жизнь гулял, красавец-спортсмен, баб немеряно вешается, детей у них нет, любовниц особо тщательно не выбирал, все средненькие. Знают все, с кем-то он зажигал, у кого-то подруги-родственники с ним были, на десятки (если не на сотни счет). Жена - серая мышь с большими амбициями. Непонятно как терпит такое, не знать не может, исключено.
Вот как зайдет в кабинет, смотрю на нее и думаю - ну как... столько лет с кобелем, там не то, что микрофлора, там уже практически родня с доброй половиной женского пола города. Ну вот живут же...

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
hanahana Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 19:09 | Сообщение # 149
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Аэлита, значит, она умеет быть ему другом.
Значит, она умеет быть необходимой.
При этом оставаться лёгкой и беспроблемной.
Тут не совсем такой случай, мужик явно что-то заранее для себя решил.

Соединенные Штаты
Myyyshka Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 19:10 | Сообщение # 150
Ветеран форума
Пользователь
Цитата
Ну вот живут же...

И что? Это значит, что от любви друг к другу прям помирают? despise
Может та мышь тащится от того, что смотрит, что у нее такой муж хм... как бэ это... поприличнее выразиться ничего на ум не приходит... словом , зашибатый. laught
Ничего хорошего.
Как ни крути, куда ни плюнь, жизнь гавно sad

Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 19:14 | Сообщение # 151
Марсианская принцесса
Спасатель
Myyyshka, да ну на фиг такое счастье... Потаскун с красивым телом и смазливой мордой, не богат, не понимаю я зачем, хоть убейте.
Цитата hanahana ()
При этом оставаться лёгкой и беспроблемной.

Ой, такая нудная и противная баба - таких поискать еще. вот все и охреневают.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
hanahana Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 19:21 | Сообщение # 152
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
Как ни крути, куда ни плюнь

Мой отец умер очень рано, как сейчас говорят - молодым. Мама пережила его на 23 года.
Когда я переезжала, нашла старое письмо от маминой подруги.
Подруга, отличная умная тётка, писала, что мой отец красавец, при должности и власти, что рожать маме от него смысла нет, подумаешь, что и на шестом месяце можно всё устроить, зачем муж, на которого все бабы вешаются, даже при десятилетнем браке... и т.д.
Дата письма - за три месяца до моего рождения.

Ни у кого в мире не было лучше отца, чем у меня.

Соединенные Штаты
Журавушка Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 19:30 | Сообщение # 153
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Все, поговорили.
Никаких новых новостей. Что мне больно -знает. Ему тоже больно. Вспомнил мои косяки за прошедшие годы, самому раннему 13 лет. Он чувствовал всю дорогу мое неуважение к нему как мужику. Что строить со мной отношения - категорически нет, попыток было много. Что ему со мной сложно. Что на договоренностях не проживешь, если нет любви. Что ему 40 лет, а родственного человека нет. Надеется, что та станет, у нее есть все, чего во мне не хватало. Что разъехаться мы не можем из-за денег, а машину продавать он не согласен. Что если мне так уж плохо, я могу уйти к маме. И вообще как обычно - если мне неудобно, то я ставлю перед ним проблему. А он устал их решать. И что пока живем так и все тут. И не надо делать из этого трагедию.
И все мои возражения подтверждали его постулат, что мы мыслим по разному и нам не по дороге.
Убедителен был. Внутри пустота.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 19:36 | Сообщение # 154
Наша Звезда
Пользователь
Журавушка, сочувствую! Держитесь!
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 19:39 | Сообщение # 155
Венец творения
Спасатель
Журавушка, действуйте по тому сценарию, который я Вам писала.
Российская Федерация
Журавушка Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 19:43 | Сообщение # 156
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Фирсова, наверно попозже накатит. Сейчас подозрительно ровно. Я пока его ждала с работы еще и проревелась, мож поэтому.
Главно слушаю, и все так логично, не подкопаешься. И что мама-одиночка ничуть не лучше жизни в коммуналке (продумывал тему своего личного чайника в комнате. И дверь будет ставить вместо шторки)
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 19:44 | Сообщение # 157
Марсианская принцесса
Спасатель
Журавушка, а почему бы Вам не сказать ему, что раз он начал новую жизнь, то честным будет собрать узелок и свалить к любови, оставив квартиру Вам и детям? Не Вы этого захотели, а он. Вот и вперед, в новую жизнь с чистого листа. А то ишь, герой-любовник, к маме иди с детьми... Я бы растерзала его, вот честно .

Российская Федерация
Myyyshka Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 19:45 | Сообщение # 158
Ветеран форума
Пользователь
Цитата
ишь, герой-любовник, к маме иди с детьми... Я бы растерзала его, вот честно

Да... Согласна.
Журавушка, вы где живете? Надо нам приехать и набить ему морду despise

Российская Федерация
Журавушка Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 19:55 | Сообщение # 159
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Не, к маме идти без детей...
А зазноба живет в деревне, 270 км от города. Поэтому на выходные там, а обеды я придумала.
Говорит знакомиться надо, общаться, чтоб полегчало.
А вообще дом его тут и дети любимые тут. И нефиг мне облегчать себе жизнь, выгоняя его.

Добавлено (29 Декабря 2014, 19:55)
Ну и он против того, что это все его затея. Я его всю жизнь унижала, поэтому нечего его одного виноватить

Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 20:00 | Сообщение # 160
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Журавушка ()
И нефиг мне облегчать себе жизнь, выгоняя его.

Вот после этой фразы меня бы наверняка "перемукнуло" и я вопреки умным советам здесь прочитанным начала бы очень резко усложнять жизнь супругу.
Российская Федерация
Поиск: