Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 08:21 | Сообщение # 3103
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаБасти ()
вы все чумачечие))) Тема - фейк с первого слова до последнего
Скорее да, чем нет. Но почему мы чумачечие? Как писала Оллана, главное это не подлинность темы, а кипиш вокруг нее) Я, например, очень много интересного вынесла из обсуждений)
Добавлено (09 Февраля 2018, 08:21) ---------------------------------------------
ЦитатаWinter ()
Подождите, подождите. На самом интересном месте. Там еще мама из Узбекистана не приехала.
Ольга, мы ждем второго сезона! Те же и мама из Узбекистана
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 08:29 | Сообщение # 3105
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаБасти ()
фейк с первого слова до последнего
Не знай, не знай. Мне моя чуйка не подсказывает, что фейк. Вот если против подлинности Москвиных историй всё противилось во мне, то это и понятно. Но здесь - нет, всё укладывается хорошо.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 08:42 | Сообщение # 3107
Ветеран форума
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
Маме Котика сперва надо дозвониться: иного способа найти маму, видимо, нет. А Котик в любую минуту помереть может.
Ольга писала, что с мамой котик регулярно и хорошо общался по телефону. То есть связь была. Куда делась мама? Не удивлюсь, если тоже в больнице с инсультом. Уже ничему не удивлюсь))
Добавлено (09 Февраля 2018, 08:42) ---------------------------------------------
ЦитатаInkla ()
Не знай, не знай. Мне моя чуйка не подсказывает, что фейк. Вот если против подлинности Москвиных историй всё противилось во мне, то это и понятно. Но здесь - нет, всё укладывается хорошо.
Inkla, есть такое понятие, как уровень автора)) И то, на последних страницах,на мой вкус, автор засыпалась)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 10:08 | Сообщение # 3120
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаMockva83 ()
С ним может и нет. А вот с его кошельком да.
Ну так она так и строит свои действия, чтобы разорвать с мужем все кроме денег. И в этом у неё пока есть джокер - дети. И пока детям не станет важнее материальное, а не эмоциональное она эту карту сможет разыгрывать на ура.