Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 14:37 | Сообщение # 101
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаCleo ()
Думаете карандаш или маркер в карман кладет
карандаш - это как-то мелко. Маркер - коротковато. Огурчик надо, да потолше и подлиннее А вообще, млин, вот поэтому у нас с экономикой швах. Сидит крендель на работе целый день со вспухшими штанами - ну какой из него работник, а???
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 14:54 | Сообщение # 105
Светлячок
Спасатель
Annamariyahuanna,
Цитата
а где бы оно случилось, на работе?
В машине, в лифте, на лестнице, в кабинке туалета, в подсобке уборщицы, в ближайшей к офису гостинице - если люди хотят друг друга до дымящейся эрекции - они занимаются сексом - много, в разных местах и плевать на всё.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 14:56 | Сообщение # 106
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитатаfirefly ()
В машине, в лифте, на лестнице, в кабинке туалета, в подсобке уборщицы, в ближайшей к офису гостинице - если люди хотят друг друга до дымящейся эрекции - они занимаются сексом - много, в разных местах и плевать на всё.
Это не его история, помимо дымящегося члена, у него есть дымящаяся от страха голова
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 15:00 | Сообщение # 108
Утреннее сияние
Спасатель
Вот так почитаешь некоторые темы, и понимаешь, что не хватает у нас тут классификации любовников. Надёргала самые распространённые у нас тут на форуме типы)
Кобелино. Любовник с красивым "итальянским" именем Кобелино отличается тем, что любовниц у него великое множество. Причин такого положения вещей может быть несколько. Во-первых, он явно не умеет строить длительные отношения с одной женщиной. Или же просто пока еще не нашел ту единственную и неповторимую, которая способна занять все его мысли и чувства. Вполне возможно, что и мужских половых гормонов, подталкивающих к сексу, у Кобелино так много, что он просто не в состоянии получить удовлетворение от интимной жизни с одной женщиной – иначе эта нечастная просто-таки геройски погибнет на любовном фронте.
Прибалт. И совершенно не важно, в какой стране Прибалты родились, где проживают и какую имеют национальность, так как их достоинство (или недостаток, тут уж кому как угодно) в том, что они могут практически любую женщину "приболтать", то есть так ловко навешать ей лапши на уши, что она сама предложит и переспать, и место для этого найдет, и первая разденется, да еще потом и его разденет и уложит в коечку.
Интеллектуал. Тип любовников-интеллектуалов в первую очередь отличается умом и образованностью, чем и берет дам. Любовница им нужна такая, чтобы с ней можно было в первую очередь содержательно беседовать, а уж потом сексом заниматься. Эрогенные центры у таких мужчин преимущественно в мозгу, а не на теле.
Саксаул. Этот любовник стар, туповат и самоуверен. Возможно, когда-то в молодости он был хорош собой и обладал рядом притягательных для слабого пола достоинств, но эти прекрасные времена давно в прошлом. Нынче же он пожух и пооблез, а один волос на голове и в супе – вещи разные. Да и телесную радость похотливый дедок доставить не в силах. Понять, что он стал давно неинтересен для прекрасного пола, ему мешает завышенная самооценка. На контакт с таким субъектом может пойти женщина, которая вместо интимных встреч получит нечто материальное – квартиру, машину, денежку немалую. Если же саксаул беден, то ему остается лишь на приличном расстоянии любоваться красивыми девушками и тихо вздыхать.
Самохвал. Внешне вполне может быть симпатичным и мужественным. Но вот сексуальный потенциал у него явно не на высоте. Узнать такого легко по саморекламе – он с упоением повествует девушкам, с которыми хочет переспать, о том, как он прекрасен в постели. Но на поверку все его похвальбы просто пшик. Впрочем, хоть рядом постоять и пройтись с ним непротивно – и на том, как говорится, спасибо.
Рыцарь-воздыхатель. Это не совсем любовник. На первом месте у них не сексуальные желания и постельные утехи, а восхищение прекрасной дамой. Свою избранницу они так обожают и превозносят, что, во-первых, могут совершенно не представлять, какова же она на самом деле, а во-вторых, так романтично и возвышенно ее любят, что при интимной встрече от восторга у них может просто ничего не получиться. Вот только высмеивать их в подобной ситуации не стоит, ведь эти глубоко чувствующие мужчины очень ранимы. И если их любимая женщина не будет усугублять их душевную травму от пережитого фиаско, а проявит понимание и в деликатной форме выразит сочувствие, то с королевского пьедестала в сердце рыцаря ее не сместит никакая революция.
Заочник. Это особый тип. Отношения с этими так называемыми любовниками почти никогда не доходят до постели, ведь на расстоянии сливаться в экстазе люди еще не научились. Существовали любовники-заочники еще во времена СССР, когда профессиональные, отраслевые, межпроизводственные связи поддерживались между регионами, находящими порой на весьма значительных расстояниях. И если отношения были теплыми, их градус поддерживался доброжелательностью, прозрачными намеками и романтичными речами, то и рабочие контакты зачастую выстраивать было проще. Поэтому сообразительные мужчины по телефону очаровывали неизвестных им дам, а последние, в свою очередь, с радостью кокетничали, чем вносили разнообразие в свою скучную и однообразную по современным меркам жизнь. Были среди любовников-заочников не только коллеги, но и друзья по переписке. Сейчас же заочники перекочевали в социальные сети, ведь там нет некрасивых женщин и неприятных, неинтересных мужчин, а почти все поголовно Аполлоны и Афродиты. Если не выходить в реал)
Донкихот Весьма романтичен, питает страсть к приключениям. Любовники этого типа готовы достать для вас звезду с неба, победить очередную ветряную мельницу, а если ее не обнаружится в поле зрения – сами же создадут ее в виде какой-либо проблемы. Поначалу отношения полны страсти – вот он храбро умыкнул вас с вечеринки, на которую вы пришли со своим парнем, и, закрывшись в соседней комнате, покрывает ваше тело горячими поцелуями. Он может быть женат, но готов устраивать вам пылкие свидания, рискуя быть застигнутым врасплох. Можете быть уверены – вы интересны ему до тех пор, пока есть препятствие в виде вашего парня или его жены. Как только вы станете доступной или, не дай бог, выйдете за него замуж, он начнет новые приключения. В роли жены или постоянной подруги вы ему не интересны, так как в его жизни не остается места для подвигов. Донкихоты часто идеализируют своих любовниц, а привыкнув к ним, разочаровываются и бросают их, отправляясь на поиски новой Дульсинеи. Как истинный Дон Кихот, он зачастую не имеет денег, не слишком озабочен их зарабатыванием, склонен к транжирству, а романтические встречи с легкостью организует за ваш счет.
Нытик Мужчины этого типа, к сожалению, легко выделяют из толпы женщин добрых и покладистых. Они, страдая от комплекса жертвы, хорошо приспособились к жизни, используя свои несчастья для получения личной выгоды. Мужчина-нытик с удовольствием принимает заботу и сочувствие, он без конца жалуется, плачется в жилетку. А вдоволь насытившись уютом, теплом и сексом, может надолго исчезнуть и появиться снова, когда у него все плохо. Он превращает женщину в подобие громоотвода, сливая собственный негатив. И ведь достаточно на него прикрикнуть, перестать выслушивать его жалобы и он исчезнет навсегда, но нет – в силу своей природной доброты женщина нередко становится заложницей отношений. Проблема взаимоотношений с нытиком не только в его постоянных жалобах. Ему трудно пережить успехи любовницы. Чем она успешнее, тем больше у него проблем, тем сильнее он нуждается в утешении, затягивая ее в водоворот негатива. Он кажется настолько несчастным и раздавленным своими проблемами, что женщина может и хотела бы выставить его за дверь, но поддается на его стоны и жалобы, соглашаясь оставить хотя бы до утра, потом до вечера и так до бесконечности. Это энергетический вампир, кровосос. С такими мужчинами годами мучаются из жалости женщины-мамочки, любящие опекать, заботиться. Если вы жалеете его сейчас, понимая, что он использует вас, знайте – он не пожалеет вас потом, с легкостью превратит вашу жизнь в ад и бросит, когда насытится вашей заботой.
Тайфун Его и не назовешь иначе – он врывается в вашу жизнь подобно стихийному бедствию, нарушая привычный ритм, сметая все на своем пути. Он способен разрушить семью, разогнать всех ваших поклонников и любовников, изолировать вас от друзей, заняв собой все ваше время. Он будет контролировать каждый шаг, донимать звонками, отправлять десятки пылких сообщений, внезапно приезжать к вам домой в любое время суток. Он не гнушается оставлять засосы на видном месте, брызгать на вашу одежду своей туалетной водой, ему важно оставить свою метку во всех сферах вашей жизни. Он интересен, привлекателен и ухожен, образован и начитан. Он умеет вскружить голову, занять собой все ваши мысли, проникнуть в душу и в сердце. Он задушит вас в своих объятьях, лишая возможности дышать без него. Он разобьет вам сердце, как делал это уже не раз, а затем начнет прогибать под себя, используя метод кнута и пряника. Он любит скандалы и мастерски их затевает, устраивает показательные истерики и страстные примирения, заставляя вас испытывать глубокое чувство вины. Наигравшись, он бросит вас подавленной и разбитой. Поведение мужчин этого типа, возможно, вызвано глубокой личной травмой. Они и правда поначалу влюбляются, теряют голову, но, обретя контроль над вами, остывают и дают волю своим страхам. Они не умеют доверять. Достаточно измучив вас своей ревностью и беспричинными подозрениями, он уйдет, так как сам устанет от этой драмы. Вы можете попытаться построить отношения с ним, но вас ожидает рискованная доля сапера, идущего по минному полю – одно неверное движение и ваша судьба полетит под откос. Вы готовы поставить на кон всю свою жизнь?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 15:10 | Сообщение # 115
Светлячок
Спасатель
Annamariyahuanna,
Цитата
Раньше, первый год-побеждал, сейчас страсть то под улеглась немного
Когда страсть - люди занимаются сексом много. Ваши совокупные 10 раз за два года - это совсем мало. Даже для начала отношений - раз в месяц секс - это ниочем, простите. Ну если б вы написали, что у него слабая половая конституция, эрекция случается раз в год по большим праздникам - тогда да, у вас был страстный роман. Но вы же описываете совершенно другого мужчину, который заводится только от визуального контакта с вами, от флирта, от сексуальной переписки. Не знаю, открою я вам Америку или нет, но эрекция от всех этих вещей через два года отношений - это прямое свидетельство того, что у вашего любовника мощнейшая половая конституция. И в этом главное противоречие вашей истории. Он куда-то должен канализировать этот ураган - или мастурбация, или секс с женой, или с некоей третьей женщиной. Но не с вами. Для вас это маркер, понимаете?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 15:14 | Сообщение # 116
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Когда страсть - люди занимаются сексом много. Ваши совокупные 10 раз за два года - это совсем мало. Даже для начала отношений - раз в месяц секс - это ниочем, простите. Ну если б вы написали, что у него слабая половая конституция, эрекция случается раз в год по большим праздникам - тогда да, у вас был страстный роман. Но вы же описываете совершенно другого мужчину, который заводится только от визуального контакта с вами, от флирта, от сексуальной переписки. Не знаю, открою я вам Америку или нет, но эрекция от всех этих вещей через два года отношений - это прямое свидетельство того, что у вашего любовника мощнейшая половая конституция. И в этом главное противоречие вашей истории. Он куда-то должен канализировать этот ураган - или мастурбация, или секс с женой, или с некоей третьей женщиной. Но не с вами. Для вас это маркер, понимаете?
В том то и дело, понимаю я все, не пойму какого хрена то так
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 15:36 | Сообщение # 117
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаAnnamariyahuanna ()
не пойму какого хрена то так
Так вот и я не пойму - зачем вам понимать и вообще вот это все? Не, если бы вас это не парило, не удивляло, не напрягало, и ваша самооценка кормилась бы от того, что у чувака за километры от вашего голоса член встает - тогда и ладно, да и вы бы на форум не пришли. Но если пришли - значит что-то напрягает.Тем более раз пытались уже с ним порвать. А если так - то нафига вам понимать, что и почему? какая разница, если ваш дискомфорт - главное? Мало ли какие у людей задвиги на сексуальной почве - во всех не разберешься. Тут же главное, чтобы и собственно ваше удовлетворение было. А если его нет - так какая разница, зачем это надо ему, если вам не в кайф?
Представила: мужик ежедневно мне рапортует что у него на меня член стоит, но ко мне не едет. Трындит про дым в штанах и тут же ноет что страшно ехать, жена спалить может. Да я бы послала его нафиг - мне-то его эрекция зачем? Какая мне польза и удовольствие? Ка-ка-я? Даже разбираться бы не стала.
Annamariyahuanna, вы сами себе голову этой фигней заморочили, сами. А мужику всего хватает. Вот над этим бы подумали как следует. Он делает то что нравится ему - и вы делаете то что нравится ему. А ваше удовлетворение в чем? Нет баланса в отношениях (даже куцых таких)? Тогда для чего они вам нужны? А если нужны и устраивают - тогда к чему эти вопросы?
Добавлено (29 Октября 2018, 15:39) ---------------------------------------------
Наверное не могу поверить. что вот так вот все просто, бесчувственно, используют меня как виагру, я слишком доверчива и друзья у меня одни и на всю жизнь, как то мне это все кажется таким жестоким, такое отношение.
А что в них жестокого? Вас насилуют, руки выкручивают, шантажируют? Вы все делаете сами, и эти отношения поддерживаете сами. И никто вам бо-бо не делает. Ну дрочит он под ваш голос или к жене бежит - только и всего. Что тут жестокого?
И да, вот именно, все очень просто. Не бесчувственно, но просто как мычание. Это вам оскорбительно? А почему, если вы все понимаете, в том числе и свою роль в его интимной жизни?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 15:39 | Сообщение # 118
Муза
Спасатель
Эйфория а не ясно, что секса то и нет в принципе, ну за два с чем то года, раз 10 если наберется, то хорошо. А вот общение наше ну максимум на месяц почти прерывалось,по моей инициативе
Секс в мозг тоже сексом считается. Мужику приятно общаться и иногда вас потрахивать. Я снова не вижу противоречий в вашей истории. Вы зациклились на обычном кобеле. Почему вы боитесь ему сказать что помирились и живете с мужем? Вы думаете, что он вас будет держать за гулящую тетку? А так вроде бы свободная? Он сам шлюха в штанах. Фигли перед таким козочкой прыгать? С волками жить-по волчьи выть. И что вы с таким пиететом про его эрекцию вспоминаете. Обычное дело для мужиков-дымящийся член. Они привыкли к такому положению. Справляются. Относитесь спокойнее к их эрекции. Вот сидит он на собрании, а в кабинет секретарша вошла аки богиня- с пятым размером там и десятым тут и он что набрасываться должен на нее? Или в лифте на красивую тетку напрыгивать? Эти эрогенные везде. В лес придешь -они рядом. На пляже- в стороне смотрит и теребит. Нормально Григорий, отлично Константин. Только нафиг вам это нужно? Он вам ясно дал понять что жена важнее эрекции на вас. Если затянете с этим женатым козликом- то можно дойти до ручки. До момента когда его ненавидеть начнете. А это уже совсем ахтунг. Вгоните себя в депресс. Оно вам надо?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 15:51 | Сообщение # 119
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата151971 ()
Так вот и я не пойму - зачем вам понимать и вообще вот это все? Не, если бы вас это не парило, не удивляло, не напрягало, и ваша самооценка кормилась бы от того, что у чувака за километры от вашего голоса член встает - тогда и ладно, да и вы бы на форум не пришли. Но если пришли - значит что-то напрягает.Тем более раз пытались уже с ним порвать. А если так - то нафига вам понимать, что и почему? какая разница, если ваш дискомфорт - главное? Мало ли какие у людей задвиги на сексуальной почве - во всех не разберешься. Тут же главное, чтобы и собственно ваше удовлетворение было. А если его нет - так какая разница, зачем это надо ему, если вам не в кайф?
Представила: мужик ежедневно мне рапортует что у него на меня член стоит, но ко мне не едет. Трындит про дым в штанах и тут же ноет что страшно ехать, жена спалить может. Да я бы послала его нафиг - мне-то его эрекция зачем? Какая мне польза и удовольствие? Ка-ка-я? Даже разбираться бы не стала.
Annamariyahuanna, вы сами себе голову этой фигней заморочили, сами. А мужику всего хватает. Вот над этим бы подумали как следует. Он делает то что нравится ему - и вы делаете то что нравится ему. А ваше удовлетворение в чем? Нет баланса в отношениях (даже куцых таких)? Тогда для чего они вам нужны? А если нужны и устраивают - тогда к чему эти вопросы?
Хорошо написали, все это знаю, думаю об этом, но вот именно прочитать это от других людей, именно этого мне и не хватает, спасибо
Добавлено (29 Октября 2018, 15:57) ---------------------------------------------
ЦитатаЭйфория ()
Секс в мозг тоже сексом считается. Мужику приятно общаться и иногда вас потрахивать. Я снова не вижу противоречий в вашей истории. Вы зациклились на обычном кобеле. Почему вы боитесь ему сказать что помирились и живете с мужем? Вы думаете, что он вас будет держать за гулящую тетку? А так вроде бы свободная? Он сам шлюха в штанах. Фигли перед таким козочкой прыгать? С волками жить-по волчьи выть. И что вы с таким пиететом про его эрекцию вспоминаете. Обычное дело для мужиков-дымящийся член. Они привыкли к такому положению. Справляются. Относитесь спокойнее к их эрекции. Вот сидит он на собрании, а в кабинет секретарша вошла аки богиня- с пятым размером там и десятым тут и он что набрасываться должен на нее? Или в лифте на красивую тетку напрыгивать? Эти эрогенные везде. В лес придешь -они рядом. На пляже- в стороне смотрит и теребит. Нормально Григорий, отлично Константин. Только нафиг вам это нужно? Он вам ясно дал понять что жена важнее эрекции на вас. Если затянете с этим женатым козликом- то можно дойти до ручки. До момента когда его ненавидеть начнете. А это уже совсем ахтунг. Вгоните себя в депресс. Оно вам надо?
Сначала я не говорила, что помирилась с мужем, потому что хотела посмотреть на его реакцию, что может поменяется отношение и было интересно в какую сторону, но кроме иногда ревности, что где я и с кем, в принципе ничего и не изменилось то, сейчас я не говорю, потому что не хочу, чтобы он о моем муже вдруг думал, вообще не хочу. В депрессию думаю, что я себя не вгоню,надеюсь на это
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 15:59 | Сообщение # 120
Светлячок
Спасатель
151971, а у меня версия! Помню какую-то темную историю у Александра Блока, Любови Менделеевой и Андрея Белого. Там тоже кажется была страсть и не было секса, зато были гениальные стихи! Могла всё перепутать, но про что-то такое читала сто лет назад. Может любовник автора эрекцию трансформирует в скульптуры, картины, прозу или чем черт не шутит - поэзию!