|
Пришлось вмешаться в чужую жизнь.
|
|
| krzhemelik |
Дата: Понедельник, Вчера, 16:56 | Сообщение # 21 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Gela55, из последнего HR и ген дир IT конторы, благополучно спалившиеся на «камере для поцелуев», тоже с поста поперли.
Цитата Victor (  ) иначе бизнес окажется под ударом Из-за чего под ударом? Вроде кто-то в Apple совершил каминг аут, и ничего, как айфоны весь мир покупал, так и покупает. С серьезным и постами еще ладно логика, что раз изменяет = ненадежный, раз изменяет так, что все вокруг в курсе = придурок конченный. Но чтоб компании из-за чьих-то потрахушек страдали?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, Вчера, 17:03 | Сообщение # 22 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Да ладно, у меня было несколько принципиальных в этом вопросе собственников, выпирали только в путь подобных любовничков, и никаких душевная ран у них не было
Согласна. Здесь даже дело не только и не столько в морали и принципах. Речь идёт о коммерческих и репутационных угрозах бизнесу, а не о душевных ранах и личных комплексах.Добавлено (16 Февраля 2026, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) чтоб компании из-за чьих-то потрахушек страдали?
krzhemelik,
Цитата krzhemelik (  ) из последнего HR и ген дир IT конторы, благополучно спалившиеся на «камере для поцелуев», тоже с поста поперли
Серьёзно? ) Я не читала . Это где ?
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Понедельник, Вчера, 17:16 | Сообщение # 23 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) и никаких душевная ран у них не было. Вы знаете тонкости их души? Что и когда им пришлось пережить на любовном фронте? Принципы они же откуда то берутся. И чем то поддерживаются.
По мне так у любого взрослого человека есть свои раны. Все предвзяты в этих делах. Начиная с того момента когда пришлось с этим столкнутся. Иногда это бывает прямо с детства. Когда ребенку выходит боком измена родителя.
Цитата Gela55 (  ) Короче, не сильно разгуляешься. Вот - вот. Потому и непонятно, почему именно там у людей "глоток свободы". От чего? На первый взгляд "те же яйца, только в профиль". Т.е. то, что им нельзя было здесь, теперь можно там. Ну а то, что тут делай без ограничений, там делай строго в рамках. Ну и может еще свое личное ощущение: Ура!! я теперь там!! Но это все фантазии. Точно, чтобы узнать, это надо там побывать и пожить. В прочем как всегда.
Добавлено (16 Февраля 2026, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Речь идёт о коммерческих и репутационных угрозах бизнесу, а не о душевных ранах и личных комплексах. Ну коммерческая репутация не грохнет от того, что накажут по полной, или в более мягкой форме. И вот по полной, или так себе - это как раз уже личное отношение. Личное отношение и к участникам, и к самому поступку.
По мне так если руководителя уволили - ну значит так себе был руководитель.Добавлено (16 Февраля 2026, 17:25) --------------------------------------------- "Болтанку" уже и найти не могу по быстрому. Все загадили.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Сообщение отредактировал Влада - Понедельник, 16 Февраля 2026, 17:24
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| krzhemelik |
Дата: Понедельник, Вчера, 17:27 | Сообщение # 24 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Gela55, гугли Энди Байрон концерт Coldplay)
Цитата Gela55 (  ) krzhemelik, Да ладно) Никто пока не разорился, акции не фоне вот этого вот не упали, их личный выбор был нарушить правила, выбор компании с такими людьми не связываться, все логично я считаю. На работе надо работать, обстановка должна жить рабочая, а не сплетни, или того веселее разборки обманутых супругов)
Добавлено (16 Февраля 2026, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Принципы они же откуда то берутся На работе должна быть рабочая обстановка не принцип? Ты такой дурак на такой должности, что весь коллектив тебя обсуждает за твои похождения - тоже не принцип? То есть это нормально, что люди хотят держаться от грязи со всеми вытекающими.
Сообщение отредактировал krzhemelik - Понедельник, 16 Февраля 2026, 17:39
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Понедельник, Вчера, 17:56 | Сообщение # 25 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хотя - тут тонкая грань. Если не ошибаюсь, мужа повысили, но новая должность связана с командировками. Поди докажи, что это только для того, чтобы у любовников больше времени было без него. Может, доверили ответственный участок работы, по способностям, и платить стали больше. Предвзятость есть всё-таки по поводу использования служебного положения.
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Понедельник, 16 Февраля 2026, 18:24
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, Вчера, 18:03 | Сообщение # 26 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Принципы они же откуда то берутся. И чем то поддерживаются.
По мне так у любого взрослого человека есть свои раны.
Влад, раны конечно есть у любого человека. Но принципы могут определять не только раны, а, например , воспитание каждого конкретного человека. Точнее сказать, - его индивидуальная прошивка. Это и особенности конкретной личности, и воспитание , и семейная и социальная среда, ну и жизненный опыт . Куда ж без него.Добавлено (16 Февраля 2026, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) гугли Энди Байрон концерт Coldplay) Ок, поняла
Цитата krzhemelik (  ) На работе надо работать, обстановка должна жить рабочая, а не сплетни, или того веселее разборки обманутых супругов)
Думаю, что в связи с моим личным анамнезом, это мне ближе и понятнее, чем всем остальным Так что плюсуюсь)
Цитата krzhemelik (  ) Ты такой дурак на такой должности, что весь коллектив тебя обсуждает за твои похождения - тоже не принцип?
Прям с языка сняла) Термин " дурак" не раскрывает всю глубину и суть характеристики)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Victor |
Дата: Понедельник, Вчера, 18:26 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата krzhemelik (  ) Из-за чего под ударом? Вроде кто-то в Apple совершил каминг аут, и ничего, как айфоны весь мир покупал, так и покупает. Эпл торгует товарами широкого потребления, покупателям всё равно кто и скем спит. Мы имеем доступ к конфеденциальнй информации наших клиентов, это несколько другое. И требования тоже другие.
То что прошло уже не вернётся.
|
|
Швейцария
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Понедельник, Вчера, 18:28 | Сообщение # 28 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Термин " дурак" не раскрывает всю глубину и суть характеристики) Я ни разу не встречала, чтоб кто-то в открытым ртом восхищался чьим-то похождениям а-ля «Кака любовь!», молодые свободные люди, если это никак на работе не отражается, вызывают умиление, кобели - омерзение. И было так задолго до того, как я рога отгребла) Цитата Gela55 (  ) Думаю, что в связи с моим личным анамнезом, это мне ближе и понятнее, чем всем остальным Да тут драку или страстную перепалку на улице видишь, уже передергивает, так что людям, которые на работу ходят работать, это итак понятно.
Цитата Bastinda (  ) Может, доверили ответственный участок работы, по способностям, и платить стали больше. Предвзятость есть всё-таки по поводу использования служебного положения Это, кстати, не только к продвижению любовников/любовниц применимо, думаю мало кто любит тупых навешанных на голову родственников руководства, за которых то работать приходится, то косяки разгребать. Так что, все риски и претензии весьма оправданы.Добавлено (16 Февраля 2026, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата Victor (  ) Мы имеем доступ к конфеденциальнй информации наших клиентов, это несколько другое Какая взаимосвязь с адьюльтером? По теме поступили правильно - правила есть правила.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Victor |
Дата: Понедельник, Вчера, 18:41 | Сообщение # 29 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Bastinda (  ) Если не ошибаюсь, мужа повысили, но новая должность связана с командировками. Поди докажи, что это только для того, чтобы у любовников больше времени было без него. Может, доверили ответственный участок работы, по способностям, и платить стали больше. Да мужа повысили и стали посылать в командировки, возможно это и совпадение, а возможно и нет. Но по совокупности фактов приехавшие со мной юрист и кадровик восприняли это как попытку периодически убирать мужа из поля зрения. Поймите были и другие факты, и кадровик, и юрист и я мы все по отдельности говорили с работниками офиса. Такие решения как увольнение по порочащим основаниям не принимаются за секунду и по личным мотивам, мы всегда должны быть готовы к тому что кто то будет нас судить. По этому всё обосновано и задокументировано.Добавлено (16 Февраля 2026, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) Какая взаимосвязь с адьюльтером? По теме поступили правильно - правила есть правила. Многие клиенты не хотят что бы к их закрытым данным имели доступ люди замешанные в адюльтере. Видимо думают если обманывают супругов, обманут и нас. Может конечно и другие мысли, я в их мозги заглянуть не могу, но и рисковать не хочу.
|
|
Швейцария
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, Вчера, 19:50 | Сообщение # 30 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) молодые свободные люди, если это никак на работе не отражается, вызывают умиление, кобели - омерзение. А ещё любопытство и и насмешки за спиной.
Но кого это останавливало когда- то?) Как показывает практика, для любящих сердец никакие драконовские корпоративные правила - не указ  Добавлено (16 Февраля 2026, 20:43) --------------------------------------------- krzhemelik, посмотрела этого Энди Байрона ) Вспомнила, ага. Читала эту историю. Ржака конечно, как этот статусный красавчик, поняв, что спалились, резко коленно- локтевую позицию принял
Вот,очень показательный пример , какая разница между реакцией общества у нас и в Америке. Там сразу его отставка и отстранение любовницы от должности. У нас бы поржали, посплетничали, на том бы и делу конец.
Комменты наших граждан тоже прикольные: " Американцам бы радоваться, что он изменил жене, а не отечеству" 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, Вчера, 21:34 | Сообщение # 31 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Да я скок пишу тут очевидные истины подтвержденные многовековой историей, а никто не хочет принять, прикидываются люди слепоглухонемыми. В ближайшие лет 500 точно общество не станет моногамным так точно, а может никогда. Каждая война это плюс к полигамии, иначе человечество просто вымрет. И ни политика партии, ни уголовные наказания, ни церковь - никто не сможет это изменить. Про политику компании говорить смешно. Люди будут полигамными ближайшие века как минимум и никто ничего с этим не сделает. А может и всегда. Не хотите принимать дело ваше. Но от этого ничего не изменится. Уволить, посадить, сжечь- история и не такое видела, рушились престолы, исчезли страны и города. Пофиг. Полигамия единственный способ существования этого мира.Добавлено (16 Февраля 2026, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата Victor (  ) Многие клиенты не хотят что бы к их закрытым данным имели доступ люди замешанные в адюльтере. Как правило, это те у кого самого рыльце в пушку. "Блудливая свекровь и невестке не верит". Представляю картину: прихожу в фирму и заявляю, что мне нужен специалист который не изменяет жене_мужу. Представляю реакцию и вызов санитаров. Интересно, в закупки по 44-фз и 223-фз на площадку можно такие требования впихнуть?)))
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Бельгия
|
| |
| Victor |
Дата: Понедельник, Вчера, 21:47 | Сообщение # 32 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) Как правило, это те у кого самого рыльце в пушку. "Блудливая свекровь и невестке не верит". Представляю картину: прихожу в фирму и заявляю, что мне нужен специалист который не изменяет жене_мужу. Представляю реакцию и вызов санитаров. Интересно, в закупки по 44-фз и 223-фз на площадку можно такие требования впихнуть?))) Попробуйте просто понять что в РФ не так как в других странах, а в других странах не так как в РФ.
|
|
Швейцария
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Понедельник, Вчера, 21:53 | Сообщение # 33 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Полигамия единственный способ существования этого мира Нет, это просто данность. Как болезни. Они есть и ничего с этим не сделаешь. За 2000 лет измены так и не стали нормой, криво-косо, но обществом осуждаемо.Добавлено (16 Февраля 2026, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата Victor (  ) Попробуйте просто понять что в РФ не так как в других странах, а в других странах не так как в РФ.
У нас патриархат, всегда сучка крашеная женщина, но не мужик. Кстати, почитала, многие компании урезали правила до «трахайтесь с кем хотите, но подчиненный и начальник табу» видимо, чтоб по карьере двигались исключительно за трудовые заслуги, а не за таланты «доп функционала»)Добавлено (16 Февраля 2026, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Ржака конечно, как этот статусный красавчик, поняв, что спалились, резко коленно- локтевую позицию принял Ну это просто база) Рыцарь блин 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, Вчера, 23:08 | Сообщение # 34 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Victor (  ) Попробуйте просто понять что в РФ не так как в других странах, а в других странах не так как в РФ. Попробуйте понять, что вы ничего не сделаете с тем, что люди на этой планете полигамны. Если не полигамны именно вы - это ничего не значит кроме вашей низкой половой конституции (не в обиду, такие партнёры самые верные, надежные и их умудриться надо найти) . Ваша жена полигамна, как и большинство населения планеты. И то, что вы манипулируя детьми запретили ей трахаться с кем то кроме вас - временное вынужденное для нее явление. Хотя, может в силу возраста и остановится на этом, чай не 20 уже. А так то рф, США, не важно. Это основной инстинкт выживания человечества. Как только кто то придумает как его отключить- человечество исчезнет.Добавлено (16 Февраля 2026, 23:12) --------------------------------------------- Пока это никому не удалось, и слава богу.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Аэлита - Понедельник, 16 Февраля 2026, 23:10
|
|
Бельгия
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Понедельник, Вчера, 23:32 | Сообщение # 35 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Аэлита, полигамию едим сегодня за обе щеки, что женщина под лозунгом «тебе никто ничего не должен!», рожает ровно столько, сколько вытянет сама, недавно это был 1 ребенок, сейчас видимо чаще 0. Раз уж так полигамен, то не бери на себя ответственность и тогда спросу 0. Измена - это всегда подлость и вранье, и никак эти два фактора не будут иметь положительную окраску, иначе здравствуй анархия, раз нет понятия. Что такое хорошо, что такое плохо. Всё изи)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Victor |
Дата: Вторник, Сегодня, 00:27 | Сообщение # 36 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) Попробуйте понять, что вы ничего не сделаете с тем, что люди на этой планете полигамны. Аэлита, я ни кого не собираюсь переделывать, но люди принимая работу приняли диктуемые это работой правила. Их надо или соблюдать, или работать в другом месте.
Цитата Аэлита (  ) Ваша жена полигамна, как и большинство населения планеты. И то, что вы манипулируя детьми запретили ей трахаться с кем то кроме вас - временное вынужденное для нее явление. Хотя, может в силу возраста и остановится на этом, чай не 20 уже. Аэлита, не трахаться с кем то другим, это не условие общения с детьми, это условие жизни со мной на моей территории. Если вы помните в Швейцарии я снял дом в котором имеется отдельная студия с отдельным входом, и жена получила право жить там совершенно бесплатно, то есть даром. Там было условие не водить туда мужиков, у неё достаточно денег на аренду отеля. И с детьми она могла видится в том числе и когда они приходили ко мне, или когда я сними кудато шол. То что у неё до сих пор отношения с сыновьями напряжонные, это результаты её действий а не чьих то ещё. Однако она хотела и пока хочет жить со мной, и у меня, это значит по моим условиям, не захочет уйдёт, держать не буду.
|
|
Швейцария
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Вторник, Сегодня, 11:54 | Сообщение # 37 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Victor (  ) не чьих то ещё Это результат ваших действий и вашего шантажа. Ну главное, что вам больше не обидно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Вторник, Сегодня, 14:36 | Сообщение # 38 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) На работе должна быть рабочая обстановка не принцип? Ты такой дурак на такой должности, что весь коллектив тебя обсуждает за твои похождения - тоже не принцип? То есть это нормально, что люди хотят держаться от грязи со всеми вытекающими.
Бизнес и грязь неразделимы. Вопрос только в степени загрязненности. Кто хочет держаться подальше от грязи тому не стоит идти в бизнес, тем более в серьезный, и точно нельзя идти в политику, хоть в какую.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Вторник, Сегодня, 15:06 | Сообщение # 39 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Бизнес и грязь неразделимы При чем тут бизнес? Речь о случках не работе, или всем, кто не согласен уволиться надо? 
|
|
Российская Федерация
|
| |