Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 13:50 | Сообщение # 383
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаAnna1212 ()
ну, просто секса ведь недостаточно. как вы не понимаете. Надо заранее настроить себя-любовные объяснения, привязки-мы так похожи (с)-и прочее. Почему нет? так же веселее и вкуснее
значит с этим мужчиной у меня не поперло. Я понимаю о чем вы говорите, но с этим мужчиной впадать в такого рода отношения не хотелось, ибо это было бы враньем.
Добавлено (22 Ноября 2018, 13:51) ---------------------------------------------
ЦитатаМартини ()
если б он вас почаще трахал, никуда б не слились.
разумеется)) я же и написала, что это было основной причиной почему пришлось сделать так. Трахал бы чаще - сидела бы как привязанная)) ну а так не вижу смысла сидеть и ждать своей очереди
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 13:51 | Сообщение # 384
Светлячок
Спасатель
Хлопок,
Цитата
вот не понимаю вообще это слово - увод?
А что непонятного - был и нету... Мужчинам сорваться из семьи ещё сложнее, чем женщинам. Но если есть где птичка рух, которая прилетит и посадит себе под крылышко, то увестить легше.
Добавлено (22 Ноября 2018, 13:52) --------------------------------------------- Мартини,
Цитата
если б он вас почаще трахал, никуда б не слились.
Золотые слова, блин.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 13:54 | Сообщение # 385
Дюймовочка
Спасатель
ЦитатаМартини ()
Хлопок, навряд-ли легче станет от моих слов, НО. То, что она слиняла, капитулировалась, говорит о том, что она признала поражение. Это очень неприятно, и ударяет по самооценке не меньше, чем у жен, когда все вскрывается. Это больно. Недоумение, непонимание, разочарование, проигрыш. А ведь мысленно уже занавесочки висели в общей кухне...
Мартини, не не. Помните вы меня гнобили, что я очень уж ласково про лю говорю ?
Так вот, я думаю, что свое побитое самолюбие она восстановила его мелкими подачками, мелкими подвижками и искорками и виной в его потухших глазах. Она не приняла поражение свое, так как это было его поражение. Это он не смог воссоединиться с любимой женщиной и остался в семье, которая с ее слов, не додает ему что-то ( что это что-то она не знает ))) Про занавесочки то в точку...Она уже мечтала, как будет в декрете отдыхать от работы ))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 13:56 | Сообщение # 386
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
я этого все равно не понимаю...Но ведь вы, становясь любовниками, не планировали рушить семьи. Просто хотели получить удовольствия. Раскрасить свои серые будни. Ну, этот праздник закончился. Новый год тоже заканчивается. откуда боль, если ты просто взяла попользоваться?
Anna1212,
конечно, вступая в эти отношения, наслаждаешся игрой, легкой эйфорией. Потом следует секс - если совпали в этом партнеры, подходят другу-другу, все. Пиши пропало. Это уже первая доза. За ней следуют все последующие. И организм, мозг, сердце, душа требуют чаще и чаще этого. Кажется, что вот, она любовь. Если ЖЛ это все еще и сдабривает речами "люблюнимогуженунелюблюапростоуважаю", в этот период возникает особенно острое доверие друг к другу, можно говорить о самом сокровенном...Встречи становятся чаще и длиннее. И ты уже начинаешь воспринимать этого мужчину, как своего, а жену - досадную помеху. Вот, все по такому сценарию развивается, если кратко. Но я не на основе своего романа пишу, у меня было все немного по-другому. А боль берется от того, что любовник показывал и говорил о своей любви. Об исключительности любовницы. И бац - остался с опостылевшей женой, с которой даже не спит...
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 13:57 | Сообщение # 388
Светлячок
Спасатель
Хлопок,
Цитата
что я очень уж ласково про лю говорю
Народ на спасателях в полном офигении был от вашей тотальной любви к любовнице, если чо. Я тоже. Но молчала, потому что подумала, что у всех шоковая реакция по разному проявляется.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 13:58 | Сообщение # 389
Активный форумчанин
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Золотые слова, блин.
так я даже и не спорю)) но сидеть и гонять мысли - почему так? от оправдательных до самоуничтожающих не считяю для себя приемлемым. На то они и любовные отношения - обоим дб комфортно, радостно и приятно. Просто у парня все отлично, для него любовница это временный фан...или он реальный охотник, что каждый раз новое, а я так - скорая помощь. Ну и нафига мне это надо? Нет так нет.
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 14:02 | Сообщение # 392
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаХлопок ()
она восстановила его мелкими подачками, мелкими подвижками и искорками и виной в его потухших глазах.
Нет. После того, что он получается, отказал ей, ну, или скажем так, дал понять, что не чего ей тут ловить, все, что ты перечислила, воспринимается как унижение, но ни как восстановление чего-либо.
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 14:03 | Сообщение # 393
Дюймовочка
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Народ на спасателях в полном офигении был от вашей тотальной любви к любовнице, если чо. Я тоже. Но молчала, потому что подумала, что у всех шоковая реакция по разному проявляется.
firefly, ну прям вот большой любви к ней не было, что Вы наговариваете. да молода, да, веселая, да рядом с работой живет и одна же живет. Приходи милОй когда хочешь. Не звонит ему не пишет, когда он может быть дома..... Ну не умница ? К вам на форум я пришла в период,когда я хотела, чтобы он уже принял решение и ушел, если уж так хочет, но сама не хотела это решение за него принимать...
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 14:09 | Сообщение # 395
Дюймовочка
Спасатель
firefly, Мартини, ну я вас люблю. Тема не моя , не хочу тут засорять все.
Нет, он не решился, он испугался - это в первую очередь! Если б ему была важна я ( детей не трогаем), он постарался бы все оборвать. Да?
ЦитатаМартини ()
воспринимается как унижение,
когда человек унижен он убегает, затыкается, не ищет поводов. А тут была другая реакция. Как будто человек под теплое одеяльце с начало запустил ладошку, понял, что там тепло и потом руку по локоть засунул, потихоньку, потом по плечё... а что, почему низя? может не заметят, а может одеяльце приподнимут и приглашат?
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 14:18 | Сообщение # 397
Активный форумчанин
Пользователь
Цитатаfirefly ()
вам можно сказать повезло, что любовник спрятал от вас свою волшебную палочку. Посели бы по полной - наворотили бы дел.
ну наворотила бы вряд ли, с чего вдруг? В качестве мужа он меня нисколько не увлекал. Но внутри бы грызла себя ) Да, все что не делается - все к лучшему!
и? Разве мы принадлежим друг другу? каждый принадлежит себе...
Да. А хочется, что б был только твой. Ведь когда "муж" - имеешь типа, какие-то права на него. Я когда Лапулю любила, мечтала его запереть дома и никуда не выпускать - в самом серьезном смысле. Что б на него никто не смотрел и он никого не видел.
ЦитатаAnna1212 ()
как показывал? Гостиницу люксовую заказывал? Или?
Анна, как показывает форум - любовницы просто на слова ведутся. Верят в любовь, подтверждение которой, например, смс. При жене. Это ключевое. В моем случае были финансовые вложения немалые в дом.
ЦитатаAnna1212 ()
да. Это тоже сильно, наверное)))). И верят?
Канешн!!! Еще как!
ЦитатаAnna1212 ()
что есть исключительность?
На своем примере скажу: я видела его реакцию на себя. Как горели глаза, как он улыбался, входя в офис, не отходил ни на шаг, перебрался работать в мой кабинет, за мой стол (благо, он большой), ему постоянно нужен был тактильный контакт со мной. То, есть, я считала себя исключительной, потому что вызывала у него такую реакцию, я считала себя исключительной, потому что он дрался из-за меня с моим мужем, я считала себя исключительной потому, что он вкладывался в меня и моих детей, а его семья была в это время без денег, считала себя исключительной потому, что он рассчитывал на меня в бизнесе, потому, что он не хотел от меня уезжать домой. А если брать других - Лю считает себя исключительной от слов любовника, от того, что он помогает ей деньгами, воруя из семьи (на жену, получается срет и на детей, ради того, что бы любимку порадовать), исключительная потому, что строчит ей смс из дома, хотя рядом жена, а это значит, что ЖЛ на нее пофиг, потому что он любит ее, любовницу. То есть, ради нее он готов поступится тем ценным, что есть у него - семья. И любовниц пипец как будоражит и пьянит эта мысль. А еще они думают: уж я то сделаю его счастливым, в отличии от этой курицы-жены.