Бросил женатый любовник
|
|
Лето39 |
Дата: Четверг, 25 Ноября 2021, 21:00 | Сообщение # 581 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Утро ( ) Что вы ощущали?.. Что вы думали внутри себя?. Стыдно было. Женщина она хорошая, добродушная. Но отказаться от него не могла, не хотела.Добавлено (25 Ноября 2021, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата Утро ( ) Как это влияло на ваши чувства к нему Да никак. Говорила ему, что мне стыдно перед нашими супругами, но отказаться от всего не могу. Он поддакивал, говорил, что чувствует то же самое.Добавлено (25 Ноября 2021, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата Утро ( ) По телефону он мог говорить не с ней)))
И мог говорить вообще в отключенную трубку., Рисуясь перед вами.)) Точно с ней. Он сидел со мной рядом в машине. Я слышала её голос в трубке.Добавлено (25 Ноября 2021, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Направьте фантазию в иное русло - вообразите, что муж узнал, отдубасил Вас и выгнал из дома. С чем на выход пойдете? С голой жопой? Жить где и на что будете? Во, где ужас-то. Лето39, хотелось бы, чтобы Вы, всё - таки, подумали над этими вопросами ( Да пойду на выход с голой жопой к матери в однушку. А какой другой выход? Так быстро не своё жильё не заработать Насчёт удалённой работы муж будет против 100%. Это же будет в дополнение к основной. А кто будет щи-борщи варить и полы мыть? А заниматься только удалёнкой-это снова осесть дома. Тех трёх лет мне хватило с лихвой. Хочется на людях быть.
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Четверг, 25 Ноября 2021, 21:18 | Сообщение # 582 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Лето39 ( ) Точно с ней. Он сидел со мной рядом в машине. Я слышала её голос в трубке. А ну и фиг с ними
Хотя чувствуется, что вам хочется говорить и.выговориться на эту тему Но тогда лучше "выговорить" это в пустоту. Пишите где-нибудь на бумаге и тут же сжигайте, чтобы мужу не попало) Почему меня это заинтересовало?
Мне показалось, что. Для меня бы в такой ситуации это был бы такой стресс, который напрочь отбил бы у меня охоту видеть человека.
Наверное, издохла бы от презрения к себе и к нему.
Цитата Лето39 ( ) Да никак. Говорила ему, что мне стыдно перед нашими супругами, но отказаться от всего не могу. Он поддакивал, говорил, что чувствует то же самое.
|
Беларусь
|
| |
Лето39 |
Дата: Четверг, 25 Ноября 2021, 21:21 | Сообщение # 583 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Если и это не не поможет вам перестать думать о любовнике и начать заниматся собой, и своим к сожалению весьма возможно незавидным будущим вы IMXO безнадёжны.
Я к нему возвращаться не хочу. Но мысли гоняю, да. Это я уже подуспокоилась. Что первое время было! Я и ревела, и истерила, и умоляла его. В общем унизилась по полной программе. Даже хотела найти человека, чтобы взломать его профиль, чтобы увидеть с кем он общается и о чём, чтобы убедиться есть кто-то или нет. Похоже на помешательство да? Это я осознала и стала стараться прийти в себя. Но мысли и воспоминания выкинуть из головы не получается.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 25 Ноября 2021, 21:21 | Сообщение # 584 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Лето39 ( ) Насчёт удалённой работы муж будет против 100%. Вас не сильно волновало что он будет против того что вас трахает другой мужик. Почему же вы так преживаете что он будет против вашей работы на удалёнке? Поймите дело в том что вам реально надо обезапасить свою собственную жопу, ибо то что с ней может произойти понравится вам куда меньше анального секса.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 25 Ноября 2021, 21:25 | Сообщение # 585 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Лето39 ( ) Точно с ней. Он сидел со мной рядом в машине. Я слышала её голос в трубке. Он домой придёт и после слов жены: а почему ты так грубо по мной разговаривал сегодня. Он сразу: сю сю сю посюсю, прости прости, настроение было плохое, испортили, занят был...больше так никадддда... Думаю это он перед вами хотел покрасоваться, вот мол, я какой, жена для меня нолик без палочки. Люблю то я тебя. О оказалось показалось, при первом же шухере вас слили. Не придавайте значения его словам. Я понимаю, что вам хочется обнимашек, целовашек с ним. Но... он этого не хочет. Не забывайте это! Ему это не нужно! Мозги быстро на место встанут.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 25 Ноября 2021, 21:28
|
Украина
|
| |
Лето39 |
Дата: Четверг, 25 Ноября 2021, 21:27 | Сообщение # 586 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) то что с ней может произойти понравится вам куда меньше анального секса. Ну анальный секс мне и так никогда не нравился. Но, что надеяться на русский "авось" глупо - это я согласна.Добавлено (25 Ноября 2021, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Но... он этого не хочет. Не забывайте это! Ему это не нужно! Мозги быстро на место встанут.
Вот от этого и обидно. Обида и злость гложет. Как это я, такая замечательная, и не нужна. Ведь так говорил, так говорил. Только это оказался пшик, Вы правы. И мне почему-то стало жалко этих потраченных 4-х лет. Хотя я парила как на крыльях от чувств к нему.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 25 Ноября 2021, 22:00 | Сообщение # 587 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Лето39 ( ) Ну анальный секс мне и так никогда не нравился. Только от него вы могли отказатся, а отказатся от пенделя если всё вскроется, врядли получится. Об этом надо думать а не о том понравтся ли мужу что жена становится финасово не зависимой.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Ноября 2021, 22:01 | Сообщение # 588 |
Любимая
Спасатель
| Лето39, Вам нужны свои сбережения. Думайте над этим усиленно. Откладывайте хоть что-то со своей зп - это чисто психологически поможет даже, если сумма будет небольшой. Вы вполне можете пересмотреть расходы с учетом того, что "касса" у Вас.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лето39 |
Дата: Четверг, 25 Ноября 2021, 22:03 | Сообщение # 589 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Тантра, читаю Вашу запись "Если не любит жену, то априори любит любовницу?" и комменты к ней. Отрезвляет. Впрочем, мне здесь уже то же самое не раз сказали, но чем больше читаешь, тем лучше отпечатывается в мозгах.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 25 Ноября 2021, 22:03 | Сообщение # 590 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Лето39 ( ) Только это оказался пшик Почему Пшик? Была нужна говорил, перестала быть нужной, говорит другой. Вам о будущем надо, а не о прошлом. Хотите ему страшно отомстить? Станьте богатой успешной и независимой.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 25 Ноября 2021, 22:08 | Сообщение # 591 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лето39, Вы грустите не о нем, а о себе. О своей невероятной прелести и востребованности в глазах женатого чувака. Конечно, это окрыляет, и ласковые слова тоже. Но дела важнее. Займитесь делом. Все в этой жизни проходит.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Четверг, 25 Ноября 2021, 23:25 | Сообщение # 592 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Зацепило меня. Я Вообще акцент делала на институте, а не на слове "продавец". Если бы Лето работала не продавцом, то написала бы другую профессию. Вы зря обиделись. Моя мама работала одно время тоже продавцом. Здесь же не в этом дело-то.
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Ноября 2021, 23:39 | Сообщение # 593 |
Любимая
Спасатель
| natil, я не обижаюсь. Сейчас большинство людей работает не по профессии.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Пятница, 26 Ноября 2021, 00:29 | Сообщение # 594 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Сейчас большинство людей работает не по профессии. Это так. Но Лето закончила институт и ни одного дня не проработала по специальности. Моя дочь начинала с бухгалтера, потом была замом, гл .бухгалтером и сейчас зам. директора по финансам. Знаю, как не желательно даже делать перерыв в работе, не то, чтобы вообще не работать никогда. Вот Cleo про первичку писала, но года идут, не успеет оглянуться и сорок стукнет, на первичку в сорок идти, это же как-то не очень уже будет. Карьеру уже не построить, времени не будет.
|
Беларусь
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 26 Ноября 2021, 00:55 | Сообщение # 595 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата natil ( ) Карьеру уже не построить, времени не будет. За то будут приятные воспоминания о том как её шпилили в машине.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Пятница, 26 Ноября 2021, 03:25
|
Соединенные Штаты
|
| |
natil |
Дата: Пятница, 26 Ноября 2021, 09:52 | Сообщение # 596 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) За то будут приятные воспоминания о том как её шпилили в машине Жаль, что это сейчас на первом плане у Лето.
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 26 Ноября 2021, 14:24 | Сообщение # 597 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата natil ( ) Карьеру уже не построить, времени не будет. natil, Не соглашусь с вами. Дело не в карьере. Не каждому дано быть на руководящей должности. Здесь характер нужен.
Цитата natil ( ) Вот Cleo про первичку писала, но года идут, не успеет оглянуться и сорок стукнет, на первичку в сорок идти, это же как-то не очень уже будет. Нормально это будет. До сорока автору ещё 8 лет. Начать с азов, научиться понимать смысл работы, потому что заочное отделение ни чего не дает тем, кто понятие не имеет о профессии. Потом можно будет подработку брать, небольшие фирмочки, пару, тройку и т.д. Не плохой заработок кстати.
Цитата natil ( ) Но Лето закончила институт и ни одного дня не проработала по специальности. Насколько я поняла она не работала и во время учебы на заочном. Одно я поняла точно, Автор вышла замуж за дом и деньги. Вот и имеем то, что имеем. Добавлено (26 Ноября 2021, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата Лето39 ( ) училась заочно. Уехать - без вариантов. Муж меня никогда не отпустит. Лето39, Но он вас как то отпускал на сессии и сдачу экзаменов? А это минимум 2 недели каждый раз.Добавлено (26 Ноября 2021, 14:42) --------------------------------------------- Про заочное, вспомнилось. Мы когда госы сдавали, с нами мальчишка учился, лет 25 ему было. Так вот, госы он конечно сдал на троечку, платно же. Спрашиваем, как? Он говорит, завалили. Мы - чё много доп вопров было, он - нет, один, спросили чем отличается главная книга от кассовой Он не ответил. Мы все ржали в голос. Кто бухгалтера, поймут. Добавлено (26 Ноября 2021, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) высшее образование. оно не нужно для бухгалтера-практика Anna1212, Полностью с вами согласна.
|
Российская Федерация
|
| |
Лето39 |
Дата: Пятница, 26 Ноября 2021, 15:46 | Сообщение # 598 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) он вас как то отпускал на сессии и сдачу экзаменов? А это минимум 2 недели каждый раз Во время сессий жила у его двоюродный сестры, так что отпускал спокойно.Цитата Cleo ( ) Насколько я поняла она не работала и во время учебы на заочном. Одно я поняла точно, Автор вышла замуж за дом и деньги. Во время учёбы не работала. Не хотели брать студентку без диплома. За дом и деньги? Скорее всего Вы правы. Может мне по юности лет хотелось сбежать от бедности, хотелось достатка и сытой жизни, причём ничего для этого не делая, за чужой счёт так сказать? Да и будущий муж мне тогда очень нравился. Из-под родительского крыла я попала под его крыло. А так и не повзрослела.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 26 Ноября 2021, 16:05 | Сообщение # 599 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Лето39 ( ) Может мне по юности лет хотелось сбежать от бедности, хотелось достатка и сытой жизни А почему вы решили это получить за счет другого? В данном случае вашего мужа, которому и нагадили? Понимаю, что он не подарок, но вы кусаете руку, которая вас кормит.
Цитата Лето39 ( ) причём ничего для этого не делая, за чужой счёт так сказать? А почему знак вопроса? Вы действительно ни чего не делали, сидели дома, а когда стало скушно пошли в продавцы. Кто то мешал работать и учиться? Только не надо говорить, что муж не пускал.
Цитата Лето39 ( ) Не хотели брать студентку без диплома. Что бы работать продавцом в обувном отделе нужен диплом?
Цитата Лето39 ( ) Из-под родительского крыла я попала под его крыло Вас мама и бабушка не учили, что нужно работать? Мне моя мама всегда говорила, сколько себя помню, лет с 10 наверно, что у тебя нет отца, так что всё сама сама. А вам что говорили? Выйти замуж за состоятельного мужика?Добавлено (26 Ноября 2021, 16:13) --------------------------------------------- Картинка конечно складывается не айс. Одна хотела сбежать от бедности, другой приобрести прислугу в дом. Лето39, Как вы прожили столько лет вместе? Неужели вам не хотелось самой встать на ноги, работать, зарабатывать и быть уверенной в завтрашнем дне? Вот стукнет вашему муженьку 40-45, найдет молодку и заменит вас на раз два. Начинайте уже шевелиться. В мамину однушку вы всегда успеете вернуться. Хотя для меня это жуть жуткая жить с мамой в одной квартире.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 26 Ноября 2021, 18:57 | Сообщение # 600 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Только не надо говорить, что муж не пускал. Почему не надо? Очень удобная отмазка Ему просто не пришло бы в голову не отпустить туда, куда автор ходила))) Куда запрещал - нельзя, а куда не запрещал - можно. Тут всё банально и просто. Лето просто никогда не любила своего мужа, впрочем, как и он её. Измена была неизбежна, не с инструктором, так ещё с кем-нибудь. У голодной до эмоций женщины только соль по-соседски попроси, и всё случится. Инструктор прочекал это, и не мог не воспользоваться ситуацией.Цитата Лето39 ( ) чтобы увидеть с кем он общается и о чём, чтобы убедиться есть кто-то или нет. В смысле "кто-то есть"? Жена есть. Или это не считается? "Кто-то есть", это сколько человек одновременно с женой?
Цитата Лето39 ( ) Но мысли и воспоминания выкинуть из головы не получается. Они выкинутся сами, когда вы их, и того, о ком они, осознанно обесцените. Поймёте, что ничего не было, что это был простосекс и пустые слова, как неразделимые атрибуты.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |