Это конец?
|
|
cippa |
Дата: Среда, 27 Мая 2015, 17:54 | Сообщение # 621 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| just-a-stranger, 3 года я своих уже отсидела на своем диванчике.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 27 Мая 2015, 18:06 | Сообщение # 622 |
Ветеран форума
Пользователь
| Casablanka, я же Близнец)).Вчера был депрессняк,сегодня отходняк. Есть настроение-пишу.Нету-не пишу)).Ветер в голове,короче Добавлено (27 Мая 2015, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата cippa ( ) just-a-stranger, лучше с мужем, чем ходить собирать не пойми что. Не,ну с этим согласна.Не пойми чё не надо)).Сама такая же)).Абы с кем не буду.Уж лучше ни с кем,что у меня сейчас и есть. Но и с мужем не хочу и не могу.Короче пипец полный)).Добавлено (27 Мая 2015, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата cippa ( ) Он же, в принципе, не против. Только песни о чувствах петь не будем. Только то и всего. Ну пусть хавает,что дают)).Ещё и перебирает.)))О чувствах надо было раньше думать,со своей стороны.;)
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Мая 2015, 18:07 | Сообщение # 623 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Не,ну с этим согласна.Не пойми чё не надо)).Сама такая же)).Абы с кем не буду.Уж лучше ни с кем,что у меня сейчас и есть. Но и с мужем не хочу и не могу.Короче пипец полный)). Ну как же я Вас понимаю, хоть я и не Близнец. Но у нее он пока не бывший, еще все не отболело, может срастется.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 27 Мая 2015, 18:13 | Сообщение # 624 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Но у нее он пока не бывший, еще все не отболело, может срастется. В том-то и дело.Я это Чиппе и хотела сказать.Придумала она себе атрофировавшиеся чувства.При полном атрофировании наступает равнодушие.А у Чиппы далеко ещё до этого. Я помню свои атрофировавшиеся чувства к мужу.Мне было ВСЁ РАВНО.Пофигу.Чё мой муж делает,куда и к кому идёт,с кем трахается.Ревности не было абсолютно.В душе было глухо,как в танке.Но на тот момент у меня только начиналась моя лавстори).Я видела и чувствовала только себя.А он где-то там,далеко-далеко от меня). Сейчас есть жалость и даже уважение,немного.А вот самца я в нём так и не вижу,увы.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Мая 2015, 18:37 | Сообщение # 625 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ну у Чиппы пока вялотекущая лавстори с мужем.Добавлено (27 Мая 2015, 18:37) --------------------------------------------- У Вас же есть другой самец, или я ошибаюсь?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 27 Мая 2015, 18:59 | Сообщение # 626 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Casablanka, процесс выздоровления идет, главное не кинуло бы опять назад. Все уже выглядит трагикомично. Об отношениях с мужем не задумываюсь, себя больше не копаю и не ковыряю. Несет и несет по течению. Сегодня звонила его фря, что то кричала в трубку, угрожала. Спокойно посоветовала ей дышать носом глубже.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Мая 2015, 19:04 | Сообщение # 627 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата cippa ( ) Casablanka, процесс выздоровления идет, главное не кинуло бы опять назад. Все уже выглядит трагикомично. Об отношениях с мужем не задумываюсь, себя больше не копаю и не ковыряю. Несет и несет по течению. Сегодня звонила его фря, что то кричала в трубку, угрожала. Спокойно посоветовала ей дышать носом глубже Ужас какой-то, еще и звонит, спонсора потеряла или любовь всей жизни? Выпить не на что?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 27 Мая 2015, 19:06 | Сообщение # 628 |
Ветеран форума
Пользователь
| Киппа, а лейтмотивы ее звонков каковы?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Мая 2015, 19:07 | Сообщение # 629 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Прикольно, я уже активный форумчанин.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 27 Мая 2015, 19:16 | Сообщение # 630 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Зося, как я смела ходить в гости с мужем и разговаривать на какие то темы по происходящему. я даже указала, что впервые за 8 лет. Люди за спиной делают свое доброе дело. Они же все эти годы были в курсе всего. Да я ни на кого не в обиде. Жизнь скучна, а тут под боком страсти кипят. Почему бы не поворошить муравейник. Casablanka, поила она моего всегда на свои, о чем уже жаловалась мне. Но 5 литров разливной водки за 2 дня в гостях.... уважаю. Да муж имел неосторожность обмолвиться в гостях у друга, что секс у нас обалденный. Видимо передали.
Сообщение отредактировал cippa - Среда, 27 Мая 2015, 19:18
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Мая 2015, 19:18 | Сообщение # 631 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ой-ей, ну у Вас еще та Санта-Барбара. Друзья, похоже, двойные агенты? С такими друзьями и врагов не надо.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 27 Мая 2015, 19:20 | Сообщение # 632 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Casablanka, точно. Да я же говорю, пусть получат удовольствие. Там так же серо и скучно, как было у нас раньше.))))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Мая 2015, 19:21 | Сообщение # 633 |
Фитнесняшка
Спасатель
| А Вы говорите , осеменение. Вот он же сказал, что секс обалденный, кайфует мужичок, еще и хвастает.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 27 Мая 2015, 19:22 | Сообщение # 634 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) У Вас же есть другой самец, или я ошибаюсь? Ну....это уже другая история).Сейчас ничего нет.)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Мая 2015, 19:24 | Сообщение # 635 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Жаль, пусть повезет хорошим людям.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 27 Мая 2015, 19:28 | Сообщение # 636 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Сегодня звонила его фря, что то кричала в трубку, угрожала. Спокойно посоветовала ей дышать носом глубже. Не,ну так можно заработать скрытый психоз.Не нравится мне это ваше как-бы спокойствие.Вы всё в себе держите,закрыли всё это,заперли глубоко на замок. Вот только рано или поздно рванёт ведь.Тогда мало никому не покажется.) Просто долго держать в себе кажущееся спокойствие при таких обстоятельствах и в такой обстановке....ну это мина замедленного действия. Либо любовничкам будет бум большой,либо на вашем здоровье всё отразится. Найдите способ выплеснуть всё то,что в вас скопилось.Это совет.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 27 Мая 2015, 19:28 | Сообщение # 637 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Короче не допила или перепила тетенька, вот и беснуется. Жалкая и смешная в своем гневе.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Мая 2015, 19:32 | Сообщение # 638 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата cippa ( ) Короче не допила или перепила тетенька, вот и беснуется. Жалкая и смешная в своем гневе. Господи, и на что только мужики не западают? Может она какой-нибудь жутко талантливый человек? Вы её видела, Чиппа?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 27 Мая 2015, 19:35 | Сообщение # 639 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| just-a-stranger, мне чего то даже курить в ее сторону не охота. Честно. Нигде ничего не копится. Смотришь - скучно. Вывести меня на эмоции хотела? Неа.. уже пройдено. Скорее жалость к ней. Кричала мне, что жизнь у меня несчастная. Я сказала, что пусть будет так, если ей от этого лучше будет.
Добавлено (27 Мая 2015, 19:35) --------------------------------------------- Casablanka, я ее 20 лет знаю. И видела во всех видах ужасных всю жизнь, пока ее муж жив был. И дочка ее пару лет у меня столовалась, пока мама водку пила. Жалела девчонку ее. Портниха. Это все ее достоинства.
Сообщение отредактировал cippa - Среда, 27 Мая 2015, 19:36
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Мая 2015, 19:46 | Сообщение # 640 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Здорово, всякая пьянь еще и пожалела. У моего мужа был приятель, в прошлом году от 4 инфаркта умер. Так он т.... л все , что движется в молодые годы. Один раз возвращался ночью через парк и бомжиху осчастливил. И такое бывает?! При этом заработал гонорею, еще повезло. А жена - симпатичная такая учительница французского языка. Каково? Так что Ваш муж почти эстет, можно сказать.Добавлено (27 Мая 2015, 19:38) --------------------------------------------- Видимо, иногда хочется побыть скотиной, в грязи поваляться всласть. Добавлено (27 Мая 2015, 19:46) --------------------------------------------- Портниха это круто!
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Среда, 27 Мая 2015, 19:38
|
Казахстан
|
| |