Что со мной...
Inkla Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:27 | Сообщение # 1001
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
Вакула, ну это ее, т.е. сестру. Получается, Вы домашнее имя своей сестры взяли?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Вакула Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:28 | Сообщение # 1002
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Бассет, она одна. Это да. Он подал на развод. Хотя теперь возможно и отменит все. Меня это более не интересует.
Жену я изначально пыталась в обсуждении обходить стороной. Близко я человека не знаю. Скудные представления имею, они мои, возможно ошибочные. Если есть желание прицепится, то возможно это сделать. Я её не обсуждать не осуждать цели не имела и не имею.
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:29 | Сообщение # 1003
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Вакула ()
дома её все называют вакулой или вакулетой

фигасе семейка

Впрочем, я знала одну семейку с ожирением. там был папа Котя, мама Вася, дочки Люка и Мика. Но Вакула... Гоголя любите?

Добавлено (03 Мая 2016, 17:29)
---------------------------------------------

Цитата Вакула ()
Если есть желание прицепится, то возможно это сделать.

Есть. Это запретная тема для человека, который полюбас пачкает чужую жизнь.
Российская Федерация
Вакула Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:30 | Сообщение # 1004
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Inkla, да. Она меня ругала до этого долго, видимо на подсознательном уровне. Не знаю почему взяла этот ник. Меня зовут совершенно по другому.

Добавлено (03 Мая 2016, 17:30)
Бассет, про хозяйку положения - оценила высказывание.

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:32 | Сообщение # 1005
Любимая
Спасатель
Цитата Вакула ()
Теперь уже и не любовница женатого мужчины. Я теперь single
Ой, не говорите "гоп", пани)
Цитата Vиньетка ()
из волос?
Из волов, которые сердились слишком сильно. Или же волосяная настойка для того, чтобы злить волов. Или яд диких ос, покусавших волов...

ИМХО!!!
Российская Федерация
Вакула Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:32 | Сообщение # 1006
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Бассет, возможно. Не хотела я. Жену обсуждать и обсуждать точно!
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:32 | Сообщение # 1007
Заглянувший на огонек
Пользователь
Карочи, давайте мирицца и не выеживайтесь. Фирнадина права - вы очень легко отделались.
Российская Федерация
yanchic Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:32 | Сообщение # 1008
Матерый форумчанин
Пользователь
Ну чего то совсем накинулись на человека,некоторые прям с особой трепетностью.Чем то задела Вакула местную элиту .Не спасатели а мучители какие то despise
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:33 | Сообщение # 1009
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Бассет ()
фигасе семейка

Да всякие дома имена дают, любя, естественно. Я внучку сначала звала боботик (это капли такие детские), потом - муравьишко, теперь комарик... ассоциации какие-то...

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:33 | Сообщение # 1010
Заглянувший на огонек
Пользователь
А с вашим темпераментом не пропадете. Даже на СЗ.
Российская Федерация
Вакула Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:40 | Сообщение # 1011
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
La_Estrella, что мне терять! Может расскажете. Вы вообще можете себе представить что я испытала, когда это увидела?! Когда я сидела в этом гребанном туалете и копировала все эти фото. Потому что я уже знала, что мне скажут. Тебе показалось ничего не было.
Вы хоть можете понять, что я почувствовала! Вы все здесь такие разумные и мудрые.
Я действительно думала, что всегда бывают исключения, я думала что не правильно хлопать дверью, вдруг это и есть исключение. Вы можете представить, что у меня мир рухнул, когда я поняла про сз и про все остальное...

Добавлено (03 Мая 2016, 17:38)
Бассет, Гоголя нет не очень люблю

Добавлено (03 Мая 2016, 17:40)
Бассет, я не выеживалась. Я пришла сюда от безысходности. Я с самого начала чувствовала, что то не так. Что то не то. Думала раз я лох, хоть послушаю что другие говорят. Не хотела я никого обижать, простите меня, пожалуйста ВСЕ!

Российская Федерация
Жана Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:41 | Сообщение # 1012
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
И спонсировать своего альфонса прекращайте

Ух ты, вот это я пропустила.. Это правда? Вакула, тогда ваще не понимаю, откуда у Вас эти вопросы про "почему он мне всё пишет и пишет, что по-прежнему любит и очень любит"? Всё ж тогда понятно.
Франция
Вакула Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:44 | Сообщение # 1013
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Inkla, вакулетка - конфетка. Она сильно младше меня и я её очень люблю.
Она мой самый большой друг, но даже она не пожелала меня пожалеть и поддержать.

Добавлено (03 Мая 2016, 17:44)
Бассет, не пропаду. Удалилась я. Может расскажете где знакомятся с неженатыми мужчинами, не альфонсами, не алкоголиками, и тд

Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:45 | Сообщение # 1014
Белая и пушистая
Спасатель
Вакула, не загоняйтесь, всё проходит, пройдёт и это.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Вакула Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:47 | Сообщение # 1015
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Жана, ну это предположение Фернандины. Я консервативно воспитана и делать это не собираюсь. Кроме того мне есть на что потратить свои деньги

Добавлено (03 Мая 2016, 17:47)
Inkla, пройдёт. Я только больше вообще никому не верю. Никому.

Российская Федерация
Жана Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:51 | Сообщение # 1016
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Вакула ()
Вы хоть можете понять, что я почувствовала! Вы все здесь такие разумные и мудрые.

Вакула, да конечно можем. Проплывали по всяким жизненным говнотечениям, там разума и набирались. Хорошо, что Вы перестали кусаться и огрызаться, молодец, значит диалоги пойдут поконструктивнее и Вы начнете выбираться побыстрее.

Добавлено (03 Мая 2016, 17:49)

Цитата Вакула ()
Я только больше вообще никому не верю. Никому.

И это пройдет whiteflower

Добавлено (03 Мая 2016, 17:51)

Цитата Вакула ()
где знакомятся с неженатыми мужчинами, не альфонсами

А сходите на матч спортивный, только не на футбол. Волейбол, баскетбол (еще лучше).
Франция
La_Estrella Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:54 | Сообщение # 1017
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Вакула ()
Вы можете представить, что у меня мир рухнул, когда я поняла про сз и про все остальное...

Вакула, у вас не мир рухнул, а иллюзия разбилась. Мир рушится у жен, проживших в браке много лет, любя мужа и с уверенностью во взаимности, находящих такую переписку. Вот это я могу представить. Не дай, Бог, такое пережить! Я бы, мне кажется, сдохла в одночасье! А ведь поднимаются и сильнее становятся. А у вас лайт-версия.

Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески.
Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
Российская Федерация
Вакула Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:55 | Сообщение # 1018
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Жана, про пишет и пишет. Думаю что пишет потому что жаль потерять приятную беспроблемную игрушку. Хочется как раньше.
С ним действительно что то не так. Я не замечала.. Если бы вы видели эти фото... Это невозможно смотреть, это странно, необъяснимо. Как можно думать, что я забуду про это. Значит ему не важно вообще что я думаю и чувствую. Я стесняюсь сказать после этого трогать его брезгую.
У них видимо мозг по другому устроен.
Я бесконечно вспоминаю все эти слова, все эти обещания и эти фотографии. Как будто сон
Российская Федерация
Паутинка Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:59 | Сообщение # 1019
Нежная
Спасатель
Цитата la777 ()
Это вы не видели толстых и самодостаточных женщин за которыми табунами бегают.

Нет не видела, что за толстыми и страшными бегают.
Цитата la777 ()
Как говорил мой брат когда-то, что вот таких звезд видно издалека и что опракинуть их звездную корону - удовольствие.

Так нравились ему женщины с высокой самооценкой.) Очень похоже на месть женщинам.
Цитата Вакула ()
госпожа Фирсова родилась с большим жизненным опытом

Это Фирсова, так думать хочет.
Цитата Фирсова ()
Госпожа Фирсова уверена, что зрелая дама (коей автор является) молодящаяся не только внешне, но и бравирующая неспособностью разбираться в людях, попросту глупа. Не смотря на обилие элитных дипломов.

Фирсова, так вы разве далеко уходили от всех влюблённых, когда сами были влюблены в женатого? Так же были в розовых очках, тему свою почитайте, поможет вам вспомнить своё состояние и ощущения.
Цитата Жана ()
Разве ж это может считаться негативным опытом при счастливом завершении истории для всех её участников?))

Если рассказ любовника мужу Фирсова,к примеру, является положительным, то, наверное, негативного опыта не было.
Цитата Фирсова ()
просто на 40-летнюю дуру интересно посмотреть, такое не часто все же встречается. Может быть, в погоне за молодостью Вы и думать себе запрещали, дабы на лице не отразилось.

Ух, ты ж...Думаю, что вам точно полезно почитать свою тему.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 18:03 | Сообщение # 1020
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Вакула ()
Это невозможно смотреть, это странно, необъяснимо.

Извлекайте из плохой ситуации хорошее, выжмите сок из лимона. Противно, омерзительно, но это прекрасная возможность поставить точку в один момент.
Вносите любовника в черный список, либо оставьте как есть, если лень морочиться, просто не реагируйте, не читайте сообщения, не считайте их.

К вопросу где знакомятся мужчины - где угодно, повсеместно. Вам просто нужно ослабить хватку, чтобы исчезло ищущее выражение глаз и все само сложится. И не переносите на все последующие знакомства горький последний опыт. Два раза мина в одну воронку не попадает.
Российская Федерация
Поиск: