Что со мной...
|
|
6apo4ka |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 10:51 | Сообщение # 901 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Вакула ( ) Я только не пойму, зачем весь этот концерт со словами любви и прочей лажей. Зачем? знаете, бывает такой тип мужчин, культурно сказать: болтуны-задушевники. Ваш, видимо, из таких. Заливает в уши всем подряд, кто-то ведется, вот вы, к примеру. А не зря говорят мудрые женщины-судить надо не по словам, а по делам.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 10:53 | Сообщение # 902 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Фирсова, у вас одна и одинокая синонимы? Наличие толпы мужиков рядом не говорит о том, что ты не одна. Потрясающая безаппеляционность, просто потрясающая! Это я про тараканов у молодых )
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 10:54 | Сообщение # 903 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) просто он не любит меня, не любит и все. Я не могу поверить в то, что можно любить и притащить случайного человека, сделать фото, забыть удалить из из своего телефона. Все это говорит лишь о том, что он меня не любит и даже совсем ни капли не дорожит мной. Вот просто удивительно, как из этого оголтелого желания видеть любовь там, где ее и быть не может, женщины выстаивают жизненные линии собственные, детей. И что это, если не та самая истерия?
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 10:57 | Сообщение # 904 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| 6apo4ka, да вы близки к истине. И ещё ему очень нравится как бы сказать, когда все хорошо, когда как будто (не надо кричать пжта) семья, мы, у нас, все мы сделаем... Как будто игра в семью, благополучие, красиво, дом и тд
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 10:58 | Сообщение # 905 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) Потрясающая безаппеляционность, просто потрясающая! Это я про тараканов у молодых ) Это всего навсего опыт. Абсолютно все, способные сложить себе цену в молодом возрасте, не страдающие "опринцессиванием" удачливы в личной жизни, просто по той простой причине, что выбор огромен. Но некоторые не способны к самокритике и в сорок, так что чему удивляться.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 11:02 | Сообщение # 906 |
Жирафик
Спасатель
| Все выглядят на свой возраст. Остальное - иллюзия. Все равно кожа, глаза, руки и многое другое - выдают. Можно иметь хоть три образования и перечитать кучу книг, при этом ничего не добившись. И что вы сравниваете ту 45летнюю с собой? На спасателях то вы, в болото вы залезли, а она может сидит счастливо в панталонах и с лишним весом и эклеры ест. Это вы рефлексируете и беситесь в обнимку со своими достоинствами. И не любят мужчины за внешность. Трахать любят - не боллее. Он может сейчас восхищаться вашей упругой попкой, а завтра жениться на толстой и страшной. На СЗ всем женщинам делают комплименты внешности, иначе не даст. Ради эксперимента, попробуйте отсылать не свои фото)) будут те же слова писать. Мужчины знают, что нужно женщинам на СЗ.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 11:03 | Сообщение # 907 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Фирсова, да истерия, я с вами согласна. Слез нет, я занимаюсь обычными делами. Осталось много вопросов и что? А вы с вашим жизненным опытом негативным родились? Или может опытные люди сказали, вы усвоили как истину, и далее нам неразумными передаете!! Или потрясло вас по жизни и сформировалось у вас то отношение к жизни, к мужчинам, какое есть. Вы самоотверженная и хорошая мать видимо, вы все свои решения преломляете на детей? Думаю да. Ну что ж, это скорее исключение нежели правило
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 11:05 | Сообщение # 908 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) И ещё ему очень нравится как бы сказать, когда все хорошо, когда как будто (не надо кричать пжта) семья, мы, у нас, все мы сделаем... ну, видите, встретились два одиночества. Он любит поговорить, вы верите всему, что вам говорят. Я бы, к примеру, на такого мужчину никогда не повелась. Потому что всю жизнь, если вокруг меня начинают крутиться такого типа личности и окучивать, сразу же красный сигнал -а чего ему от меня надо, раз он так круги наматывает. Недоверчивая я очень к словам чужих людей. А у вас другой тип характера, вероятно. Вот и вляпались.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 11:08 | Сообщение # 909 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| 6apo4ka, да наверное поэтому. Со мной так никогда не было. А то что я увидела и узнала тут... И представить себе не могла. Что то похожее, но такое!!!!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 11:12 | Сообщение # 910 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) просто он не любит меня, не любит и все Все верно осознаете.
Цитата Вакула ( ) Зачем? Ну, а зачем вам это понимать? Может он дрекнутый на голову, может он скрытый гомик, любит всем в рот давать, тем самым утверждаясь. Может он болен? Ничего не хочет? Травмирован? Смысл вам понимать, если вы осознали, что вас не любят....Добавлено (03 Мая 2016, 11:12) ---------------------------------------------
Цитата Вакула ( ) т, вокруг 30 летних полно. Зачем я ему, на кой хрен все эти люблю. Я Вы думаете, что он нужен тридцатилетним красоткам? Да они разве что блеванут в его сторону. Они специально находят таких неудачниц в ЛЖ, они сильнее привязываются, лучше обслуживают и служат, служат....за пару слов о любви.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 11:12 | Сообщение # 911 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) А вы с вашим жизненным опытом негативным родились? У меня нет негативного опыта.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 11:12 | Сообщение # 912 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| la777, зачем пытаться убедить меня? Я то понимаю что не любит, зачем ему я! Действительно нет смысла пытаться понять, скажет ложь, а в голову мне не залезть(((
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 11:15 | Сообщение # 913 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) а он все пишет и пишет... Ему делать видать нечего, вот он и пишет. Нормальные мужики такой фигней не занимаются. Только дррчеры. Нормальные пашут и с семье время проводят!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 11:16 | Сообщение # 914 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) Осталось много вопросов и что? Вакула, какие вопросы остались? На вопросы вы сами себе ответьте, или из историй девушек с сайта. Вакула, у вас всё нормально, вышли из этой истории с минимальными потерями, правда. Ведь вы по сути ничего не потеряли, а приобрели опыт, увидели, какие есть мужчины, благодаря отношениям с красавцем, попали на данный сайт-кладезь историй. Читайте, изучайте, а учиться никогда не поздно.
Цитата Вакула ( ) А вы с вашим жизненным опытом негативным родились? Или может опытные люди сказали, вы усвоили как истину, и далее нам неразумными передаете Не, Вакула, люди, к сожалению, опыт приобретают только на своих ошибках.
Цитата la777 ( ) а завтра жениться на толстой и страшной. Да?) Вот, же, а я наблюдаю, что богатые мужики очередную жену выбирают всё моложе и красивее. А толстую и страшную бабу никто не хочет.)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 11:23 | Сообщение # 915 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Да?) Вот, же, а я наблюдаю, что богатые мужики очередную жену выбирают всё моложе и красивее. А толстую и страшную бабу никто не хочет.) Это вы не видели толстых и самодостаточных женщин за которыми табунами бегают. Я писала к тому, что одной внешности мало. Очень мало! И стринги не помогут)
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 11:39 | Сообщение # 916 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| В случае Вакулы и моем собственно вижу определенный тип мужчины ,который мастерски по ушам кататься умеет .И подход ко многим женщинам найти может.И если некоторые дамы на сайте с такими мужчинами не сталкивались,это не значит что они умные разумные ,им или повезло или они совсем мужчинам не интересны.Я тоже просто в шоке была от того что можно все подряд женщине говорить и за свои слова не отвечать.Дожила до 30 лет и не знала что такие люди бывают .Теперь знаю,спасибо за опыт и кстати теперь прекрасно вижу где мои ошибки были.Я себя звездой считала ,красавишна и очень всем нужная ,ошибочка вышла.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 11:49 | Сообщение # 917 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата yanchic ( ) с такими мужчинами не сталкивались,это не значит что они умные разумные ,им или повезло или они совсем мужчинам не интересны. Или у них стойкий отвратный рефлекс на любой вид балабольства и непереносимость сладкого. Причем у многих это с подросткового возраста.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 11:54 | Сообщение # 918 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата yanchic ( ) Я себя звездой считала ,красавишна и очень всем нужная ,ошибочка вышла. Да, это основная ошибка. Как говорил мой брат когда-то, что вот таких звезд видно издалека и что опракинуть их звездную корону - удовольствие.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 12:02 | Сообщение # 919 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Паутинка, паутинка ну у нас то тут есть исключение)) госпожа Фирсова родилась с большим жизненным опытом
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 12:10 | Сообщение # 920 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Тврщ кузнец Вакула, а чо - может, перед женой впору извиниться7 Ну, хотя бы здесь, в вирте, для порядку. Не поторопились вы выстраивать треугольник там, где вавилонская звезда из кучи озабоченных ракушек?
|
Российская Федерация
|
| |