Бороться или расстаться
|
|
помидора |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 19:10 | Сообщение # 2541 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мой муж до меня жил с девушкой 7 лет. Так получилось что она ему изменила и он узнал. Он ей сам изменял всю дорогу. Только я знаю порядка 6-7 романчиков. Ее измена дала следующий эффект, он решил сам не изменять, видимо взяв на себя вину что и у него рыло в пуху. Но доверять от этого он не стал ей. Там были слежки и ложь. И так год. Но за этот год он ни-ни сам. Но и жизнь как я понимаю прежней не стала. Один раз он ее чуть не убил. Не избил я так понимаю, но был в страшном гневе, пока не прибежала его мама и не начала его оттаскивать от нее. Более подробностей я не знаю. Но вот картина была общая именно такая.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 19:11 | Сообщение # 2542 |
Светлячок
Спасатель
| Кастро97,
Цитата Вы очень категоричны А Жизнь - не прямая линия Как и вы, Кастро97.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 19:26 | Сообщение # 2543 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Кастро97 (  ) Зашла по ссылке Ужас ужасный, тоска началась после одной минуты чтения простыней завываний липких теток, дико желающих чтобы нелюбящие их мужья вдруг (чудесным образом) влюбились в них и жили так, как хотят эти тетки. Для этого дуры каются, молятся, ползают перед мужиками, унижаются и липнут. Я бы от таких убежала через час и не вернулась.Добавлено (06 Февраля 2018, 19:23) --------------------------------------------- А как много строчат ни о чем, это нечто. Часами набирают текст, видимо  Добавлено (06 Февраля 2018, 19:26) --------------------------------------------- Один абзац из одной из многочисленных простыней "Сегодня от него звонка в это время не было. Позвонила сама. Спросила - почему ты не звонишь? Он говорит - заработался, не позвонил. А я себя уже накрутила - что ему не хочется со мной разговаривать, потому и не звонит. Сказать - я беспокоюсь, все ли в порядке, когда ты не звонишь как обычно? Мне нравится слышать твой голос, когда ты звонишь мне? Правильно ли будет так сказать?" - какая же пиявка эта баба, пустая внутри, как пробка, прилипла полностью и лезет во все щели к мужику. Как ее терпят??? А она ноет и ноет, скрупулезно описывая каждую свою незатейливую хочуху насчет того, как сильнее прижать мужика к ногтю. Мрак какой-то.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 19:32 | Сообщение # 2544 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Я бы от таких убежала через час и не вернулась. Это бесы в вас Вы просто не покаялись за свое прелюбодеяние  Добавлено (06 Февраля 2018, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) А она ноет и ноет, скрупулезно описывая каждую свою незатейливую хочуху насчет того, как сильнее прижать мужика к ногтю. Мрак какой-то.
Да да Так и идет процесс покаяния Очень тяжело И очень больноДобавлено (06 Февраля 2018, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Как и вы, Кастро97.
Да прям 
-
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 19:35 | Сообщение # 2545 |
Светлячок
Спасатель
| nabl, на православном форуме другая парадигма. И строгие ограничения по объёму темы. И если пишешь на том форуме и продолжаешь связь с любовником - твою тему принудительно закрывают ибо считают не исправимой. Меня б тоже забанили, как матёрого рецидивиста, который поражён блудным бесом.Добавлено (06 Февраля 2018, 19:35) --------------------------------------------- Кастро97,
Чем ваши фантазии о чужих жизнях отличаются от моих фантазий? Я хотя бы прямо пишу - это сочинение на заданную тему. Все совпадения с реальными людьми и событиями случайны.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 19:40 | Сообщение # 2546 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Чем ваши фантазии о чужих жизнях отличаются от моих фантазий? Фантазии они все одинаковы Рафаэлки 
-
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 19:40 | Сообщение # 2547 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Кастро97 (  ) Вы просто не покаялись за свое прелюбодеяние Кастро97, какое еще прелюбодеяние? С чего вы взяли? И почему вы решаете, кому каяться а кому нет? Мания величия, комплекс Бога? 
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 19:41 | Сообщение # 2548 |
Светлячок
Спасатель
| Кастро97,
Цитата ЦИТАТА FIREFLY () Чем ваши фантазии о чужих жизнях отличаются от моих фантазий?
Фантазии они все одинаковы Рафаэлки
Пожалуйста, не надо выдавать свои фантазии за истину в последней инстанции. Это выглядит очень печально.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 19:42 | Сообщение # 2549 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) И строгие ограничения по объёму темы. firefly, не заметила , зато увидела огромные простыни текста автора топика, как болото жуткое.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 19:50 | Сообщение # 2550 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Это выглядит очень печально. ПрискорбноДобавлено (06 Февраля 2018, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) какое еще прелюбодеяние? С чего вы взяли? И почему вы решаете, кому каяться а кому нет? Мания величия, комплекс Бога?
Получи! Вот тебе бесенок, вот тебе! (с) Все что выше было вариацией юмора на тему Не принимайте близко к сердцу 
-
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 20:10 | Сообщение # 2551 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Кастро97 (  ) Получи! Вот тебе бесенок, вот тебе! (с) Делириум? )
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 20:18 | Сообщение # 2552 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Кастро97 (  ) Мне запомнилась эта история тем, что там хорошо показана психодинамика картинок, и как следствие отторжения, у мужчин Интересная вещь - эти картинки в голове
спасибо - прочитала все от корки до корки
Цитата Casablanka (  ) Потратить остаток своей и чужой жизни на мусор - ты полагаешь, что будешь жить 200 лет?
я веду себя естественно, и не собираюсь ни в чем себя ущемлять и ограничивать
Цитата firefly (  ) У Ольги всё нормально. у нее все ужасно, девка опущена ниже плинтуса
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 20:36 | Сообщение # 2553 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma (  ) Делириум?
К-ф "Остров" Лунгина Великолепный фильм
-
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 20:39 | Сообщение # 2554 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Кастро97 (  ) К-ф "Остров" Лунгина Великолепный фильм Кастро97, воображаете себя главным героем из фильма? Анатолий, это ты? 
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 20:43 | Сообщение # 2555 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Анатолий клевый! Смотрели как он бесов выгонял?
-
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 20:44 | Сообщение # 2556 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Кастро97 (  ) Смотрели как он бесов выгонял? Кастро97, и даже не один раз смотрела. 
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 20:45 | Сообщение # 2557 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| девочки...мой лю умер. кровоизлияние
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 20:47 | Сообщение # 2558 |
Наша Легенда
Спасатель
| OlgaMiss, а как вы узнали об этом так быстро? 
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 20:49 | Сообщение # 2559 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ужас какой.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 20:51 | Сообщение # 2560 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| nabl, он в соседнем доме живет. жил. сосед рассказал, он постоянно курит там, в кафе, где все собираются.
|
Российская Федерация
|
| |