|
Пришлось вмешаться в чужую жизнь.
|
|
| Аэлита |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2026, 22:58 | Сообщение # 41 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Меня из Бельгии не захотели на сайт пускать, подонки))). Пришлось выключить впн. Victor, хорош прикидываться одуванчиком. Вы решили свои проблемы с женой самой гнусной манипуляцией- использовали детей настраивая их против матери одной рукой, а другой снимая ей студию, типа такой хороший человек. И вы ещё хапнете от детей за это, ровно также как жрёт сейчас мой бу, полной ложкой. Никогда манипуляции детьми не работают в одну сторону, всегда в обе, вам ещё предстоит в этом убедиться.
Цитата Пожилой (  ) Полигамия - это не необходимость, а выбор самого индивида. Естественно не необходимость. Естественно выбор. Примерно такой же как один пашет в зале и качок красавчик, а другой задрот с обвисшей жопой и пивным пузом. Выбор работать над собой 24/7, как только перестаёшь- становишься как все. То же самое с полигамностью. Бороться с тем что природа заложила можно, но сложно.
Цитата krzhemelik (  ) женщина под лозунгом «тебе никто ничего не должен!», рожает ровно столько, сколько вытянет сама, недавно это был 1 ребенок, сейчас видимо чаще 0. Всегда 6адо рожать столько сколько вытянуть сама. Завидую незамутненным с кучей детей, мне жуть как страшно было и одного рожать. Ну вспомни сколько на этом форуме нарожали от женатых и левых связей... а это всего лишь мизер в рамках планеты. Вот и прикинь.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Victor |
Дата: Среда, 18 Февраля 2026, 02:27 | Сообщение # 42 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата krzhemelik (  ) Это результат ваших действий и вашего шантажа. Каких действий и какого Шантажа? Если вы и о разводе, то да это было моё действие. Дети находясь в том возрасте когда они имели право самостоятельно выбирать с кем из родителей жить выбрали меня. Общатся с детьми я не мешал, против жены детей не настраивал, на оборот убеждал их в том что мои с ней разногласия не долзны влиять на их отношения с детьми. Но мальчики достаточно взрослые что бы принять свои решения. Какие ещё действия?, перечилите их пожалуйста.Добавлено (18 Февраля 2026, 02:34) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Меня из Бельгии не захотели на сайт пускать, подонки))). Не верю, хотя бы потому что сайт находится за пределами РФ.Цитата Аэлита (  ) Вы решили свои проблемы с женой самой гнусной манипуляцией- использовали детей настраивая их против матери одной рукой, а другой снимая ей студию, типа такой хороший человек. Ни какой манипуляции не было, и студию я ей не снимал. Если вы так же цнимательно читаете дела своих клиентов, мои им соболезнования.
То что прошло уже не вернётся.
|
|
Швейцария
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Среда, 18 Февраля 2026, 15:39 | Сообщение # 43 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Victor (  ) Дети находясь в том возрасте когда они имели право самостоятельно выбирать с кем из родителей жить выбрали меня. Само собой, вот только вы скромно умалчиваете, что жене сказали или пусть сама скажет почему или вы видео покажете. Вот тут вы козлина.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Пожилой |
Дата: Среда, 18 Февраля 2026, 16:02 | Сообщение # 44 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Вот тут вы козлина. А мне кажется, все правильно. Если бы он сам рассказывал, сложилось бы мнение, что он клевещет на "любимую мамочку". А ничего не сказать подросткам - тоже не верно. А показывать подросткам кадры 18+ - это совсем плохой вариант. Единственное решение - это самому предателю рассказать о своем предательстве, естественно, как сможет "облагораживая" себя.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Среда, 18 Февраля 2026, 16:36 | Сообщение # 45 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Пожилой, а зачем вообще детям про это рассказывать?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Пожилой |
Дата: Среда, 18 Февраля 2026, 16:47 | Сообщение # 46 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) а зачем вообще детям про это рассказывать? Для мелких - не нужно. А подростки все равно будут искать причину. И до чего додумаются, неизвестно. Вполне возможно, их выводы могут им сильно повредить. Лучше сглаженная правда.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 18 Февраля 2026, 18:10 | Сообщение # 47 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) а зачем вообще детям про это рассказывать?
Цитата krzhemelik (  ) вы скромно умалчиваете, что жене сказали или пусть сама скажет почему или вы видео покажете.
krzhemelik, думаю, что это было сказано жене для того, чтоб она испугалась и сама детям объяснила причину. В той форме, в которой она сама решит. Короче, этот шантаж вполне можно объяснить, потому как отделаться словами " станете взрослыми, тогда я вам объясню" - от сыновей в подростковом возрасте вряд ли получилось бы. На самом деле, насколько я понимаю, Виктор вряд ли бы стал рассказывать сыновьям подробности и уж тем более , показывать видео в случае отказа жены .
Вообще - то я понимаю это давление Виктора на жену ( чтоб она сама детям поведала причину распада семьи). Любой обманутый супруг ( неважно, кто это - муж или жена) хочет справедливости и не желает брать вину за распад семьи на себя. С какого перепуга обманутый супруг/-а должны выгораживать " виновника торжества". Ну и учитываем, что сыновья все же не малые дети. И требовали объяснения.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 18 Февраля 2026, 18:11
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Четверг, Вчера, 12:00 | Сообщение # 48 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Любой обманутый супруг ( неважно, кто это - муж или жена) хочет справедливости и не желает брать вину за распад семьи на себя. С какого перепуга обманутый супруг/-а должны выгораживать " виновника торжества". Именно так. Это в романах играют в благородство, получив ножом в спину. В жизни люди реальные.
Добавлено (19 Февраля 2026, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) При чем тут бизнес? Ну при том, что ваши собственники о которых вы упомянули они что организовали этой своей собственностью? Бизнес? Или "институт благородных девиц"? Если бизнес, то во всем этом их должен интересовать именно он. Т.е. как эти случки на него влияют? И если в результате увольнения из-за случек они потеряют ценного сотрудника, то плевать им на эти случки. Пусть хоть все там в повальном грехе сольются, главное, чтобы прибыль от собственности росла. Это закон бизнеса.
У Виктора в бизнесе история, когда его доходность напрямую связана с "облико морале" сотрудников. Там чем он выше, тем больше дохода у бизнеса. Поэтому увольнение согрешивших это плюс для бизнеса.
Как у ваших собственников не знаю. Но очень сомневаюсь, что так же. Предполагаю, что уволенные не имели ни какой ценности и поэтому собственники могли руководствоваться просто своими личными нормами морали.
Вот при чем тут бизнес.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Сообщение отредактировал Влада - Четверг, 19 Февраля 2026, 12:21
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Четверг, Вчера, 20:44 | Сообщение # 49 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) какого перепуга обманутый супруг/-а должны выгораживать " виновника торжества". Ну и учитываем, что сыновья все же не малые дети. И требовали объяснения На то мы и взрослые люди, чтоб детей от всякой дряни оберегать. Это всё равно, что карапузу сказать «Нет никакого деда мороза, понял?». Детям со временем всё равно, что там у родителей, можно просто сказать «Мы так решили, нам дальше вместе не по пути», вот и всё. Сомневаюсь, что Виктор за завтракам детям рассказывал, как они с мамой всю ночь страстно ахались. Так тут то же самое имхо.
Добавлено (19 Февраля 2026, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Ну при том, что ваши собственники о которых вы упомянули они что организовали этой своей собственностью? Бизнес? Или "институт благородных девиц"? А что у нас только две крайности - институт благородных девиц или блядушник? Один раз так людей и попросили найти другое место работы «Ребята, блядушника тут не будет». При чем тут своя не своя собственность, человек организовал бизнес, создал рабочие места, обеспечил условия работы, он не имеет права элементарные правила устанавливать? Запрета нет, но раз уж случилась любовная любовь (в ключе темы о несвободных от браков влюбленных), то имейте мозг не делать свои потрахушки достоянием общественности. А уж про разборки, когда приходят под офис за волосы друг друга таскать, устаивают спектакли с пламенной речью о предателе, выстроив детей по линеечке, вообще молчу. И часто, даже тут на форуме такая дамочка была, после расставания начинают гадить по работе. Поэтому не приветствуют такое поведение в некоторых компаниях. И это не личные принципы, это общепринятые нормы морали, что врать - не хорошо, а измена и есть вранье (опять же в ключе темы)
Добавлено (19 Февраля 2026, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) потеряют ценного сотрудника Нет незаменимых, просто нет.
Сообщение отредактировал krzhemelik - Четверг, 19 Февраля 2026, 20:53
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, Сегодня, 01:38 | Сообщение # 50 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) На то мы и взрослые люди, чтоб детей от всякой дряни оберегать. Это всё равно, что карапузу сказать «Нет никакого деда мороза, понял?».
Ну там не карапузы. Там 14- летние подростки. Которые и про деда мороза все знают и откуда дети берутся - тоже.
Цитата krzhemelik (  ) можно просто сказать «Мы так решили, нам дальше вместе не по пути», вот и всё
Всю жизнь работала с подростками этого возраста. И большинству из них пришлось пройти через развод родителей. И знаю, что для большинства современных детей этого возраста точно не прокатит объяснение в формате "мы так решили" . Так или иначе , из тех или иных деталей поведения родителей, обрывков разговоров ( родителей, бабушек и дедушек, других близких родственников) дети этого возраста получают информацию о причинах развода. И в любом случае - это для них травма . Ничего не поделаешь ((
Цитата krzhemelik (  ) Сомневаюсь, что Виктор за завтракам детям рассказывал, как они с мамой всю ночь страстно ахались. Так тут то же самое имхо.
Так интимные подробности , насколько я понимаю, детям никто и не собирался рассказывать. Ни Виктор, ни его жена. Почему ты думаешь, что " тут то же самое"?
Жене было сказано, что ей придется самой объяснить детям причину развода. Причина развода, насколько я понимаю, измена. Думаешь, нынешние подростки не в курсе, что такое измена? Точно в курсе. Вполне приемлемо объяснить истинную причину развода папы с мамой именно этим. Естественно, без подробностей и деталей .
Я,уверена,что она нашла подходящие слова.
Понимаешь, мы можем сколько угодно теоретизировать, как надо, но взрослеющие дети все равно все так или иначе понимают. И их вряд ли устраивает про " так получилось " и прочие бла- бла (( Ни о каких интимных подробностях речь ни разу не идёт. Но и нести ахехуа про " любовь прошла , так бывает" все равно будет воспринято как враньё.
Кстати, твои сыновья в курсе папиной лав стори? Наверняка ведь понимают, что к чему.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 20 Февраля 2026, 01:39
|
|
Российская Федерация
|
| |