Бороться или расстаться
Dilemma Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 20:55 | Сообщение # 2761
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата OlgaMiss ()
Когда это случилось в 1 раз, он пропал, я его искала, я писала. Я звонила в милицию, там нашла. Приехала, просила пустить. Чтобы отделаться легче, дала ему немаленькую сумму денег, я ему помогала, мне не было он как игрушка.
Во второй раз...уже было всё намного хуже. Я как мама моя приходила, ходила в то кафе, и его домой приводила два раза, никакого, в одной футболке в декабре. Просила уйти оттуда, водку выливала. Он шёл со мной, а потом я уходила и он опять туда шёл. Потом позвонил мне когда ему плохо было, я ему купила всё, что он попросила. Таблетки.
Я не всё здесь пишу, но я не отвернулась от него. Да. Нет возможности постоянно с ним рядом быть, не знаю, что же ещё. Второй раз он пил 3 недели. И тоже звонил мне, и тоже стонал. И я разговаривала с ним, пока он не отрубится и не заснёт. На расстоянии конечно...но как могла.

Я так понимаю,что он сорвался после того, как понял насколько все серьезно. Мужчины в беде и болезни бывают слабы и испуганы как дети, не все они мересьевы. Ему было страшно, понимаете? Очень страшно. Слаб был ваш Котя, и оказался совсем один.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 20:56 | Сообщение # 2762
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата OlgaMiss ()
конечно звонила, весь день. идёт гудок, трубку никто не берёт. всё время звоню.
в таких случаях обычно отвечает или мед персонал, или тот, кому телефон передали. И потом телефон вообще отключают. Странно, конечно.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 20:57 | Сообщение # 2763
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Космея ()
в таких случаях обычно отвечает или мед персонал, или тот, кому телефон передали. И потом телефон вообще отключают. Странно, конечно.

Может все таки разводка?
Российская Федерация
Dilemma Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 20:59 | Сообщение # 2764
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tabita ()
Может все таки разводка?

Сосед мог наврать? Или подумать на кого-то другого?

Адриано Челентано
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 21:00 | Сообщение # 2765
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Аэлита ()
Она уже приезжала и видела мужика в запое. Надо было еще раз приехать чтобы он ей фейс разукрасил в пьяном угаре?

А вот это было бы как раз то что доктор прописал.
Сработало бы лучше всяких таблеток.
И на тенях с экономила бы.
Хороший синяк он до двух недель держится.
Глядиш и мозги наместо встали бы.
Цитата Tabita ()
Может Ольгу решили "проверить"?
Вот не верится, что молодой мужик так в одночасье загнулся.

Запросто.
Когда служил у нас парень умер.
27 или 30 лет не помню, визически здоровый капитан.
Оказалсь аневризма говного мозга.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Аэлита Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 21:01 | Сообщение # 2766
Марсианская принцесса
Спасатель
Зина, у мужа подруги права машина и престижная работа с которой он в последний запой почти вылетел, не знаю чем дело кончилось.
Ольгин из той же категории. Муж подруги никогда не пил. Вообще. 5 лет работящий и все в дом, ребенка родили... А потом стал пить по выходным в зюзю. Приносили его и привозили, с карты немалые деньги пропивал, в понедельник шел на работу. Потом начал с четверга до воскресенья пить. Она его капала, пока шла ребенка забирать после больницы он опять был никакой.
Потом просил прощения и говорил что больше никогда.в четверг опять начиналось. Пару недель не пил. Потом ушел в запой на 10 дней. Вот когда я была у нее.
Избил ее при детях пьяный.
Щас дома пьет в комнате. Закрывается и до усрачки, курьер возит бухло. Он лежит также как котя, в луже мочи и блевотины. Потом она все это убирает потому что в доме дети.
Она при этих запоях или уходит к родителям или закрывается с детьми в другой комнате.
Это пропащий человек. Все. Она ждет когда сможет выйти на работу. Сказала уйду сразу.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 21:08 | Сообщение # 2767
Светлячок
Спасатель
Dilemma,
Цитата
Ясно то, что Ольга наигралась в живую игрушку и выкинула ее на помойку. Все бы ничего, но она вытянула его из семьи, и неизвестно, как бы сложилась его жизнь, не встреть он на пути Ольгу. Может, это был бы вариант Клео.

Очень категорично.
Ольга - это человек, который ничего не знает об алкоголизме. Совсем.
Я по первым двум нотам её рассказа определила, что любовник запойный алкоголик с отягощённым анамнезом. Так у меня и опыт жизни с сильно пьющими людьми - это вся моя сознательная жизнь. Я ЗНАЮ, как это и что нужно делать.
А она же нам не верила. Считала, что мы придумаем и оговариваем её любимого человека.
Чтобы адекватно решать проблему - необходимо признать её наличие.
Для Ольги осознание, что это реальная проблема пришло только с третьим запоем.
И она была на распутье.
Я ей опять сразу написала - Бегите, Оля!
Считаю, что подписываться на жизнь с запойным алкоголиком можно только в том случае, если это твой кровный близкий родственник или ты его безумно любишь.
Только тогда хватит сил этот ад кромешный выносить.
Когда Оля давала авансы любовнику - она НЕ ЗНАЛА о его проблеме. Он тщательно скрывал от любимой женщины свой алкоголизм.
Мужчина сам захотел уйти из семьи. Много вообще любовников уходит из семей под влиянием авансов любовницы? На моей памяти из форумских историй - только Ольгин и Потерявшейся. И оба мужчины своим любовницам сказали, что развелись бы в любом случае, даже без факта наличия этих самых любовниц.
Да, возможно, жизнь в семье от строчила бы смерть любовника Ольги, потому что жена была в теме и могла помочь при выходе из запоя.
Но вот так тотально обвинять Ольгу в том, что она фактически выбила табуретку из-под ног любимого - это слишком.
Строго моё мнение. Может быть ошибочным.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 21:09 | Сообщение # 2768
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата OlgaMiss ()
Надо что-то сделать, куда-то позвонить. Куда?

Ничего делать не надо.
Забудьте как кошмарный сон.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Аэлита Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 21:14 | Сообщение # 2769
Марсианская принцесса
Спасатель
firefly, еще моего посчитайте. 5 лет назад. Если хоть один запой близко не подошла бы. Ненавижу даже просто пьяных. Органически.
И я с вами полностью согласна.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 21:14 | Сообщение # 2770
Хрупкая мечта
Спасатель
Ольга, как долго Вы пытаетесь ему дозвониться с момента узнавания? Судя по тому, что вы общались по Ватсапу, у него как минимум смартфон, а они держат заряд не более двух суток. Плюс, вы постоянно названиваете. Телефон по логике вещей уже должен был разрядиться. Если до сих пор идут гудки, значит кто-то ставит его на подзарядку?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 21:25 | Сообщение # 2771
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Космея, получается сутки.
У нас в городе есть всего 1 морг. Там его нет.

Добавлено (07 Февраля 2018, 21:25)
---------------------------------------------
Ну чуть больше чем сутки...

Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 21:29 | Сообщение # 2772
Марсианская принцесса
Спасатель
Че-та попахивает разводом...

Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 21:29 | Сообщение # 2773
Ягодка
Спасатель
Цитата firefly ()
Мужчина сам захотел уйти из семьи. Много вообще любовников уходит из семей под влиянием авансов любовницы?

firefly, это как минимум провокация - авансы любовницы. Толчок. Человек может так никогда и не решиться это сделать без повода. А Ольга ему сказала, уходи я посмотрю, на тебе и решу тогда сама. И неужели не ясно что ты несешь свою часть ответственности за развал чужой семьи? А она даже глазом не моргнула. А так да, ушел он сам. А Ольга в это время была верна своему мужу и с котиком ни-ни.
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 21:34 | Сообщение # 2774
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Аэлита, не знаю. Но надо разобраться. Надо у кого то узнать точно.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 21:34 | Сообщение # 2775
Ветеран форума
Пользователь
Цитата OlgaMiss ()
Лю в разводе официальном, бж знает, что у него есть я. Он рассказал.
Про справки навести. Что узнала: когда я узнала, что он начал пить, я пришла с ним поговорить. У нас в районе есть всего 1 кафе, где он и пьет. Даже не кафе, а так – магазин, там же столики на улице и пиццерия. Вот он там. Я пришла, его там увидела. Зашла купить себе колу. И с продавщицей разговорилась, говорю, вот соседа всего встретила, сидит там пьяный. Она мне говорит, да я сама в шоке, я его знаю со школы, никогда такого не видела. Он мог зайти купить домой пиццу и сок. Но чтобы пьяный и каждый день – я это вижу в первый раз (так сказала продавщица). Папа у него умер давно. Мама живет в другой стране. Больше никого нет.

Вот что обнаружила в теме.

Адриано Челентано
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 21:39 | Сообщение # 2776
Светлячок
Спасатель
OlgaMiss,
Цитата
У нас в городе есть всего 1 морг. Там его нет.

Он молодой. Скорее всего повезли делать вскрытие, чтобы установить точную причину смерти и исключить насильственную смерть.
У нас так папу хотели на вскрытие везти, хотя было видно визуально, что папу съел рак.
Но до тех пор, пока мы с мамой не показали историю болезни, где был указан рак 4 стадии , хотели везти не в морг, а в больницу, где патанатомия, чтобы делать вскрытие.
Так что надо обзвонить больницы местные, где делают вскрытия.

Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 21:40 | Сообщение # 2777
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Я вчера встретила соседа, я курила, он шёл оттуда, из кафе. Поздоровались, он подошёл поговорить, слово за слово. И говорит, Денис таксис умер. Я смотрю на него, говорю как? Который на десятке белой? С 35 дома? Он говорит - да, пил последнее время и умер от кровоизлияния. Сосед взрослый, он не был пьяный. Все совпадает, не может быть так, чтоб это шутка.
Я спросила а как узнали, он сказал что к нему пришли с добавкой товарищи и дверь была не на ключ закрыта, и они его нашли.
Это кстати у него есть, он часто дверь на ключ не закрывает, если он дома.
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 21:41 | Сообщение # 2778
Светлячок
Спасатель
Аэлита,
Цитата
Че-та попахивает разводом...

Если это проверка - то лихая такая проверочка.

Российская Федерация
Dilemma Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 21:43 | Сообщение # 2779
Ветеран форума
Пользователь
Цитата OlgaMiss ()
У моего лю 3-недельный запой и это страшно.
Для меня это очень тяжело видеть. Он пьяный, но адекватный, ну как...не дерется ни с кем, за руль не садится, бреется...просто на грани какой-то боли. Обнимает меня, у меня сердце рвется на части. Мы видимся теперь по 10-15 минут на лавочке, поговорить немного и всё...

Адриано Челентано
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 21:46 | Сообщение # 2780
Светлячок
Спасатель
Dilemma,
Цитата
Вот что обнаружила в теме.

Оле про эту продавщицу уже написали.
Один человек, который дал информацию.
Насколько она правдива?
Насколько эта продавщица отслеживает всех местных алконавтов?
Кто, когда и сколько?
Оле советовали узнать о любимом больше - от соседей, знакомых, родственников.
Родственников рядом нет - кроме бывшей жены и сына.
Знакомые и соседи - Ольге стрёмно было спрашивать - А Денис запойный алкоголик?
Тем более, что никто не знал о том, что у них любовная связь.

Российская Федерация
Поиск: