Это конец?
cippa Дата: Среда, 13 Мая 2015, 21:11 | Сообщение # 501
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Человек оказался не "мой". Страшно это понимать после 20 лет совместного проживания. Перла на себе все что было можно и нельзя. Удобно иметь такую дуру под боком. Все очень просто. cry

Добавлено (13 Мая 2015, 21:11)
---------------------------------------------
Да Vиньетка, грустно. Сегодня на рыбалке, а завтра опять хоть из дома уходи. Тяжело вместе.

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 13 Мая 2015, 21:17 | Сообщение # 502
Наша Звезда
Пользователь
cippa, я не могу умничать, и сказать нечего, и от поддержки толку ноль. Но я просто вижу, какая Вы. Сильная и нежная.
Блин.
Цитата cippa ()
Тяжело вместе

Это фигово.
Цитата cippa ()
Мужу то ли дейсвительно не нужна, то ли ведет свою какую то линию. Я вижу как он наблюдает

Ничего не говорит?
Российская Федерация
cippa Дата: Среда, 13 Мая 2015, 21:19 | Сообщение # 503
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Уцепилась пока за работу, чтоб совсем не потеряться. Это единственное, что меня не подведет. Ухожу последняя. Если бы можно было, до утра бы работала. despise
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 13 Мая 2015, 21:20 | Сообщение # 504
Наша Звезда
Пользователь
cippa, а мысль про трах на стороне? была, помнится..
Российская Федерация
cippa Дата: Среда, 13 Мая 2015, 21:29 | Сообщение # 505
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Vиньетка, наблюдает. Хотя раньше, в той жизни, все говорить хотел. О чем -не помню. Вроде жестокая и не справедливая к нему была. Видит меня сейчас как есть, я как без кожи. Удовольствие что ли получает, не пойму сама. Как мстит. Надо подумать, как эту радость его охладить.

Добавлено (13 Мая 2015, 21:29)
Vиньетка, не могу. Воротит. Надо чтоб хоть немного зацепило. Вот уж не думала, где засада меня поджидает - всю жизнь смеялась над подругами, которые секса хотели. К виска крутила и считала патологией. Дурдом. И ведь не "шешнадцать" уже.

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 13 Мая 2015, 21:45 | Сообщение # 506
Наша Звезда
Пользователь
cippa, если я правильно понимаю, то Ваш парень из разряда: "Человек я не злопамятный, но злой и память у меня хорошая?"
Тогда вполне может быть реализация сценария в Ваш адрес: "ОК, я сделал по-твоему, а реагировать буду по-моему".
Или вариант затаённой обиды.
Мало вводных.
Вам сейчас охота в нём копаться, в себе, или просто передохнуть?
Российская Федерация
cippa Дата: Среда, 13 Мая 2015, 21:47 | Сообщение # 507
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Думаю, пока наша фря будет там локти кусать и ждать прынца на белом коне, так все и будет продолжаться. Мужичек самооценку свою поднял выше неба, пора об землю хлопнуть. Прорвемся. Пусть пухнет. Жизнь сама подскажет. Истерить и говорить больше не о чем, крест на всем, спокойствие и игнор...
Спасибо за поддержку и подарки. whiteflower
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 13 Мая 2015, 21:49 | Сообщение # 508
Наша Звезда
Пользователь
cippa, ну ладно, поясните, чего она там кусает? Типа, он совестью что ли мучается?
Не пойму.
Российская Федерация
Лотта Дата: Среда, 13 Мая 2015, 21:54 | Сообщение # 509
Известный форумчанин
Пользователь
cippa, скажу банально, мне очень жаль. Я сама всегда за выход, из ситуации, которая не устраивает. Выход в смысле физического действия.
Как он отреагировал на то, что Вы не ночевали дома?
Германия
cippa Дата: Среда, 13 Мая 2015, 21:58 | Сообщение # 510
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Vиньетка, в нем копаться не охота. Время жалко терять, и так уже столько в никуда ушло. Просто перспективы впереди не вижу. Как у камня стою, на котором "направо пойдешь....налево пойдешь". Привыкла чем то жить, к чему то стремиться. А сейчас какое то прозябание, а не жизнь. И бесит, КТО мне все это устроил. И что слабая стала, нельзя было об эту ситуацию ломаться. А я полетела вверх тормашками. На себя злюсь за эту слабость. Никогда не была такой. С другой стороны чувственной стала, нежной, ранимой, женственной. И не знаешь как лучше было. В броне или без нее. Вопросы, одни выпросы в голове.
Российская Федерация
Audrey Дата: Среда, 13 Мая 2015, 22:01 | Сообщение # 511
Матерый форумчанин
Пользователь
cippa, милая , то, что Вы сейчас чувствуете , называется выгорание.
Спокойно , нарастет новая травка ! whiteflower
Это я Вам говорю, как побывавшая на той стороне Луны .

Сообщение отредактировал Audrey - Среда, 13 Мая 2015, 22:02
Российская Федерация
cippa Дата: Среда, 13 Мая 2015, 22:08 | Сообщение # 512
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Лотта, утром вернулась, дома его уже не было, ушел на работу. По телефону спросил "ты выспалась?". Спокойно ответила "да". Перед уходом небольшой конфликт был. Сказала, что вынуждена буду завести себе "пахаря" и прятаться даже не буду. Извинилась, что от меня "навозом не пахнет". С этими словами и ушла.

Добавлено (13 Мая 2015, 22:08)
Audrey, милая, спасибо. Я очень на это надеюсь. Всегда вы рядом, когда меня штормит. amorous Как котенок слепой тыкаюсь. Уставать начала. Мне бы свет в конце тунеля и я воскресну, думаю.

Российская Федерация
AlinZa Дата: Среда, 13 Мая 2015, 22:10 | Сообщение # 513
Матерый форумчанин
Пользователь
cippa, мне со стороны ведется, что Вы любыми путями пытаетесь вывести его на эмоции по отношению к вам. Ничего не получается и от этого страдаете. Но я могу ошибаться

Влюбленный в себя соперников не имеет.
Российская Федерация
tata2014 Дата: Среда, 13 Мая 2015, 22:11 | Сообщение # 514
Ветеран форума
Спасатель
cippa, держитесь!
У меня тоже был период после измены мужа, когда я просто не хотела идти домой, но нужно было. Помню в тот момент жизни было очень сложно на чем-то сосредоточится: фильмы, книги - все мимо, не могла зацепиться за сюжет; общаться с знакомыми - треп ни о чем, личным не поделишься... В общем как спящая была - вроде живу, а вроде сплю.
Еще помню, что в тот период жизни в голове придумывала какую-то историю про любовь и как будто бы жила той жизнью, а не реальной. А еще много старалась спать. Видимо так я пыталась от обиды и боли уходить. В общем как будто на пороге сумасшествия была.
Стала вылазить из этого состояния, когда стала общаться с людьми именно в интернете. Видимо помог такой своего рода эффект попутчика - люди меня не знают, а я могу говорить все. Именно писать/говорить все как на душе, с соплями и слезами, потому что от сердца. И знаете, после того как я смогла "перевести" в слова свои переживания, страхи и боль, вот тогда я смогла решить для себя чего я хочу и как этого добиться.
Я это все вот к чему рассказала, может хоть что-то и Вам поможет из моего жизненного опыта.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 13 Мая 2015, 22:23 | Сообщение # 515
Наша Звезда
Пользователь
cippa, наверное
Цитата Audrey ()
новая травка !

лучше, чем броня..
Audrey, привет!))
Российская Федерация
cippa Дата: Среда, 13 Мая 2015, 22:37 | Сообщение # 516
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
AlinZa, наверное вы правы. Но уже пришла усталость и отчаяние. Уже не верю, не хочу и не надеюсь. Размышляю, как правильно выйти из всей этой истории с наименьшими потерями для себя, да и его больше ни унижать, ни прыгать на костях не охота. Удовольствия больше нет. Просто привыкла что черное - это черное, а белое - это белое. Зачем все эти заморочки? Эти игры? Годами все это продолжать не собираюсь. Результат, конец всего какой? Думала, что куда то шла, а уперлась в тупик. Никак этого не ожидала. Ведь сам говорил, что у нас впереди все будет хорошо, что ребенка вместе поднимать будем, что не видит себя без нас. И после вот такое "бревно". Дуры, мы бабы. Треп пустой, а я повелась, как кретинка. А то что наша жизнь сканируется с той стороны, так я это кожей чувствую. Его дурацкие ухмылки.. И я не железная, срываюсь. Бред, какой то сюр.

Добавлено (13 Мая 2015, 22:37)
tata2014, спасибо. У меня тоже иной раз страх закрадывается, как бы крышу совсем не сорвало от происходящего. Все время хочется проснуться и чтобы все исчезло. Не верю, что это со мной и у меня.

Сообщение отредактировал cippa - Среда, 13 Мая 2015, 22:45
Российская Федерация
Лотта Дата: Среда, 13 Мая 2015, 22:49 | Сообщение # 517
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата

cippa, мне со стороны ведется, что Вы любыми путями пытаетесь вывести его на эмоции по отношению к вам. Ничего не получается и от этого страдаете. Но я могу ошибаться

AlinZa, мне тоже так видится.
Германия
tata2014 Дата: Среда, 13 Мая 2015, 22:49 | Сообщение # 518
Ветеран форума
Спасатель
Цитата cippa ()
Все время хочется проснуться и все исчезло. Не верю, что это со мной и у меня.

Да, тяжело Вам сейчас. Искренне сочувствую. whiteflower
Я видимо и спать все пыталась, чтоб проснуться и весь кошмар сном оказался. happy
Да, и я не верила. Осознать и принять это все тяжело.

Цитата cippa ()
Дуры, мы бабы. Треп пустой, а я повелась, как кретинка.

cippa, я тоже так размышляла и ругала себя. Потом поняла, а как же не верить самому родному человеку?! Тем более людей по себе судишь. А вот он оказался совсем не из того теста как я.
Российская Федерация
Лотта Дата: Среда, 13 Мая 2015, 22:51 | Сообщение # 519
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата

Сказала, что вынуждена буду завести себе "пахаря" и прятаться даже не буду. Извинилась, что от меня "навозом не пахнет". С этими словами и ушла.

cippa, зря сказали. Говорите как можно меньше. Действуйте. Надо было уйти без объяснений. Больше никаких угроз. Они не действуют, только злят.
Германия
cippa Дата: Среда, 13 Мая 2015, 23:01 | Сообщение # 520
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Думаю, что пусть в одиночку свое эго тешит. Придется пока жить в "режиме маятника". Благо впереди лето и рыбалка на первом месте. Может самому станет скучно и благополучно сам свалит. Одной, правда, комфортно и уютно. Благо гостиница частная, в соседнем доме, так что все вроде не так мрачно. Попробую, нервы дороже.

Добавлено (13 Мая 2015, 23:01)
Лотта, тоже себя за это ругаю. Не нужно было.

Российская Федерация
Поиск: