Это конец?
|
|
cippa |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 21:11 | Сообщение # 501 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Человек оказался не "мой". Страшно это понимать после 20 лет совместного проживания. Перла на себе все что было можно и нельзя. Удобно иметь такую дуру под боком. Все очень просто. Добавлено (13 Мая 2015, 21:11) --------------------------------------------- Да Vиньетка, грустно. Сегодня на рыбалке, а завтра опять хоть из дома уходи. Тяжело вместе.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 21:17 | Сообщение # 502 |
Наша Звезда
Пользователь
| cippa, я не могу умничать, и сказать нечего, и от поддержки толку ноль. Но я просто вижу, какая Вы. Сильная и нежная. Блин. Цитата cippa ( ) Тяжело вместе Это фигово. Цитата cippa ( ) Мужу то ли дейсвительно не нужна, то ли ведет свою какую то линию. Я вижу как он наблюдает Ничего не говорит?
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 21:19 | Сообщение # 503 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Уцепилась пока за работу, чтоб совсем не потеряться. Это единственное, что меня не подведет. Ухожу последняя. Если бы можно было, до утра бы работала.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 21:20 | Сообщение # 504 |
Наша Звезда
Пользователь
| cippa, а мысль про трах на стороне? была, помнится..
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 21:29 | Сообщение # 505 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, наблюдает. Хотя раньше, в той жизни, все говорить хотел. О чем -не помню. Вроде жестокая и не справедливая к нему была. Видит меня сейчас как есть, я как без кожи. Удовольствие что ли получает, не пойму сама. Как мстит. Надо подумать, как эту радость его охладить.Добавлено (13 Мая 2015, 21:29) --------------------------------------------- Vиньетка, не могу. Воротит. Надо чтоб хоть немного зацепило. Вот уж не думала, где засада меня поджидает - всю жизнь смеялась над подругами, которые секса хотели. К виска крутила и считала патологией. Дурдом. И ведь не "шешнадцать" уже.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 21:45 | Сообщение # 506 |
Наша Звезда
Пользователь
| cippa, если я правильно понимаю, то Ваш парень из разряда: "Человек я не злопамятный, но злой и память у меня хорошая?" Тогда вполне может быть реализация сценария в Ваш адрес: "ОК, я сделал по-твоему, а реагировать буду по-моему". Или вариант затаённой обиды. Мало вводных. Вам сейчас охота в нём копаться, в себе, или просто передохнуть?
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 21:47 | Сообщение # 507 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Думаю, пока наша фря будет там локти кусать и ждать прынца на белом коне, так все и будет продолжаться. Мужичек самооценку свою поднял выше неба, пора об землю хлопнуть. Прорвемся. Пусть пухнет. Жизнь сама подскажет. Истерить и говорить больше не о чем, крест на всем, спокойствие и игнор... Спасибо за поддержку и подарки.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 21:49 | Сообщение # 508 |
Наша Звезда
Пользователь
| cippa, ну ладно, поясните, чего она там кусает? Типа, он совестью что ли мучается? Не пойму.
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 21:54 | Сообщение # 509 |
Известный форумчанин
Пользователь
| cippa, скажу банально, мне очень жаль. Я сама всегда за выход, из ситуации, которая не устраивает. Выход в смысле физического действия. Как он отреагировал на то, что Вы не ночевали дома?
|
Германия
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 21:58 | Сообщение # 510 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, в нем копаться не охота. Время жалко терять, и так уже столько в никуда ушло. Просто перспективы впереди не вижу. Как у камня стою, на котором "направо пойдешь....налево пойдешь". Привыкла чем то жить, к чему то стремиться. А сейчас какое то прозябание, а не жизнь. И бесит, КТО мне все это устроил. И что слабая стала, нельзя было об эту ситуацию ломаться. А я полетела вверх тормашками. На себя злюсь за эту слабость. Никогда не была такой. С другой стороны чувственной стала, нежной, ранимой, женственной. И не знаешь как лучше было. В броне или без нее. Вопросы, одни выпросы в голове.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 22:01 | Сообщение # 511 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| cippa, милая , то, что Вы сейчас чувствуете , называется выгорание. Спокойно , нарастет новая травка ! Это я Вам говорю, как побывавшая на той стороне Луны .
Сообщение отредактировал Audrey - Среда, 13 Мая 2015, 22:02
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 22:08 | Сообщение # 512 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Лотта, утром вернулась, дома его уже не было, ушел на работу. По телефону спросил "ты выспалась?". Спокойно ответила "да". Перед уходом небольшой конфликт был. Сказала, что вынуждена буду завести себе "пахаря" и прятаться даже не буду. Извинилась, что от меня "навозом не пахнет". С этими словами и ушла.Добавлено (13 Мая 2015, 22:08) --------------------------------------------- Audrey, милая, спасибо. Я очень на это надеюсь. Всегда вы рядом, когда меня штормит. Как котенок слепой тыкаюсь. Уставать начала. Мне бы свет в конце тунеля и я воскресну, думаю.
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 22:10 | Сообщение # 513 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| cippa, мне со стороны ведется, что Вы любыми путями пытаетесь вывести его на эмоции по отношению к вам. Ничего не получается и от этого страдаете. Но я могу ошибаться
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 22:11 | Сообщение # 514 |
Ветеран форума
Спасатель
| cippa, держитесь! У меня тоже был период после измены мужа, когда я просто не хотела идти домой, но нужно было. Помню в тот момент жизни было очень сложно на чем-то сосредоточится: фильмы, книги - все мимо, не могла зацепиться за сюжет; общаться с знакомыми - треп ни о чем, личным не поделишься... В общем как спящая была - вроде живу, а вроде сплю. Еще помню, что в тот период жизни в голове придумывала какую-то историю про любовь и как будто бы жила той жизнью, а не реальной. А еще много старалась спать. Видимо так я пыталась от обиды и боли уходить. В общем как будто на пороге сумасшествия была. Стала вылазить из этого состояния, когда стала общаться с людьми именно в интернете. Видимо помог такой своего рода эффект попутчика - люди меня не знают, а я могу говорить все. Именно писать/говорить все как на душе, с соплями и слезами, потому что от сердца. И знаете, после того как я смогла "перевести" в слова свои переживания, страхи и боль, вот тогда я смогла решить для себя чего я хочу и как этого добиться. Я это все вот к чему рассказала, может хоть что-то и Вам поможет из моего жизненного опыта.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 22:23 | Сообщение # 515 |
Наша Звезда
Пользователь
| cippa, наверное Цитата Audrey ( ) новая травка ! лучше, чем броня.. Audrey, привет!))
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 22:37 | Сообщение # 516 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| AlinZa, наверное вы правы. Но уже пришла усталость и отчаяние. Уже не верю, не хочу и не надеюсь. Размышляю, как правильно выйти из всей этой истории с наименьшими потерями для себя, да и его больше ни унижать, ни прыгать на костях не охота. Удовольствия больше нет. Просто привыкла что черное - это черное, а белое - это белое. Зачем все эти заморочки? Эти игры? Годами все это продолжать не собираюсь. Результат, конец всего какой? Думала, что куда то шла, а уперлась в тупик. Никак этого не ожидала. Ведь сам говорил, что у нас впереди все будет хорошо, что ребенка вместе поднимать будем, что не видит себя без нас. И после вот такое "бревно". Дуры, мы бабы. Треп пустой, а я повелась, как кретинка. А то что наша жизнь сканируется с той стороны, так я это кожей чувствую. Его дурацкие ухмылки.. И я не железная, срываюсь. Бред, какой то сюр.
Добавлено (13 Мая 2015, 22:37) --------------------------------------------- tata2014, спасибо. У меня тоже иной раз страх закрадывается, как бы крышу совсем не сорвало от происходящего. Все время хочется проснуться и чтобы все исчезло. Не верю, что это со мной и у меня.
Сообщение отредактировал cippa - Среда, 13 Мая 2015, 22:45
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 22:49 | Сообщение # 517 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата cippa, мне со стороны ведется, что Вы любыми путями пытаетесь вывести его на эмоции по отношению к вам. Ничего не получается и от этого страдаете. Но я могу ошибаться AlinZa, мне тоже так видится.
|
Германия
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 22:49 | Сообщение # 518 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата cippa ( ) Все время хочется проснуться и все исчезло. Не верю, что это со мной и у меня. Да, тяжело Вам сейчас. Искренне сочувствую. Я видимо и спать все пыталась, чтоб проснуться и весь кошмар сном оказался. Да, и я не верила. Осознать и принять это все тяжело.
Цитата cippa ( ) Дуры, мы бабы. Треп пустой, а я повелась, как кретинка. cippa, я тоже так размышляла и ругала себя. Потом поняла, а как же не верить самому родному человеку?! Тем более людей по себе судишь. А вот он оказался совсем не из того теста как я.
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 22:51 | Сообщение # 519 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Сказала, что вынуждена буду завести себе "пахаря" и прятаться даже не буду. Извинилась, что от меня "навозом не пахнет". С этими словами и ушла. cippa, зря сказали. Говорите как можно меньше. Действуйте. Надо было уйти без объяснений. Больше никаких угроз. Они не действуют, только злят.
|
Германия
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 23:01 | Сообщение # 520 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Думаю, что пусть в одиночку свое эго тешит. Придется пока жить в "режиме маятника". Благо впереди лето и рыбалка на первом месте. Может самому станет скучно и благополучно сам свалит. Одной, правда, комфортно и уютно. Благо гостиница частная, в соседнем доме, так что все вроде не так мрачно. Попробую, нервы дороже.Добавлено (13 Мая 2015, 23:01) --------------------------------------------- Лотта, тоже себя за это ругаю. Не нужно было.
|
Российская Федерация
|
| |