Это конец?
cippa Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 10:03 | Сообщение # 661
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата 1969 ()
Женщину трудно обмануть.

1969, "Ах, обмануть меня не трудно!..Я сам обманываться рад!" Все, что чувствую и предполагаю, все подтверждается. Поменьше бы этой интуиции, сама не рада.
Цитата Berёzka ()
Я не нашла ни одного не правильного поступка вашего мужа с тех пор, как он расстался с фрядью. Более того, я увидела как он постоянно звонит вам, переживает, заботится, кормит, купает, водит слушать соловьев и терпит все ваши закидоны.

Это все шелуха. Эти манипуляции не для меня. Я посмотрела как он вел себя у друга в гостях. У них были благие намерения помирить нас, обсудив все со стороны вместе с ними. Я молча слушала все доводы, не перебивая, поддакивая редкий раз. Муж начал елозить, нервничать, потом сказал им "она же все мотает на ус, не считайте, что она такая простая". Все, что он мне плел все это время, начало оседать и медленно разрушаться. Начал нападать, стал первый раз за все время задавать мне вопросы. Я не стала, естественно, ни о чем с ними говорить откровенно. Если откинуть в сторону эмоции и трезво посмотреть на все, что я вижу? Серьезное желание быть с такой женщиной рядом и попытки строить с ней семью. И из этого "выбирали". Меня это не выбешивает. Я просто не понимаю, что я здесь делаю.
Плюнула, просто живу. Без желания говорить и думать. Пост Портала тоже очень понравился.

Добавлено (28 Мая 2015, 10:03)
---------------------------------------------
Я хочу одного. Я хочу, чтобы теперь ОН ЖИЛ В ТАКОЙ семье, которую они с таким трудом строили. И были счастливы.

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 12:01 | Сообщение # 662
Наша Звезда
Пользователь
cippa, ох.
Прочла Берёзкин пост, раньше и не видела, что муж Ваш - стрелец. Напишу в личку, можно?
Российская Федерация
cippa Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 12:40 | Сообщение # 663
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Vиньетка, привет. Пиши конечно.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 12:51 | Сообщение # 664
Наша Звезда
Пользователь
написала whiteflower
Российская Федерация
serebro Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 14:03 | Сообщение # 665
Матерый форумчанин
Спасатель
Vиньетка, а напишите еще мне про Стрельцов в личку. Интересно shy whiteflower
Украина
Vиньетка Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 14:14 | Сообщение # 666
Наша Звезда
Пользователь
serebro, я не могу писать про Стрельцов, я не астролог. Я просто увидела некие аналогии, и их изложила cippе.
Если Вы скажете, что у Вас за проблема и о чём именно вопрос, и если я найду что Вам сказать, я, конечно, напишу whiteflower Но только, если смогу. Потому что абстрактными гаданиями я не занимаюсь - не умею, базы нет и не увлекаюсь.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Четверг, 04 Июня 2015, 20:00 | Сообщение # 667
Фитнесняшка
Спасатель
Чиппа, что там опять у нашей скорпионьей сестры случилось?
Вы никогда не пишите о том, как на это все Ваш сын реагирует, а ведь он уже больший мальчик. Должно быть и у него свое мнение.

Попробовать все

Сообщение отредактировал Casablanka - Четверг, 04 Июня 2015, 20:16
Казахстан
cippa Дата: Четверг, 04 Июня 2015, 21:01 | Сообщение # 668
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Casablanka, да особенного ничего. Боялась все это время, что начну приходить в себя - натура свое возьмет. Злость поперла. Все это время вроде как и не я была
Сын заканчивает учебный год, бегает в колледж, сидит за компьютером, общается с друзьями. Все проходит мимо него, я стараюсь, чтобы он шел в своем ритме и ему было комфортно.
Остаться вместе с тем, кого предал - дурость несусветная с его стороны. Все равно, что сидеть голым задом на пороховой бочке. Сам выбрал.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 19:46 | Сообщение # 669
Наша Звезда
Пользователь
раз-раз)) Проверка связи smile
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 23:49 | Сообщение # 670
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата cippa ()
Остаться вместе с тем, кого предал - дурость несусветная с его стороны. Все равно, что сидеть голым задом на пороховой бочке. Сам выбрал.

Блин, как же это мудро!

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
cippa Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 21:57 | Сообщение # 671
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Все капец. Надоело так жить. Все рушу и крушу в щепки. Подрались. Больше не могу. Буду уходить. Каждый день фарс. Фальшь. Гадко.
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 22:00 | Сообщение # 672
Защитник гонимых
Пользователь
cippa, Вы столько сил на это убили...а финал все равно печален. Ну Вы же сами говорили - муж вроде старается. В чем фальш видите-то? натура у Вас бурная, эмоциональная, несгибаемая я бы сказала. Может, в этом причина - Вы сами себя гнуть пытались - да не выходит?

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Беларусь
Фирсова Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 22:01 | Сообщение # 673
Наша Звезда
Пользователь
Цитата cippa ()
Все капец. Надоело так жить. Все рушу и крушу в щепки. Подрались.

Вы опять себе усы Буденного приклеили и шашку в руку?!
Вроде уже угомонились...
Болгария
cippa Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 22:14 | Сообщение # 674
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Девочки, ну не могу я притворяться каждый день. Ну чужая жизнь же, не моя. Я гну-гну себя, а сама себе противна. Каждый день жду удара в спину. Это же не жизнь. Никто не меняется. Я это понимаю отчётливо. От меня уже тень осталась. Уже на 44 р-р перешла. Может закопать себя заживо?

Добавлено (03 Июля 2015, 22:09)
Фирсова, приклеила. Я уничтожу его или он меня. Если сил хватит у него или у меня.({(

Добавлено (03 Июля 2015, 22:14)
151971, он не старается. Он просто живёт. Подлый и гадкий. И ему комфортно. А мне ужасно. Сказал, что я дура, что ",ревную к каждому столбу". Я уточнила, что не ревную, а брезгую им после всего.

Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 22:20 | Сообщение # 675
Наша Легенда
Спасатель
Цитата cippa ()
Я уничтожу его или он меня. Если сил хватит у него или у меня.({(

А просто разойтись нельзя? Обязательно уничтожить? faint

Добавлено (03 Июля 2015, 22:20)

Цитата cippa ()
он не старается. Он просто живёт. И ему комфортно.

Абсолютно все мужчины так просто живут. И что?

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 22:25 | Сообщение # 676
Ягодка
Спасатель
cippa, вас вечно качает из стороны в сторону. Через месяц скажите обратное.
Я так понимаю в жизни у вас ничего хорошего особо не было, так откуда же ему хорошему взяться сейчас? Волшебная измена помогла?
Или как вы там расписывали, мы начали новую жизнь, все забыли, узнаем друг друга.. Ага. А муж то ваш об этом в курсе?

Сообщение отредактировал помидора - Пятница, 03 Июля 2015, 22:26
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 22:25 | Сообщение # 677
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата cippa ()
Я гну-гну себя, а сама себе противна.

Эх, вот это то самое, что делать нельзя ни с кем, и тем более с собой. Либо прощать от души, либо плюнуть и жить, смотря на него не в микроскоп, а в телескоп, чтоб подальше от сердца маячил - либо разбегаться.
А Вы и простить не можете, и в микроскоп на него вдобавок смотрите - так что малейшее родимое пятно превращается уже в мерзкий кожный нарост, а каждое слово звучит как двусмысленность или доказательство пренебрежения.
Цитата cippa ()
Каждый день жду удара в спину. Это же не жизнь.

Да, это не жизнь. И не факт, что он снова ускачет налево - Вы себя и так заранее изведете.
И именно то, что нагадил он, но ему комфортно - в то время как вам плохо - это еще больше подогревает бурлящий котел негодования.
Пожить бы Вам раздельно с ним - для успокоения. Потом и решение придет - на спокойную голову.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 03 Июля 2015, 22:26
Беларусь
cippa Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 22:27 | Сообщение # 678
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
nabl, Я же себя не на помойке нашла. Нужно было изменять мне, когда я ребёнка его растила, когда его с сестрой в Сочи жить отвезла на пару лет, когда похороны его отца оплатила и организовала. Ненавижу себя за дурость в этой жизни. Не делай добра... А сама потом ползала на жопе в квартире с изувеченной ногой и маленьким киндером в прямом смысле слова. Блин, ненавижу.
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 22:29 | Сообщение # 679
Ягодка
Спасатель
cippa, а чего не разводитесь, если не на помойке себя нашли?
Российская Федерация
cippa Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 22:31 | Сообщение # 680
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
помидора,я не задумывалась, хорошо мне или плохо. Отталкивалась от других. В этом моя основная ошибка.

Добавлено (03 Июля 2015, 22:31)
151971, я Тантру вспоминаю. Если смогу, то смогу. Пока - нет.

Российская Федерация
Поиск: