Что со мной...
|
|
Вакула |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 12:12 | Сообщение # 921 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| la777, я видела как бегают. И не только толстые но и не ухоженные. И я согласна, что не за этим бегают. Спросишь и ответить не смогут чем нравится, просто нравится и все. Стесняются потом куда-то выйти, так часто бывает. У меня есть один знакомый, не с сз)) очень очень богатый, самодостаточный и известный человек в России. Так вот ему нравятся ТОЛЬКО женщины НЕ стройные, и плевал он на всех вокруг. А про меня говорит, давай пойдём покушаем что ли) сам кстати стройный симпатичный и харизматичный ))Добавлено (03 Мая 2016, 12:12) --------------------------------------------- yanchic, Янчик)) а я вот почему то уверена, что вы молодая и очень красивая. Хоть и не видела вас ни разу))
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 12:16 | Сообщение # 922 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) госпожа Фирсова родилась с большим жизненным опытом Госпожа Фирсова уверена, что зрелая дама (коей автор является) молодящаяся не только внешне, но и бравирующая неспособностью разбираться в людях, попросту глупа. Не смотря на обилие элитных дипломов. Вакула, Вы получили ровно отмеренное, ни единым половым актом больше. И прислушайтесь к вопросу Баси, заданному выше.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 12:22 | Сообщение # 923 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) что вы молодая и очень красивая Эх Вакула ,такого добра в этой жизни много .Я была на 100% уверена что он действительно влюбился в меня ,такую особенную ,собственно как он и говорил.Оказалось что он просто так живет и женщин очаровывает как дышит.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 12:56 | Сообщение # 924 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| yanchic, козёл он!!Добавлено (03 Мая 2016, 12:56) --------------------------------------------- Фирсова, вы наверное с ней с Бассетом близкие родственницы. Я подумаю, про прислушаться к вам. Но это вред ли. Вы может и умная, но очень не приятная женщина. А Бассет ещё и грубая. Мне не приятно не только быть такой, но даже со стороны смотреть и читать. Сорри за правду
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 13:01 | Сообщение # 925 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) и до сих пор люблю кажется Вакула! А Вы его за что любите?Добавлено (03 Мая 2016, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата Вакула ( ) Зачем я ему, на кой хрен все эти люблю. Я уже не говорю ничего подобного, а он все пишет и пишет... Погодите.. Так Вы до сих пор думаете, что он это всё всерьез Вам струячит?
|
Франция
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 13:01 | Сообщение # 926 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) Вы может и умная, но очень не приятная женщина. Последнее, чего я хотела бы, это быть приятной для дамы, вторгающейся в чужой семейный дом.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 13:04 | Сообщение # 927 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Фирсова, негативного опыта нет... Ну да ну да) А любовник вроде при муже?! Или я путаю? Это интересно для позитива? Разнообразия? Или?))Добавлено (03 Мая 2016, 13:04) --------------------------------------------- Жана, нет не думаю что серьёзно. Любят просто, а не за что то. За что то ценят, уважают.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 13:04 | Сообщение # 928 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) А любовник вроде при муже?! Разве ж это может считаться негативным опытом при счастливом завершении истории для всех её участников?))
|
Франция
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 13:04 | Сообщение # 929 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) Это интересно для позитива? Естественно, мне не нужен мужчина, который будет доставлять проблемы.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 13:06 | Сообщение # 930 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Фирсова, а я и не стремлюсь )) менее всего меня волнует симпатия или антипатия таких как вы. Только вы вот я смотрю ну никак не успокоитесь. Вроде тему покинуть собирались. А нет, жим жим... Что ? Полегче становится?) себя не так жалко?)) типа не одна. А заодно и про мораль)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 13:09 | Сообщение # 931 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) Что ? Полегче становится? Нет, просто на 40-летнюю дуру интересно посмотреть, такое не часто все же встречается. Может быть, в погоне за молодостью Вы и думать себе запрещали, дабы на лице не отразилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 13:12 | Сообщение # 932 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Жана, не берусь судить никого. Но если все хэппи то конечно все хорошо. А что тогда тут то сидеть) красавица умна успешна обеспечена благопрлучна) это я Про фирсову )) а тут среди нас убогих ) частенько сидит, как я заметила)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 13:17 | Сообщение # 933 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вакула, а Вы чего так заводитесь, как спичка с пол-палочки? Почему думаете, что прибежала в Вашу тему свора злобных собачек, желающих покусать? Зря. Вы поймите, всё, что Вам говорят - это всего лишь сторонняя оценка Вашим же словам и всей информации, которой Вы делитесь. Если с разных сторон хором Вам говорят, что Вы не вполне адекватны в самоопределении и в суждениях, так, может, имеет смысл прислушаться всё же? Только на пользу будет. И еще раз скажу - напрасно думаете, что всем в кайф Ваши ломки. Честно. Я очень понимаю, как может быть больно, когда большие надежды так гадко обламываются.
|
Франция
|
| |
Аннакота |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 13:18 | Сообщение # 934 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вакула, ...Имея свой, не строй другого. Всегда довольствуйся одним. Чужих освоить бестолково: Чужой останется чужим.
Пора идти дальше, выводы сделаны, это не подходящий партнер для отношений, кажется все ясно.
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 13:35 | Сообщение # 935 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Нет, просто на 40-летнюю дуру интересно посмотреть,
Очень грубо и жаль что для вас этот ресурс цирк с клоунами где вам интересно ,ущербность в этом какая то просматривается .Не хватает эмоций в жизни и что то гложет и тянет на этот сайт вас и это не от счастливой жизни.
Цитата Аннакота ( ) Пора идти дальше, выводы сделаны, это не подходящий партнер для отношений, кажется все ясно. Да ,более чем не подходящий партнер.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 13:46 | Сообщение # 936 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата yanchic ( ) Очень грубо и жаль что для вас этот ресурс цирк с клоунами где вам интересно ,ущербность в этом какая то просматривается Этот ресурс полон умнейших, сильных женщин. Но та, кто любыми усилиями вытягивает за яйца чужого мужчину, лезет в любую щель, подобно насекомому, попирает любые правила, будучи при этом более, чем взрослой для меня действительно является клоуном, за ужимками которого может наблюдать публика. Говоря об ущербности подумайте, не по причине ли ее наличия цепляете на себя короны из фольги, которые срывает с головы даже слабым порывом ветра.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 13:53 | Сообщение # 937 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) А Бассет ещё и грубая. Мне не приятно не только быть такой, но даже со стороны смотреть и читать. Сорри за правду
вы не сливайтесь, кузнец. Колитесь - в свете последних событий ваши замашки горнишной в доме прелюбодея уже не кажутся такими уж невинными? Как вы там писали - "чтобы не прислониться, не запачкаться". А сами-то в гуане по уши, мугого. Извиняйтесь перед женой, кузнец, вас таких много, прислуг бесплатныхДобавлено (03 Мая 2016, 13:53) --------------------------------------------- Стареть надо достойно, Вакула. Это очень важно, иначе хаос
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 13:54 | Сообщение # 938 |
Светлячок
Спасатель
| Вакула, этот соколик привык иметь семью и развлечения для драйва. Семья по каким-то причинам развалилась - оставим эту историю за скобками. Он подумал, посмотрел, решил, что вы ему подходите в качестве семьи. Вы образованная, хозяйственная, хорошая мать, обеспеченная, ухоженная, у вас свое жилье - вы идеальны для него в качестве жены. Но развлекухи на стороне - они в его представлении к семье отношения не имеют. И любит он вас - как отличного кандидата на роль жены. Найти одноразовый секс, пьяный минет много проще, чем достойную спутницу жизни. А вы очень хотите семью, хотите нормальных отношений, любви - сокол-сапсан это уловил и просто говорил вам то, что вы хотели услышать и во что хотели верить. Я знаю две семьи, которые получились после знакомства на СЗ. И те мужчины - действительно вошли в 1 %. Очень жаль, что вам не повезло, Вакула.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 13:59 | Сообщение # 939 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Фирсова, вы грубая, никому не нужная, при этом при любовнике и муже)) ущербная, неудовлетворенная, невоспитанная, неженственная, без каких бы то ни было радостей и интересов в жизни, завистливая! Думаю что ещё и не первой свежести, злобная тётка! И это все о НЕЙ! Умнейшей и сильнейшей! Да здравствует Фирсова! Да я лучше в розовой ушанке, чем быть такой! Глупая Вакулка и умная сильная и самодостаточная Фирсова) и обе здесь, в дерьмес )) уважаемая! Покиньте тему! Вы напрягаете и добавляете лишь негатив, проку от вас абсолютно никакого! А лучше на маникюр сходите, глядишь настроение улучшится)Добавлено (03 Мая 2016, 13:57) --------------------------------------------- Бассет, не) не бассет) так ... Дворняжка склочная и потасканная ) Добавлено (03 Мая 2016, 13:58) --------------------------------------------- Бассет, про старость)) Вперёд и с песнями! Без нас! Добавлено (03 Мая 2016, 13:59) --------------------------------------------- firefly, спасибо. Буду впредь умнее, постараюсь по крайней мере
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 13:59 | Сообщение # 940 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Этот ресурс полон умнейших, сильных женщин. Они тоже могут быть очень несчастными.Женщинам у которых все хорошо в жизни искать этот ресурс и сидеть здесь годами нет необходимости.
Цитата Фирсова ( ) подумайте Оставлю это нелегкое дело умнейшим женщинам этого сайта ,куда мне до них.
|
Российская Федерация
|
| |