Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2021, 12:15 | Сообщение # 322
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаAnna1212 ()
она просто не русская
Анна, и я Вас люблю! Муж так и говорит - лицо наглой национальности.
ЦитатаBastinda ()
это меня зацепило "утёрлись", брошенное так небрежно и с явным чувством превосходства.
Так вот в чем дело! А я не пойму, чем обидела? Так я тоже утёрлась. И живу с ним, нигде не жмет. Поэтому советы - расскажите мужу, разводитесь, он тебя бросит - не понимаю. Всё перемелется.
Цитатаzola ()
Фотка профессиональная была.
Фокус в том, что фотка на мыльницу без фотошопа. Я такая и есть. Ангелина, я тоже на юге. Красавиц здесь море. Но принцев мало и на всех их не хватает. Спорт для себя в первую очередь. После тренировки большое удовлетворение - я победила! Ну и для здоровья. Особенно после 40 лет. В молодости любой дурак красивый. Я, кстати, в Москве южных женщин сразу вижу. Ярко одеты, макияж и вся в золоте, как ёлка.
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2021, 12:21 | Сообщение # 323
Железная дева
Спасатель
Winter,
Цитата
Ярко одеты, макияж и вся в золоте, как ёлка.
я на юге таких редко вижу, в основном ухоженные и одеты со вкусом. А то, что вы описали, скорее моветон, безвкусица и жалкая попытка привлечь внимание столичных хлопцев)
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2021, 13:40 | Сообщение # 326
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитатаzola ()
Это свойство психики никак не связано со статусом женщины.
Цитатаzola ()
многое из того, что он вам говорил была чистая правда. Правда момента smile Момент прошёл,
как в том анекдоте, да?
— Милый, ты обещал на мне жениться! — На тебе я много чего обещал! Анекдот взят с сайта anekdotov.me
А по факту-слово любовь так заляпали, что лучше б и не любили мужчины жен. Пусть уж покачиваюясь на своих тетках их любят. И пусть у кого-то любовб будет хотя бы в моменте совокупления. А что остается женам? Все то же самое плюс забота, помощь ну и так далее по списку. Назовем это слиянием)). Или привычкой.
Добавлено (21 Ноября 2021, 13:43) ---------------------------------------------
ЦитатаBastinda ()
то меня зацепило "утёрлись", брошенное так небрежно и с явным чувством превосходства. А так, кто знает, может просто горячий человек, эмоциональный.
вас это зацепило? А я про себя отметила-женщина жуть как несчастна. Видимо, мужик стал сливаться. Или надоел. И она уговаривает себя, что все у нее отлично. Как говорит Зола-в моменте)))
Добавлено (21 Ноября 2021, 13:45) ---------------------------------------------
ЦитатаТантра ()
это именно чувство превосходства. Меня любят, а вас нет... корона любовников
это отчаяние именно Винтер
ЦитатаАнгелина ()
Только в чем смысл этой оценки? Действительно, похоже на браваду какую-то.
ЦитатаАнгелина ()
много какой-то бравады, что ли, самоубеждения. Гордыня от отчаяния - фиг поймешь. или что-то нам хотят доказать, или похвастаться. sm14
ты, как всегда абсолютно права
Добавлено (21 Ноября 2021, 13:46) ---------------------------------------------
ЦитатаWinter ()
и я Вас люблю! Муж так и говорит - лицо наглой национальности.
половина моих друзей-этой наглой национальности.))) Просто их надо уметь готовить
Добавлено (21 Ноября 2021, 13:56) ---------------------------------------------
ЦитатаWinter ()
И живу с ним, нигде не жмет.
вы живете около него.
ЦитатаКаркуша ()
У нее вся жизнь впереди.
поэтому ей и давали разные советы -пройти санчас -попытаться замести следы (по максимуму) -подумать о будущем. Здесь, кстати, навскидку, три форумчанки подсели секс с любовником, который был для них вторым-Софи, Потерявшаяся. И вот вы. Наркотик, вероятно
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2021, 14:18 | Сообщение # 327
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаWinter ()
Автор, большинство здешней публики живут с мужьями-изменщиками. Так что все "фи" делите на 1000. Утёрлись, всё забылось, живут жизнь.
Ну нет! Это вы рассказали про НИХ, вы же не написали, мол большинство и я в том числе... себя вы отделили от этой публики. Почему? Потому что вас трахает мужик на 6 лет моложе вас? Думаете, так сложно найти того, кто будет трахать? И вы эксклюзив? думаю, стоит только любому трусы снять и понеслось: любовь, на руках носит, самая красивая,... :pleasantsurprize:как говорил мой муж: это игра, тебе говорят и ты говоришь...
Добавлено (21 Ноября 2021, 14:27) --------------------------------------------- Лето39, извините, что мы тут немного с Винтер поговорили в вашей теме. Каждое утро, вставая, говорите себе: это было, прошло, так бывает!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 21 Ноября 2021, 14:21
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2021, 15:53 | Сообщение # 330
Любимая
Спасатель
Cleo, хорошая тема. Веста там зажгла) Лето39, какое, в жопу, сердцу не прикажешь? У нас тут не форум, а клуб анонимных алкоголиков. Мужик подсадил Вас на секс. Трахал самозабвенно так, как никто Вас ещё не трахал. Вот кукушка и поехала) Не сердце это ноет, а тело требует "выпить". И ушам тоже непривычно без нагрузки. По факту он вообще ничего Вам не обещал, более того, сразу четко очертил границы. Не врал, но, при этом, соблюдал все условия игры. Где-то мб надеялся на Ваше благоразумие - всё-таки, Вы женщина замужняя, следовательно, должны быть тормоза. Он ничего, кроме члена, в Вас не вкладывал. За что его любить? Ни помощи, ни заботы - ничего вне рамок секса. Те самые дни? Отлично, ну, и сиди дома - нахрена тогда встречаться. Ведь, так?
А теперь Вы - молодая женщина - сидите на скудном пайке и горюете, ибо гормоны бушуют. Спящую красавицу разбудили и бросили. Дальше Вы сама за себя учитесь отвечать.
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2021, 16:05 | Сообщение # 331
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
Ведь, так
Так, всё так. firnadina, Вы абсолютно правы. Только раскрывать глаза не хочется. В розовых очках и лапше из собственных иллюзий сидеть приятнее. Но это путь в никуда. Нужно проглотить горькую пилюлю.
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2021, 17:04 | Сообщение # 333
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаWinter ()
как ёлка.
Лесоруба ищут?
Цитатаfirnadina ()
Он ничего, кроме члена, в Вас не вкладывал.
За то как вкалдывал!
ЦитатаЛето39 ()
В розовых очках
Поверьте когда в процессе измены об этом узнаёт муж, и любовник роняя тапки и подтягивая трусы бежит прочь. Очки бьются осколками внутрь. Это куда больнее и неприятнее. Пока у вас есть время принять защитные меры, или просто уйти по собственной инициативе. Всё ещё в ваших руках, пользуйтесь этим. Разработайте стратегию, план её воплощения в жизнь и вперёд.
ЦитатаЛето39 ()
Но это путь в никуда. Нужно проглотить горькую пилюлю.
Процитирую по памяти из книги Дитриха Нооля "Преключения Вернера Хольта". В самом конце Третьего Рейха, старый фельдфебель говорит молодому солдату, вчерашниму школьнику: Если нет больше сил, если кажется что всё кончилось и хочится упасть и умееть. Выбери себе точку под потолком, впейся в неё глазами и шагом марш." Вот и вам так надо сделать, а какая это буедет точка, возобновление семьи, или уход от мужа и поиски нового это исключительно ваш и только ваш выбор.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Воскресенье, 21 Ноября 2021, 17:05
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2021, 17:45 | Сообщение # 334
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
по факту-слово любовь так заляпали, что лучше б и не любили мужчины жен. Пусть уж покачиваюясь на своих тетках их любят. И пусть у кого-то любовб будет хотя бы в моменте совокупления. А что остается женам? Все то же самое плюс забота, помощь ну и так далее по списку. Назовем это слиянием)
Anna1212, в этом ответе на мой последний пост чувствуется какая-то обида или раздражение? Не? Мотивов не поняла. Разве некая условная жена условного похотливого инструктора ,которая считает, что своих учениц её муж просто трахает , а её любит, демонстрирует не то же самое свойство психики влюбленной ( любящей) женщины, что и условная любовница Лето, которая считала точно так же ? Разница только в том, что жена может так считать хоть всю жизнь, а любовница через пару-тройку -четверкулет эту иллюзию теряет. Насчёт различия роли жены и роли любовницы в жизни серийного изменщика я тоже писала в посте для Лето пару страниц назад. Приблизительно то же самое, что и вы. При чем здесь "моменты" из другого поста? Увы, мужчины испытывают к любовницам чувства, разные, другие, недолговечные, но чувства. К сожалению, это так. Ведь мужчины люди некоторым образом, не собачки
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2021, 18:37 | Сообщение # 336
Адепт измены
Спасатель
Цитатаzola ()
Увы, мужчины испытывают к любовницам чувства, разные, другие, недолговечные, но чувства. К сожалению, это так.
не к сожалению. К счастью. Значит, предательство и вот это все было не зря)) Не из-за похоти, а по велению чувств. И женам становится легче-чувства уходят к вот таким мужчинам.
Цитатаzola ()
в этом ответе на мой последний пост чувствуется какая-то обида или раздражение?
надоело про любовь любовников читать. Я ж написала-ЛВЖ любят, о нас, женах, заботятся. И всем хорошо. Но Автору легче от того, что ее любили "в моменте"?? Хорошо будет, когда ей будет все равно.
Добавлено (21 Ноября 2021, 18:38) ---------------------------------------------
Цитатаzola ()
условная жена условного похотливого инструктора ,которая считает, что своих учениц её муж просто трахает , а её любит,
думаю. что ей ровно на всех, кого он любит. Приблизительно, как Зиме-деньги приносит? Ну и ладненько.
Добавлено (21 Ноября 2021, 18:39) ---------------------------------------------
Цитатаzola ()
Разница только в том, что жена может так считать хоть всю жизнь, а любовница через пару-тройку -четверкулет эту иллюзию теряет.
Предполагаете, что Лето будет страдать 3-4 !!! года по своему любовнику?
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2021, 18:41 | Сообщение # 338
Адепт измены
Спасатель
Цитатаzola ()
При чем здесь "моменты" из другого поста?
так вы про любовь в моменте очень часто пишите. Я и написала Автору про этот момент. Как вывод-о себе надо думать и о своих чувствах. а не о моментах в состоянии эйфории какого-то левого мужика
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2021, 18:48 | Сообщение # 340
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
Но Автору легче от того, что ее любили "в моменте"?? Хорошо будет, когда ей будет все равно.
Разумеется, хорошо когда будет все равно, кто ж спорит. Но я же отвечаю Лето сейчас , когда она пишет, что поверить не может, что можно так было врать о чувствах, ничего не испытывать и врать. Не надо выдергивать посты из контекста диалога. Человек пишет, я вникаю и анализирую. Ничего личного. Но оказывается, кого-то это сильно задевает.