Как избавиться от ЖЛ?!
|
|
Мартини |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 14:11 | Сообщение # 21 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Vitalina75 ( ) Самое позорное, что страх Ваш он видит. Vitalina75, нет у нее страха. Они тематику доминирования скорее всего, на отношения перенесли. автор сама кайфует от этого.
|
Российская Федерация
|
| |
LaPassion |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 14:13 | Сообщение # 22 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) LaPassion, может начать приходить на свидания без маникюра, педикюра, эпиляции? Отказываться играть в школьницу и учителя, а соглашаться только на медсестру. И делать ему уколы с витамином В6 максимально возможного объёма? Чтоб потом неделю сидеть не мог. Наверняка сращу отвалится, как бабка отшепчет. Игры, в которые играют люди, люди, которые играют в игры.
Или самой ему надоедать, писать бесконечные смс, звонки, ревновать, доставлять проблемы в общем? Блин, ну нет у меня на это времени, и желания. Я хотела легкой связи, а получила отношения с драмой(
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 14:14 | Сообщение # 23 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Brunette ( ) психологическое доминирование/подчинение не практикуется. Brunette, оно покруче сексуального. На него подсаживаешься, только в путь, и секс потом еще ярче. Но это только если совпадают роли и интересы - доминант/самбиссив, автор со своим ЛЮ нашли в этом друг-друга, вот и сейчас играют на пике страстей и эмоций, только автор старательно в роль вжилась, сохранаяет лицо - типа, жертва. Может, конечно, я ошибаюсь, но я таких тематиков за версту чую .
|
Российская Федерация
|
| |
LaPassion |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 14:17 | Сообщение # 24 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) aPassion, ну вот, вы себе и нашли красивое оправдание висеть на крючке. Поздравляю. Вына верноем пути в болото, полное говна. И полностью теперь зависите от своего любовника. В сексе он доминант был? Вы эту тему из секса перенесли на отношения. Он доминант, да. Но Вы ошибаетесь, в отношения я эту тему не вносила) Если он не отстанет я пойду на последний шаг и сама расскажу все мужу, или другому человеку, от которого уже ЖЛ получит в башню
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 14:17 | Сообщение # 25 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата LaPassion ( ) Конкретные предложения бы? Да как обычно - учить народные мудрости. К примеру - "любишь кататься, люби и саночки возить." Цитата LaPassion ( ) То что сама виновата - знаю( Знать об этом мало. Виновата - отвечай. По-моему пора готовить мужа к сюрпризам. Медленно его подводить к неизбежному, готовить так сказать, да бы его Кондратий сразу не хватил.Цитата LaPassion ( ) Попробую пригрозить , что жене расскажу, а если не потеряет? Так его жена уже знает.
|
Латвия
|
| |
LaPassion |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 14:19 | Сообщение # 26 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Страха нет совсем, потому что ситуация на мой взгляд пока поправима, поэтому и прошу советаДобавлено (16 Января 2018, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата Brunette ( ) Я, признаться в "теме" не сильно разбираюсь amorous , но думала что все эти игрища ограничиваются только постелью, психологическое доминирование/подчинение не практикуется. Вы абсолютно правы, только в постеле, но ему и в постеле теперь нужна ваниль, он хочет от меня увидеть ответную реакцию на свои нежные чувства
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 14:22 | Сообщение # 27 |
Светлячок
Спасатель
| LaPassion,
Цитата Вы абсолютно правы, только в постеле, но ему и в постеле теперь нужна ваниль, он хочет от меня увидеть ответную реакцию на свои нежные чувства Вы заблуждаетесь. Настоящие доминанты хотят тотального подчинения, не только в постели. И поэтому с ними так трудно ладить в обычной жизни. Одно дело секс, другое дело реальная жизнь. А у вас получилась хрень какая-то. Он типо, доминант, а вы его в ЧС кидаете. Это непереносимо для доминанта. Или он не доминант, простите, а лямка от противогаза.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
LaPassion |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 14:25 | Сообщение # 28 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вы заблуждаетесь. Настоящие доминанты хотят тотального подчинения, не только в постели. И поэтому с ними так трудно ладить в обычной жизни. Одно дело секс, другое дело реальная жизнь. А у вас получилась хрень какая-то. Он типо, доминант, а вы его в ЧС кидаете. Это непереносимо для доминанта. Или он не доминант, простите, а лямка от противогаза. Да в постеле пусть хоть задоминячит))) Вот и бесится, что в обычной жизни не подчиняюсь.Добавлено (16 Января 2018, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата Ил ( ) Так его жена уже знает. В смысле? Вы о чем?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 14:28 | Сообщение # 29 |
Наша Звезда
Спасатель
| LaPassion, Цитата LaPassion ( ) Но Вы ошибаетесь, в отношения я эту тему не вносила) Значит, он эту тематику на отношения перенес. А вы вот этим:
Цитата LaPassion ( ) Мне показалось лучшим вариантом дать ему время, и по тихому подводить к этому решению ему подыгрываете, пусть даже неосознанно.
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 14:29 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата LaPassion ( ) но ему и в постеле теперь нужна ваниль, он хочет от меня увидеть ответную реакцию на свои нежные чувства Он про 50 оттенков насмотрелся, что ли? извините..
|
Российская Федерация
|
| |
LaPassion |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 14:29 | Сообщение # 31 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Настоящие доминанты хотят тотального подчинения, не только в постели. Значит он не настоящий доминант. Мое мнение, ему просто удобно, интересно, может быть даже что-то ново со мной, и ему совсем не хочется это терять, никакой любви там нет. Но эти его "угрозы" меня напрягают
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 14:31 | Сообщение # 32 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата LaPassion ( ) Вот и бесится, что в обычной жизни не подчиняюсь. LaPassion, настоящие тематики вступают в это со всей ответственностью, строго обсуждая границы дозволенного действия. А у вас игрушки какие-то, ей-богу.Добавлено (16 Января 2018, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата LaPassion ( ) Но эти его "угрозы" меня напрягают LaPassion, попробуйте действовать его же методами, перестаньте жертвой быть.
|
Российская Федерация
|
| |
LaPassion |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 14:31 | Сообщение # 33 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Brunette ( ) Он про 50 оттенков насмотрелся, что ли? laught laught laught извините.. Ничего, это действительно смешно)))) Может и насмотрелся))) не интересовалась
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalina75 |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 14:32 | Сообщение # 34 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Мартини, Цитата Мартини ( ) На него подсаживаешься, только в путь, и секс потом еще ярче. Но это только если совпадают роли и интересы - доминант/самбиссив, автор со своим ЛЮ нашли в этом друг-друга, вот и сейчас играют на пике страстей и эмоций, только автор старательно в роль вжилась, сохранаяет лицо - типа, жертва. Может, конечно, я ошибаюсь, но я таких тематиков за версту чую .
Признаюсь - полная профанка в этом Но когда один из партнеров хочет выйти из этих отношений - понятно, что другой будет сопротивляться. Как тогда разрывают эти отношения В двух словах, для общего развития))) Получается автору нужно признание форума для поддержания статуса жертвы. В каких случаях это выходит из спальни?
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 14:32 | Сообщение # 35 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата LaPassion ( ) Если он не отстанет я пойду на последний шаг и сама расскажу все мужу, или другому человеку, от которого уже ЖЛ получит в башню Лучше уж другому человеку, а то от мужа и вашей башне может прилететь )) Сорри, автор, я не со зла А если серьезно, то как муж может отреагировать на Вашу измену?
|
Российская Федерация
|
| |
LaPassion |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 14:36 | Сообщение # 36 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) LaPassion, настоящие тематики вступают в это со всей ответственностью, строго обсуждая границы дозволенного действия. А у вас игрушки какие-то, ей-богу. Конечно игрушки, а никто и не говорил про lifestyle, границы оговаривали, что тема только в постелеДобавлено (16 Января 2018, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата Brunette ( ) Лучше уж другому человеку, а то от мужа и вашей башне может прилететь )) Сорри, автор, я не со зла whiteflower А если серьезно, то как муж может отреагировать на Вашу измену? Муж простит, я уверенаДобавлено (16 Января 2018, 14:34) --------------------------------------------- За 12 лет брака это мой первый проступок такого плана Добавлено (16 Января 2018, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) LaPassion, попробуйте действовать его же методами, перестаньте жертвой быть. Я так действовала)) Знаете к чему приводит? Он сначала напрягается, а потом переводит все в шутку, мол обожаю тебя в гневе
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 14:37 | Сообщение # 37 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Vitalina75 ( ) В каких случаях это выходит из спальни? Vitalina75, когда люди наччинают эту тему, нормальный доминант сразу обговаривает границы дозволенного, то есть люди обозначают, где, когда и сколько они партнеры по теме. Многие это переносят и за постель, но только если это не мешает обычной жизни. У автора ее любовник хоть и чувствует в себе задатки ддоминанта, но применяет их неправильно, видимо, в силу отстутствия мозгов и опыта. И автор сама ему подыгрывает старательно пусть и не специально, соответственно, разжигая в нем желание играть в доминанта дальше.
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 14:37 | Сообщение # 38 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата LaPassion ( ) это мой первый проступок такого плана Не все считают такое всего лишь "проступком")
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 14:38 | Сообщение # 39 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата LaPassion ( ) Он сначала напрягается, а потом переводит все в шутку, мол обожаю тебя в гневе Соответственно, не верит он вашему желанию все закончить. И правильно делает.
|
Российская Федерация
|
| |
LaPassion |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 14:40 | Сообщение # 40 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Brunette ( ) Не все считают такое всего лишь "проступком") Я говорю со своей колокольни, я бы простила мужу такой "Проступок"))Добавлено (16 Января 2018, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Соответственно, не верит он вашему желанию все закончить. И правильно делает. Хм, тогда действительно, выход один. Потеряться и будь что будет?
|
Российская Федерация
|
| |