Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 22:52 | Сообщение # 302
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Winter, да какие гарантии - их в принципе нет, нигде и ни в чём. Я спортзалы терпеть не могу, за что и наказана.
Добавлено (20 Ноября 2021, 22:55) --------------------------------------------- Bastinda, почему только к жёнам? Мне вот тоже регулярно прилетает, как лузерше.
Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 23:25 | Сообщение # 307
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Космея, да сейчас и бабок чужая сексуальная жизнь никого не интересует. Они все больше про пенсии, у кого повысили на сколько, где скидки в магазинах...
Цитатаmerlin333 ()
женщины такие женщины
так Винтер хотела правды. Если что я сама худая и грудь у меня еле еле второго размера. а вот фигурки у женщин есть точеные прям. А здесь стройная худощавая женщина.
ЦитатаWinter ()
женщина-девочка.
Женщину девочку всегда выдаёт зона декольте и руки.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 20 Ноября 2021, 23:38
Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 23:47 | Сообщение # 308
Любимая
Спасатель
Winter,
я размышляю весь вечер над Вашими словами в мой адрес. Не знаю, откуда эта позиция сверху в Вас. Вы же по факту тоже одиноки в своей личной женской жизни, только у Вас это одиночество мишурой прикрыто. Да, у меня сейчас нет мужа, но он был на протяжении 18 лет. Мы тогда были молодые, крепкие и совершали разные глупости. У Вас муж есть. Старый инвалид. Вы уверены, что я хочу себе мужа или сожалею о том, что теперь уже старый и больной бм не со мной, а с любовницей? Так чему я должна завидовать, по-Вашему? Да, у меня сейчас нет любовника. Но я не ставлю перед собой таких целей. Впрочем, Вы тоже не ставили, само закрутилось. Но, в отличии от Вас, я могу выбирать, не руководствуясь обидами, Вас же подстегнуло то, что Вы живете с развалиной, наставившей Вам рога. Проще говоря, от обиды всё это - задето женское, сокровенное. Да и не пропадать же такой красоте, тем более, уходящей - должен быть тот, кто оценит. Хоть, будет, что вспомнить. Но! Но мы обе прекрасно знаем, что пустое всё это в философском плане. У Вас же уже был момент истины, когда Вы тяготились этими отношениями. Я же подсознательно их избегаю.
А фигура у Вас реально хороша! Перед тетками хвастаться в самый раз, ибо они точно заценят. Ну, а мужикам по большому счету пофиг. Это я Вам говорю, как толстая баба, чье тело не знает спортзалов. Мне сей факт не мешает оставаться привлекательной. Главное, уметь скрывать лишнее, не показывать то, что показывать не стоит. А дальше уже дело техники)
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2021, 00:23 | Сообщение # 311
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаMockva83 ()
Вы не представляете какая травля начнётся в школе если слухи дойдут до школьников.
У вас абсолютно устаревшее представление о сегодняшней школе (( Прям хрень какая- то
Добавлено (21 Ноября 2021, 00:27) --------------------------------------------- Winter, фигура у вас супер!! Не у каждой молодой женщины такая фигура, а уж для нашего возраста ... Молодчина!
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2021, 00:32 | Сообщение # 312
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
постарайтесь быстрее прийти в себя. Вам надо свою жизнь выстраивать
Да сейчас я уже намного спокойнее стала. Что со мной в первые недели творилось! Я съела своему экс-любовнику весь мозг распросами почему, как ты мог, неужели не жалко рвать, всё же было хорошо, как ты так быстро остыл. Эмоциональные качели были такие от люблю до ненавижу. И всё я выговаривала ему. Сейчас стыдно за эти унижения. Но стала реально спокойнее.
Добавлено (21 Ноября 2021, 00:38) --------------------------------------------- Да и вы глаза раскрыли на радужные иллюзии. Смотришь теперь на всё по другому. Но это головой. А сердцу не прикажешь.
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2021, 03:42 | Сообщение # 313
Ветеран форума
Изгнанные
Цитатаfirnadina ()
А фигура у Вас реально хороша! Перед тетками хвастаться в самый раз, ибо они точно заценят. Ну, а мужикам по большому счету пофиг.
На фото женщина среднего возраста в напервый взгляд трахабельной кондиции. Но это на первый взгляд, при более близком знакомстве внешка уходит на второй план.
ЦитатаGela55 ()
У вас абсолютно устаревшее представление о сегодняшней школе (( Прям хрень какая- то
Да нет. Знакомый ходил в школу, отловил несколько орлов и вполне убедительно пообещал накормить их яичницеой из их собственных яиц. Помогло. Конечно за два года в повдении подростков кое что могло изменится, но вряд ли изменения серьёзны.
Добавлено (21 Ноября 2021, 03:46) ---------------------------------------------
ЦитатаЛето39 ()
Но это головой. А сердцу не прикажешь.
Если голова понимает, всё остальное приложется. Поставте себе задачу объяснить мужу что вам нужен секс, и какой именно. И не только объяснить, но и получить. Вот пока мозги этим будут заняты, и от любовника отклеитись. А потом уже спокойно решите жить ли с мужем, или разводится и искать другого. Только о мемином опыте поните и не наступите на теже грабли.
Добавлено (21 Ноября 2021, 04:04) ---------------------------------------------
ЦитатаWinter ()
Это я его не хочу. Он старый и инвалид. А бабло все любят.
Я тоже инвалид, и хоть и не старый но выгляжу старше своего возраста. Тем не мнее от отсутствия проявляющих к моей персоне женщин совсем не страдаю.
ЦитатаWinter ()
Замуж по любви - не есть гарантия супружеской верности.
А так как вы, что гарантирует?
ЦитатаКосмея ()
Вы давно тесно общались в среде современных российских школьников?
Я давно, а несколько знакомых которым повезло не только развестись из за гулек жён, но и с тем что это приобрело широкую известность, общались. Как раз по поводу насмешек над их поздними детьми. А смарты инстаграмы и т.д., просто выводят это на новый уровнь. Особенно весело было парню, мать которого, учитльница в той же школе, была застукана с учеником выпускного класса. Или вы думаете что это только в штатах учительницы с уама сходят и сексятся с учениками?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2021, 11:17 | Сообщение # 316
Гарна дівчина
Спасатель
Bastinda,
не не не, это не эмоции, это именно чувство превосходства. Меня любят, а вас нет... корона любовников. У меня сумасшедший секс, а у вас нет...и тема автора прямо об этом говорит: всех любовник только имел, а МЕНЯ любиииит.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2021, 11:31 | Сообщение # 317
Железная дева
Спасатель
Winter, хотели оценки - вот: выглядите для своего возраста хорошо. За спортзал - респект. У нас на юге много красивых женщин вашего возраста и старше, которые шикарно выглядят. Уверена, им тоже делают комплименты. Только в чем смысл этой оценки? Действительно, похоже на браваду какую-то.
Добавлено (21 Ноября 2021, 11:33) --------------------------------------------- firnadina,
Цитата
много какой-то бравады, что ли, самоубеждения. Гордыня от отчаяния - фиг поймешь.
или что-то нам хотят доказать, или похвастаться.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ангелина - Воскресенье, 21 Ноября 2021, 11:48
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2021, 11:40 | Сообщение # 318
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаТантра ()
не не не, это не эмоции, это именно чувство превосходства. Меня любят, а вас нет... корона любовников. У меня сумасшедший секс, а у вас нет...и тема автора прямо об этом говорит: всех любовник только имел, а МЕНЯ любиииит.
Мне кажется, это ошибочное и тенденциозное мнение. Независимо от статуса влюблённая или любящая женщина может обманываться. Так же и женщины в статусе жены кобелирующего мужчины говорят себе ( и даже кому-то еще) - этих шлюшек он имеет, а вот меняяя - люююбит. Это свойство психики никак не связано со статусом женщины.
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2021, 11:41 | Сообщение # 319
Железная дева
Спасатель
Gela55,
Цитата
Не у каждой молодой женщины такая фигура, а уж для нашего возраста ... Молодчина!
толку от этой фигуры - 0, именно такой вывод я сделала по жизни. Разве что для себя нужно стараться хорошо выглядеть.
Добавлено (21 Ноября 2021, 11:47) --------------------------------------------- Лето39,
Цитата
Но это головой. А сердцу не прикажешь.
хотите вы этого или нет, но в вашем случае нужно руководствоваться только головой. Причём, холодной. То, что вы понимаете - это уже хорошо. Было бы хуже, если бы не понимали.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ангелина - Воскресенье, 21 Ноября 2021, 11:49
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2021, 11:50 | Сообщение # 320
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
без обид. Но мое ИМХО-она просто не русская
У меня в памяти фото с акцентом на лицо, видно и глаза, и волосы уложены. Не подумалось тогда, что нерусская, но смешение кровей вполне возможно. Фотка профессиональная была.