| 

Как избавиться от ЖЛ?!
				 | 
 | 
| Мартини | 
 Дата: Вторник, 16 Января 2018, 14:11 | Сообщение # 21 |  

Наша Звезда 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Vitalina75 (  )   Самое позорное, что страх Ваш он видит.   Vitalina75, нет у нее страха. Они тематику доминирования скорее всего, на отношения перенесли. автор сама кайфует от этого. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| LaPassion | 
 Дата: Вторник, 16 Января 2018, 14:13 | Сообщение # 22 |  

Автор темы 

Участник форума 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   LaPassion, может начать приходить на свидания без маникюра, педикюра, эпиляции? Отказываться играть в школьницу и учителя, а соглашаться только на медсестру. И делать ему уколы с витамином В6 максимально возможного объёма? Чтоб потом неделю сидеть не мог. Наверняка сращу отвалится, как бабка отшепчет. Игры, в которые играют люди, люди, которые играют в игры.

Или самой ему надоедать, писать бесконечные смс, звонки, ревновать, доставлять проблемы в общем? Блин, ну нет у меня на это времени, и желания. Я хотела легкой связи, а получила отношения с драмой( 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Вторник, 16 Января 2018, 14:14 | Сообщение # 23 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Brunette (  )   психологическое доминирование/подчинение не практикуется.   Brunette, оно покруче сексуального. На него подсаживаешься, только в путь, и секс потом еще ярче. Но это только если совпадают роли и интересы - доминант/самбиссив, автор со своим ЛЮ нашли в этом друг-друга, вот и сейчас играют на пике страстей и эмоций, только автор старательно в роль вжилась, сохранаяет лицо - типа, жертва. Может, конечно, я ошибаюсь, но я таких тематиков за версту чую . 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| LaPassion | 
 Дата: Вторник, 16 Января 2018, 14:17 | Сообщение # 24 |  

Автор темы 

Участник форума 
Пользователь 

| Цитата Мартини (  )   aPassion, ну вот, вы себе и нашли красивое оправдание висеть на крючке. Поздравляю. Вына верноем пути в болото, полное говна. И полностью теперь зависите от своего любовника. В сексе он доминант был? Вы эту тему из секса перенесли на отношения.   Он доминант, да. Но Вы ошибаетесь, в отношения я эту тему не вносила) Если он не отстанет я пойду на последний шаг и сама расскажу все мужу, или другому человеку, от которого уже ЖЛ получит в башню 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ил | 
 Дата: Вторник, 16 Января 2018, 14:17 | Сообщение # 25 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата LaPassion (  )   Конкретные предложения бы?  Да как обычно - учить народные мудрости. К примеру - "любишь кататься, люби и саночки возить."   Цитата LaPassion (  )   То что сама виновата - знаю(  Знать об этом мало. Виновата - отвечай. По-моему пора готовить мужа к сюрпризам. Медленно его подводить к неизбежному, готовить так сказать, да бы его Кондратий сразу не хватил.Цитата LaPassion (  )   Попробую пригрозить , что жене расскажу, а если не потеряет?  Так его жена уже знает. 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| LaPassion | 
 Дата: Вторник, 16 Января 2018, 14:19 | Сообщение # 26 |  

Автор темы 

Участник форума 
Пользователь 

| Страха нет совсем, потому что ситуация на мой взгляд пока поправима, поэтому и прошу советаДобавлено (16 Января 2018, 14:19) ---------------------------------------------
  Цитата Brunette (  )   Я, признаться в "теме" не сильно разбираюсь amorous , но думала что все эти игрища ограничиваются только постелью, психологическое доминирование/подчинение не практикуется.  Вы абсолютно правы, только в постеле, но ему и в постеле теперь нужна ваниль, он хочет от меня увидеть ответную реакцию на свои нежные чувства 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| firefly | 
 Дата: Вторник, 16 Января 2018, 14:22 | Сообщение # 27 |  

Светлячок 
Спасатель 

| LaPassion, 
 Цитата  Вы абсолютно правы, только в постеле, но ему и в постеле теперь нужна ваниль, он хочет от меня увидеть ответную реакцию на свои нежные чувства  Вы заблуждаетесь. Настоящие доминанты хотят тотального подчинения, не только в постели.  И поэтому с ними так трудно ладить в обычной жизни.  Одно дело секс, другое дело реальная жизнь.  А у вас получилась хрень какая-то. Он типо, доминант, а вы его в ЧС кидаете.  Это непереносимо для доминанта. Или он не доминант, простите, а лямка от противогаза. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| LaPassion | 
 Дата: Вторник, 16 Января 2018, 14:25 | Сообщение # 28 |  

Автор темы 

Участник форума 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   Вы заблуждаетесь. Настоящие доминанты хотят тотального подчинения, не только в постели. И поэтому с ними так трудно ладить в обычной жизни. Одно дело секс, другое дело реальная жизнь. А у вас получилась хрень какая-то. Он типо, доминант, а вы его в ЧС кидаете. Это непереносимо для доминанта. Или он не доминант, простите, а лямка от противогаза.  Да в постеле пусть хоть задоминячит))) Вот и бесится, что в обычной жизни не подчиняюсь.Добавлено (16 Января 2018, 14:25) ---------------------------------------------
  Цитата Ил (  )   Так его жена уже знает.  В смысле? Вы о чем? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Вторник, 16 Января 2018, 14:28 | Сообщение # 29 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| LaPassion, Цитата LaPassion (  )   Но Вы ошибаетесь, в отношения я эту тему не вносила)  Значит, он эту тематику на отношения перенес. А вы вот этим:
 Цитата LaPassion (  )    Мне показалось лучшим вариантом дать ему время, и по тихому подводить к этому решению  ему подыгрываете, пусть даже неосознанно. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Brunette | 
 Дата: Вторник, 16 Января 2018, 14:29 | Сообщение # 30 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата LaPassion (  )   но ему и в постеле теперь нужна ваниль, он хочет от меня увидеть ответную реакцию на свои нежные чувства  Он про 50 оттенков насмотрелся, что ли?       извините.. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| LaPassion | 
 Дата: Вторник, 16 Января 2018, 14:29 | Сообщение # 31 |  

Автор темы 

Участник форума 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   Настоящие доминанты хотят тотального подчинения, не только в постели.   Значит он не настоящий доминант. Мое мнение, ему просто удобно, интересно, может быть даже что-то ново со мной, и ему совсем не хочется это терять, никакой любви там нет. Но эти его "угрозы" меня напрягают 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Вторник, 16 Января 2018, 14:31 | Сообщение # 32 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата LaPassion (  )   Вот и бесится, что в обычной жизни не подчиняюсь.   LaPassion, настоящие тематики вступают в это со всей ответственностью, строго обсуждая границы дозволенного действия.  А у вас игрушки какие-то, ей-богу.Добавлено (16 Января 2018, 14:31) ---------------------------------------------
  Цитата LaPassion (  )   Но эти его "угрозы" меня напрягают   LaPassion, попробуйте действовать его же методами, перестаньте жертвой быть. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| LaPassion | 
 Дата: Вторник, 16 Января 2018, 14:31 | Сообщение # 33 |  

Автор темы 

Участник форума 
Пользователь 

| Цитата Brunette (  )   Он про 50 оттенков насмотрелся, что ли? laught laught laught извините..  Ничего, это действительно смешно)))) Может и насмотрелся))) не интересовалась 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Vitalina75 | 
 Дата: Вторник, 16 Января 2018, 14:32 | Сообщение # 34 |  

Активный форумчанин 
Пользователь 

| Мартини, Цитата Мартини (  )   На него подсаживаешься, только в путь, и секс потом еще ярче. Но это только если совпадают роли и интересы - доминант/самбиссив, автор со своим ЛЮ нашли в этом друг-друга, вот и сейчас играют на пике страстей и эмоций, только автор старательно в роль вжилась, сохранаяет лицо - типа, жертва. Может, конечно, я ошибаюсь, но я таких тематиков за версту чую .
   Признаюсь - полная профанка в этом   Но когда один из партнеров хочет выйти из этих отношений - понятно, что другой будет сопротивляться. Как тогда разрывают эти отношения   В двух словах, для общего развития))) Получается автору нужно признание форума для поддержания статуса жертвы. В каких случаях это выходит из спальни? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Brunette | 
 Дата: Вторник, 16 Января 2018, 14:32 | Сообщение # 35 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата LaPassion (  )    Если он не отстанет я пойду на последний шаг и сама расскажу все мужу, или другому человеку, от которого уже ЖЛ получит в башню  Лучше уж другому человеку, а то от мужа и вашей башне может прилететь )) Сорри, автор, я не со зла    А если серьезно, то как муж может отреагировать на Вашу измену? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| LaPassion | 
 Дата: Вторник, 16 Января 2018, 14:36 | Сообщение # 36 |  

Автор темы 

Участник форума 
Пользователь 

| Цитата Мартини (  )   LaPassion, настоящие тематики вступают в это со всей ответственностью, строго обсуждая границы дозволенного действия. А у вас игрушки какие-то, ей-богу.  Конечно игрушки, а никто и не говорил про lifestyle, границы оговаривали, что тема только в постелеДобавлено (16 Января 2018, 14:34) ---------------------------------------------
  Цитата Brunette (  )   Лучше уж другому человеку, а то от мужа и вашей башне может прилететь )) Сорри, автор, я не со зла whiteflower А если серьезно, то как муж может отреагировать на Вашу измену?  Муж простит, я уверенаДобавлено (16 Января 2018, 14:34) --------------------------------------------- За 12 лет брака это мой первый проступок такого плана Добавлено (16 Января 2018, 14:36) ---------------------------------------------
  Цитата Мартини (  )   LaPassion, попробуйте действовать его же методами, перестаньте жертвой быть.  Я так действовала)) Знаете к чему приводит? Он сначала напрягается, а потом переводит все в шутку, мол обожаю тебя в гневе 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Вторник, 16 Января 2018, 14:37 | Сообщение # 37 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Vitalina75 (  )   В каких случаях это выходит из спальни?   Vitalina75, когда люди наччинают эту тему, нормальный доминант сразу обговаривает границы дозволенного, то есть люди обозначают, где, когда и сколько они партнеры по теме. Многие это переносят и за постель, но только если это не мешает обычной жизни.  У автора ее любовник хоть и чувствует в себе задатки ддоминанта, но применяет их неправильно, видимо, в силу отстутствия мозгов и опыта. И автор сама ему подыгрывает старательно пусть и не специально, соответственно, разжигая в нем желание играть в доминанта дальше. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Brunette | 
 Дата: Вторник, 16 Января 2018, 14:37 | Сообщение # 38 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата LaPassion (  )   это мой первый проступок такого плана  Не все считают такое всего лишь "проступком") 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Вторник, 16 Января 2018, 14:38 | Сообщение # 39 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата LaPassion (  )   Он сначала напрягается, а потом переводит все в шутку, мол обожаю тебя в гневе  Соответственно, не верит он вашему желанию все закончить. И правильно делает. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| LaPassion | 
 Дата: Вторник, 16 Января 2018, 14:40 | Сообщение # 40 |  

Автор темы 

Участник форума 
Пользователь 

| Цитата Brunette (  )   Не все считают такое всего лишь "проступком")  Я говорю со своей колокольни, я бы простила мужу такой "Проступок"))Добавлено (16 Января 2018, 14:40) ---------------------------------------------
  Цитата Мартини (  )   Соответственно, не верит он вашему желанию все закончить. И правильно делает.  Хм, тогда действительно, выход один. Потеряться и будь что будет? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |