• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Пришлось вмешаться в чужую жизнь.
Аэлита Дата: Суббота, Сегодня, 10:10 | Сообщение # 61
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Victor ()
Если вы помните в Швейцарии я снял дом в котором имеется отдельная студия с отдельным входом, и жена получила право жить там совершенно бесплатно, то есть даром.

Цитата Victor ()
студию я ей не снимал.
Если вы так же цнимательно читаете дела своих клиентов, мои им соболезнования.

Вы бы хоть записывали где нить свои больные фантазии, коих тут море. Пиз...те как дышите постоянно. Запутались в своих баснях, ваша фамилия не крылов? То снимал то не снимал, то говорил детям, то нет, то кома, то божена.. Это вот рядом было, искать не пришлось.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Суббота, Сегодня, 11:35 | Сообщение # 62
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Пожилой, Gela55, вы с этим согласны: «она сама должна своим и моим родителям и детям рассказать почему мы разводимся причём правду, не расскажет я просто покажу видео, показал его ей включая исповедь любовника»? Я нет, я бы на хер послала, и пусть показывает, а потом ещё бы засудила к чертовой матери за такие киносеансы. Кто с кем трахается проблема двух взрослых людей. Детей и родителей сюда пихают от немощности.

Добавлено (21 Февраля 2026, 11:37)
---------------------------------------------

Цитата Аэлита ()
Пиз...те как дышите постоянно

Есть моменты вызывающие недоумение, как же так, в чудесных Европах, где права человека - это святое, можно кинуть левого человека в подвал, и потом ещё и топором размахивать. Посадить должны были, даже в нашей дремучей стране можно схлопотать, а уж в райских садах и подавно.
Российская Федерация
Пожилой Дата: Суббота, Сегодня, 15:53 | Сообщение # 63
Матерый форумчанин
Спасатель
krzhemelik, вопрос не в том, что нужно всему белому свету рассказывать как занималась сексом со случайным кавалером. А в том, что подростки должны знать, кто виноват в распаде семьи. Т.к. их жизнь меняется радикально и этого они уже не забудут. Все равно будут искать причину и не хотелось бы, чтобы выдумали причину, которая сломает их жизнь.

Недавно дочь ко мне пристала с аналогичным "почему"? С этим вопросом я отправил дочь к матери с пояснением: кто накосячил, тот и должен объяснять. Видимо, БЖ что-то дочери рассказала, т.к. дочь ко мне больше не пристает. А может рассказала, какой я "козел": пилбилизменял...
Российская Федерация
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: