Что со мной...
|
|
Inkla |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:27 | Сообщение # 1001 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Вакула, ну это ее, т.е. сестру. Получается, Вы домашнее имя своей сестры взяли?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:28 | Сообщение # 1002 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Бассет, она одна. Это да. Он подал на развод. Хотя теперь возможно и отменит все. Меня это более не интересует. Жену я изначально пыталась в обсуждении обходить стороной. Близко я человека не знаю. Скудные представления имею, они мои, возможно ошибочные. Если есть желание прицепится, то возможно это сделать. Я её не обсуждать не осуждать цели не имела и не имею.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:29 | Сообщение # 1003 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) дома её все называют вакулой или вакулетой
фигасе семейка
Впрочем, я знала одну семейку с ожирением. там был папа Котя, мама Вася, дочки Люка и Мика. Но Вакула... Гоголя любите?Добавлено (03 Мая 2016, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата Вакула ( ) Если есть желание прицепится, то возможно это сделать.
Есть. Это запретная тема для человека, который полюбас пачкает чужую жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:30 | Сообщение # 1004 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Inkla, да. Она меня ругала до этого долго, видимо на подсознательном уровне. Не знаю почему взяла этот ник. Меня зовут совершенно по другому.Добавлено (03 Мая 2016, 17:30) --------------------------------------------- Бассет, про хозяйку положения - оценила высказывание.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:32 | Сообщение # 1005 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) Теперь уже и не любовница женатого мужчины. Я теперь single Ой, не говорите "гоп", пани)
Цитата Vиньетка ( ) из волос? Из волов, которые сердились слишком сильно. Или же волосяная настойка для того, чтобы злить волов. Или яд диких ос, покусавших волов...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:32 | Сообщение # 1006 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Бассет, возможно. Не хотела я. Жену обсуждать и обсуждать точно!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:32 | Сообщение # 1007 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Карочи, давайте мирицца и не выеживайтесь. Фирнадина права - вы очень легко отделались.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:32 | Сообщение # 1008 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ну чего то совсем накинулись на человека,некоторые прям с особой трепетностью.Чем то задела Вакула местную элиту .Не спасатели а мучители какие то
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:33 | Сообщение # 1009 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) фигасе семейка Да всякие дома имена дают, любя, естественно. Я внучку сначала звала боботик (это капли такие детские), потом - муравьишко, теперь комарик... ассоциации какие-то...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:33 | Сообщение # 1010 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| А с вашим темпераментом не пропадете. Даже на СЗ.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:40 | Сообщение # 1011 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| La_Estrella, что мне терять! Может расскажете. Вы вообще можете себе представить что я испытала, когда это увидела?! Когда я сидела в этом гребанном туалете и копировала все эти фото. Потому что я уже знала, что мне скажут. Тебе показалось ничего не было. Вы хоть можете понять, что я почувствовала! Вы все здесь такие разумные и мудрые. Я действительно думала, что всегда бывают исключения, я думала что не правильно хлопать дверью, вдруг это и есть исключение. Вы можете представить, что у меня мир рухнул, когда я поняла про сз и про все остальное...Добавлено (03 Мая 2016, 17:38) --------------------------------------------- Бассет, Гоголя нет не очень люблю Добавлено (03 Мая 2016, 17:40) --------------------------------------------- Бассет, я не выеживалась. Я пришла сюда от безысходности. Я с самого начала чувствовала, что то не так. Что то не то. Думала раз я лох, хоть послушаю что другие говорят. Не хотела я никого обижать, простите меня, пожалуйста ВСЕ!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:41 | Сообщение # 1012 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) И спонсировать своего альфонса прекращайте Ух ты, вот это я пропустила.. Это правда? Вакула, тогда ваще не понимаю, откуда у Вас эти вопросы про "почему он мне всё пишет и пишет, что по-прежнему любит и очень любит"? Всё ж тогда понятно.
|
Франция
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:44 | Сообщение # 1013 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Inkla, вакулетка - конфетка. Она сильно младше меня и я её очень люблю. Она мой самый большой друг, но даже она не пожелала меня пожалеть и поддержать.Добавлено (03 Мая 2016, 17:44) --------------------------------------------- Бассет, не пропаду. Удалилась я. Может расскажете где знакомятся с неженатыми мужчинами, не альфонсами, не алкоголиками, и тд
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:45 | Сообщение # 1014 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Вакула, не загоняйтесь, всё проходит, пройдёт и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:47 | Сообщение # 1015 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Жана, ну это предположение Фернандины. Я консервативно воспитана и делать это не собираюсь. Кроме того мне есть на что потратить свои деньгиДобавлено (03 Мая 2016, 17:47) --------------------------------------------- Inkla, пройдёт. Я только больше вообще никому не верю. Никому.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:51 | Сообщение # 1016 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) Вы хоть можете понять, что я почувствовала! Вы все здесь такие разумные и мудрые. Вакула, да конечно можем. Проплывали по всяким жизненным говнотечениям, там разума и набирались. Хорошо, что Вы перестали кусаться и огрызаться, молодец, значит диалоги пойдут поконструктивнее и Вы начнете выбираться побыстрее.Добавлено (03 Мая 2016, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата Вакула ( ) Я только больше вообще никому не верю. Никому. И это пройдет Добавлено (03 Мая 2016, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата Вакула ( ) где знакомятся с неженатыми мужчинами, не альфонсами А сходите на матч спортивный, только не на футбол. Волейбол, баскетбол (еще лучше).
|
Франция
|
| |
La_Estrella |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:54 | Сообщение # 1017 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) Вы можете представить, что у меня мир рухнул, когда я поняла про сз и про все остальное... Вакула, у вас не мир рухнул, а иллюзия разбилась. Мир рушится у жен, проживших в браке много лет, любя мужа и с уверенностью во взаимности, находящих такую переписку. Вот это я могу представить. Не дай, Бог, такое пережить! Я бы, мне кажется, сдохла в одночасье! А ведь поднимаются и сильнее становятся. А у вас лайт-версия.
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:55 | Сообщение # 1018 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Жана, про пишет и пишет. Думаю что пишет потому что жаль потерять приятную беспроблемную игрушку. Хочется как раньше. С ним действительно что то не так. Я не замечала.. Если бы вы видели эти фото... Это невозможно смотреть, это странно, необъяснимо. Как можно думать, что я забуду про это. Значит ему не важно вообще что я думаю и чувствую. Я стесняюсь сказать после этого трогать его брезгую. У них видимо мозг по другому устроен. Я бесконечно вспоминаю все эти слова, все эти обещания и эти фотографии. Как будто сон
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:59 | Сообщение # 1019 |
Нежная
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Это вы не видели толстых и самодостаточных женщин за которыми табунами бегают. Нет не видела, что за толстыми и страшными бегают.Цитата la777 ( ) Как говорил мой брат когда-то, что вот таких звезд видно издалека и что опракинуть их звездную корону - удовольствие. Так нравились ему женщины с высокой самооценкой.) Очень похоже на месть женщинам.Цитата Вакула ( ) госпожа Фирсова родилась с большим жизненным опытом Это Фирсова, так думать хочет.
Цитата Фирсова ( ) Госпожа Фирсова уверена, что зрелая дама (коей автор является) молодящаяся не только внешне, но и бравирующая неспособностью разбираться в людях, попросту глупа. Не смотря на обилие элитных дипломов. Фирсова, так вы разве далеко уходили от всех влюблённых, когда сами были влюблены в женатого? Так же были в розовых очках, тему свою почитайте, поможет вам вспомнить своё состояние и ощущения.Цитата Жана ( ) Разве ж это может считаться негативным опытом при счастливом завершении истории для всех её участников?)) Если рассказ любовника мужу Фирсова,к примеру, является положительным, то, наверное, негативного опыта не было.Цитата Фирсова ( ) просто на 40-летнюю дуру интересно посмотреть, такое не часто все же встречается. Может быть, в погоне за молодостью Вы и думать себе запрещали, дабы на лице не отразилось. Ух, ты ж...Думаю, что вам точно полезно почитать свою тему.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 18:03 | Сообщение # 1020 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) Это невозможно смотреть, это странно, необъяснимо. Извлекайте из плохой ситуации хорошее, выжмите сок из лимона. Противно, омерзительно, но это прекрасная возможность поставить точку в один момент. Вносите любовника в черный список, либо оставьте как есть, если лень морочиться, просто не реагируйте, не читайте сообщения, не считайте их.
К вопросу где знакомятся мужчины - где угодно, повсеместно. Вам просто нужно ослабить хватку, чтобы исчезло ищущее выражение глаз и все само сложится. И не переносите на все последующие знакомства горький последний опыт. Два раза мина в одну воронку не попадает.
|
Российская Федерация
|
| |