Любовник пообещал подарок и не подарил
|
|
Одалиска |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 16:13 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Здравствуйте! Очень интересно мнение, как правильно поступить в сложившейся ситуации. Нашим отношениям с Л. 10 лет, был перерыв, после чего отношения возобновились и вот уже на протяжении 2-х лет мы снова встречаемся. Наши встречи происходят раз в неделю, по телефону общаемся каждый день, практически никогда не ругаемся, можно сказать, нашли в лице друг друга отдушину. Пару недель назад, обедая, он вдруг поделился историей о том, что в качестве новогоднего подарка ему подарили колееги годовой абонемент в известный в городе фитнес клуб. Обычно мы не обсуждаем моего мужа и его жену, но здесь он поделился тем, что жена закатила сцену ревности и запретила ему пользоваться этим подарком, объяснив, что подарок интимный. В разговоре я не поддержала его позицию отказаться и сказала, что нужно что-то придумать, возможно, подождать, пока страсти улягутся. И тогда он выдает следующее: " А давай я переоформлю абонемент на тебя!". Я была приятно удивлена и сказала, что давно мечтала о таких занятиях. Он взял с меня обещание, что я буду ходить и не брошу занятия в течение года. В конце встречи он сказал, что определится с днем, когда поедем переоформлять. Прошло уже около трех недель, а он молчит. Мы общаемся, но чувство собственного достоинства не позволяет мне поинтересоваться о данном мне обещании. А внутри меня гложет мысль, что он передарил его жене, допустим, и поэтому делает вид, что забыл об обещании. Как бы поступили вы? Молчать или узнать правду, возможно неутешительную? Клянчить подарки нехорошо, но сама мысль о ненадежности обещаний точит..
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 16:30 | Сообщение # 2 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Одалиска ( ) Прошло уже около трех недель, а он молчит. Мы общаемся, но чувство собственного достоинства не позволяет мне поинтересоваться о данном мне обещании. А внутри меня гложет мысль, что он передарил его жене, допустим, и поэтому делает вид, что забыл об обещании. Как бы поступили вы? Молчать или узнать правду, возможно неутешительную? Клянчить подарки нехорошо, но сама мысль о ненадежности обещаний точит.. Одалиска, у вас как-то все очень сложно с любовником) Я бы спросила даже без задней мысли, что я чего-то клянчу. Тем более разговор об этом у вас был не шутейно-мимолетный, а совершенно конкретный. Спросите, потом расскажете)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 16:31 | Сообщение # 3 |
Ветеран форума
Спасатель
| Сходил мужик на фитнес и присмотрел себе еще парочку одалисок помоложе и посвежее.
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 16:34 | Сообщение # 4 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Разговаривая о выходных, я как бы мельком спросила не надумал ли он ходить в клуб. Он ответил, что собирается уехать из города на выходные, а на второй вопрос промолчал. Я накрутила себя, что промолчал не просто так.Добавлено (04 Февраля 2018, 16:34) --------------------------------------------- Tabita, он не ходил.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 16:34 | Сообщение # 5 |
Любимая
Спасатель
| И снова здравствуйте!
Детский сад. Младшая группа.Цитата Одалиска ( ) Как бы поступили вы? Молчать или узнать правду, возможно неутешительную? Клянчить подарки нехорошо, но сама мысль о ненадежности обещаний точит..
Неутешительная правда - это отдал абонемент жене? Обычно так пишут про узнавание о смертельном диагнозе, о каких-то потрясениях и кризисах в семье. Вы до сих пор еще не поняли, что обещания двух врунишек - это пшик? Жадные оба до опупения. Один берет слово, что не бросите занятия: а вдруг "билет" пропадет - он же удавится на первой березе. Другая трясущимися ручонками ревнует к "билету" - ёклмн, купите уже себе сама или мужа попросите. И вообще НГ давно закончился) Сами же пишете, что отдушины друг у друга, вот и пользуйте взаимно нижние чакры. Ни к чему лишние завязки: встретились, потрахались и по домам.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 16:39 | Сообщение # 6 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Одалиска ( ) он не ходил. Да ладно!!! Прям вот таки все он вам и доложит - ходил-не ходил, присмотрел- не присмотрел...
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 16:41 | Сообщение # 7 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Tabita, да лень ему туда ходить, даже ради новых одалисок
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 16:42 | Сообщение # 8 |
Любимая
Спасатель
| Одалиска, я не понимаю, к чему все эти сложности и терзания? Прямо в лоб спросить слабо? О каком ЧСД идет речь? Тетка, которая вписала себя на вторые роли и паралллельно шлифует рога мужу, может не волноваться о собственном достоинстве: ничего ему не сделается.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 16:42 | Сообщение # 9 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Жадные оба до опупения. Один берет слово, что не бросите занятия: а вдруг "билет" пропадет - он же удавится на первой березе. Другая трясущимися ручонками ревнует к "билету" - ёклмн, купите уже себе сама или мужа попросите. И вообще НГ давно закончился) Сами же пишете, что отдушины друг у друга, вот и пользуйте взаимно нижние чакры. Ни к чему лишние завязки: встретились, потрахались и по домам. Не, Надя, тут другое - он мне обещал дать поиграться, а потом ей отдал - ОБИДНО!, СО МНОЙ ТО ЛЮБОВЬ, А С ЖЕНОЙ УЖЕ ДАВНО ОТНОШЕНИЙ НЕТ, РАДИ ДЕТЕЙ ЖИВЕТ.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 16:43 | Сообщение # 10 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Он вас люююююбит.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 16:44 | Сообщение # 11 |
Ветеран форума
Спасатель
| Одалиска, про мужскую лень многие жены, любовницы, любимые говорят, а потом бывают сильно удивлены резвостью и энергичностью своих мужчинок в отдельном направлении.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 16:47 | Сообщение # 12 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| ей отдал - ОБИДНО!, СО МНОЙ ТО ЛЮБОВЬ, А С ЖЕНОЙ УЖЕ ДАВНО ОТНОШЕНИЙ НЕТ, РАДИ ДЕТЕЙ ЖИВЕТ.))) Да, которых нетДобавлено (04 Февраля 2018, 16:45) --------------------------------------------- Tabita, а вы все подробности знаете, опытная очень видимо во всех вопросах, глаза мне решили открыть, что да как Добавлено (04 Февраля 2018, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Одалиска, я не понимаю, к чему все эти сложности и терзания? Прямо в лоб спросить слабо? О каком ЧСД идет речь? Тетка, которая вписала себя на вторые роли и паралллельно шлифует рога мужу, может не волноваться о собственном достоинстве: ничего ему не сделается. Ну вы то у нас всегда на первом месте, чего уж там
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 16:48 | Сообщение # 13 |
Звезда Любви
Спасатель
| Одалиска, А он вам вообще подарки дарит?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 16:49 | Сообщение # 14 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Одалиска ( ) а вы все подробности знаете, опытная очень видимо во всех вопросах, глаза мне решили открыть, что да как А то! Будете удивлены, но все у всех идет по нескольким стандартным сценариям, нет в мире ни уникальности, ни справедливости.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 16:50 | Сообщение # 15 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Одалиска, а Вы что хотели бы услышать? Может, Ваш обоже панически боится жены и не хочет обострять отношения. Как бы он ей объяснил исчезновение абонемента? Вы, случайно, не коллеги по работе? За десять лет можно было бы узнать друг друга.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 16:50 | Сообщение # 16 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Cleo, да, и дорогие.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 16:51 | Сообщение # 17 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Одалиска ( ) Да, которых нет Что же тогда бедного 10 лет возле нее держит - деньги, мнимые угрызения совести или вашу семью он "бережет"?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 16:52 | Сообщение # 18 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Одалиска ( ) Молчать или узнать правду, возможно неутешительную? Клянчить подарки нехорошо, но сама мысль о ненадежности обещаний точит.. Ржака. Автор не нужно молчать! Нужно устроить допрос и закатить истерику! Добавлено (04 Февраля 2018, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата Одалиска ( ) да, и дорогие. А чё ж тогда в абонемент то вцепились?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 16:52 | Сообщение # 19 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Одалиска ( ) да, и дорогие. почему тогда вас этот абонемент так цепанул, что даже сюда зашли?
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 16:54 | Сообщение # 20 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Одалиска, а Вы что хотели бы услышать? Может, Ваш обоже панически боится жены и не хочет обострять отношения. Как бы он ей объяснил исчезновение абонемента? Вы, случайно, не коллеги по работе? За десять лет можно было бы узнать друг друга. quote] Я бы предпочла не услышать данного обещанияДобавлено (04 Февраля 2018, 16:54) --------------------------------------------- Cleo, вцепилась не в абонемент, а в то, что человек пообещал и "забыл"
|
Российская Федерация
|
| |