Синдром обманутой жены.
|
|
magarik |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 18:39 | Сообщение # 341 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| причем люблю не на резинке, а к поясу пристегивающиеся
Дилемма. вы вот высказались. Может, объясните про везение/невезение? А то как-то неясен ваш порывДобавлено (28 Ноября 2016, 18:29) --------------------------------------------- Не, не мерзнет, мне до работы пять метров, да и те за рулем Добавлено (28 Ноября 2016, 18:39) --------------------------------------------- Я чото сегодня пала духом. Помните, писала про любовницу, которая ночь в морге провела возле своего любимого академика, который старше на 29 лет? Оказывается, она вторая долгая любовница. Первая была моложе на 10 лет, эта - почти на 30. Ну, и посолить там. Состарилась первая, появилась вторая. Жену при этой куче баб - академик, блестящий хирург, спортсмен и, как ни смешно, потомок Чингисхана от Джучи - называл только Лапой. Относился к ней прекрасно. Жил еще и с тещей старой много лет - он вообще человек замечательный.
Жена у него красотка была по молодости. Первая любовница - тоже красавица, очень оригинальная - глазищи синие, нос горбинкой, волосы черные, как смоль, ахматовский у нее профиль, породистая такая. Вторая - рыжая бестия, кудрявая, волейболистка, высокая, яркая. И вот что удивительно - у обоих так и не было детей. Они потратили лучшие годы жизни на великого мужика, на особенного мужика. И забили на себя. Обе, правда, замужем. Но бездетны.
Так вот опечалилась я. Чем старше мужик, тем моложе у него любовницы. Избежать этого невозможно, если от дядьки сияние идет. Как-то обреченно мне сегодня. Никаких рецептов нет в природе - остановить значительного, большого мужика. Потому что женщины дарят ему такое восхищение, рядом с которым все блекнет, и не отказываются они от женской любви. Я все время вижу эту рыжую одну, ночью, в морге, возле тела.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 19:23 | Сообщение # 342 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Как-то обреченно мне сегодня. Никаких рецептов нет в природе - остановить значительного, большого мужика. Бассет, обогревание хоть бы целой планеты светом великим, подразумевает и оправдывает его лядство? Я живу в мире, в котором есть порядочные семьянины. Я в это верю. Великие они там или не очень. Перебирайтесь в мой мир, он уютнее.
Цитата Басти ( ) Потому что женщины дарят ему такое восхищение, рядом с которым все блекнет, и не отказываются они от женской любви. Бассет, вы сейчас еще печалиться решили из-за великих чувств ко всем кобелям мира?
Цитата Басти ( ) Я все время вижу эту рыжую одну, ночью, в морге, возле тела.
Прекращайте смотреть в ту сторону, ну, что вы в самом деле то :-)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 19:37 | Сообщение # 343 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мультик, Я где-то написала, что вы виноваты в изменах мужей? Интересно, где? Я написала - вам не повезло. Не все мужчины кобели. И это никак не зависит от уровня тестостерона.И это никак не зависит от размера члена, харизматичности и кошелька. Это зависит от порядочности, в основном. И еще от умения сублимировать мужскую энергетику в нескабрезное русло, что тоже является чисто человеческим качеством. И я думаю, не я одна так считаю. И уж на крайний случай "необныкновенных чувсв", люди просто разводятся. Читайте, пожалуйста,то,что написано, а не фантазируйте. Дома я ходила в застиранных халатах и махровых носках, могла себе позволить.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 19:37 | Сообщение # 344 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, может, эта рыжая баба в морге всю ночь плевала трупу в лицо. Вы же не знаете , что там происходило.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 19:38 | Сообщение # 345 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Я все время вижу эту рыжую одну, ночью, в морге, возле тела. Ну вы вообще с катушек соскочили... Але, с вами все в порядке? Остановитесь. Че эт за видения и за настрой? Хрен кто в морг попрется, дураков нету, всем нужны живые, востребованные и с работающим членом. В морге у тела кроме вас никого не будет, да и вам там делать нечего. Мужик живой и здоровый, а вы думки про морг... я херею, клава...
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 19:39 | Сообщение # 346 |
Венец творения
Спасатель
| Dilemma, а Вам повезло? В чем же?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 19:42 | Сообщение # 347 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Дилемма. вы вот высказались. Может, объясните про везение/невезение? А то как-то неясен ваш порыв Добавлено (28 Ноября 2016, 18:29) Басти, разъяснила. Удивилась, что такие умные женщины объяснили мой пост наличием-неналичием чулок. Добавлено (28 Ноября 2016, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Dilemma, а Вам повезло? В чем же? Мультик, да что вы в самом деле? Почитайте пост 344
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 20:17 | Сообщение # 348 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мультик, пост 345. Ржу, не могу Мне дохлый тоже не надь. Я ужасная эгоистка. Жены всех хоронили.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 20:21 | Сообщение # 349 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Избежать этого невозможно, если от дядьки сияние идет. Пойду, самоубьюсь, наверное. А вот и ни хрена
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 20:24 | Сообщение # 350 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ща грянет буря.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 20:26 | Сообщение # 351 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Басти ( ) страшный голод по женскому восторгу, которого априори не может быть со стороны жены вот и разгадкаДобавлено (28 Ноября 2016, 20:26) --------------------------------------------- (с) Гамлет Мириться лучше со знакомым злом, Чем бегством к незнакомому стремиться.. Добавлено (28 Ноября 2016, 20:26) --------------------------------------------- jOse, ты тоже прям цитатами сыплешь))
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 20:28 | Сообщение # 352 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Dilemma, вы такой романтИк. Приятно, что такие есть.Добавлено (28 Ноября 2016, 20:28) --------------------------------------------- Vиньетка, я гнева Басти боюсь. У нее сегодня лирика.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 20:29 | Сообщение # 353 |
Наша Звезда
Пользователь
| jOse, а что я сказала? Я вообще на её стороне) просто, наверное, я против поэтики кобелизма, хотя о Дон Гуане и прочих героях мне нравится читать.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 20:39 | Сообщение # 354 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Пошли лучше отсюда, пока под раздачу не попали.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 20:40 | Сообщение # 355 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата jOse ( ) Dilemma, вы такой романтИк. Приятно, что такие есть. jOse, обидно стало за весь мужской пол И еще за то, что на форуме намечается тенденция считать не изменяющих мужчин ненормальными. Давайте до абсурда не доходить, девушки)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 20:42 | Сообщение # 356 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) не изменяющих мужчин ненормальными я считаю их самыми нормальными и хорошими. Они молодцы просто я считаю))Добавлено (28 Ноября 2016, 20:42) --------------------------------------------- jOse, да меня как бы и не было. В замоте если честно
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 20:52 | Сообщение # 357 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Dilemma, если честно, то да, лох. О чем с ним говорить? О Маяковском? Он же в жизни ничего не видел и не знает.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 20:55 | Сообщение # 358 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата jOse ( ) Dilemma, если честно, то да, лох. О чем с ним говорить? О Маяковском? Он же в жизни ничего не видел и не знает. jOse, кто лох? Это вы о ком?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 23:32 | Сообщение # 359 |
Ветеран форума
Пользователь
| Басти, вы считаете, что условных профессоров Преображенских любят как-то по-особенному, в отличии от условных Шариковых?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 15:09 | Сообщение # 360 |
Котенок
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) условных профессоров Преображенских любят как-то по-особенному, в отличии от условных Шариковых? NeLisa, видимо Шариковых любит не такая многочисленная армия женщин. А по мне так, пусть Шариков, лишь бы я у него любимая и единственная была.Добавлено (29 Ноября 2016, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Чем старше мужик, тем моложе у него любовницы. Избежать этого невозможно, если от дядьки сияние идет. Басти, всё возможно, если мужик не кобель. А такие, всё таки есть.Добавлено (29 Ноября 2016, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Никаких рецептов нет в природе - остановить значительного, большого мужика. Если мужик сам себя таковым считает, то действительно, нет.Добавлено (29 Ноября 2016, 15:09) --------------------------------------------- Сайт для выборки у нас не подходящий.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |