Любовник пообещал подарок и не подарил
|
|
Cleo |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 16:54 | Сообщение # 21 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Одалиска ( ) да, и дорогие. А чё мужу говорите? Думается мне, что мужа то никакого и нет. В профиле стоит возраст 34 года. Вы имея любовника замуж что ли вышли?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 16:54 | Сообщение # 22 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Думаю, ничего страшного не будет, если Вы с ним об этом поговорите, только без обид и предъявления претензий.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 16:56 | Сообщение # 23 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Одалиска ( ) вцепилась не в абонемент, а в то, что человек пообещал и "забыл" Я вот уже 3 года " в теме" и продолжаю удивляться незамутненности любовниц. Вас удивило, что он про какой то обещанный подарок забыл, когда он жене любовь и верность обещал, вступая в брак и как то благополучно "забыл". Вот такого "забывчивого" вы себе в любимые выбрали.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 16:57 | Сообщение # 24 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Одалиска ( ) а в то, что человек пообещал и "забыл" Одалиска, Ну вы даёте Мужики онЕ такие, сп....., а, соврут, не дорого возьмут. Им не привыкать. Было настроение, сделал широкий жест, потом опомнился, сдал абонемент и купил жене подарок
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 16:58 | Сообщение # 25 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) чё мужу говорите? Думается мне, что мужа то никакого и нет. В профиле стоит возраст 34 года. Вы имея любовника замуж что ли вышли Это имеет отношение к теме? Нет, вышла я замуж намного раньше.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 16:58 | Сообщение # 26 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Думаю, ничего страшного не будет, если Вы с ним об этом поговорите, только без обид и предъявления претензий.
Bastinda, Например можно проявить заботу и поинтересоваться его здоровьем, не упал ли, не ударился головой. А то вдруг у него амнезия из за травмы?
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 16:58 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Bastinda, спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 17:00 | Сообщение # 28 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Одалиска ( ) Это имеет отношение к теме? Так здесь все имеет отношение к теме. Вы спрашиваете мнение о поступке человека. Что бы его сформировать надо хоть краем знать ситуацию, специфику отношений и облико морале "героя" романа.
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 17:00 | Сообщение # 29 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) , Ну вы даёте Мужики онЕ такие, сп....., а, соврут, не дорого возьмут. Им не привыкать. Было настроение, сделал широкий жест, потом опомнился, сдал абонемент и купил жене подарок я не привыкла, что мне врут. Если что-то обещал, он выполнял.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 17:01 | Сообщение # 30 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Одалиска ( ) Это имеет отношение к теме? Конечно. Нам же нужно понять какие у вас отношения. А то мало ли, мы вам насоветуем, вы у него спросите, а он вам в глаз сразу, типа совсем девочка обнаглела. В жизни всё бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 17:01 | Сообщение # 31 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Одалиска ( ) Ну вы то у нас всегда на первом месте, чего уж там
А Вам кто мешает?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 17:02 | Сообщение # 32 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Одалиска ( ) я не привыкла, что мне врут. Если что-то обещал, он выполнял. Вы встречаетесь с хроническим лгуном, если он врет другим, будет врать и вам. Вам бы это осознать, а то потом больно может быть.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 17:04 | Сообщение # 33 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Одалиска ( ) я не привыкла, что мне врут. А нужно привыкать. Если вы врете, то рано или поздно с вами будут поступать так же.Добавлено (04 Февраля 2018, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) А Вам кто мешает? firnadina, Если верить автору, то она замужем и имеет любовника. Поэтому получается, что она раскорячилась сразу на всех местах
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 17:04 | Сообщение # 34 |
Любимая
Спасатель
|
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 17:05 | Сообщение # 35 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Одалиска ( ) я не привыкла, что мне врут. Как то не логично. Если я не хочу, что бы меня съели на завтрак, то не пойду в гости к каннибалу. А вы прямо на ложку сели и еще возмущаетесь - Он меня что серьезно есть собирается!?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 17:07 | Сообщение # 36 |
Ветеран форума
Спасатель
| Нет, ну, мне кажется, что у автора при таком долголетнем романе гораздо больше поводов сомневаться в обещаниях любовника, чем какой- то абонемент. Может, она недоговаривает, и есть ещё какие-то звоночки.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 17:07 | Сообщение # 37 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, с радостью сюда не приходят. На вашу тему тоже ссылку здесь оставить?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 17:16 | Сообщение # 38 |
Ветеран форума
Спасатель
| Одалиска, человек конкретно пользуется вами уже 10 лет, при этом особо и не скрывает, что не собирается брать на себя ответственность за вас и ваших детей, ну чуть присыпает голимую физиологическую правду поглаживая ваше эго. Примите как данность - вам нужен расслабон, ему нужна параллельная баба для траха. "Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен, чего время терять?" (с) Вы зачем себе голову ерундой забиваете - обещание не сдержал? У вас секс, простите, страсть по договоренности, к черту сантименты!Добавлено (04 Февраля 2018, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата Одалиска ( ) с радостью сюда не приходят. А разве у вас горе? мне кажется как раз у вас все в порядке, каждая игрушка на своей полке, все расставлены по местам.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 17:32 | Сообщение # 39 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Думаю, ничего страшного не будет, если Вы с ним об этом поговорите, только без обид и предъявления претензий. Тоже не понимаю, в чем проблема прямо спросить про абонемент у любовника. Ну типа "Вася, ты говорил про абонемент в фитнес-центр, хотел его переоформить на меня. Ну так что?" И смотрите, что он скажет на это.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 17:52 | Сообщение # 40 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Merida ( ) Тоже не понимаю, в чем проблема прямо спросить про абонемент у любовника. Ну типа "Вася, ты говорил про абонемент в фитнес-центр, хотел его переоформить на меня. Ну так что?" Я бы тоже запросто так спросила, даже не задумываясь.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |