Это конец?
|
|
Vиньетка |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 17:56 | Сообщение # 601 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата cippa ( ) Точно. И та там тоже тем же занимается и руки по локти сгрызла. Ну идите оба лесом, я то тут при чем. Уж сколько уговаривала, и добром и злом. Нет, буду здесь пить кровь по капле 3 месяца. И попустит. Некоторым нравится страдануть. Цитата cippa ( ) А то я себя любовницей уже ощущаю в этой ситуации. Могу сказать только по себе. Сказала, что это видеть невозможно, валил бы ты. Не хочешь - времени у тебя немного, терпеть долго не буду, смотреть тошно. За 3 месяца 2 скандала и 3-й финальный.
cippa, очень сочувствую, прямо вот была в этой шкуре. Но: раз с Вами, значит, любит Вас. А страдать надоест.
Цитата cippa ( ) Vиньетка, у меня почему то жуткая аллергия на путешествия Со случайным попутчиком без секса на Кубу. Ну или в Тай. Вариантов масса. Если вариант - напишу в личку, как организовать всё это можно.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 18:29 | Сообщение # 602 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Но: раз с Вами, значит, любит Вас. Ох, если бы... Устраиваются они задницей поудобнее, вот и всё. Мой как прочухал, каково дальше одному пробираться, так и скис. И ни грамма любви в этом нет.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 20:47 | Сообщение # 603 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| kozzza, он про любовь поет время от времени. Только уж не купишь. Кака-така любовь, ты о чем? Так не любят. Сегодня его друг сказал "прости ты его, загнется он без тебя". Только и ответила, что хочу, чтоб загнулся. Vиньетка, я тоже на эти грусти смотреть долго не буду. Злость поперла. Сам не можешь жить, твои проблемы, мне не мешай. Разрулю быстро, если психану.Добавлено (26 Мая 2015, 20:47) --------------------------------------------- За предложение спасибо, я подумаю. Были такие мысли свалить куда подальше.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 21:07 | Сообщение # 604 |
Защитник гонимых
Пользователь
| cippa, лучше бы свалить. Иначе сваритесь во всем этом - а он будет плечами пожимать и у виска крутить: "Я же с тобой остался, чего ты бесишься и себя грызешь? Сама и виновата, угомонилась бы уже."
Мужчины вообще проще понимают поступки, а не слова или эмоции. Многочисленные заходы женщины "поговорить по душам" воспринимается часто как присущая женщинам болтливость, а всякие обиды и страдания - как присущая им же эмоциональность.
В этом ракурсе - насчет секса. Вот Вы демонстрируете мужу свое несогласие с такой жизнью, свое неприятие некоторых вещей и его отношения к Вам. Демонстрируете - как? Словами, эмоциями. А на деле? Продолжаете с ним спать.
Ну вот теперь сами подумайте - на что прежде всего реагирует мужчина и какие реакции с Вашей стороны для него показательнее. Вы с ним спите - и тем самым показываете, что приняли его и таким, Вы в целом согласились с таким статус кво. А то что истерите и голосите - так это женское, попрыгает, прорыдается, притрется - да на ту же опу и сядет.
Вопрос секса в долгих отношениях - это вопрос приятия мужчины целиком, согласия женщины с его поступками и отношением к ней. Есть секс - выкинут флажок "все в общем и целом нормуль, а мелочи перетрутся". Отлучили от секса - зажигается красная лампочка - "что-то не так". А все слова, обиды и раздражение на этом фоне - уже вторичны.
Вот и думайте - нужен ли секс с мужем в таких условиях, когда его отношение как раз и не устраивает в чем-то важном и насущном.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 26 Мая 2015, 21:10
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 21:39 | Сообщение # 605 |
Наша Звезда
Пользователь
| cippa, меня в подобной ситуации удержала только невозможность техническая это сделать. А вырулило нас, так что вся эта "отдушина" была (тут несколько плохих слов) забыта - много разговоров и много секса.Добавлено (26 Мая 2015, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Вопрос секса в долгих отношениях - это вопрос приятия мужчины целиком, согласия женщины с его поступками и отношением к ней. Есть секс - выкинут флажок "все в общем и целом нормуль, а мелочи перетрутся". Отлучили от секса - зажигается красная лампочка - "что-то не так". Так-то оно так. Да не со всеми. И не у всех.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 21:56 | Сообщение # 606 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Вот между этими двумя позициями и застряла. Но пока особенно ни над чем не напрягаюсь. Вчера были в семье его друга (специально пошла за 8 лет первый раз). Того самого друга. Посидели, поговорили все вместе. Отхлестала словами так, что друг сказал сегодня, что не знал, насколько я жестокая. Надоело жевать, хватит.Добавлено (26 Мая 2015, 21:56) --------------------------------------------- Поговорили с женой друга. Медленно, но верно, они идут по тому же сценарию. Даже страшно стало. Сказала им это. Слова ушли в никуда.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 22:00 | Сообщение # 607 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата cippa ( ) ленно, но верно, они идут по тому же сценарию. У нас так друзья сейчас. Так мой муж "ихнему" весь мозг вынес, чтоб не повторял его ошибок. Цирк.
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 22:21 | Сообщение # 608 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Cippa, в Вашей паре Вы представляетесь мне единственным человеком, который может и готов вести Вашу семейную жизнь, Ваш муж - попутчик, пассажир. Вы пытаетесь периодически отпускать штурвал, тем самым провоцируя мужа на перехват инициативы в отношениях, но он не спешит её перехватывать. Ему в его роли пассажира комфортно. Вы не готовы отпустить руль совсем, расслабиться и быть готовой к тому, что или семья разобьётся вдребезги или муж пересядет всё-таки в водительское кресло. Вы отпускаете руль, но при первой же опасности хватаетесь за него, выруливаете, сначала испытываете эйфорию от того, что справились, потом приходит опять неудовлетворённость апатичным безынициативным попутчиком - и так по кругу. Это взгляд со стороны на основании того, что Вы рассказывали, без претензий на истину.
Сообщение отредактировал Лотта - Вторник, 26 Мая 2015, 22:31
|
Германия
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 27 Мая 2015, 05:50 | Сообщение # 609 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Вы с ним спите - и тем самым показываете, что приняли его и таким, Вы в целом согласились с таким статус кво. А то что истерите и голосите - так это женское, попрыгает, прорыдается, притрется - да на ту же опу и сядет.
151971, вы молодец, так точно описать ситуацию можете , просто кладезь мудрости.
Муж даже бровью не поведёт на следующий день, уверенно добиваясь своего и ещё скажет все бабы-дуры и похлопает по попке.
Я уже писала, что мой муж всей глубины моих переживаний так и до сих пор не понял.
'' Не начинай на ровном месте"- вот его любимая отговорка от моих претензий.
151971, пишите очень вас прошу, все мы здесь на сайте то одним , то другим боком причастны к ситуации cippa, это очень распространённый тип мужчин, я бы назвала амёба-себе на уме.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 27 Мая 2015, 09:39 | Сообщение # 610 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Ну вот теперь сами подумайте - на что прежде всего реагирует мужчина и какие реакции с Вашей стороны для него показательнее. Вы с ним спите - и тем самым показываете, что приняли его и таким, Вы в целом согласились с таким статус кво. А то что истерите и голосите - так это женское, попрыгает, прорыдается, притрется - да на ту же опу и сядет. 151971, подумала. Знаете, здесь немного не так. Мне сейчас фиолетово, что для него показательнее и чего он там думает. Я не испытываю душевной боли и дискомфорта в постели. Эти годы без секса были ужасными и сейчас я, наверное, восполняю себя. Он на мои слова, что мне "полезно для здоровья", сказал, что так не хочет и что я делаю из него "осеменителя". Ответила, что если что то его не устраивает, то вперед, с вещами на выход, никто не держит. Так что, кто что дает и кто что имеет - тот еще вопрос. Поэтому наверное я становлюсь для него "циничной". Истерик больше нет в помине. После того, как в красках мне было рассказано, как его колбасило и как он выбирал, у меня вообще все чувства атрофировались. Пусть живет рядом, если хочет. Самой интересно посмотреть чем все закончится.Добавлено (27 Мая 2015, 09:37) ---------------------------------------------
Цитата 1969 ( ) амёба-себе на уме Как выяснилось- та еще амеба. Разведчик- шифровальщик, млин.Добавлено (27 Мая 2015, 09:39) --------------------------------------------- Лотта, спасибо за взгляд со стороны. Мне это помогает.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Мая 2015, 14:07 | Сообщение # 611 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Киппа, салют. Пусть себя считает осеменителем, это его проблема, пока получается осеменять. Спать с женой -это осеменение? А к любовнице бегать -это вечная любовь! Хорошая логика. Получайте удовольствие, его тоже затянет. Мужчины любят, когда чувствуют, что их хотят. Не нравится, когда его пользуют, так как они обычно это делают? Ну так пусть вывод сделает из этого. Вот и хорошо , что нет душевной боли, Ваши начальные посты просто душераздирающие были, сплошные метания и самокопания. Все становится на свои места.Добавлено (27 Мая 2015, 14:07) --------------------------------------------- Кстати, их почему -то иногда тянет на женщин низкого уровня ( это я про то, что она пьющая). Видимо, с маргиналами можно себя чувствовать королем-Солнце..
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Среда, 27 Мая 2015, 17:12 | Сообщение # 612 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Счастливой будете, ни один мужчина, какой - бы он ни был, не заслуживает наших бессонных ночей и слез. А что заслуживает?
Все события и персонажи вымышлены. Любые совпадения считать случайными.
|
Канада
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 27 Мая 2015, 17:36 | Сообщение # 613 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Он на мои слова, что мне "полезно для здоровья", сказал, что так не хочет и что я делаю из него "осеменителя". Цитата cippa ( ) Поэтому наверное я становлюсь для него "циничной". Цитата cippa ( ) После того, как в красках мне было рассказано, как его колбасило и как он выбирал, у меня вообще все чувства атрофировались. Пусть живет рядом, если хочет. cippa, а смысл в такой "совместной " жизни?Ну разве что общий быт). И ещё.Меня удивило то,что при атрофировавшихся чувствах вы продолжаете с ним сексом заниматься. До меня это не доходит.Наверно я другая.При моих атрофировавшихся чувствах к бывшему мужу,как к мужчине,я не могу с ним заниматься сексом.Ну не хочу просто. Но мы сосуществуем вместе очень мирно и без секса,уже почти 3 года.)). А может у вас ничего не атрофировалось,и вы всё это себе придумали?
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 27 Мая 2015, 17:37 | Сообщение # 614 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Don_Giovanni ( ) А что заслуживает? Разве что дети и стареющие родители, когда болеют.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Мая 2015, 17:47 | Сообщение # 615 |
Фитнесняшка
Спасатель
| А это уже в зависимости от конкретной ситуации.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 27 Мая 2015, 17:48 | Сообщение # 616 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) при атрофировавшихся чувствах вы продолжаете с ним сексом заниматься just-a-stranger, лучше с мужем, чем ходить собирать не пойми что. А изображать из себя "я не такая, я жду трамвая" не хочу. Casablanka, привет. Цитата Casablanka ( ) Кстати, их почему -то иногда тянет на женщин низкого уровня ( это я про то, что она пьющая). Видимо, с маргиналами можно себя чувствовать королем-Солнце.. Это точно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 27 Мая 2015, 17:50 | Сообщение # 617 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата cippa ( ) лучше с мужем, чем ходить собирать не пойми что. Делайте то, что Вам хочется. Если получаете удовольствие, то почему бы и мужа не пользовать.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Мая 2015, 17:53 | Сообщение # 618 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) До меня это не доходит.Наверно я другая.При моих атрофировавшихся чувствах к бывшему мужу,как к мужчине,я не могу с ним заниматься сексом.Ну не хочу просто. Но мы сосуществуем вместе очень мирно и без секса,уже почти 3 года.)). А может у вас ничего не атрофировалось,и вы всё это себе придумали?
Она в разряд бывшего его еще не перевела видимо.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 27 Мая 2015, 17:53 | Сообщение # 619 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, того же мнения. Он же, в принципе, не против. Только песни о чувствах петь не будем. Только то и всего.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Мая 2015, 17:53 | Сообщение # 620 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Джастинки, Вы вернулись?
Попробовать все
|